АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.612 Реакции 47.628 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.581 Vikki)) написал(а): Пять мы литров самогона Обнаружили вчера Резлили мы по балконам Хоть была и не среда Нажмите для раскрытия... Мы не пьем вино и пиво Мы конечно же могли бы Но ведём с друзьями ЗОЖ Нас так просто не возьмешь
Vikki)) написал(а): Пять мы литров самогона Обнаружили вчера Резлили мы по балконам Хоть была и не среда Нажмите для раскрытия... Мы не пьем вино и пиво Мы конечно же могли бы Но ведём с друзьями ЗОЖ Нас так просто не возьмешь
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.582 АлоэВера написал(а): Мы не пьем вино и пиво Мы конечно же могли бы Но ведём с друзьями ЗОЖ Нас так просто не возьмешь Нажмите для раскрытия... Ну а если ветром сдует И живот уж вздует Лучше кушать булки Сразу же на улке
АлоэВера написал(а): Мы не пьем вино и пиво Мы конечно же могли бы Но ведём с друзьями ЗОЖ Нас так просто не возьмешь Нажмите для раскрытия... Ну а если ветром сдует И живот уж вздует Лучше кушать булки Сразу же на улке
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.612 Реакции 47.628 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.583 Vikki)) написал(а): Ну а если ветром сдует И живот уж вздует Лучше кушать булки Сразу же на улке Нажмите для раскрытия... Вот уж точно самогоном Ты проблемы не прогонишь Лучше выпейте вы соку С соку точно больше толка
Vikki)) написал(а): Ну а если ветром сдует И живот уж вздует Лучше кушать булки Сразу же на улке Нажмите для раскрытия... Вот уж точно самогоном Ты проблемы не прогонишь Лучше выпейте вы соку С соку точно больше толка
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.584 АлоэВера написал(а): Вот уж точно самогоном Ты проблемы не прогонишь Лучше выпейте вы соку С соку точно больше толка Нажмите для раскрытия... Сока закатали море Чтобы не настигла горе Ждём теперь зиму ,я к тебе приду
АлоэВера написал(а): Вот уж точно самогоном Ты проблемы не прогонишь Лучше выпейте вы соку С соку точно больше толка Нажмите для раскрытия... Сока закатали море Чтобы не настигла горе Ждём теперь зиму ,я к тебе приду
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.612 Реакции 47.628 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.585 Vikki)) написал(а): Сока закатали море Чтобы не настигла горе Ждём теперь зиму ,я к тебе приду Нажмите для раскрытия... Булку можно что ж не съесть И пирог с начинкой есть Буду я тогда толстеть Что бы вдруг не улететь
Vikki)) написал(а): Сока закатали море Чтобы не настигла горе Ждём теперь зиму ,я к тебе приду Нажмите для раскрытия... Булку можно что ж не съесть И пирог с начинкой есть Буду я тогда толстеть Что бы вдруг не улететь
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.586 АлоэВера написал(а): Булку можно что ж не съесть И пирог с начинкой есть Буду я тогда толстеть Что бы вдруг не улететь Нажмите для раскрытия... Квас всегда хорош в окрошке Если съесть нам всем по ложке Нам не хватит даже бочки И развяжутся пупочки.
АлоэВера написал(а): Булку можно что ж не съесть И пирог с начинкой есть Буду я тогда толстеть Что бы вдруг не улететь Нажмите для раскрытия... Квас всегда хорош в окрошке Если съесть нам всем по ложке Нам не хватит даже бочки И развяжутся пупочки.
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.587 АлоэВера написал(а): Булку можно что ж не съесть И пирог с начинкой есть Буду я тогда толстеть Что бы вдруг не улететь Нажмите для раскрытия... К лету будем мы круглы И сочней листвы Ляжет в поле Удивился доле Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 13 Окт 2023
АлоэВера написал(а): Булку можно что ж не съесть И пирог с начинкой есть Буду я тогда толстеть Что бы вдруг не улететь Нажмите для раскрытия... К лету будем мы круглы И сочней листвы Ляжет в поле Удивился доле Вторая ветка
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.612 Реакции 47.628 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.588 @Polina написал(а): Квас всегда хорош в окрошке Если съесть нам всем по ложке Нам не хватит даже бочки И развяжутся пупочки. Нажмите для раскрытия... Приходи но новый год С соком только не пройдёт Так что лучше запасись Знаешь сам чего нести
@Polina написал(а): Квас всегда хорош в окрошке Если съесть нам всем по ложке Нам не хватит даже бочки И развяжутся пупочки. Нажмите для раскрытия... Приходи но новый год С соком только не пройдёт Так что лучше запасись Знаешь сам чего нести
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.589 АлоэВера написал(а): Приходи но новый год С соком только не пройдёт Так что лучше запасись Знаешь сам чего нести Нажмите для раскрытия... Все пожрать готовы мы Так протянем до весны А потом пойдём худеть Заодно и песни петь
АлоэВера написал(а): Приходи но новый год С соком только не пройдёт Так что лучше запасись Знаешь сам чего нести Нажмите для раскрытия... Все пожрать готовы мы Так протянем до весны А потом пойдём худеть Заодно и песни петь
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.590 АлоэВера написал(а): Приходи но новый год С соком только не пройдёт Так что лучше запасись Знаешь сам чего нести Нажмите для раскрытия... Новый год уж близко А сугробы низко Будем песни петь Только не околеть Вторая ветка
АлоэВера написал(а): Приходи но новый год С соком только не пройдёт Так что лучше запасись Знаешь сам чего нести Нажмите для раскрытия... Новый год уж близко А сугробы низко Будем песни петь Только не околеть Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.147 Реакции 67.503 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.591 @Polina написал(а): Все пожрать готовы мы Так протянем до весны А потом пойдём худеть Заодно и песни петь Нажмите для раскрытия... Хватит жрать уже пора Скоро ведь придёт весна Нам пора уже худеть Платье чтобы то надеть
@Polina написал(а): Все пожрать готовы мы Так протянем до весны А потом пойдём худеть Заодно и песни петь Нажмите для раскрытия... Хватит жрать уже пора Скоро ведь придёт весна Нам пора уже худеть Платье чтобы то надеть
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.592 mila-vrn написал(а): Хватит жрать уже пора Скоро ведь придёт весна Нам пора уже худеть Платье чтобы то надеть Нажмите для раскрытия... Нам бы петь , плясать и плавать В общем беззаботно жить. Хватит жрать и просто хавать, Да и кстати НЕ КУРИТЬ!
mila-vrn написал(а): Хватит жрать уже пора Скоро ведь придёт весна Нам пора уже худеть Платье чтобы то надеть Нажмите для раскрытия... Нам бы петь , плясать и плавать В общем беззаботно жить. Хватит жрать и просто хавать, Да и кстати НЕ КУРИТЬ!
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.147 Реакции 67.503 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.593 @Polina написал(а): Нам бы петь , плясать и плавать В общем беззаботно жить. Хватит жрать и просто хавать, Да и кстати НЕ КУРИТЬ! Нажмите для раскрытия... Не курить и не бухать И ещё не ревновать Сидим тихо дома И заплачем снова
@Polina написал(а): Нам бы петь , плясать и плавать В общем беззаботно жить. Хватит жрать и просто хавать, Да и кстати НЕ КУРИТЬ! Нажмите для раскрытия... Не курить и не бухать И ещё не ревновать Сидим тихо дома И заплачем снова
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.594 mila-vrn написал(а): Не курить и не бухать И ещё не ревновать Сидим тихо дома И заплачем снова Нажмите для раскрытия... Всякое бывает в жизни Ну и женщины капризны Надо всем покой, уют Где ж не волноваться тут.
mila-vrn написал(а): Не курить и не бухать И ещё не ревновать Сидим тихо дома И заплачем снова Нажмите для раскрытия... Всякое бывает в жизни Ну и женщины капризны Надо всем покой, уют Где ж не волноваться тут.
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.612 Реакции 47.628 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.595 @Polina написал(а): Всякое бывает в жизни Ну и женщины капризны Надо всем покой, уют Где ж не волноваться тут. Нажмите для раскрытия... Я красива и стройна Мне не повредит еда И проснувшись ото сна Примет меня весна - красна
@Polina написал(а): Всякое бывает в жизни Ну и женщины капризны Надо всем покой, уют Где ж не волноваться тут. Нажмите для раскрытия... Я красива и стройна Мне не повредит еда И проснувшись ото сна Примет меня весна - красна
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.147 Реакции 67.503 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.596 @Polina написал(а): Всякое бывает в жизни Ну и женщины капризны Надо всем покой, уют Где ж не волноваться тут. Нажмите для раскрытия... Выпей ты КА валерьянку И иди себе на пьянку Встретишь там свою подругу И пойдёшь плясать по кругу Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 13 Окт 2023
@Polina написал(а): Всякое бывает в жизни Ну и женщины капризны Надо всем покой, уют Где ж не волноваться тут. Нажмите для раскрытия... Выпей ты КА валерьянку И иди себе на пьянку Встретишь там свою подругу И пойдёшь плясать по кругу Вторая ветка
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.612 Реакции 47.628 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.597 mila-vrn написал(а): Выпей ты КА валерьянку И иди себе на пьянку Встретишь там свою подругу И пойдёшь плясать по кругу Нажмите для раскрытия... Не курю не пью не плачу Верю я в свою удачу Ну а может быть найду Скоро я свою судьбу
mila-vrn написал(а): Выпей ты КА валерьянку И иди себе на пьянку Встретишь там свою подругу И пойдёшь плясать по кругу Нажмите для раскрытия... Не курю не пью не плачу Верю я в свою удачу Ну а может быть найду Скоро я свою судьбу
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.147 Реакции 67.503 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.598 АлоэВера написал(а): Я красива и стройна Мне не повредит еда И проснувшись ото сна Примет меня весна - красна Нажмите для раскрытия... Всё весною зацветёт Пчёлы собирают мёд Я весной приободрюсь И летаю и смеюсь
АлоэВера написал(а): Я красива и стройна Мне не повредит еда И проснувшись ото сна Примет меня весна - красна Нажмите для раскрытия... Всё весною зацветёт Пчёлы собирают мёд Я весной приободрюсь И летаю и смеюсь
С Селена13 Создатель Сообщения 54.357 Реакции 124.993 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.599 mila-vrn написал(а): Не курить и не бухать И ещё не ревновать Сидим тихо дома И заплачем снова Нажмите для раскрытия... И поплакать часто надо Также как и танцевать до упада Зумбу, шалф давай станцуем Не нужны будут и поцелуи Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 13 Окт 2023
mila-vrn написал(а): Не курить и не бухать И ещё не ревновать Сидим тихо дома И заплачем снова Нажмите для раскрытия... И поплакать часто надо Также как и танцевать до упада Зумбу, шалф давай станцуем Не нужны будут и поцелуи Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.147 Реакции 67.503 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.600 АлоэВера написал(а): Не курю не пью не плачу Верю я в свою удачу Ну а может быть найду Скоро я свою судьбу Нажмите для раскрытия... Обязательно найдешь От судьбы ведь не уйдёшь Встретишь принца на коне Не оставит он в беде
АлоэВера написал(а): Не курю не пью не плачу Верю я в свою удачу Ну а может быть найду Скоро я свою судьбу Нажмите для раскрытия... Обязательно найдешь От судьбы ведь не уйдёшь Встретишь принца на коне Не оставит он в беде