АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.612 Реакции 47.628 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.561 Vikki)) написал(а): Пялить глаз уж неприлично Но глядеть то так отлично Сидоров ставим пять Пусть приходит он опять Нажмите для раскрытия... Так же вот и мой герой Не стерпел мой гонор Так что дальше мы собой Будем искать новых Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 13 Окт 2023
Vikki)) написал(а): Пялить глаз уж неприлично Но глядеть то так отлично Сидоров ставим пять Пусть приходит он опять Нажмите для раскрытия... Так же вот и мой герой Не стерпел мой гонор Так что дальше мы собой Будем искать новых Вторая ветка
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.612 Реакции 47.628 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.562 Лидия М. написал(а): Алфавит мы знаем чётко Всем мы вспомним поименно Васечкина ты забыла И Петров глядит уныло Нажмите для раскрытия... Объявленье может дать Так и так мол ищем Больше шансов повстречать Тех кто ищет тоже
Лидия М. написал(а): Алфавит мы знаем чётко Всем мы вспомним поименно Васечкина ты забыла И Петров глядит уныло Нажмите для раскрытия... Объявленье может дать Так и так мол ищем Больше шансов повстречать Тех кто ищет тоже
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.563 АлоэВера написал(а): Объявленье может дать Так и так мол ищем Больше шансов повстречать Тех кто ищет тоже Нажмите для раскрытия... Кого он ищет? Куда их денет? Быть может свищет По ком-то ветер
АлоэВера написал(а): Объявленье может дать Так и так мол ищем Больше шансов повстречать Тех кто ищет тоже Нажмите для раскрытия... Кого он ищет? Куда их денет? Быть может свищет По ком-то ветер
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.612 Реакции 47.628 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.564 Селянка написал(а): Кого он ищет? Куда их денет? Быть может свищет По ком-то ветер Нажмите для раскрытия... Ну и пусть себе летает Только поводок держи А не то в момент растает Над пропастью во ржи
Селянка написал(а): Кого он ищет? Куда их денет? Быть может свищет По ком-то ветер Нажмите для раскрытия... Ну и пусть себе летает Только поводок держи А не то в момент растает Над пропастью во ржи
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.565 АлоэВера написал(а): Ну и пусть себе летает Только поводок держи А не то в момент растает Над пропастью во ржи Нажмите для раскрытия... Селинджер был прав. Книгу раскрывая Чувствуешь стремглав Правда не смешная
АлоэВера написал(а): Ну и пусть себе летает Только поводок держи А не то в момент растает Над пропастью во ржи Нажмите для раскрытия... Селинджер был прав. Книгу раскрывая Чувствуешь стремглав Правда не смешная
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.612 Реакции 47.628 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.566 Селянка написал(а): Селинджер был прав. Книгу раскрывая Чувствуешь стремглав Правда не смешная Нажмите для раскрытия... Ну а ты все же прочти, В звере лиха не буди И иди ка ты домой Сидоров навеки мой
Селянка написал(а): Селинджер был прав. Книгу раскрывая Чувствуешь стремглав Правда не смешная Нажмите для раскрытия... Ну а ты все же прочти, В звере лиха не буди И иди ка ты домой Сидоров навеки мой
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.567 АлоэВера написал(а): Ну а ты все же прочти, В звере лиха не буди И иди ка ты домой Сидоров навеки мой Нажмите для раскрытия... Вечно ты про все земное... День рождение, козлы... Я хочу, чтоб все плохое Обошло тебя в дали.
АлоэВера написал(а): Ну а ты все же прочти, В звере лиха не буди И иди ка ты домой Сидоров навеки мой Нажмите для раскрытия... Вечно ты про все земное... День рождение, козлы... Я хочу, чтоб все плохое Обошло тебя в дали.
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.612 Реакции 47.628 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.568 Селянка написал(а): Вечно ты про все земное... День рождение, козлы... Я хочу, чтоб все плохое Обошло тебя в дали. Нажмите для раскрытия... А на чем поедем вместе И тем более без лести Коль коней послали спать? На козлах что ли скакать?
Селянка написал(а): Вечно ты про все земное... День рождение, козлы... Я хочу, чтоб все плохое Обошло тебя в дали. Нажмите для раскрытия... А на чем поедем вместе И тем более без лести Коль коней послали спать? На козлах что ли скакать?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.569 АлоэВера написал(а): А на чем поедем вместе И тем более без лести Коль коней послали спать? На козлах что ли скакать? Нажмите для раскрытия... Далеко ты не ускачешь- Очень острые рога И характер дюже скверный Их не сдвинешь никуда
АлоэВера написал(а): А на чем поедем вместе И тем более без лести Коль коней послали спать? На козлах что ли скакать? Нажмите для раскрытия... Далеко ты не ускачешь- Очень острые рога И характер дюже скверный Их не сдвинешь никуда
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.612 Реакции 47.628 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.570 Селянка написал(а): Далеко ты не ускачешь- Очень острые рога И характер дюже скверный Их не сдвинешь никуда Нажмите для раскрытия... Позабудем про козлов И про их размер рогов Без козлов подруга, верь Легче жизнь и здоровей
Селянка написал(а): Далеко ты не ускачешь- Очень острые рога И характер дюже скверный Их не сдвинешь никуда Нажмите для раскрытия... Позабудем про козлов И про их размер рогов Без козлов подруга, верь Легче жизнь и здоровей
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.571 АлоэВера написал(а): Позабудем про козлов И про их размер рогов Без козлов подруга, верь Легче жизнь и здоровей Нажмите для раскрытия... Я давно уж не жила Чтоб зверинец рядом не был А была бы весела И мир вокруг-великолепен!
АлоэВера написал(а): Позабудем про козлов И про их размер рогов Без козлов подруга, верь Легче жизнь и здоровей Нажмите для раскрытия... Я давно уж не жила Чтоб зверинец рядом не был А была бы весела И мир вокруг-великолепен!
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.572 АлоэВера написал(а): Позабудем про козлов И про их размер рогов Без козлов подруга, верь Легче жизнь и здздоровей Нажмите для раскрытия... здоровей-вот это точно И в кровати не песочно это я скажу вам прочно И завтра что бесрочно Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 13 Окт 2023
АлоэВера написал(а): Позабудем про козлов И про их размер рогов Без козлов подруга, верь Легче жизнь и здздоровей Нажмите для раскрытия... здоровей-вот это точно И в кровати не песочно это я скажу вам прочно И завтра что бесрочно Вторая ветка
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.612 Реакции 47.628 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.573 Vikki)) написал(а): здоровей-вот это точно И в кровати не песочно это я скажу вам прочно И завтра что бесрочно Нажмите для раскрытия... Вот и я твержу опять Ни к чему уже скакать Лучше сядем на мопед Можно на велосипед
Vikki)) написал(а): здоровей-вот это точно И в кровати не песочно это я скажу вам прочно И завтра что бесрочно Нажмите для раскрытия... Вот и я твержу опять Ни к чему уже скакать Лучше сядем на мопед Можно на велосипед
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.612 Реакции 47.628 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.574 Селянка написал(а): Я давно уж не жила Чтоб зверинец рядом не был А была бы весела И мир вокруг-великолепен! Нажмите для раскрытия... На Петровых- Ивановых И на будущих на новых Поработаем все вместе С прибаутками и песней
Селянка написал(а): Я давно уж не жила Чтоб зверинец рядом не был А была бы весела И мир вокруг-великолепен! Нажмите для раскрытия... На Петровых- Ивановых И на будущих на новых Поработаем все вместе С прибаутками и песней
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.575 АлоэВера написал(а): Вот и я твержу опять Ни к чему уже скакать Лучше сядем на мопед Можно на велосипед Нажмите для раскрытия... Мчит велосипедик быстро Далеко и прям со свистом Я влечу на нем в забор Вот такой вот здесь набор
АлоэВера написал(а): Вот и я твержу опять Ни к чему уже скакать Лучше сядем на мопед Можно на велосипед Нажмите для раскрытия... Мчит велосипедик быстро Далеко и прям со свистом Я влечу на нем в забор Вот такой вот здесь набор
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.576 АлоэВера написал(а): На Петровых- Ивановых И на будущих на новых Поработаем все вместе С прибаутками и песней Нажмите для раскрытия... Петь, шуметь и веселиться Можем мы получше вас В нашем доме поселился Дядя Вася .... Пьет он квас.
АлоэВера написал(а): На Петровых- Ивановых И на будущих на новых Поработаем все вместе С прибаутками и песней Нажмите для раскрытия... Петь, шуметь и веселиться Можем мы получше вас В нашем доме поселился Дядя Вася .... Пьет он квас.
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.577 Селянка написал(а): Петь, шуметь и веселиться Можем мы получше вас В нашем доме поселился Дядя Вася .... Пьет он квас. Нажмите для раскрытия... Квас прекрасен, Как вода Не опасен Он всегда!
Селянка написал(а): Петь, шуметь и веселиться Можем мы получше вас В нашем доме поселился Дядя Вася .... Пьет он квас. Нажмите для раскрытия... Квас прекрасен, Как вода Не опасен Он всегда!
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.578 Vikki)) написал(а): Квас прекрасен, Как вода Не опасен Он всегда! Нажмите для раскрытия... Ох я помню эту фишку Пьете воду вы всегда Ну а мы не прочь винишко Похлестать из погребка
Vikki)) написал(а): Квас прекрасен, Как вода Не опасен Он всегда! Нажмите для раскрытия... Ох я помню эту фишку Пьете воду вы всегда Ну а мы не прочь винишко Похлестать из погребка
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.579 Селянка написал(а): Ох я помню эту фишку Пьете воду вы всегда Ну а мы не прочь винишко Похлестать из погребца Нажмите для раскрытия... Пять мы литров самогона Обнаружили вчера Резлили мы по балконам Хоть была и не среда
Селянка написал(а): Ох я помню эту фишку Пьете воду вы всегда Ну а мы не прочь винишко Похлестать из погребца Нажмите для раскрытия... Пять мы литров самогона Обнаружили вчера Резлили мы по балконам Хоть была и не среда
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.612 Реакции 47.628 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.580 Селянка написал(а): Ох я помню эту фишку Пьете воду вы всегда Ну а мы не прочь винишко Похлестать из погребка Нажмите для раскрытия... Дядя Вася классно квасит Мы сдружились с дядей Васей Приходите может вас он Тоже вдруг напоит квасом Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 13 Окт 2023
Селянка написал(а): Ох я помню эту фишку Пьете воду вы всегда Ну а мы не прочь винишко Похлестать из погребка Нажмите для раскрытия... Дядя Вася классно квасит Мы сдружились с дядей Васей Приходите может вас он Тоже вдруг напоит квасом Вторая ветка