mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.201 Реакции 67.632 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.661 Tuma написал(а): Мама свитер мне связала Я его зимой таскала Летом моль к нему прибилась Дыра большая получилась. Сон Нажмите для раскрытия... Сон придет ко мне сейчас лягу прямо на палас буду я на нем храпеть всем придеться потерпеть Храп
Tuma написал(а): Мама свитер мне связала Я его зимой таскала Летом моль к нему прибилась Дыра большая получилась. Сон Нажмите для раскрытия... Сон придет ко мне сейчас лягу прямо на палас буду я на нем храпеть всем придеться потерпеть Храп
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.203 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.662 mila-vrn написал(а): Сон придет ко мне сейчас лягу прямо на палас буду я на нем храпеть всем придеться потерпеть Храп Нажмите для раскрытия... Храп замучил мужика Жена отбила все бока Он и спать не может Спит - жену тревожит Суп
mila-vrn написал(а): Сон придет ко мне сейчас лягу прямо на палас буду я на нем храпеть всем придеться потерпеть Храп Нажмите для раскрытия... Храп замучил мужика Жена отбила все бока Он и спать не может Спит - жену тревожит Суп
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.201 Реакции 67.632 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.663 Tuma написал(а): Храп замучил мужика Жена отбила все бока Он и спать не может Спит - жену тревожит Суп Нажмите для раскрытия... Суп себе я наварю отнесу богатырю пусть питается мужик он один передовик Медаль
Tuma написал(а): Храп замучил мужика Жена отбила все бока Он и спать не может Спит - жену тревожит Суп Нажмите для раскрытия... Суп себе я наварю отнесу богатырю пусть питается мужик он один передовик Медаль
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. Команда форума V.I.P Хранитель Сообщения 18.752 Реакции 34.570 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 20.09.2021 29 Сен 2023 #5.664 Tuma написал(а): Храп замучил мужика Жена отбила все бока Он и спать не может Спит - жену тревожит Суп Нажмите для раскрытия... Я сварю тебе суп Из крапивы Сало, хлеб, и сметаны немножко И конечно рюмку текилы Может две или три на дорожку Вечер Вторая ветка
Tuma написал(а): Храп замучил мужика Жена отбила все бока Он и спать не может Спит - жену тревожит Суп Нажмите для раскрытия... Я сварю тебе суп Из крапивы Сало, хлеб, и сметаны немножко И конечно рюмку текилы Может две или три на дорожку Вечер Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.201 Реакции 67.632 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.665 Йошкин Кот написал(а): Я сварю тебе суп Из крапивы Сало, хлеб, и сметаны немножко И конечно рюмку текилы Может две или три на дорожку Вечер Нажмите для раскрытия... вечер, ночь и снова день а работать мне все лень я хочу домой и спать надо правильно желать Скука
Йошкин Кот написал(а): Я сварю тебе суп Из крапивы Сало, хлеб, и сметаны немножко И конечно рюмку текилы Может две или три на дорожку Вечер Нажмите для раскрытия... вечер, ночь и снова день а работать мне все лень я хочу домой и спать надо правильно желать Скука
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.203 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.666 mila-vrn написал(а): вечер, ночь и снова день а работать мне все лень я хочу домой и спать надо правильно желать Скука Нажмите для раскрытия... Поселилась в доме скука Ах какая это мУка! День прошел без интернета Наступает конец света! Огурец
mila-vrn написал(а): вечер, ночь и снова день а работать мне все лень я хочу домой и спать надо правильно желать Скука Нажмите для раскрытия... Поселилась в доме скука Ах какая это мУка! День прошел без интернета Наступает конец света! Огурец
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.201 Реакции 67.632 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.667 Tuma написал(а): Поселилась в доме скука Ах какая это мУка! День прошел без интернета Наступает конец света! Огурец Нажмите для раскрытия... Посадил я огурец Вот такой вот молодец Буду я его растить Собирать и есть и пить Закуска
Tuma написал(а): Поселилась в доме скука Ах какая это мУка! День прошел без интернета Наступает конец света! Огурец Нажмите для раскрытия... Посадил я огурец Вот такой вот молодец Буду я его растить Собирать и есть и пить Закуска
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.203 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.668 mila-vrn написал(а): Посадил я огурец Вот такой вот молодец Буду я его растить Собирать и есть и пить Закуска Нажмите для раскрытия... Закуска - соленая капустка Закуска на столе стоит Налей, налей- меня манит! Мартини
mila-vrn написал(а): Посадил я огурец Вот такой вот молодец Буду я его растить Собирать и есть и пить Закуска Нажмите для раскрытия... Закуска - соленая капустка Закуска на столе стоит Налей, налей- меня манит! Мартини
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.201 Реакции 67.632 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.669 Tuma написал(а): Закуска - соленая капустка Закуска на столе стоит Налей, налей- меня манит! Мартини Нажмите для раскрытия... Как люблю мартини С вкусом спелой дыни И люблю вино Только в одного Алкаш
Tuma написал(а): Закуска - соленая капустка Закуска на столе стоит Налей, налей- меня манит! Мартини Нажмите для раскрытия... Как люблю мартини С вкусом спелой дыни И люблю вино Только в одного Алкаш
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.203 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.670 mila-vrn написал(а): Как люблю мартини С вкусом спелой дыни И люблю вино Только в одного Алкаш Нажмите для раскрытия... Друзья собрались в беседке И съели тарталетки @Вовчик37 принес вино "Алкаши" кричала бабка в окно Белочка
mila-vrn написал(а): Как люблю мартини С вкусом спелой дыни И люблю вино Только в одного Алкаш Нажмите для раскрытия... Друзья собрались в беседке И съели тарталетки @Вовчик37 принес вино "Алкаши" кричала бабка в окно Белочка
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.201 Реакции 67.632 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.671 Tuma написал(а): Друзья собрались в беседке И съели тарталетки @Вовчик37 принес вино "Алкаши" кричала бабка в окно Белочка Нажмите для раскрытия... После пришла девочка С красною ногой А нет это белочка Не дружат с головой Дурдом
Tuma написал(а): Друзья собрались в беседке И съели тарталетки @Вовчик37 принес вино "Алкаши" кричала бабка в окно Белочка Нажмите для раскрытия... После пришла девочка С красною ногой А нет это белочка Не дружат с головой Дурдом
Вовчик37 Демиург Сообщения 27.929 Реакции 58.906 29 Сен 2023 #5.672 mila-vrn написал(а): После пришла девочка С красною ногой А нет это белочка Не дружат с головой Дурдом Нажмите для раскрытия... Девочка припевочка показала ногу Очень подозрительна Как страпон ей богу?? Не задана тема
mila-vrn написал(а): После пришла девочка С красною ногой А нет это белочка Не дружат с головой Дурдом Нажмите для раскрытия... Девочка припевочка показала ногу Очень подозрительна Как страпон ей богу?? Не задана тема
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.203 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.673 mila-vrn написал(а): После пришла девочка С красною ногой А нет это белочка Не дружат с головой Дурдом Нажмите для раскрытия... Маразм крепчал, Крепчала водка Дурдом просился погулять А на испуг прохожих - плевать. Наполеон
mila-vrn написал(а): После пришла девочка С красною ногой А нет это белочка Не дружат с головой Дурдом Нажмите для раскрытия... Маразм крепчал, Крепчала водка Дурдом просился погулять А на испуг прохожих - плевать. Наполеон
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.674 Tuma написал(а): Маразм крепчал, Крепчала водка Дурдом просился погулять А на испуг прохожих - плевать. Наполеон Нажмите для раскрытия... Сидел на поле он, Наполеон Сидел и Думу думал горькую Как Кутузов и Багратион Натянут его в долгую Собака
Tuma написал(а): Маразм крепчал, Крепчала водка Дурдом просился погулять А на испуг прохожих - плевать. Наполеон Нажмите для раскрытия... Сидел на поле он, Наполеон Сидел и Думу думал горькую Как Кутузов и Багратион Натянут его в долгую Собака
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.203 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.675 Лидия М. написал(а): Сидел на поле он, Наполеон Сидел и Думу думал горькую Как Кутузов и Багратион Натянут его в долгую Собака Нажмите для раскрытия... Знают взрослые и дети Собака- друг человека Собака дом охраняет С детками играет Кот
Лидия М. написал(а): Сидел на поле он, Наполеон Сидел и Думу думал горькую Как Кутузов и Багратион Натянут его в долгую Собака Нажмите для раскрытия... Знают взрослые и дети Собака- друг человека Собака дом охраняет С детками играет Кот
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.201 Реакции 67.632 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.676 Tuma написал(а): Знают взрослые и дети Собака- друг человека Собака дом охраняет С детками играет Кот Нажмите для раскрытия... Кот мой страшный обормот Он один у нас живет Лопает он рыбу И читает книгу Интриги
Tuma написал(а): Знают взрослые и дети Собака- друг человека Собака дом охраняет С детками играет Кот Нажмите для раскрытия... Кот мой страшный обормот Он один у нас живет Лопает он рыбу И читает книгу Интриги
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.203 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.677 mila-vrn написал(а): Кот мой страшный обормот Он один у нас живет Лопает он рыбу И читает книгу Интриги Нажмите для раскрытия... В королевствах всех интриги! Шушушу и мушушу Главное не курят сиги И конечно анашу Зал
mila-vrn написал(а): Кот мой страшный обормот Он один у нас живет Лопает он рыбу И читает книгу Интриги Нажмите для раскрытия... В королевствах всех интриги! Шушушу и мушушу Главное не курят сиги И конечно анашу Зал
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.201 Реакции 67.632 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.678 Tuma написал(а): В королевствах всех интриги! Шушушу и мушушу Главное не курят сиги И конечно анашу Зал Нажмите для раскрытия... Королевой вхожу в зал Я наверное устал Я сниму корону И отправлюсь к трону Дорога
Tuma написал(а): В королевствах всех интриги! Шушушу и мушушу Главное не курят сиги И конечно анашу Зал Нажмите для раскрытия... Королевой вхожу в зал Я наверное устал Я сниму корону И отправлюсь к трону Дорога
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.612 Реакции 47.628 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.679 mila-vrn написал(а): Королевой вхожу в зал Я наверное устал Я сниму корону И отправлюсь к трону Дорога Нажмите для раскрытия... Если трудна дорога И жизнь твоя не рай Не будь к себе слишком строгой И чаще отдыхай Телик
mila-vrn написал(а): Королевой вхожу в зал Я наверное устал Я сниму корону И отправлюсь к трону Дорога Нажмите для раскрытия... Если трудна дорога И жизнь твоя не рай Не будь к себе слишком строгой И чаще отдыхай Телик
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.201 Реакции 67.632 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.680 АлоэВера написал(а): Если трудна дорога И жизнь твоя не рай Не будь к себе слишком строгой И чаще отдыхай Телик Нажмите для раскрытия... Телик я забросил Перешёл на книги В них плетут интриги Но конец хороший Крот
АлоэВера написал(а): Если трудна дорога И жизнь твоя не рай Не будь к себе слишком строгой И чаще отдыхай Телик Нажмите для раскрытия... Телик я забросил Перешёл на книги В них плетут интриги Но конец хороший Крот