Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.621 nika_mi написал(а): Розы не пахнут мимозой Укропом разит огород Калитка скрипит на морозе А вечером новый год Поле Нажмите для раскрытия... После пати мы устроим Около елки станем плясать Локоны завьем, музыку настроим Есть и пить будем опять!) Нога
nika_mi написал(а): Розы не пахнут мимозой Укропом разит огород Калитка скрипит на морозе А вечером новый год Поле Нажмите для раскрытия... После пати мы устроим Около елки станем плясать Локоны завьем, музыку настроим Есть и пить будем опять!) Нога
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.622 Дульская написал(а): После пати мы устроим Около елки станем плясать Локоны завьем, музыку настроим Есть и пить будем опять!) Нога Нажмите для раскрытия... Невмоготу уж больше делать Одну бессмысленную муть Гнилой эксель, я в нем как челядь А-столбик в B перенесу Флот
Дульская написал(а): После пати мы устроим Около елки станем плясать Локоны завьем, музыку настроим Есть и пить будем опять!) Нога Нажмите для раскрытия... Невмоготу уж больше делать Одну бессмысленную муть Гнилой эксель, я в нем как челядь А-столбик в B перенесу Флот
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.623 Delightful_immoral написал(а): Невмоготу уж больше делать Одну бессмысленную муть Гнилой эксель, я в нем как челядь А-столбик в B перенесу Флот Нажмите для раскрытия... Фотку я свою возьму, Лет там 20 было мне, Очи я свои сомкну, Только волю дам мечте Мята
Delightful_immoral написал(а): Невмоготу уж больше делать Одну бессмысленную муть Гнилой эксель, я в нем как челядь А-столбик в B перенесу Флот Нажмите для раскрытия... Фотку я свою возьму, Лет там 20 было мне, Очи я свои сомкну, Только волю дам мечте Мята
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.624 Ирина64 написал(а): Фотку я свою возьму, Лет там 20 было мне, Очи я свои сомкну, Помечтаю при луне Мята Нажмите для раскрытия... Млеет от сметаны кот Я ему еще налью Три кило ведь он сожрет А я потом пяток куплю Упор
Ирина64 написал(а): Фотку я свою возьму, Лет там 20 было мне, Очи я свои сомкну, Помечтаю при луне Мята Нажмите для раскрытия... Млеет от сметаны кот Я ему еще налью Три кило ведь он сожрет А я потом пяток куплю Упор
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.625 Delightful_immoral написал(а): Млеет от сметаны кот Я ему еще налью Три кило ведь он сожрет А я потом пяток куплю Упор Нажмите для раскрытия... Устала сегодня сидеть я в игре, Пойду погуляю на речку Она у меня прям под боком течет, Рекой околдована вечно Стек
Delightful_immoral написал(а): Млеет от сметаны кот Я ему еще налью Три кило ведь он сожрет А я потом пяток куплю Упор Нажмите для раскрытия... Устала сегодня сидеть я в игре, Пойду погуляю на речку Она у меня прям под боком течет, Рекой околдована вечно Стек
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.626 Ирина64 написал(а): Устала сегодня сидеть я в игре, Пойду погуляю на речку Она у меня прям под боком течет, Рекой околдована вечно Стек Нажмите для раскрытия... Соловьем заливается лес Тени укрыли поляны Если туда ты ночью полез Кольчужной укройся панамой Клад
Ирина64 написал(а): Устала сегодня сидеть я в игре, Пойду погуляю на речку Она у меня прям под боком течет, Рекой околдована вечно Стек Нажмите для раскрытия... Соловьем заливается лес Тени укрыли поляны Если туда ты ночью полез Кольчужной укройся панамой Клад
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.201 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.627 Delightful_immoral написал(а): Соловьем заливается лес Тени укрыли поляны Если туда ты ночью полез Кольчужной укройся панамой Клад Нажмите для раскрытия... Когда вокруг жара Лето в самом разгаре А ехать в отпуск пора Дачники все в ударе. Укол
Delightful_immoral написал(а): Соловьем заливается лес Тени укрыли поляны Если туда ты ночью полез Кольчужной укройся панамой Клад Нажмите для раскрытия... Когда вокруг жара Лето в самом разгаре А ехать в отпуск пора Дачники все в ударе. Укол
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.628 Tuma написал(а): Когда вокруг жара Лето в самом разгаре А ехать в отпуск пора Дачники все в ударе. Укол Нажмите для раскрытия... У старой часовни за лесом Колет дрова медведь Он сложит их под навесом Лежать, просыхать, твердеть Табу
Tuma написал(а): Когда вокруг жара Лето в самом разгаре А ехать в отпуск пора Дачники все в ударе. Укол Нажмите для раскрытия... У старой часовни за лесом Колет дрова медведь Он сложит их под навесом Лежать, просыхать, твердеть Табу
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.201 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.629 Delightful_immoral написал(а): У старой часовни за лесом Колет дрова медведь Он сложит их под навесом Лежать, просыхать, твердеть Табу Нажмите для раскрытия... Ты с медведем завернула! Аж представила картину! Будто он реально рубит У дороги древесину! Снег
Delightful_immoral написал(а): У старой часовни за лесом Колет дрова медведь Он сложит их под навесом Лежать, просыхать, твердеть Табу Нажмите для раскрытия... Ты с медведем завернула! Аж представила картину! Будто он реально рубит У дороги древесину! Снег
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.630 Tuma написал(а): Ты с медведем завернула! Аж представила картину! Будто он реально рубит У дороги древесину! Снег Нажмите для раскрытия... Словно воздух ваши буквы Негой пышут ваши чувства Ели, мишка, древесина Готический прям вид искусства Нега
Tuma написал(а): Ты с медведем завернула! Аж представила картину! Будто он реально рубит У дороги древесину! Снег Нажмите для раскрытия... Словно воздух ваши буквы Негой пышут ваши чувства Ели, мишка, древесина Готический прям вид искусства Нега
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.201 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.631 Дульская написал(а): Словно воздух ваши буквы Негой пышут ваши чувства Ели, мишка, древесина Готический прям вид искусства Нега Нажмите для раскрытия... Нам не сложно сочинять Если это для команды! Говорим рисуем лепим А потому что с одной банды Соус
Дульская написал(а): Словно воздух ваши буквы Негой пышут ваши чувства Ели, мишка, древесина Готический прям вид искусства Нега Нажмите для раскрытия... Нам не сложно сочинять Если это для команды! Говорим рисуем лепим А потому что с одной банды Соус
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.632 Tuma написал(а): Нам не сложно сочинять Если это для команды! Говорим рисуем лепим А потому что с одной банды Соус Нажмите для раскрытия... Сыч не ходит на балкон Очень он не любит Утро раннее, циклон Сычиху он голубит ? Рота
Tuma написал(а): Нам не сложно сочинять Если это для команды! Говорим рисуем лепим А потому что с одной банды Соус Нажмите для раскрытия... Сыч не ходит на балкон Очень он не любит Утро раннее, циклон Сычиху он голубит ? Рота
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.201 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.633 nika_mi написал(а): Сыч не ходит на балкон Очень он не любит Утро раннее, циклон Сычиху он голубит ? Рота Нажмите для раскрытия... Разбежались кто куда Орда ускакала вникуда Только пыль стоит столбом Анка с Петьками вчетвером Корм
nika_mi написал(а): Сыч не ходит на балкон Очень он не любит Утро раннее, циклон Сычиху он голубит ? Рота Нажмите для раскрытия... Разбежались кто куда Орда ускакала вникуда Только пыль стоит столбом Анка с Петьками вчетвером Корм
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.634 Tuma написал(а): Разбежались кто куда Орда ускакала вникуда Только пыль стоит столбом Анка с Петьками вчетвером Корм Нажмите для раскрытия... Кто бы знал куда сбежали Очертя головки Ритм бы тоже задавали Мимо их бытовки Тога
Tuma написал(а): Разбежались кто куда Орда ускакала вникуда Только пыль стоит столбом Анка с Петьками вчетвером Корм Нажмите для раскрытия... Кто бы знал куда сбежали Очертя головки Ритм бы тоже задавали Мимо их бытовки Тога
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.635 Дульская написал(а): Кто бы знал куда сбежали Очертя головки Ритм бы тоже задавали Мимо их бытовки Тога Нажмите для раскрытия... Тронешь задницей крапиву - Обожжет до волдырей Главное, не строить мину А решить, что так милей Фетр
Дульская написал(а): Кто бы знал куда сбежали Очертя головки Ритм бы тоже задавали Мимо их бытовки Тога Нажмите для раскрытия... Тронешь задницей крапиву - Обожжет до волдырей Главное, не строить мину А решить, что так милей Фетр
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.201 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.636 Delightful_immoral написал(а): Тронешь задницей крапиву - Обожжет до волдырей Главное, не строить мину А решить, что так милей Фетр Нажмите для раскрытия... Федр парень удалой Ехал к бабе молодой Томно баба его ждет Резинку кофейную жуёт Киса
Delightful_immoral написал(а): Тронешь задницей крапиву - Обожжет до волдырей Главное, не строить мину А решить, что так милей Фетр Нажмите для раскрытия... Федр парень удалой Ехал к бабе молодой Томно баба его ждет Резинку кофейную жуёт Киса
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.637 Tuma написал(а): Федр парень удалой Ехал к бабе молодой Томно баба его ждет Резинку кофейную жуёт Киса Нажмите для раскрытия... Когда уедут все друзья И рядом никого не станет Стать будто из небытия А утро раньше не настанет... Лапа
Tuma написал(а): Федр парень удалой Ехал к бабе молодой Томно баба его ждет Резинку кофейную жуёт Киса Нажмите для раскрытия... Когда уедут все друзья И рядом никого не станет Стать будто из небытия А утро раньше не настанет... Лапа
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.638 Niniane написал(а): Когда уедут все друзья И рядом никого не станет Стать будто из небытия А утро раньше не настанет... Лапа Нажмите для раскрытия... Любо дорого глядеть Арбузы пожирает смерть? Папаша груши собирает А мать владенья охраняет Лужа
Niniane написал(а): Когда уедут все друзья И рядом никого не станет Стать будто из небытия А утро раньше не настанет... Лапа Нажмите для раскрытия... Любо дорого глядеть Арбузы пожирает смерть? Папаша груши собирает А мать владенья охраняет Лужа
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.639 nika_mi написал(а): Любо дорого глядеть Арбузы пожирает смерть? Папаша груши собирает А мать владенья охраняет Лужа Нажмите для раскрытия... Лезет на колени кот Ужин просит обормот! Жалко мясо дать коту, А ему невмоготу! Стул
nika_mi написал(а): Любо дорого глядеть Арбузы пожирает смерть? Папаша груши собирает А мать владенья охраняет Лужа Нажмите для раскрытия... Лезет на колени кот Ужин просит обормот! Жалко мясо дать коту, А ему невмоготу! Стул
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.640 Niniane написал(а): Лезет на колени кот Ужин просит обормот! Жалко мясо дать коту, А ему невмоготу! Стул Нажмите для раскрытия... Сутулой собаке нехорошо Только лежит и грустит Ужинать пёс не идёт и еще Лоб и нос не блестит ? Дача
Niniane написал(а): Лезет на колени кот Ужин просит обормот! Жалко мясо дать коту, А ему невмоготу! Стул Нажмите для раскрытия... Сутулой собаке нехорошо Только лежит и грустит Ужинать пёс не идёт и еще Лоб и нос не блестит ? Дача