Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.203 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 28 Сен 2023 #5.581 Йошкин Кот написал(а): Творить, творение, творю Я повторю глаголы Из русского, ещё люблю Наречия приколы Язык Нажмите для раскрытия... Языком болтать легко Не побил бы потом никто Язык держи за зубами Говорила мне мама. Чай
Йошкин Кот написал(а): Творить, творение, творю Я повторю глаголы Из русского, ещё люблю Наречия приколы Язык Нажмите для раскрытия... Языком болтать легко Не побил бы потом никто Язык держи за зубами Говорила мне мама. Чай
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 28 Сен 2023 #5.582 Tuma написал(а): Языком болтать легко Не побил бы потом никто Язык держи за зубами Говорила мне мама. Чай Нажмите для раскрытия... Много чая может выпить Если очень постараться И легко из строя выбыть И в клозете тусоваться Сердце
Tuma написал(а): Языком болтать легко Не побил бы потом никто Язык держи за зубами Говорила мне мама. Чай Нажмите для раскрытия... Много чая может выпить Если очень постараться И легко из строя выбыть И в клозете тусоваться Сердце
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.203 Реакции 67.642 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 28 Сен 2023 #5.583 Niniane написал(а): Много чая может выпить Если очень постараться И легко из строя выбыть И в клозете тусоваться Сердце Нажмите для раскрытия... У меня большое сердце Тебе никуда не деться Буду я тебя любить Чай с конфетами носить Забота
Niniane написал(а): Много чая может выпить Если очень постараться И легко из строя выбыть И в клозете тусоваться Сердце Нажмите для раскрытия... У меня большое сердце Тебе никуда не деться Буду я тебя любить Чай с конфетами носить Забота
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 28 Сен 2023 #5.584 mila-vrn написал(а): У меня большое сердце Тебе никуда не деться Буду я тебя любить Чай с конфетами носить Забота Нажмите для раскрытия... У меня одна забота! Бездарей пол офиса! Как бы не прибить кого-то, а то еще уволятся! увольнение
mila-vrn написал(а): У меня большое сердце Тебе никуда не деться Буду я тебя любить Чай с конфетами носить Забота Нажмите для раскрытия... У меня одна забота! Бездарей пол офиса! Как бы не прибить кого-то, а то еще уволятся! увольнение
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 28 Сен 2023 #5.585 HenryD написал(а): У меня одна забота! Бездарей пол офиса! Как бы не прибить кого-то, а то еще уволятся! увольнение Нажмите для раскрытия... Ох останусь без работы Если буду тут играть Увольнение мне светит Буду день и ночь не спать! Сапоги
HenryD написал(а): У меня одна забота! Бездарей пол офиса! Как бы не прибить кого-то, а то еще уволятся! увольнение Нажмите для раскрытия... Ох останусь без работы Если буду тут играть Увольнение мне светит Буду день и ночь не спать! Сапоги
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 28 Сен 2023 #5.586 Niniane написал(а): Ох останусь без работы Если буду тут играть Увольнение мне светит Буду день и ночь не спать! Сапоги Нажмите для раскрытия... Коль ты будешь без работы, то придется влезть в долги! И продашь ты шкаф добротный И, возможно, сапоги. Должник
Niniane написал(а): Ох останусь без работы Если буду тут играть Увольнение мне светит Буду день и ночь не спать! Сапоги Нажмите для раскрытия... Коль ты будешь без работы, то придется влезть в долги! И продашь ты шкаф добротный И, возможно, сапоги. Должник
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 28 Сен 2023 #5.587 HenryD написал(а): Коль ты будешь без работы, то придется влезть в долги! И продашь ты шкаф добротный И, возможно, сапоги. Должник Нажмите для раскрытия... В должники тебя запишут И квартиру отберут Все бумаги перепишут Не дадут и продохнуть Бедность
HenryD написал(а): Коль ты будешь без работы, то придется влезть в долги! И продашь ты шкаф добротный И, возможно, сапоги. Должник Нажмите для раскрытия... В должники тебя запишут И квартиру отберут Все бумаги перепишут Не дадут и продохнуть Бедность
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 28 Сен 2023 #5.588 Niniane написал(а): В должники тебя запишут И квартиру отберут Все бумаги перепишут Не дадут и продохнуть Бедность Нажмите для раскрытия... Беден тот, у кого в душе пусто. Всем деньгам мира не заткнуть пустоту. Ценить то, что имеешь-вот где искусство! Умей любить внутреннюю красоту! Красота
Niniane написал(а): В должники тебя запишут И квартиру отберут Все бумаги перепишут Не дадут и продохнуть Бедность Нажмите для раскрытия... Беден тот, у кого в душе пусто. Всем деньгам мира не заткнуть пустоту. Ценить то, что имеешь-вот где искусство! Умей любить внутреннюю красоту! Красота
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 28 Сен 2023 #5.589 HenryD написал(а): Беден тот, у кого в душе пусто. Всем деньгам мира не заткнуть пустоту. Ценить то, что имеешь-вот где искусство! Умей любить внутреннюю красоту! Красота Нажмите для раскрытия... Как кругом просторно, чисто... Ах какая красота! Это остров Монтекристо! Тут можно найти кита. Капитан
HenryD написал(а): Беден тот, у кого в душе пусто. Всем деньгам мира не заткнуть пустоту. Ценить то, что имеешь-вот где искусство! Умей любить внутреннюю красоту! Красота Нажмите для раскрытия... Как кругом просторно, чисто... Ах какая красота! Это остров Монтекристо! Тут можно найти кита. Капитан
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 28 Сен 2023 #5.590 Niniane написал(а): Как кругом просторно, чисто... Ах какая красота! Это остров Монтекристо! Тут можно найти кита. Капитан Нажмите для раскрытия... Капитан- красавец бравый @Йошкин Кот он наш удАлый Справедлив, мудрëн, активен Очень-очень позитивен Про перцы
Niniane написал(а): Как кругом просторно, чисто... Ах какая красота! Это остров Монтекристо! Тут можно найти кита. Капитан Нажмите для раскрытия... Капитан- красавец бравый @Йошкин Кот он наш удАлый Справедлив, мудрëн, активен Очень-очень позитивен Про перцы
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 28 Сен 2023 #5.591 Лидия М. написал(а): Капитан- красавец бравый @Йошкин Кот он наш удАлый Справедлив, мудрëн, активен Очень-очень позитивен Про перцы Нажмите для раскрытия... Перцы зреют в огороде Перцы в теме говорят Перцы есть и в бутерброде И везде они шумят! Команда
Лидия М. написал(а): Капитан- красавец бравый @Йошкин Кот он наш удАлый Справедлив, мудрëн, активен Очень-очень позитивен Про перцы Нажмите для раскрытия... Перцы зреют в огороде Перцы в теме говорят Перцы есть и в бутерброде И везде они шумят! Команда
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 28 Сен 2023 #5.592 Niniane написал(а): Перцы зреют в огороде Перцы в теме говорят Перцы есть и в бутерброде И везде они шумят! Команда Нажмите для раскрытия... @Йошкин Кот и его команда! К победе рвутся не жалея сил! И шлейф их, как от поля из лаванды, Всей судей быстренько пленил аромат
Niniane написал(а): Перцы зреют в огороде Перцы в теме говорят Перцы есть и в бутерброде И везде они шумят! Команда Нажмите для раскрытия... @Йошкин Кот и его команда! К победе рвутся не жалея сил! И шлейф их, как от поля из лаванды, Всей судей быстренько пленил аромат
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 28 Сен 2023 #5.593 HenryD написал(а): @Йошкин Кот и его команда! К победе рвутся не жалея сил! И шлейф их, как от поля из лаванды, Всей судей быстренько пленил аромат Нажмите для раскрытия... Аромат лаванды сладок И даёт нам радость Ещё пищу для лошадок А они нам-... гадость? Поле
HenryD написал(а): @Йошкин Кот и его команда! К победе рвутся не жалея сил! И шлейф их, как от поля из лаванды, Всей судей быстренько пленил аромат Нажмите для раскрытия... Аромат лаванды сладок И даёт нам радость Ещё пищу для лошадок А они нам-... гадость? Поле
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 28 Сен 2023 #5.594 Niniane написал(а): Аромат лаванды сладок И даёт нам радость Ещё пищу для лошадок А они нам-... гадость? Поле Нажмите для раскрытия... Катались с сыном на лошадке, Галопом в поле прыг да скок. И по возврату на площадку С лошадки еле спрыгнуть смог конюх
Niniane написал(а): Аромат лаванды сладок И даёт нам радость Ещё пищу для лошадок А они нам-... гадость? Поле Нажмите для раскрытия... Катались с сыном на лошадке, Галопом в поле прыг да скок. И по возврату на площадку С лошадки еле спрыгнуть смог конюх
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.203 Реакции 67.642 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 28 Сен 2023 #5.595 HenryD написал(а): Катались с сыном на лошадке, Галопом в поле прыг да скок. И по возврату на площадку С лошадки еле спрыгнуть смог конюх Нажмите для раскрытия... Конюх очень был красив Я влюбилась нету сил На свидание пойду Я про чувства расскажу Конь
HenryD написал(а): Катались с сыном на лошадке, Галопом в поле прыг да скок. И по возврату на площадку С лошадки еле спрыгнуть смог конюх Нажмите для раскрытия... Конюх очень был красив Я влюбилась нету сил На свидание пойду Я про чувства расскажу Конь
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 28 Сен 2023 #5.596 mila-vrn написал(а): Конюх очень был красив Я влюбилась нету сил На свидание пойду Я про чувства расскажу Конь Нажмите для раскрытия... Если конь вдруг преревнует И копытом леганет? Его чувства не волнуют! Сам он в конюха влюблен! ревность
mila-vrn написал(а): Конюх очень был красив Я влюбилась нету сил На свидание пойду Я про чувства расскажу Конь Нажмите для раскрытия... Если конь вдруг преревнует И копытом леганет? Его чувства не волнуют! Сам он в конюха влюблен! ревность
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 28 Сен 2023 #5.597 mila-vrn написал(а): Конюх очень был красив Я влюбилась нету сил На свидание пойду Я про чувства расскажу Конь Нажмите для раскрытия... Конь что скачет громко в поле Ищет дырку он в заборе Хочет вырваться гулять Хулиганить и скакать!!! Крыша Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 28 Сен 2023
mila-vrn написал(а): Конюх очень был красив Я влюбилась нету сил На свидание пойду Я про чувства расскажу Конь Нажмите для раскрытия... Конь что скачет громко в поле Ищет дырку он в заборе Хочет вырваться гулять Хулиганить и скакать!!! Крыша Вторая ветка
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 28 Сен 2023 #5.598 HenryD написал(а): Если конь вдруг преревнует И копытом леганет? Его чувства не волнуют! Сам он в конюха влюблен! ревность Нажмите для раскрытия... Ревность чувство разрушает Ничего нам не даёт Лишь сомнения подселяет Спать спокойно не даёт!!! Крыша)))
HenryD написал(а): Если конь вдруг преревнует И копытом леганет? Его чувства не волнуют! Сам он в конюха влюблен! ревность Нажмите для раскрытия... Ревность чувство разрушает Ничего нам не даёт Лишь сомнения подселяет Спать спокойно не даёт!!! Крыша)))
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.203 Реакции 67.642 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 28 Сен 2023 #5.599 Niniane написал(а): Ревность чувство разрушает Ничего нам не даёт Лишь сомнения подселяет Спать спокойно не даёт!!! Крыша))) Нажмите для раскрытия... Крыша едет не спеша Я балую малыша Ем вкусное печенье Намаз вверх варенье Еда
Niniane написал(а): Ревность чувство разрушает Ничего нам не даёт Лишь сомнения подселяет Спать спокойно не даёт!!! Крыша))) Нажмите для раскрытия... Крыша едет не спеша Я балую малыша Ем вкусное печенье Намаз вверх варенье Еда
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 28 Сен 2023 #5.600 mila-vrn написал(а): Крыша едет не спеша Я балую малыша Ем вкусное печенье Намаз вверх варенье Еда Нажмите для раскрытия... Люблю холодную еду, Морожко и коктейли! А после с горлышком больным Лежу в своей постели Ангина
mila-vrn написал(а): Крыша едет не спеша Я балую малыша Ем вкусное печенье Намаз вверх варенье Еда Нажмите для раскрытия... Люблю холодную еду, Морожко и коктейли! А после с горлышком больным Лежу в своей постели Ангина