HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 27 Сен 2023 #5.561 mila-vrn написал(а): Убирать какая скука А махну ка я самбуку Буду сразу веселеть Убирать и песни петь Пение Нажмите для раскрытия... Люблю я пенье певчих птиц, Гуляя всей семьей по парку. Но портит все мне мерзкий шприц, Оставленный каким то нарком. Наркоман
mila-vrn написал(а): Убирать какая скука А махну ка я самбуку Буду сразу веселеть Убирать и песни петь Пение Нажмите для раскрытия... Люблю я пенье певчих птиц, Гуляя всей семьей по парку. Но портит все мне мерзкий шприц, Оставленный каким то нарком. Наркоман
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.203 Реакции 67.643 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 27 Сен 2023 #5.562 HenryD написал(а): Люблю я пенье певчих птиц, Гуляя всей семьей по парку. Но портит все мне мерзкий шприц, Оставленный каким то нарком. Наркоман Нажмите для раскрытия... Наркоман живёт легко У него забот так мало Мне же нужно молоко И нежирная сметана Сметана
HenryD написал(а): Люблю я пенье певчих птиц, Гуляя всей семьей по парку. Но портит все мне мерзкий шприц, Оставленный каким то нарком. Наркоман Нажмите для раскрытия... Наркоман живёт легко У него забот так мало Мне же нужно молоко И нежирная сметана Сметана
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 27 Сен 2023 #5.563 mila-vrn написал(а): Наркоман живёт легко У него забот так мало Мне же нужно молоко И нежирная сметана Сметана Нажмите для раскрытия... Ложечку густой сметаны Я на драник положу. И наливши полстакана Все до дна я осушу. картошка
mila-vrn написал(а): Наркоман живёт легко У него забот так мало Мне же нужно молоко И нежирная сметана Сметана Нажмите для раскрытия... Ложечку густой сметаны Я на драник положу. И наливши полстакана Все до дна я осушу. картошка
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.203 Реакции 67.643 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 27 Сен 2023 #5.564 HenryD написал(а): Ложечку густой сметаны Я на драник положу. И наливши полстакана Все до дна я осушу. картошка Нажмите для раскрытия... Я картошку люблю Ем её всегда Пойду щаз мешок куплю Это дня на два Морква
HenryD написал(а): Ложечку густой сметаны Я на драник положу. И наливши полстакана Все до дна я осушу. картошка Нажмите для раскрытия... Я картошку люблю Ем её всегда Пойду щаз мешок куплю Это дня на два Морква
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.203 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 27 Сен 2023 #5.565 mila-vrn написал(а): Я картошку люблю Ем её всегда Пойду щаз мешок куплю Это дня на два Морква Нажмите для раскрытия... Нифига вы написали! И ни капли не устали? За морквою кто пойдет? Это в дальний огород. Ложка
mila-vrn написал(а): Я картошку люблю Ем её всегда Пойду щаз мешок куплю Это дня на два Морква Нажмите для раскрытия... Нифига вы написали! И ни капли не устали? За морквою кто пойдет? Это в дальний огород. Ложка
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.203 Реакции 67.643 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 27 Сен 2023 #5.566 Tuma написал(а): Нифига вы написали! И ни капли не устали? За морквою кто пойдет? Это в дальний огород. Ложка Нажмите для раскрытия... Я возьму большую ложку Съём я мёда ей немножко Маленькой не подойдёт Пусть останется мой рот Свет
Tuma написал(а): Нифига вы написали! И ни капли не устали? За морквою кто пойдет? Это в дальний огород. Ложка Нажмите для раскрытия... Я возьму большую ложку Съём я мёда ей немножко Маленькой не подойдёт Пусть останется мой рот Свет
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.203 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 27 Сен 2023 #5.567 mila-vrn написал(а): Я возьму большую ложку Съём я мёда ей немножко Маленькой не подойдёт Пусть останется мой рот Свет Нажмите для раскрытия... Щёлкнул выключатель. Загорелся свет Ищет металлоискатель То, чего нет. Картофан
mila-vrn написал(а): Я возьму большую ложку Съём я мёда ей немножко Маленькой не подойдёт Пусть останется мой рот Свет Нажмите для раскрытия... Щёлкнул выключатель. Загорелся свет Ищет металлоискатель То, чего нет. Картофан
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 27 Сен 2023 #5.568 Tuma написал(а): Щёлкнул выключатель. Загорелся свет Ищет металлоискатель То, чего нет. Картофан Нажмите для раскрытия... Есть нормальные слова, А есть какие-то утырки Есть картошка и ботва А есть картофан, как в цирке. Мундир
Tuma написал(а): Щёлкнул выключатель. Загорелся свет Ищет металлоискатель То, чего нет. Картофан Нажмите для раскрытия... Есть нормальные слова, А есть какие-то утырки Есть картошка и ботва А есть картофан, как в цирке. Мундир
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.203 Реакции 67.643 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 27 Сен 2023 #5.569 Niniane написал(а): Есть нормальные слова, А есть какие-то утырки Есть картошка и ботва А есть картофан, как в цирке. Мундир Нажмите для раскрытия... Мой мундир затерт до дыр Я ведь в нём и в мир и в пир Надо новый мне купить Чтоб кого-то удивить Платочек
Niniane написал(а): Есть нормальные слова, А есть какие-то утырки Есть картошка и ботва А есть картофан, как в цирке. Мундир Нажмите для раскрытия... Мой мундир затерт до дыр Я ведь в нём и в мир и в пир Надо новый мне купить Чтоб кого-то удивить Платочек
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 27 Сен 2023 #5.570 mila-vrn написал(а): Мой мундир затерт до дыр Я ведь в нём и в мир и в пир Надо новый мне купить Чтоб кого-то удивить Платочек Нажмите для раскрытия... Ах как летал мой платочек Вверх, вниз, туда и сюда Когда уходил мой милочек Словно прощались мы навсегда? Колесо
mila-vrn написал(а): Мой мундир затерт до дыр Я ведь в нём и в мир и в пир Надо новый мне купить Чтоб кого-то удивить Платочек Нажмите для раскрытия... Ах как летал мой платочек Вверх, вниз, туда и сюда Когда уходил мой милочек Словно прощались мы навсегда? Колесо
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.203 Реакции 67.643 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 27 Сен 2023 #5.571 Niniane написал(а): Ах как летал мой платочек Вверх, вниз, туда и сюда Когда уходил мой милочек Словно прощались мы навсегда? Колесо Нажмите для раскрытия... Крутят ноги колесо Мне с тобою повезло Буду я тебя любить И ночами говорить Снегурочка
Niniane написал(а): Ах как летал мой платочек Вверх, вниз, туда и сюда Когда уходил мой милочек Словно прощались мы навсегда? Колесо Нажмите для раскрытия... Крутят ноги колесо Мне с тобою повезло Буду я тебя любить И ночами говорить Снегурочка
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 27 Сен 2023 #5.572 mila-vrn написал(а): Крутят ноги колесо Мне с тобою повезло Буду я тебя любить И ночами говорить Снегурочка Нажмите для раскрытия... Ведь где-то любят дурочек А я живу на сервере И тут все чтят Снегурочек И любят королевичей! Лодка
mila-vrn написал(а): Крутят ноги колесо Мне с тобою повезло Буду я тебя любить И ночами говорить Снегурочка Нажмите для раскрытия... Ведь где-то любят дурочек А я живу на сервере И тут все чтят Снегурочек И любят королевичей! Лодка
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 27 Сен 2023 #5.573 Niniane написал(а): Ведь где-то любят дурочек А я живу на сервере И тут все чтят Снегурочек И любят королевичей! Лодка Нажмите для раскрытия... Как учили меня плавать? С лодочки! Пенком под зад! Спасибо тебе дядя Слава! Научился! Очень рад! ученик
Niniane написал(а): Ведь где-то любят дурочек А я живу на сервере И тут все чтят Снегурочек И любят королевичей! Лодка Нажмите для раскрытия... Как учили меня плавать? С лодочки! Пенком под зад! Спасибо тебе дядя Слава! Научился! Очень рад! ученик
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 27 Сен 2023 #5.574 HenryD написал(а): Как учили меня плавать? С лодочки! Пенком под зад! Спасибо тебе дядя Слава! Научился! Очень рад! ученик Нажмите для раскрытия... Ученик учил урок Очень грустный был стишок Потому ушел он спать И двойку получил опять Ведро
HenryD написал(а): Как учили меня плавать? С лодочки! Пенком под зад! Спасибо тебе дядя Слава! Научился! Очень рад! ученик Нажмите для раскрытия... Ученик учил урок Очень грустный был стишок Потому ушел он спать И двойку получил опять Ведро
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.203 Реакции 67.643 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 27 Сен 2023 #5.575 Niniane написал(а): Ученик учил урок Очень грустный был стишок Потому ушел он спать И двойку получил опять Ведро Нажмите для раскрытия... Наберу воды ведро Брошу сахар я на дно А еще туда малину И наверное рябину Компот
Niniane написал(а): Ученик учил урок Очень грустный был стишок Потому ушел он спать И двойку получил опять Ведро Нажмите для раскрытия... Наберу воды ведро Брошу сахар я на дно А еще туда малину И наверное рябину Компот
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.203 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 27 Сен 2023 #5.576 mila-vrn написал(а): Наберу воды ведро Брошу сахар я на дно А еще туда малину И наверное рябину Компот Нажмите для раскрытия... Наберу компот я в рот И немного помолчу Я великий полиглот Заучу и научу Вафли
mila-vrn написал(а): Наберу воды ведро Брошу сахар я на дно А еще туда малину И наверное рябину Компот Нажмите для раскрытия... Наберу компот я в рот И немного помолчу Я великий полиглот Заучу и научу Вафли
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.203 Реакции 67.643 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 27 Сен 2023 #5.577 Tuma написал(а): Наберу компот я в рот И немного помолчу Я великий полиглот Заучу и научу Вафли Нажмите для раскрытия... Я вафли люблю Ночами не сплю Ночами жую В подушке храню Запас
Tuma написал(а): Наберу компот я в рот И немного помолчу Я великий полиглот Заучу и научу Вафли Нажмите для раскрытия... Я вафли люблю Ночами не сплю Ночами жую В подушке храню Запас
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.203 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 27 Сен 2023 #5.578 mila-vrn написал(а): Я вафли люблю Ночами не сплю Ночами жую В подушке храню Запас Нажмите для раскрытия... Сахар надо закупить И запас пополнить. Как без сахара прожить? Чай и кофе не попить. Соль
mila-vrn написал(а): Я вафли люблю Ночами не сплю Ночами жую В подушке храню Запас Нажмите для раскрытия... Сахар надо закупить И запас пополнить. Как без сахара прожить? Чай и кофе не попить. Соль
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.203 Реакции 67.643 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 27 Сен 2023 #5.579 Tuma написал(а): Сахар надо закупить И запас пополнить. Как без сахара прожить? Чай и кофе не попить. Соль Нажмите для раскрытия... Соль и сахар покупая Гречку не забудь Весь мы этот список знаем Помним наизусть Творение
Tuma написал(а): Сахар надо закупить И запас пополнить. Как без сахара прожить? Чай и кофе не попить. Соль Нажмите для раскрытия... Соль и сахар покупая Гречку не забудь Весь мы этот список знаем Помним наизусть Творение
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. Команда форума V.I.P Хранитель Сообщения 18.759 Реакции 34.587 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 20.09.2021 28 Сен 2023 #5.580 mila-vrn написал(а): Соль и сахар покупая Гречку не забудь Весь мы этот список знаем Помним наизусть Творение Нажмите для раскрытия... Творить, творение, творю Я повторю глаголы Из русского, ещё люблю Наречия приколы Язык
mila-vrn написал(а): Соль и сахар покупая Гречку не забудь Весь мы этот список знаем Помним наизусть Творение Нажмите для раскрытия... Творить, творение, творю Я повторю глаголы Из русского, ещё люблю Наречия приколы Язык