Julia84 Ветеран Сообщения 1.635 Реакции 2.138 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.02.2023 Дневник Читать »» 14 Сен 2023 #4.901 mila-vrn написал(а): По парку осенью брожу А в лужах облака Решил историй расскажу Как пропадёт тоска Клоп Нажмите для раскрытия... Как на улице дождливо Лужи, ветер, не красиво Очень грустно, хочу спать Побегу сейчас в кровать Трюк
mila-vrn написал(а): По парку осенью брожу А в лужах облака Решил историй расскажу Как пропадёт тоска Клоп Нажмите для раскрытия... Как на улице дождливо Лужи, ветер, не красиво Очень грустно, хочу спать Побегу сейчас в кровать Трюк
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.307 Реакции 67.963 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 14 Сен 2023 #4.902 Julia84 написал(а): Как на улице дождливо Лужи, ветер, не красиво Очень грустно, хочу спать Побегу сейчас в кровать Трюк Нажмите для раскрытия... Так стоять а кто работать Раз уж встала то трудись Юбку перестань ка дергать Как красива приглядись Трап
Julia84 написал(а): Как на улице дождливо Лужи, ветер, не красиво Очень грустно, хочу спать Побегу сейчас в кровать Трюк Нажмите для раскрытия... Так стоять а кто работать Раз уж встала то трудись Юбку перестань ка дергать Как красива приглядись Трап
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.256 Реакции 92.299 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 14 Сен 2023 #4.903 mila-vrn написал(а): Так стоять а кто работать Раз уж встала то трудись Юбку перестань ка дергать Как красива приглядись Трап Нажмите для раскрытия... Так и что здесь происходит? Разошлись все по углам! А не то прийду я с шваброй Постучу по куполам! Киса
mila-vrn написал(а): Так стоять а кто работать Раз уж встала то трудись Юбку перестань ка дергать Как красива приглядись Трап Нажмите для раскрытия... Так и что здесь происходит? Разошлись все по углам! А не то прийду я с шваброй Постучу по куполам! Киса
Julia84 Ветеран Сообщения 1.635 Реакции 2.138 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.02.2023 Дневник Читать »» 14 Сен 2023 #4.904 Tuma написал(а): Так и что здесь происходит? Разошлись все по углам! А не то прийду я с шваброй Постучу по куполам! Киса Нажмите для раскрытия... Как такое может быть? И вот как всё разрулить? С утреца звонят олени А работать, так мамзели? Лоск
Tuma написал(а): Так и что здесь происходит? Разошлись все по углам! А не то прийду я с шваброй Постучу по куполам! Киса Нажмите для раскрытия... Как такое может быть? И вот как всё разрулить? С утреца звонят олени А работать, так мамзели? Лоск
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.256 Реакции 92.299 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 14 Сен 2023 #4.905 Julia84 написал(а): Как такое может быть? И вот как всё разрулить? С утреца звонят олени А работать, так мамзели? Лоск Нажмите для раскрытия... Лишь бы не было войны Остальное порешаем! Строго им скажи кранты! Каждый вмиг зауважает! Крот
Julia84 написал(а): Как такое может быть? И вот как всё разрулить? С утреца звонят олени А работать, так мамзели? Лоск Нажмите для раскрытия... Лишь бы не было войны Остальное порешаем! Строго им скажи кранты! Каждый вмиг зауважает! Крот
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.307 Реакции 67.963 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 14 Сен 2023 #4.906 Tuma написал(а): Лишь бы не было войны Остальное порешаем! Строго им скажи кранты! Каждый вмиг зауважает! Крот Нажмите для раскрытия... Каждый мне тут угрожает Раз меня тут обижают Обожрусь тогда тортом Так а что там со спортом бокс Последнее редактирование: 14 Сен 2023
Tuma написал(а): Лишь бы не было войны Остальное порешаем! Строго им скажи кранты! Каждый вмиг зауважает! Крот Нажмите для раскрытия... Каждый мне тут угрожает Раз меня тут обижают Обожрусь тогда тортом Так а что там со спортом бокс
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.256 Реакции 92.299 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 14 Сен 2023 #4.907 mila-vrn написал(а): Каждый мне тут угрожает Раз меня тут обижают Обожрусь тогда тортом Так а что там со спортом бокс Нажмите для раскрытия... Большую кружку кофе заварю Отличное начало дня! Короткими глотками отхлебну Спасибо солнцу- радует меня. Слон
mila-vrn написал(а): Каждый мне тут угрожает Раз меня тут обижают Обожрусь тогда тортом Так а что там со спортом бокс Нажмите для раскрытия... Большую кружку кофе заварю Отличное начало дня! Короткими глотками отхлебну Спасибо солнцу- радует меня. Слон
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.307 Реакции 67.963 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 14 Сен 2023 #4.908 Tuma написал(а): Большую кружку кофе заварю Отличное начало дня! Короткими глотками отхлебну Спасибо солнцу- радует меня. Слон Нажмите для раскрытия... Свет не вижу на работе Люди бесят каждый день Ох и охи я в цейтноте Нам бы отдых хотьбы день Кура
Tuma написал(а): Большую кружку кофе заварю Отличное начало дня! Короткими глотками отхлебну Спасибо солнцу- радует меня. Слон Нажмите для раскрытия... Свет не вижу на работе Люди бесят каждый день Ох и охи я в цейтноте Нам бы отдых хотьбы день Кура
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.256 Реакции 92.299 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 14 Сен 2023 #4.909 mila-vrn написал(а): Свет не вижу на работе Люди бесят каждый день Ох и охи я в цейтноте Нам бы отдых хотьбы день Кура Нажмите для раскрытия... Каждый день такая опа У тебя на работе? Руки в стороны подними И махни на развороте Последняя строчка должна начинаться с А Комп
mila-vrn написал(а): Свет не вижу на работе Люди бесят каждый день Ох и охи я в цейтноте Нам бы отдых хотьбы день Кура Нажмите для раскрытия... Каждый день такая опа У тебя на работе? Руки в стороны подними И махни на развороте Последняя строчка должна начинаться с А Комп
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.307 Реакции 67.963 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 14 Сен 2023 #4.910 Tuma написал(а): Каждый день такая опа У тебя на работе? Руки в стороны подними И махни на развороте Комп Нажмите для раскрытия... Клянусь что сяду на диету Одну лишь я доем конфету Меня потом ты не узнаешь Прекрасной ланью посчитаешь стук
Tuma написал(а): Каждый день такая опа У тебя на работе? Руки в стороны подними И махни на развороте Комп Нажмите для раскрытия... Клянусь что сяду на диету Одну лишь я доем конфету Меня потом ты не узнаешь Прекрасной ланью посчитаешь стук
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.256 Реакции 92.299 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 14 Сен 2023 #4.911 mila-vrn написал(а): Клянусь что сяду на диету Одну лишь я доем конфету Меня потом ты не узнаешь Прекрасной ланью посчитаешь стук Нажмите для раскрытия... Сильно то не голодай Ты умеренно бросай Убивать людей начнёшь Кадыки им оторвешь Душа
mila-vrn написал(а): Клянусь что сяду на диету Одну лишь я доем конфету Меня потом ты не узнаешь Прекрасной ланью посчитаешь стук Нажмите для раскрытия... Сильно то не голодай Ты умеренно бросай Убивать людей начнёшь Кадыки им оторвешь Душа
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.307 Реакции 67.963 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 14 Сен 2023 #4.912 Tuma написал(а): Сильно то не голодай Ты умеренно бросай Убивать людей начнёшь Кадыки им оторвешь Душа Нажмите для раскрытия... День начну я с огурцов Ужин будет из тунцов Шанса я не упущу Абрикосы утащу ряса
Tuma написал(а): Сильно то не голодай Ты умеренно бросай Убивать людей начнёшь Кадыки им оторвешь Душа Нажмите для раскрытия... День начну я с огурцов Ужин будет из тунцов Шанса я не упущу Абрикосы утащу ряса
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.256 Реакции 92.299 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 14 Сен 2023 #4.913 mila-vrn написал(а): День начну я с огурцов Ужин будет из тунцов Шанса я не упущу Абрикосы утащу ряса Нажмите для раскрытия... Разве можно издеваться Я не стала б рисковать Съешь сначала ты тунца А потом уж огурца Ушко
mila-vrn написал(а): День начну я с огурцов Ужин будет из тунцов Шанса я не упущу Абрикосы утащу ряса Нажмите для раскрытия... Разве можно издеваться Я не стала б рисковать Съешь сначала ты тунца А потом уж огурца Ушко
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.307 Реакции 67.963 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 14 Сен 2023 #4.914 Tuma написал(а): Разве можно издеваться Я не стала б рисковать Съешь сначала ты тунца А потом уж огурца Ушко Нажмите для раскрытия... уж люблю я риск такой шпарю сало с колбасой крем ванильный и селедку окорок, окрошку, водку срам
Tuma написал(а): Разве можно издеваться Я не стала б рисковать Съешь сначала ты тунца А потом уж огурца Ушко Нажмите для раскрытия... уж люблю я риск такой шпарю сало с колбасой крем ванильный и селедку окорок, окрошку, водку срам
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.089 Реакции 194.854 Дневник Читать »» 14 Сен 2023 #4.915 mila-vrn написал(а): уж люблю я риск такой шпарю сало с колбасой крем ванильный и селедку окорок, окрошку, водку срам Нажмите для раскрытия... Село не спит, седло скрипит Редис растет, мороз придет А хочется мне в Амстердам! Морковку рву, а мысли там! Соня
mila-vrn написал(а): уж люблю я риск такой шпарю сало с колбасой крем ванильный и селедку окорок, окрошку, водку срам Нажмите для раскрытия... Село не спит, седло скрипит Редис растет, мороз придет А хочется мне в Амстердам! Морковку рву, а мысли там! Соня
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.256 Реакции 92.299 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 14 Сен 2023 #4.916 Дульская написал(а): Село не спит, седло скрипит Редис растет, мороз придет А хочется мне в Амстердам! Морковку рву, а мысли там! Соня Нажмите для раскрытия... Скажешь тоже Амстердам! Он вон где, а мы не там! Надоело мне мечтать Я - билет приобретать! Губа
Дульская написал(а): Село не спит, седло скрипит Редис растет, мороз придет А хочется мне в Амстердам! Морковку рву, а мысли там! Соня Нажмите для раскрытия... Скажешь тоже Амстердам! Он вон где, а мы не там! Надоело мне мечтать Я - билет приобретать! Губа
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.089 Реакции 194.854 Дневник Читать »» 14 Сен 2023 #4.917 Tuma написал(а): Скажешь тоже Амстердам! Он вон где, а мы не там! Надоело мне мечтать Я - билет приобретать! Губа Нажмите для раскрытия... Гастробар я посещу Улыбнусь мечтаниям Буду там где захочу Авось конец страданиям! Болт
Tuma написал(а): Скажешь тоже Амстердам! Он вон где, а мы не там! Надоело мне мечтать Я - билет приобретать! Губа Нажмите для раскрытия... Гастробар я посещу Улыбнусь мечтаниям Буду там где захочу Авось конец страданиям! Болт
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.256 Реакции 92.299 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 14 Сен 2023 #4.918 Дульская написал(а): Гастробар я посещу Улыбнусь мечтаниям Буду там где захочу Авось конец страданиям! Болт Нажмите для раскрытия... Было бы о чем мечтать! Обязательно сбудется! Любовь умеем отдавать Тревога позабудется. Треш
Дульская написал(а): Гастробар я посещу Улыбнусь мечтаниям Буду там где захочу Авось конец страданиям! Болт Нажмите для раскрытия... Было бы о чем мечтать! Обязательно сбудется! Любовь умеем отдавать Тревога позабудется. Треш
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.089 Реакции 194.854 Дневник Читать »» 14 Сен 2023 #4.919 Tuma написал(а): Было бы о чем мечтать! Обязательно сбудется! Любовь умеем отдавать Тревога позабудется. Треш Нажмите для раскрытия... Тогда давай поцелую?!) Разверзни объятия в ответ! Еле терплю и безумно ревную Шелка подарю, кулон, амулет Волк
Tuma написал(а): Было бы о чем мечтать! Обязательно сбудется! Любовь умеем отдавать Тревога позабудется. Треш Нажмите для раскрытия... Тогда давай поцелую?!) Разверзни объятия в ответ! Еле терплю и безумно ревную Шелка подарю, кулон, амулет Волк
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.256 Реакции 92.299 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 14 Сен 2023 #4.920 Дульская написал(а): Тогда давай поцелую?!) Разверзни объятия в ответ! Еле терплю и безумно ревную Шелка подарю, кулон, амулет Волк Нажмите для раскрытия... Вопрос конечно интересный! Однозначный комплимент. Люблю кулоны, амулеты шелкА! Капец! @Дульская конечно ДА! Торт
Дульская написал(а): Тогда давай поцелую?!) Разверзни объятия в ответ! Еле терплю и безумно ревную Шелка подарю, кулон, амулет Волк Нажмите для раскрытия... Вопрос конечно интересный! Однозначный комплимент. Люблю кулоны, амулеты шелкА! Капец! @Дульская конечно ДА! Торт