Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.621 Лидия М. написал(а): Нам в уши вливают инфу С памятью плохо, тьфу-тьфу Рация-рация Мы крутая нация! Машина Нажмите для раскрытия... Машина стоит во дворе Но я всё пешочком хожу Наверно ее я сестре На праздник какой подарю! Праздник
Лидия М. написал(а): Нам в уши вливают инфу С памятью плохо, тьфу-тьфу Рация-рация Мы крутая нация! Машина Нажмите для раскрытия... Машина стоит во дворе Но я всё пешочком хожу Наверно ее я сестре На праздник какой подарю! Праздник
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.622 Niniane написал(а): Машина стоит во дворе Но я всё пешочком хожу Наверно ее я сестре На праздник какой подарю! Праздник Нажмите для раскрытия... Пятница! Вот клевый праздник! Выходные впереди! И на них я, как проказник, Нахлобучу бигуди! Бигуди
Niniane написал(а): Машина стоит во дворе Но я всё пешочком хожу Наверно ее я сестре На праздник какой подарю! Праздник Нажмите для раскрытия... Пятница! Вот клевый праздник! Выходные впереди! И на них я, как проказник, Нахлобучу бигуди! Бигуди
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.201 Реакции 67.635 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.623 HenryD написал(а): Пятница! Вот клевый праздник! Выходные впереди! И на них я, как проказник, Нахлобучу бигуди! Бигуди Нажмите для раскрытия... накрутила бигуди и сказала погоди будут у нас кудри и мордаха в пудре кудри Последнее редактирование: 29 Сен 2023
HenryD написал(а): Пятница! Вот клевый праздник! Выходные впереди! И на них я, как проказник, Нахлобучу бигуди! Бигуди Нажмите для раскрытия... накрутила бигуди и сказала погоди будут у нас кудри и мордаха в пудре кудри
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.624 mila-vrn написал(а): накрутила бигуди и сказала погоди будут у нам кудри и мордаха в пудре кудри Нажмите для раскрытия... Раскудрявый клен зеленый Летом во дворе растет. Осенью он золоченный, А зимой весь белый! Вот! сезон
mila-vrn написал(а): накрутила бигуди и сказала погоди будут у нам кудри и мордаха в пудре кудри Нажмите для раскрытия... Раскудрявый клен зеленый Летом во дворе растет. Осенью он золоченный, А зимой весь белый! Вот! сезон
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.201 Реакции 67.635 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.625 HenryD написал(а): Раскудрявый клен зеленый Летом во дворе растет. Осенью он золоченный, А зимой весь белый! Вот! сезон Нажмите для раскрытия... у меня сезон грибов подберезовик каков? стоит с большой шляпой бью его лапатой лапатой
HenryD написал(а): Раскудрявый клен зеленый Летом во дворе растет. Осенью он золоченный, А зимой весь белый! Вот! сезон Нажмите для раскрытия... у меня сезон грибов подберезовик каков? стоит с большой шляпой бью его лапатой лапатой
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.626 mila-vrn написал(а): у меня сезон грибов подберезовик каков? стоит с большой шляпой бью его лапатой лапатой Нажмите для раскрытия... У Чернобыля бы гриб За удар лопатой С разворота дал под дых И кричал бы матом Радиация
mila-vrn написал(а): у меня сезон грибов подберезовик каков? стоит с большой шляпой бью его лапатой лапатой Нажмите для раскрытия... У Чернобыля бы гриб За удар лопатой С разворота дал под дых И кричал бы матом Радиация
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.201 Реакции 67.635 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.627 HenryD написал(а): У Чернобыля бы гриб За удар лопатой С разворота дал под дых И кричал бы матом Радиация Нажмите для раскрытия... Вокруг радиация А в кармане рация Приключения надыбать Пробираюсь через Припять Опасность
HenryD написал(а): У Чернобыля бы гриб За удар лопатой С разворота дал под дых И кричал бы матом Радиация Нажмите для раскрытия... Вокруг радиация А в кармане рация Приключения надыбать Пробираюсь через Припять Опасность
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.628 mila-vrn написал(а): Вокруг радиация А в кармане рация Приключения надыбать Пробираюсь через Припять Опасность Нажмите для раскрытия... Довольно опасно влюбленным ходить! А в чем же опасность?- он мне говорит Приходится Милу всю ночь сторожить Уж слишком она всех вокруг возбудит Грабли
mila-vrn написал(а): Вокруг радиация А в кармане рация Приключения надыбать Пробираюсь через Припять Опасность Нажмите для раскрытия... Довольно опасно влюбленным ходить! А в чем же опасность?- он мне говорит Приходится Милу всю ночь сторожить Уж слишком она всех вокруг возбудит Грабли
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.201 Реакции 67.635 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.629 Niniane написал(а): Довольно опасно влюбленным ходить! А в чем же опасность?- он мне говорит Приходится Милу всю ночь сторожить Уж слишком она всех вокруг возбудит Грабли Нажмите для раскрытия... Наступили вы на грабли И конечно же озябли Повалялись и пошли Опыт трудный понесли Вилы
Niniane написал(а): Довольно опасно влюбленным ходить! А в чем же опасность?- он мне говорит Приходится Милу всю ночь сторожить Уж слишком она всех вокруг возбудит Грабли Нажмите для раскрытия... Наступили вы на грабли И конечно же озябли Повалялись и пошли Опыт трудный понесли Вилы
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.630 mila-vrn написал(а): Наступили вы на грабли И конечно же озябли Повалялись и пошли Опыт трудный понесли Вилы Нажмите для раскрытия... Взяли вилы и пошли На работу или в лес Только кто же там в дали??? Кто-то в хату к нам залез! Вор
mila-vrn написал(а): Наступили вы на грабли И конечно же озябли Повалялись и пошли Опыт трудный понесли Вилы Нажмите для раскрытия... Взяли вилы и пошли На работу или в лес Только кто же там в дали??? Кто-то в хату к нам залез! Вор
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.201 Реакции 67.635 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.631 Niniane написал(а): Взяли вилы и пошли На работу или в лес Только кто же там в дали??? Кто-то в хату к нам залез! Вор Нажмите для раскрытия... вор украл и нас зарплату поддалась я психопату отдала весь кошелек и помчалась наутек Зарплата
Niniane написал(а): Взяли вилы и пошли На работу или в лес Только кто же там в дали??? Кто-то в хату к нам залез! Вор Нажмите для раскрытия... вор украл и нас зарплату поддалась я психопату отдала весь кошелек и помчалась наутек Зарплата
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.632 mila-vrn написал(а): вор украл и нас зарплату поддалась я психопату отдала весь кошелек и помчалась наутек Зарплата Нажмите для раскрытия... Продалась я психопату Что читаю я не знаю Про зарплату отвечаю И вношу сегодня плату. Конец
mila-vrn написал(а): вор украл и нас зарплату поддалась я психопату отдала весь кошелек и помчалась наутек Зарплата Нажмите для раскрытия... Продалась я психопату Что читаю я не знаю Про зарплату отвечаю И вношу сегодня плату. Конец
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.201 Реакции 67.635 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.633 Niniane написал(а): Продалась я психопату Что читаю я не знаю Про зарплату отвечаю И вношу сегодня плату. Конец Нажмите для раскрытия... вот пришел теме конец кто читал все - молодец часто мы пургу несем оттого что тут вдвоем Начало
Niniane написал(а): Продалась я психопату Что читаю я не знаю Про зарплату отвечаю И вношу сегодня плату. Конец Нажмите для раскрытия... вот пришел теме конец кто читал все - молодец часто мы пургу несем оттого что тут вдвоем Начало
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.634 mila-vrn написал(а): вот пришел теме конец кто читал все - молодец часто мы пургу несем оттого что тут вдвоем Начало Нажмите для раскрытия... На колу мочало Начинай с начала Для начало надо нас Сфотать в профиль и в анфас Фотограф
mila-vrn написал(а): вот пришел теме конец кто читал все - молодец часто мы пургу несем оттого что тут вдвоем Начало Нажмите для раскрытия... На колу мочало Начинай с начала Для начало надо нас Сфотать в профиль и в анфас Фотограф
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. Команда форума V.I.P Хранитель Сообщения 18.753 Реакции 34.573 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 20.09.2021 29 Сен 2023 #5.635 Лидия М. написал(а): На колу мочало Начинай с начала Для начало надо нас Сфотать в профиль и в анфас Фотограф Нажмите для раскрытия... Был бы я фотографом Сфоткал вас на память Но с моими лапками Могу только обнять Поцелуй
Лидия М. написал(а): На колу мочало Начинай с начала Для начало надо нас Сфотать в профиль и в анфас Фотограф Нажмите для раскрытия... Был бы я фотографом Сфоткал вас на память Но с моими лапками Могу только обнять Поцелуй
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.201 Реакции 67.635 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.636 Йошкин Кот написал(а): Был бы я фотографом Сфоткал вас на память Но с моими лапками Могу только обнять Поцелуй Нажмите для раскрытия... поцелуй меня любимый так соскучилась что страсть этот день был очень длинный надо мной имеешь власть Мотоцикл
Йошкин Кот написал(а): Был бы я фотографом Сфоткал вас на память Но с моими лапками Могу только обнять Поцелуй Нажмите для раскрытия... поцелуй меня любимый так соскучилась что страсть этот день был очень длинный надо мной имеешь власть Мотоцикл
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.637 Йошкин Кот написал(а): Был бы я фотографом Сфоткал вас на память Но с моими лапками Могу только обнять Поцелуй Нажмите для раскрытия... Страстный, томный поцелуй Мммм, ты котик не балуй! Ты на ручки подними Лапкой мордочку прижми Вторая ветка mila-vrn написал(а): поцелуй меня любимый так соскучилась что страсть этот день был очень длинный надо мной имеешь власть Мотоцикл Нажмите для раскрытия... Мотоцикл красивый, быстрый Мчит по улицам столичным Но опасен он как чёрт 9 жизней не в зачёт Рай Последнее редактирование модератором: 29 Сен 2023
Йошкин Кот написал(а): Был бы я фотографом Сфоткал вас на память Но с моими лапками Могу только обнять Поцелуй Нажмите для раскрытия... Страстный, томный поцелуй Мммм, ты котик не балуй! Ты на ручки подними Лапкой мордочку прижми Вторая ветка mila-vrn написал(а): поцелуй меня любимый так соскучилась что страсть этот день был очень длинный надо мной имеешь власть Мотоцикл Нажмите для раскрытия... Мотоцикл красивый, быстрый Мчит по улицам столичным Но опасен он как чёрт 9 жизней не в зачёт Рай
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.201 Реакции 67.635 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.638 Лидия М. написал(а): Страстный, томный поцелуй Мммм, ты котик не балуй! Ты на ручки подними Лапкой мордочку прижми Мотоцикл красивый, быстрый Мчит по улицам столичным Но опасен он как чёрт 9 жизней не в зачёт Рай Нажмите для раскрытия... есть есть на свете рай это краснодарский край если есть на свете ад это город Ленинград Москва
Лидия М. написал(а): Страстный, томный поцелуй Мммм, ты котик не балуй! Ты на ручки подними Лапкой мордочку прижми Мотоцикл красивый, быстрый Мчит по улицам столичным Но опасен он как чёрт 9 жизней не в зачёт Рай Нажмите для раскрытия... есть есть на свете рай это краснодарский край если есть на свете ад это город Ленинград Москва
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.639 mila-vrn написал(а): есть есть на свете рай это краснодарский край если есть на свете ад это город Ленинград Москва Нажмите для раскрытия... Москва - столица, Что тут скажешь Работа, дом, чужие лица Деньгами счастье не помажешь) Деньги
mila-vrn написал(а): есть есть на свете рай это краснодарский край если есть на свете ад это город Ленинград Москва Нажмите для раскрытия... Москва - столица, Что тут скажешь Работа, дом, чужие лица Деньгами счастье не помажешь) Деньги
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.201 Реакции 67.635 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 29 Сен 2023 #5.640 Лидия М. написал(а): Москва - столица, Что тут скажешь Работа, дом, чужие лица Деньгами счастье не помажешь) Деньги Нажмите для раскрытия... деньги очень люблю я их сворую втихаря в норку я их спрячу всех здесь околпачу Тюрьма
Лидия М. написал(а): Москва - столица, Что тут скажешь Работа, дом, чужие лица Деньгами счастье не помажешь) Деньги Нажмите для раскрытия... деньги очень люблю я их сворую втихаря в норку я их спрячу всех здесь околпачу Тюрьма