mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.539 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.901 Лидия М. написал(а): К слову, Это ВИП приютик Для сыночков и для дочек Просто так не попасть Родственником надо стать Нажмите для раскрытия... Вип приют это беда Это прям как вип тюрьма Деткам требуется дом где любовь и дружба в нем
Лидия М. написал(а): К слову, Это ВИП приютик Для сыночков и для дочек Просто так не попасть Родственником надо стать Нажмите для раскрытия... Вип приют это беда Это прям как вип тюрьма Деткам требуется дом где любовь и дружба в нем
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.902 mila-vrn написал(а): Вип приют это беда Это прям как вип тюрьма Деткам требуется дом где любовь и дружба в нем Нажмите для раскрытия... Деткам требуется строгость В сочетании с любовью Чтоб воспитывать готовность Не общаться со свекровью!
mila-vrn написал(а): Вип приют это беда Это прям как вип тюрьма Деткам требуется дом где любовь и дружба в нем Нажмите для раскрытия... Деткам требуется строгость В сочетании с любовью Чтоб воспитывать готовность Не общаться со свекровью!
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.539 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.903 Селянка написал(а): Деткам требуется строгость В сочетании с любовью Чтоб воспитывать готовность Не общаться со свекровью! Нажмите для раскрытия... чем свекровь так вам не люба ведь не женщина а чудо сварит суп и сварит борщ что вкуснее не найдешь
Селянка написал(а): Деткам требуется строгость В сочетании с любовью Чтоб воспитывать готовность Не общаться со свекровью! Нажмите для раскрытия... чем свекровь так вам не люба ведь не женщина а чудо сварит суп и сварит борщ что вкуснее не найдешь
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.904 mila-vrn написал(а): чем свекровь так вам не люба ведь не женщина а чудо сварит суп и сварит борщ что вкуснее не найдешь Нажмите для раскрытия... Чудо женщина она Мозг снесёт уже с утра Хороша, мила, учтива Фактами жонглирует игриво
mila-vrn написал(а): чем свекровь так вам не люба ведь не женщина а чудо сварит суп и сварит борщ что вкуснее не найдешь Нажмите для раскрытия... Чудо женщина она Мозг снесёт уже с утра Хороша, мила, учтива Фактами жонглирует игриво
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.539 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.905 Лидия М. написал(а): Чудо женщина она Мозг снесёт уже с утра Хороша, мила, учтива Фактами жонглирует игриво Нажмите для раскрытия... Зря ругаешь ты свекровь Это мама мужа Пусть и пьет годами кровь только неуклюже
Лидия М. написал(а): Чудо женщина она Мозг снесёт уже с утра Хороша, мила, учтива Фактами жонглирует игриво Нажмите для раскрытия... Зря ругаешь ты свекровь Это мама мужа Пусть и пьет годами кровь только неуклюже
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.906 mila-vrn написал(а): Зря ругаешь ты свекровь Это мама мужа Пусть и пьет годами кровь только неуклюже Нажмите для раскрытия... Кровь не пить поможет чудо Или много чеснока Если умницей я буду Не выйду замуж никогда!
mila-vrn написал(а): Зря ругаешь ты свекровь Это мама мужа Пусть и пьет годами кровь только неуклюже Нажмите для раскрытия... Кровь не пить поможет чудо Или много чеснока Если умницей я буду Не выйду замуж никогда!
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.539 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.907 Селянка написал(а): Кровь не пить поможет чудо Или много чеснока Если умницей я буду Не выйду замуж никогда! Нажмите для раскрытия... что так резко, как же счастье как же ласка и любовь ну подумаешь ненастье в доме будет и свекровь
Селянка написал(а): Кровь не пить поможет чудо Или много чеснока Если умницей я буду Не выйду замуж никогда! Нажмите для раскрытия... что так резко, как же счастье как же ласка и любовь ну подумаешь ненастье в доме будет и свекровь
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.908 mila-vrn написал(а): что так резко, как же счастье как же ласка и любовь ну подумаешь ненастье в доме будет и свекровь Нажмите для раскрытия... Счастье, радость и веселье Отмечаем новоселье Эге-гей, уедем дальше Вот, где будем счастье наше
mila-vrn написал(а): что так резко, как же счастье как же ласка и любовь ну подумаешь ненастье в доме будет и свекровь Нажмите для раскрытия... Счастье, радость и веселье Отмечаем новоселье Эге-гей, уедем дальше Вот, где будем счастье наше
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.909 Лидия М. написал(а): Счастье, радость и веселье Отмечаем новоселье Эге-гей, уедем дальше Вот, где будем счастье наше Нажмите для раскрытия... Счастье наше, там где сердце Где покой и доброта! Снова мы приходим плавно- Заведи дома кота ?♀️
Лидия М. написал(а): Счастье, радость и веселье Отмечаем новоселье Эге-гей, уедем дальше Вот, где будем счастье наше Нажмите для раскрытия... Счастье наше, там где сердце Где покой и доброта! Снова мы приходим плавно- Заведи дома кота ?♀️
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.539 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.910 Селянка написал(а): Счастье наше, там где сердце Где покой и доброта! Снова мы приходим плавно- Заведи дома кота ?♀️ Нажмите для раскрытия... ну зачем нам кот облезлый дратый, хмурый и болезный мы собачку заведем с ней на улицу пойдем
Селянка написал(а): Счастье наше, там где сердце Где покой и доброта! Снова мы приходим плавно- Заведи дома кота ?♀️ Нажмите для раскрытия... ну зачем нам кот облезлый дратый, хмурый и болезный мы собачку заведем с ней на улицу пойдем
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. Команда форума V.I.P Хранитель Сообщения 18.740 Реакции 34.524 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 20.09.2021 10 Окт 2023 #5.911 mila-vrn написал(а): ну зачем нам кот облезлый дратый, хмурый и болезный мы собачку заведем с ней на улицу пойдем Нажмите для раскрытия... Что ж ты так кота не любишь Может просто приголубишь В миску молочка нальешь Песню добрую споёшь
mila-vrn написал(а): ну зачем нам кот облезлый дратый, хмурый и болезный мы собачку заведем с ней на улицу пойдем Нажмите для раскрытия... Что ж ты так кота не любишь Может просто приголубишь В миску молочка нальешь Песню добрую споёшь
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.539 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.912 Йошкин Кот написал(а): Что ж ты так кота не любишь Может просто приголубишь В миску молочка нальешь Песню добрую споёшь Нажмите для раскрытия... где-то шлялся кот ученый про меня не вспоминал а теперь как заведенный меня он упоминал
Йошкин Кот написал(а): Что ж ты так кота не любишь Может просто приголубишь В миску молочка нальешь Песню добрую споёшь Нажмите для раскрытия... где-то шлялся кот ученый про меня не вспоминал а теперь как заведенный меня он упоминал
С Селена13 Создатель Сообщения 54.364 Реакции 125.010 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.913 mila-vrn написал(а): где-то шлялся кот ученый про меня не вспоминал а теперь как заведенный меня он упоминал Нажмите для раскрытия... Ты его не слушай Раз так долго бил баклуши Пусть и дальше учится Что нибудь получится
mila-vrn написал(а): где-то шлялся кот ученый про меня не вспоминал а теперь как заведенный меня он упоминал Нажмите для раскрытия... Ты его не слушай Раз так долго бил баклуши Пусть и дальше учится Что нибудь получится
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.914 Селена13 написал(а): Ты его не слушай Раз так долго бил баклуши Пусть и дальше учится Что нибудь получится Нажмите для раскрытия... Научила я кота, Шить, вязать, Стихи читать не осталось и следа ушел к соседке жить
Селена13 написал(а): Ты его не слушай Раз так долго бил баклуши Пусть и дальше учится Что нибудь получится Нажмите для раскрытия... Научила я кота, Шить, вязать, Стихи читать не осталось и следа ушел к соседке жить
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.539 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.915 Селена13 написал(а): Ты его не слушай Раз так долго бил баклуши Пусть и дальше учится Что нибудь получится Нажмите для раскрытия... вот и я так думаю бродит по дворам с мордою угрюмою сдам его ментам Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 12 Окт 2023
Селена13 написал(а): Ты его не слушай Раз так долго бил баклуши Пусть и дальше учится Что нибудь получится Нажмите для раскрытия... вот и я так думаю бродит по дворам с мордою угрюмою сдам его ментам Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.539 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.916 Лидия М. написал(а): Научила я кота, Шить, вязать, Стихи читать не осталось и следа ушел к соседке жить Нажмите для раскрытия... у соседки слаще булки или может молоко это что вам тут вот шутки кот бродячий но в трико
Лидия М. написал(а): Научила я кота, Шить, вязать, Стихи читать не осталось и следа ушел к соседке жить Нажмите для раскрытия... у соседки слаще булки или может молоко это что вам тут вот шутки кот бродячий но в трико
С Селена13 Создатель Сообщения 54.364 Реакции 125.010 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.917 mila-vrn написал(а): у соседки слаще булки или может молоко это что вам тут вот шутки кот бродячий но в трико Нажмите для раскрытия... Все коты хороши И бродячие и малышы Только часто смотрят на соседок Там всегда вкусней обеды.
mila-vrn написал(а): у соседки слаще булки или может молоко это что вам тут вот шутки кот бродячий но в трико Нажмите для раскрытия... Все коты хороши И бродячие и малышы Только часто смотрят на соседок Там всегда вкусней обеды.
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.539 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.918 Селена13 написал(а): Все коты хороши И бродячие и малышы Только часто смотрят на соседок Там всегда вкусней обеды. Нажмите для раскрытия... то ж коты, а есть собаки преданнее нет друзей и заступятся при драке и зимой с ним теплей
Селена13 написал(а): Все коты хороши И бродячие и малышы Только часто смотрят на соседок Там всегда вкусней обеды. Нажмите для раскрытия... то ж коты, а есть собаки преданнее нет друзей и заступятся при драке и зимой с ним теплей
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. Команда форума V.I.P Хранитель Сообщения 18.740 Реакции 34.524 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 20.09.2021 10 Окт 2023 #5.919 Селена13 написал(а): Все коты хороши И бродячие и малышы Только часто смотрят на соседок Там всегда вкусней обеды. Нажмите для раскрытия... Что ж вы спорите тут и там Может лучше мы про дам Вот что ты милая соседка Делаешь дома по утрам Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 12 Окт 2023
Селена13 написал(а): Все коты хороши И бродячие и малышы Только часто смотрят на соседок Там всегда вкусней обеды. Нажмите для раскрытия... Что ж вы спорите тут и там Может лучше мы про дам Вот что ты милая соседка Делаешь дома по утрам Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.539 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.920 Йошкин Кот написал(а): Что ж вы спорите тут и там Может лучше мы про дам Вот что ты милая соседка Делаешь дома по утрам Нажмите для раскрытия... по утрам соседка злая хочет спать и вкусно есть но работать заставляют всех делов не перечесть
Йошкин Кот написал(а): Что ж вы спорите тут и там Может лучше мы про дам Вот что ты милая соседка Делаешь дома по утрам Нажмите для раскрытия... по утрам соседка злая хочет спать и вкусно есть но работать заставляют всех делов не перечесть