Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #6.081 Лидия М. написал(а): Спорить гиблое то дело Ты пройди скорее смело Мимо.. Дальше, вот, уже Сидя Вяжем на меже Нажмите для раскрытия... Не могу я мимо Тянет все сюда Непереносима Вся Эта ерунда!
Лидия М. написал(а): Спорить гиблое то дело Ты пройди скорее смело Мимо.. Дальше, вот, уже Сидя Вяжем на меже Нажмите для раскрытия... Не могу я мимо Тянет все сюда Непереносима Вся Эта ерунда!
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #6.082 Доброй ночи, милая Сказка моя, сонливая Доброй ночи, сладкая Шлю "пока" украдкою Селянка написал(а): Не могу я мимо Тянет все сюда Непереносима Вся Эта ерунда! Нажмите для раскрытия...
Доброй ночи, милая Сказка моя, сонливая Доброй ночи, сладкая Шлю "пока" украдкою Селянка написал(а): Не могу я мимо Тянет все сюда Непереносима Вся Эта ерунда! Нажмите для раскрытия...
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #6.083 Лидия М. написал(а): Доброй ночи, милая Сказка моя, сонливая Доброй ночи, сладкая Шлю "пока" украдкою Нажмите для раскрытия... У кого её украла??? Это дело, Лида, брось! Если бы тебя поймали Исключить тебя пришлось!
Лидия М. написал(а): Доброй ночи, милая Сказка моя, сонливая Доброй ночи, сладкая Шлю "пока" украдкою Нажмите для раскрытия... У кого её украла??? Это дело, Лида, брось! Если бы тебя поймали Исключить тебя пришлось!
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.084 Селянка написал(а): У кого её украла??? Это дело, Лида, брось! Если бы тебя поймали Исключить тебя пришлось! Нажмите для раскрытия... Татка, я же пройда Ты меня не проведешь Хоть загадывай загадки Хоть пиши ответ украдкой
Селянка написал(а): У кого её украла??? Это дело, Лида, брось! Если бы тебя поймали Исключить тебя пришлось! Нажмите для раскрытия... Татка, я же пройда Ты меня не проведешь Хоть загадывай загадки Хоть пиши ответ украдкой
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.085 Лидия М. написал(а): Татка, я же пройда Ты меня не проведешь Хоть загадывай загадки Хоть пиши ответ украдкой Нажмите для раскрытия... Если Яя начну загадки Тебе полночи выбирать То на завтра я не встану Буду целый день я спать!!!
Лидия М. написал(а): Татка, я же пройда Ты меня не проведешь Хоть загадывай загадки Хоть пиши ответ украдкой Нажмите для раскрытия... Если Яя начну загадки Тебе полночи выбирать То на завтра я не встану Буду целый день я спать!!!
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.086 Селянка написал(а): Если Яя начну загадки Тебе полночи выбирать То на завтра я не встану Буду целый день я спать!!! Нажмите для раскрытия... Муж герой Снова пустит на постой Заведëм котяру Он нам скажет мЯу
Селянка написал(а): Если Яя начну загадки Тебе полночи выбирать То на завтра я не встану Буду целый день я спать!!! Нажмите для раскрытия... Муж герой Снова пустит на постой Заведëм котяру Он нам скажет мЯу
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.087 Лидия М. написал(а): Муж герой Снова пустит на постой Заведëм котяру Он нам скажет мЯу Нажмите для раскрытия... Если муж мой будет кот То придется ежедневно Мне готовить антрекот, А иначе стукнет гневно...
Лидия М. написал(а): Муж герой Снова пустит на постой Заведëм котяру Он нам скажет мЯу Нажмите для раскрытия... Если муж мой будет кот То придется ежедневно Мне готовить антрекот, А иначе стукнет гневно...
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.088 Селянка написал(а): Если муж мой будет кот То придется ежедневно Мне готовить антрекот, А иначе стукнет гневно... Нажмите для раскрытия... Антрекот... А не тот ли АНТИКОТ... Что украл Ивана Мы ему отрежем лапы В уши напихаем ваты
Селянка написал(а): Если муж мой будет кот То придется ежедневно Мне готовить антрекот, А иначе стукнет гневно... Нажмите для раскрытия... Антрекот... А не тот ли АНТИКОТ... Что украл Ивана Мы ему отрежем лапы В уши напихаем ваты
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.089 Лидия М. написал(а): Антрекот... А не тот ли АНТИКОТ... Что украл Ивана Мы ему от режем лапы В уши напихаем ваты Нажмите для раскрытия... Мы писали чепуху Очень мы старались А теперь пойдем ко сну... Вот и попрощались...
Лидия М. написал(а): Антрекот... А не тот ли АНТИКОТ... Что украл Ивана Мы ему от режем лапы В уши напихаем ваты Нажмите для раскрытия... Мы писали чепуху Очень мы старались А теперь пойдем ко сну... Вот и попрощались...
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.090 Селянка написал(а): Мы писали чепуху Очень мы старались А теперь пойдем ко сну... Вот и попрощались... Нажмите для раскрытия... Сны сплели цветные сети В небе пляшут облака Ты прекрасней всех на свете Хоть и смотришь свысока
Селянка написал(а): Мы писали чепуху Очень мы старались А теперь пойдем ко сну... Вот и попрощались... Нажмите для раскрытия... Сны сплели цветные сети В небе пляшут облака Ты прекрасней всех на свете Хоть и смотришь свысока
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.091 Лидия М. написал(а): Сны сплели цветные сети В небе пляшут облака Ты прекрасней всех на свете Хоть и смотришь свысока Нажмите для раскрытия... С высока щавель зелёный Надо вспомнить невзначай Пусть никто ниче не понял Но мы помним, что не чай... Последнее редактирование: 11 Окт 2023
Лидия М. написал(а): Сны сплели цветные сети В небе пляшут облака Ты прекрасней всех на свете Хоть и смотришь свысока Нажмите для раскрытия... С высока щавель зелёный Надо вспомнить невзначай Пусть никто ниче не понял Но мы помним, что не чай...
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.092 Селянка написал(а): С высока щавель зелёный Надо вспомнить невзначай Пусть никто ниче не понял Но мы помним, что не чай... Нажмите для раскрытия... До свидания, Татьянка Буду спать я сладко сладко Чай и щавель будет сниться С вами можно просто спиться
Селянка написал(а): С высока щавель зелёный Надо вспомнить невзначай Пусть никто ниче не понял Но мы помним, что не чай... Нажмите для раскрытия... До свидания, Татьянка Буду спать я сладко сладко Чай и щавель будет сниться С вами можно просто спиться
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.093 Лидия М. написал(а): До свидания, Татьянка Буду спать я сладко сладко Чай и щавель будет сниться С вами можно просто спиться Нажмите для раскрытия... Мы с тобой договорились: По сообщению и спать!!! Почему тут снова пишешь??? Ну-ка быстренько в кровать!!!
Лидия М. написал(а): До свидания, Татьянка Буду спать я сладко сладко Чай и щавель будет сниться С вами можно просто спиться Нажмите для раскрытия... Мы с тобой договорились: По сообщению и спать!!! Почему тут снова пишешь??? Ну-ка быстренько в кровать!!!
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.094 Селянка написал(а): Мы с тобой договорились: По сообщению и спать!!! Почему тут снова пишешь??? Ну-ка быстренько в кровать!!! Нажмите для раскрытия... Ты меня не выгоняй Иначе, на себя пеняй Сон ложится на плечо Иней лёг уж на крыльцо
Селянка написал(а): Мы с тобой договорились: По сообщению и спать!!! Почему тут снова пишешь??? Ну-ка быстренько в кровать!!! Нажмите для раскрытия... Ты меня не выгоняй Иначе, на себя пеняй Сон ложится на плечо Иней лёг уж на крыльцо
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.095 Лидия М. написал(а): Ты меня не выгоняй Иначе, на себя пеняй Сон ложится на плечо Иней лёг уж на крыльцо Нажмите для раскрытия... Я три раза выходила! И Снова я на форуме Туалет свой завершила Теперь снова в тонусе
Лидия М. написал(а): Ты меня не выгоняй Иначе, на себя пеняй Сон ложится на плечо Иней лёг уж на крыльцо Нажмите для раскрытия... Я три раза выходила! И Снова я на форуме Туалет свой завершила Теперь снова в тонусе
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.096 Тут жара, а ты мне - "спать" Опостылила кровать Кофе мы давай попьëм До утра тут проживëм Селянка написал(а): Я три раза выходила! И Снова я на форуме Туалет свой завершила Теперь снова в тонусе Нажмите для раскрытия...
Тут жара, а ты мне - "спать" Опостылила кровать Кофе мы давай попьëм До утра тут проживëм Селянка написал(а): Я три раза выходила! И Снова я на форуме Туалет свой завершила Теперь снова в тонусе Нажмите для раскрытия...
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.097 Лидия М. написал(а): Тут жара, а ты мне - "спать" Опостылила кровать Кофе мы давай попьëм До утра тут проживëм Нажмите для раскрытия... Хочешь ты меня убить... Или просто развести!!! Мне женой больше не быть Ты эти шутки прекрати
Лидия М. написал(а): Тут жара, а ты мне - "спать" Опостылила кровать Кофе мы давай попьëм До утра тут проживëм Нажмите для раскрытия... Хочешь ты меня убить... Или просто развести!!! Мне женой больше не быть Ты эти шутки прекрати
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.098 Селянка написал(а): Хочешь ты меня убить... Или просто развести!!! Мне женой больше не быть Ты эти шутки прекрати Нажмите для раскрытия... Муж не денется никуда Прибежит в постель с утра Чмокнет в щечку и уйдёт На работу увильнëт
Селянка написал(а): Хочешь ты меня убить... Или просто развести!!! Мне женой больше не быть Ты эти шутки прекрати Нажмите для раскрытия... Муж не денется никуда Прибежит в постель с утра Чмокнет в щечку и уйдёт На работу увильнëт
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.099 Лидия М. написал(а): Муж не денется никуда Прибежит в постель с утра Чмокнет в щечку и уйдёт На работу увильнëт Нажмите для раскрытия... Мой не ходит на работу Он давно пенсионер. Давит уж меня зевота... Попрощаемся скорей
Лидия М. написал(а): Муж не денется никуда Прибежит в постель с утра Чмокнет в щечку и уйдёт На работу увильнëт Нажмите для раскрытия... Мой не ходит на работу Он давно пенсионер. Давит уж меня зевота... Попрощаемся скорей
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.146 Реакции 67.487 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.100 Селянка написал(а): Мой не ходит на работу Он давно пенсионер. Давит уж меня зевота... Попрощаемся скорей Нажмите для раскрытия... С добрым утром дорогая Солнце где-то в небесах Новый день уж наступает И вокруг тут шум и гам
Селянка написал(а): Мой не ходит на работу Он давно пенсионер. Давит уж меня зевота... Попрощаемся скорей Нажмите для раскрытия... С добрым утром дорогая Солнце где-то в небесах Новый день уж наступает И вокруг тут шум и гам