mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.202 Реакции 67.639 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 28 Сен 2023 #5.601 HenryD написал(а): Люблю холодную еду, Морожко и коктейли! А после с горлышком больным Лежу в своей постели Ангина Нажмите для раскрытия... Заболела я ангиной Полечуся я малиной Буду пить горячий чай И болезнь моя прощай Прощание
HenryD написал(а): Люблю холодную еду, Морожко и коктейли! А после с горлышком больным Лежу в своей постели Ангина Нажмите для раскрытия... Заболела я ангиной Полечуся я малиной Буду пить горячий чай И болезнь моя прощай Прощание
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 28 Сен 2023 #5.602 mila-vrn написал(а): Заболела я ангиной Полечуся я малиной Буду пить горячий чай И болезнь моя прощай Прощание Нажмите для раскрытия... Как хотела я сказать: пока И прощание устроить на века Но игра идёт который год Нет конца и я не знаю ход Игра
mila-vrn написал(а): Заболела я ангиной Полечуся я малиной Буду пить горячий чай И болезнь моя прощай Прощание Нажмите для раскрытия... Как хотела я сказать: пока И прощание устроить на века Но игра идёт который год Нет конца и я не знаю ход Игра
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.202 Реакции 67.639 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 28 Сен 2023 #5.603 Niniane написал(а): Как хотела я сказать: пока И прощание устроить на века Но игра идёт который год Нет конца и я не знаю ход Игра Нажмите для раскрытия... Играть устала я игру И правила я не пойму Пойду включу себе ТВ Пусть чушь нальет он в уши мне Пропаганда
Niniane написал(а): Как хотела я сказать: пока И прощание устроить на века Но игра идёт который год Нет конца и я не знаю ход Игра Нажмите для раскрытия... Играть устала я игру И правила я не пойму Пойду включу себе ТВ Пусть чушь нальет он в уши мне Пропаганда
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 28 Сен 2023 #5.604 mila-vrn написал(а): Играть устала я игру И правила я не пойму Пойду включу себе ТВ Пусть чушь нальет он в уши мне Пропаганда Нажмите для раскрытия... Хоть телевизор не смотрю я долго Но в пропаганде знаю толк! Как волка потрепать за холку, Так и создать себе рывок! Подросток
mila-vrn написал(а): Играть устала я игру И правила я не пойму Пойду включу себе ТВ Пусть чушь нальет он в уши мне Пропаганда Нажмите для раскрытия... Хоть телевизор не смотрю я долго Но в пропаганде знаю толк! Как волка потрепать за холку, Так и создать себе рывок! Подросток
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.202 Реакции 67.639 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 28 Сен 2023 #5.605 Niniane написал(а): Хоть телевизор не смотрю я долго Но в пропаганде знаю толк! Как волка потрепать за холку, Так и создать себе рывок! Подросток Нажмите для раскрытия... Подросток вырастет И станет взрослым По чьей-то милости Возможно толстым Диета
Niniane написал(а): Хоть телевизор не смотрю я долго Но в пропаганде знаю толк! Как волка потрепать за холку, Так и создать себе рывок! Подросток Нажмите для раскрытия... Подросток вырастет И станет взрослым По чьей-то милости Возможно толстым Диета
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 28 Сен 2023 #5.606 mila-vrn написал(а): Подросток вырастет И станет взрослым По чьей-то милости Возможно толстым Диета Нажмите для раскрытия... Сидят все девы на диетах Мечтают палкой стать они А что же делать на пикетах Когда кафе блестят огни? Ужин
mila-vrn написал(а): Подросток вырастет И станет взрослым По чьей-то милости Возможно толстым Диета Нажмите для раскрытия... Сидят все девы на диетах Мечтают палкой стать они А что же делать на пикетах Когда кафе блестят огни? Ужин
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.202 Реакции 67.639 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 28 Сен 2023 #5.607 Niniane написал(а): Сидят все девы на диетах Мечтают палкой стать они А что же делать на пикетах Когда кафе блестят огни? Ужин Нажмите для раскрытия... Ужин я отдам врагам Ужинать не стану сам Подожду я до утра Каша ждёт меня тогда Деликатес
Niniane написал(а): Сидят все девы на диетах Мечтают палкой стать они А что же делать на пикетах Когда кафе блестят огни? Ужин Нажмите для раскрытия... Ужин я отдам врагам Ужинать не стану сам Подожду я до утра Каша ждёт меня тогда Деликатес
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 28 Сен 2023 #5.608 mila-vrn написал(а): Ужин я отдам врагам Ужинать не стану сам Подожду я до утра Каша ждёт меня тогда Деликатес Нажмите для раскрытия... На закуску нам дают Очень странного вида фрукт Горят, что на развес Говорят-деликатес!!! Пластилин
mila-vrn написал(а): Ужин я отдам врагам Ужинать не стану сам Подожду я до утра Каша ждёт меня тогда Деликатес Нажмите для раскрытия... На закуску нам дают Очень странного вида фрукт Горят, что на развес Говорят-деликатес!!! Пластилин
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.202 Реакции 67.639 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 28 Сен 2023 #5.609 Niniane написал(а): На закуску нам дают Очень странного вида фрукт Горят, что на развес Говорят-деликатес!!! Пластилин Нажмите для раскрытия... В пластилин люблю играть Вылеплю себе кровать Вылеплю себе машину И поеду за мужчиной Романтика
Niniane написал(а): На закуску нам дают Очень странного вида фрукт Горят, что на развес Говорят-деликатес!!! Пластилин Нажмите для раскрытия... В пластилин люблю играть Вылеплю себе кровать Вылеплю себе машину И поеду за мужчиной Романтика
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 28 Сен 2023 #5.610 mila-vrn написал(а): В пластилин люблю играть Вылеплю себе кровать Вылеплю себе машину И поеду за мужчиной Романтика Нажмите для раскрытия... Где романтика и ночь Там цветы и чья-то дочь Скоро будут у тебя Внук и внучка или два!!! Розорение
mila-vrn написал(а): В пластилин люблю играть Вылеплю себе кровать Вылеплю себе машину И поеду за мужчиной Романтика Нажмите для раскрытия... Где романтика и ночь Там цветы и чья-то дочь Скоро будут у тебя Внук и внучка или два!!! Розорение
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.202 Реакции 67.639 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 28 Сен 2023 #5.611 Niniane написал(а): Где романтика и ночь Там цветы и чья-то дочь Скоро будут у тебя Внук и внучка или два!!! Розорение Нажмите для раскрытия... Побывала на веселье Получила разоренье Мне теперь хлеб не купить Надо будет подкопить Кровать
Niniane написал(а): Где романтика и ночь Там цветы и чья-то дочь Скоро будут у тебя Внук и внучка или два!!! Розорение Нажмите для раскрытия... Побывала на веселье Получила разоренье Мне теперь хлеб не купить Надо будет подкопить Кровать
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 28 Сен 2023 #5.612 mila-vrn написал(а): Побывала на веселье Получила разоренье Мне теперь хлеб не купить Надо будет подкопить Кровать Нажмите для раскрытия... Лягу весело в кровать- Наконец-то пора спать!!! Прекращаю я играть Ухожу быстрей... кричать. Занавес
mila-vrn написал(а): Побывала на веселье Получила разоренье Мне теперь хлеб не купить Надо будет подкопить Кровать Нажмите для раскрытия... Лягу весело в кровать- Наконец-то пора спать!!! Прекращаю я играть Ухожу быстрей... кричать. Занавес
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.202 Реакции 67.639 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 28 Сен 2023 #5.613 Niniane написал(а): Лягу весело в кровать- Наконец-то пора спать!!! Прекращаю я играть Ухожу быстрей... кричать. Занавес Нажмите для раскрытия... В театре актеры Их слава до небес Пришли мародёры... Всё, занавес. Клоун
Niniane написал(а): Лягу весело в кровать- Наконец-то пора спать!!! Прекращаю я играть Ухожу быстрей... кричать. Занавес Нажмите для раскрытия... В театре актеры Их слава до небес Пришли мародёры... Всё, занавес. Клоун
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.614 mila-vrn написал(а): В театре актеры Их слава до небес Пришли мародёры... Всё, занавес. Клоун Нажмите для раскрытия... Я глупый клоун Играю на сцене Судьбою злою Подвержен гангрене Скелет
mila-vrn написал(а): В театре актеры Их слава до небес Пришли мародёры... Всё, занавес. Клоун Нажмите для раскрытия... Я глупый клоун Играю на сцене Судьбою злою Подвержен гангрене Скелет
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.202 Реакции 67.639 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.615 Niniane написал(а): Я глупый клоун Играю на сцене Судьбою злою Подвержен гангрене Скелет Нажмите для раскрытия... Худой как скелет Не вешу ни грамма На булки запрет Надену пижаму Пижама
Niniane написал(а): Я глупый клоун Играю на сцене Судьбою злою Подвержен гангрене Скелет Нажмите для раскрытия... Худой как скелет Не вешу ни грамма На булки запрет Надену пижаму Пижама
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.616 mila-vrn написал(а): Худой как скелет Не вешу ни грамма На булки запрет Надену пижаму Пижама Нажмите для раскрытия... В пижаме лишь спать А спать это грустно Пойду-ка я лучше Квасить капусту! Мышь
mila-vrn написал(а): Худой как скелет Не вешу ни грамма На булки запрет Надену пижаму Пижама Нажмите для раскрытия... В пижаме лишь спать А спать это грустно Пойду-ка я лучше Квасить капусту! Мышь
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.617 Niniane написал(а): В пижаме лишь спать А спать это грустно Пойду-ка я лучше Квасить капусту! Мышь Нажмите для раскрытия... Конкурс чудный есть у нас А у вас? Котик ищет мышь Неси скорее, слышь! Утро
Niniane написал(а): В пижаме лишь спать А спать это грустно Пойду-ка я лучше Квасить капусту! Мышь Нажмите для раскрытия... Конкурс чудный есть у нас А у вас? Котик ищет мышь Неси скорее, слышь! Утро
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.202 Реакции 67.639 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.618 Niniane написал(а): В пижаме лишь спать А спать это грустно Пойду-ка я лучше Квасить капусту! Мышь Нажмите для раскрытия... Я спрошу тихонько "спишь? " А в углу скребется мышь Под окном поёт сверчок Дай ка я кусну бочек Волк Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 29 Сен 2023
Niniane написал(а): В пижаме лишь спать А спать это грустно Пойду-ка я лучше Квасить капусту! Мышь Нажмите для раскрытия... Я спрошу тихонько "спишь? " А в углу скребется мышь Под окном поёт сверчок Дай ка я кусну бочек Волк Вторая ветка
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.619 Лидия М. написал(а): Конкурс чудный есть у нас А у вас? Котик ищет мышь Неси скорее, слышь! Утро Нажмите для раскрытия... Утро доброе настало В окна солнцем засияло Надо снова нам не спать Снова надо здесь играть Рация
Лидия М. написал(а): Конкурс чудный есть у нас А у вас? Котик ищет мышь Неси скорее, слышь! Утро Нажмите для раскрытия... Утро доброе настало В окна солнцем засияло Надо снова нам не спать Снова надо здесь играть Рация
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.620 Niniane написал(а): Утро доброе настало В окна солнцем засияло Надо снова нам не спать Снова надо здесь играть Рация Нажмите для раскрытия... Нам в уши вливают инфу С памятью плохо, тьфу-тьфу Рация-рация Мы крутая нация! Машина
Niniane написал(а): Утро доброе настало В окна солнцем засияло Надо снова нам не спать Снова надо здесь играть Рация Нажмите для раскрытия... Нам в уши вливают инфу С памятью плохо, тьфу-тьфу Рация-рация Мы крутая нация! Машина