mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.539 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.881 Селянка написал(а): Снова голая тема всплывает И опять непотребство вокруг. Неужели теперь не бывает Тем"про белок и чистый фундук"? Нажмите для раскрытия... Что фундук нам - еда и питанье мы желаем же чистой любви дам тебе я сегодня заданье ты ко мне побыстрей приходи
Селянка написал(а): Снова голая тема всплывает И опять непотребство вокруг. Неужели теперь не бывает Тем"про белок и чистый фундук"? Нажмите для раскрытия... Что фундук нам - еда и питанье мы желаем же чистой любви дам тебе я сегодня заданье ты ко мне побыстрей приходи
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.882 mila-vrn написал(а): Что фундук нам - еда и питанье мы желаем же чистой любви дам тебе я сегодня заданье ты ко мне побыстрей приходи Нажмите для раскрытия... Ох боюсь я таких посещений. Болтологию я не люблю. Многих слов там не знаю значений, Лучше лягу и снова посплю!
mila-vrn написал(а): Что фундук нам - еда и питанье мы желаем же чистой любви дам тебе я сегодня заданье ты ко мне побыстрей приходи Нажмите для раскрытия... Ох боюсь я таких посещений. Болтологию я не люблю. Многих слов там не знаю значений, Лучше лягу и снова посплю!
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.539 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.883 Селянка написал(а): Ох боюсь я таких посещений. Болтологию я не люблю. Многих слов там не знаю значений, Лучше лягу и снова посплю! Нажмите для раскрытия... Зря игноришь беседы Там узнаешь ты много чего Хоть и шляются там дармоеды Но тематика там ого-го
Селянка написал(а): Ох боюсь я таких посещений. Болтологию я не люблю. Многих слов там не знаю значений, Лучше лягу и снова посплю! Нажмите для раскрытия... Зря игноришь беседы Там узнаешь ты много чего Хоть и шляются там дармоеды Но тематика там ого-го
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.884 mila-vrn написал(а): Зря игноришь беседы Там узнаешь ты много чего Хоть и шляются там дармоеды Но тематика там ого-го Нажмите для раскрытия... Ваши все ого-го и страпоны Православным совсем не нужны Вы бросаете слов эскадроны Только речи-то ваши бедны...
mila-vrn написал(а): Зря игноришь беседы Там узнаешь ты много чего Хоть и шляются там дармоеды Но тематика там ого-го Нажмите для раскрытия... Ваши все ого-го и страпоны Православным совсем не нужны Вы бросаете слов эскадроны Только речи-то ваши бедны...
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.539 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.885 Селянка написал(а): Ваши все ого-го и страпоны Православным совсем не нужны Вы бросаете слов эскадроны Только речи-то ваши бедны... Нажмите для раскрытия... просто ханжеством мы не страдаем и хотим знать о всем о всегда если это кого смущает не насилуем мы никогда
Селянка написал(а): Ваши все ого-го и страпоны Православным совсем не нужны Вы бросаете слов эскадроны Только речи-то ваши бедны... Нажмите для раскрытия... просто ханжеством мы не страдаем и хотим знать о всем о всегда если это кого смущает не насилуем мы никогда
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.886 mila-vrn написал(а): просто ханжеством мы не страдаем и хотим знать о всем о всегда если это кого смущает не насилуем мы никогда Нажмите для раскрытия... Словом рубишь ты с плеча Жжешь глаголом ты сердца Мягко стелешь, жестко спать Почитаю тему я опять
mila-vrn написал(а): просто ханжеством мы не страдаем и хотим знать о всем о всегда если это кого смущает не насилуем мы никогда Нажмите для раскрытия... Словом рубишь ты с плеча Жжешь глаголом ты сердца Мягко стелешь, жестко спать Почитаю тему я опять
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.539 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.887 Лидия М. написал(а): Словом рубишь ты с плеча Жжешь глаголом ты сердца Мягко стелешь, жестко спать Почитаю тему я опять Нажмите для раскрытия... я же самая нежная пуся всех безмерной любовью люблю и сражаться я туточки трусю и об этом сейчас вот воплю
Лидия М. написал(а): Словом рубишь ты с плеча Жжешь глаголом ты сердца Мягко стелешь, жестко спать Почитаю тему я опять Нажмите для раскрытия... я же самая нежная пуся всех безмерной любовью люблю и сражаться я туточки трусю и об этом сейчас вот воплю
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.888 mila-vrn написал(а): я же самая нежная пуся всех безмерной любовью люблю и сражаться я туточки трусю и об этом сейчас вот воплю Нажмите для раскрытия... Правду матку не зарубишь, Не сотрешь ты слов в листа Ловко шуточку отпустишь Умы ты Ловишь на живца
mila-vrn написал(а): я же самая нежная пуся всех безмерной любовью люблю и сражаться я туточки трусю и об этом сейчас вот воплю Нажмите для раскрытия... Правду матку не зарубишь, Не сотрешь ты слов в листа Ловко шуточку отпустишь Умы ты Ловишь на живца
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.539 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.889 Лидия М. написал(а): Правду матку не зарубишь, Не сотрешь ты слов в листа Ловко шуточку отпустишь Умы ты Ловишь на живца Нажмите для раскрытия... все обо мне и обо мне как будто нету никого давай споем мы о тебе скажи ты любишь молоко?
Лидия М. написал(а): Правду матку не зарубишь, Не сотрешь ты слов в листа Ловко шуточку отпустишь Умы ты Ловишь на живца Нажмите для раскрытия... все обо мне и обо мне как будто нету никого давай споем мы о тебе скажи ты любишь молоко?
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.890 mila-vrn написал(а): все обо мне и обо мне как будто нету никого давай споем мы о тебе скажи ты любишь молоко? Нажмите для раскрытия... Не молоко из миндаля я пью Без молока я скучненько живу Кофий лысый по утру С черствый хлебом я грызу
mila-vrn написал(а): все обо мне и обо мне как будто нету никого давай споем мы о тебе скажи ты любишь молоко? Нажмите для раскрытия... Не молоко из миндаля я пью Без молока я скучненько живу Кофий лысый по утру С черствый хлебом я грызу
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.539 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.891 Лидия М. написал(а): Не молоко из миндаля я пью Без молока я скучненько живу Кофий лысый по утру С черствый хлебом я грызу Нажмите для раскрытия... Бедный друг мой что за мука Кофе с хлебом по утру Приходи в Дожоры ну ка Мы тебе дадам хурму
Лидия М. написал(а): Не молоко из миндаля я пью Без молока я скучненько живу Кофий лысый по утру С черствый хлебом я грызу Нажмите для раскрытия... Бедный друг мой что за мука Кофе с хлебом по утру Приходи в Дожоры ну ка Мы тебе дадам хурму
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.892 mila-vrn написал(а): Бедный друг мой что за мука Кофе с хлебом по утру Приходи в Дожоры ну ка Мы тебе дадам хурму Нажмите для раскрытия... О, спасибо за призыв Это Перцам вызов Всей командой мы придем Холодильник заберëм
mila-vrn написал(а): Бедный друг мой что за мука Кофе с хлебом по утру Приходи в Дожоры ну ка Мы тебе дадам хурму Нажмите для раскрытия... О, спасибо за призыв Это Перцам вызов Всей командой мы придем Холодильник заберëм
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.539 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.893 Лидия М. написал(а): О, спасибо за призыв Это Перцам вызов Всей командой мы придем Холодильник заберëм Нажмите для раскрытия... напугали попу перцем ухохочешься прям с вас на замке все наши дверцы да и не храним запас
Лидия М. написал(а): О, спасибо за призыв Это Перцам вызов Всей командой мы придем Холодильник заберëм Нажмите для раскрытия... напугали попу перцем ухохочешься прям с вас на замке все наши дверцы да и не храним запас
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.894 mila-vrn написал(а): напугали попу перцем ухохочешься прям с вас на замке все наши дверцы да и не храним запас Нажмите для раскрытия... @Йошкин Кот беги сюда В гости нас позвали И отмычку ты бери Нас запомнят навсегда
mila-vrn написал(а): напугали попу перцем ухохочешься прям с вас на замке все наши дверцы да и не храним запас Нажмите для раскрытия... @Йошкин Кот беги сюда В гости нас позвали И отмычку ты бери Нас запомнят навсегда
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.539 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.895 Лидия М. написал(а): @Йошкин Кот беги сюда В гости нас позвали И отмычку ты бери Нас запомнят навсегда Нажмите для раскрытия... звали только мы тебя Лида, дорогая дома ты оставь кота ему не доверяю
Лидия М. написал(а): @Йошкин Кот беги сюда В гости нас позвали И отмычку ты бери Нас запомнят навсегда Нажмите для раскрытия... звали только мы тебя Лида, дорогая дома ты оставь кота ему не доверяю
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.896 mila-vrn написал(а): звали только мы тебя Лида, дорогая дома ты оставь кота ему не доверяю Нажмите для раскрытия... Котик милый, мой дружок Мягонькие лапки Всех на ручки он берёт Любит без оглядки
mila-vrn написал(а): звали только мы тебя Лида, дорогая дома ты оставь кота ему не доверяю Нажмите для раскрытия... Котик милый, мой дружок Мягонькие лапки Всех на ручки он берёт Любит без оглядки
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.539 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.897 Лидия М. написал(а): Котик милый, мой дружок Мягонькие лапки Всех на ручки он берёт Любит без оглядки Нажмите для раскрытия... не разборчив в связях кот ходит лапами вперед всех он кошек собирает котят плодить он успевает
Лидия М. написал(а): Котик милый, мой дружок Мягонькие лапки Всех на ручки он берёт Любит без оглядки Нажмите для раскрытия... не разборчив в связях кот ходит лапами вперед всех он кошек собирает котят плодить он успевает
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.898 mila-vrn написал(а): не разборчив в связях кот ходит лапами вперед всех он кошек собирает котят плодить он успевает Нажмите для раскрытия... Клевета, Поклëп немножко Котик чуткий, создаëт уют Всех котят сдаëт в приют Кормит нежно с ложки
mila-vrn написал(а): не разборчив в связях кот ходит лапами вперед всех он кошек собирает котят плодить он успевает Нажмите для раскрытия... Клевета, Поклëп немножко Котик чуткий, создаëт уют Всех котят сдаëт в приют Кормит нежно с ложки
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.539 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.899 Лидия М. написал(а): Клевета, Поклëп немножко Котик чуткий, создаëт уют Всех котят сдаëт в приют Кормит нежно с ложки Нажмите для раскрытия... кот в приют котят сдает? он кукушка а не кот! стал отцом, а сам в кусты? обойду за пол версты
Лидия М. написал(а): Клевета, Поклëп немножко Котик чуткий, создаëт уют Всех котят сдаëт в приют Кормит нежно с ложки Нажмите для раскрытия... кот в приют котят сдает? он кукушка а не кот! стал отцом, а сам в кусты? обойду за пол версты
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.900 mila-vrn написал(а): кот в приют котят сдает? он кукушка а не кот! стал отцом, а сам в кусты? обойду за пол версты Нажмите для раскрытия... К слову, Это ВИП приютик Для сыночков и для дочек Просто так не попасть Родственником надо стать
mila-vrn написал(а): кот в приют котят сдает? он кукушка а не кот! стал отцом, а сам в кусты? обойду за пол версты Нажмите для раскрытия... К слову, Это ВИП приютик Для сыночков и для дочек Просто так не попасть Родственником надо стать