Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.173 Реакции 46.939 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.601 Кристина888 написал(а): Рисую артхаус Где бежит страус Все сказали гадость А мне то в радость ошибка- сладость Нажмите для раскрытия... Совершаю ошибку Не отпускаю я рыбку Жизнь моя без сладости Нету больше радости Пенал-ведро
Кристина888 написал(а): Рисую артхаус Где бежит страус Все сказали гадость А мне то в радость ошибка- сладость Нажмите для раскрытия... Совершаю ошибку Не отпускаю я рыбку Жизнь моя без сладости Нету больше радости Пенал-ведро
Бастет . Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 15.255 Реакции 20.439 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 02.04.2022 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.602 Лапша написал(а): Совершаю ошибку Не отпускаю я рыбку Жизнь моя без сладости Нету больше радости Пенал-ведро Нажмите для раскрытия... Красивый вокал У группы пенал Слушать приятно в метро Чтобы не одевать ведро телеканал-бюро
Лапша написал(а): Совершаю ошибку Не отпускаю я рыбку Жизнь моя без сладости Нету больше радости Пенал-ведро Нажмите для раскрытия... Красивый вокал У группы пенал Слушать приятно в метро Чтобы не одевать ведро телеканал-бюро
elena_elena44 Оракул Сообщения 3.387 Реакции 7.294 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.603 Кристина888 написал(а): Красивый вокал У группы пенал Слушать приятно в метро Чтобы не одевать ведро телеканал-бюро Нажмите для раскрытия... Пришла я на работу в бюро Чтобы денег был полон карман Но начальник очень сильно орал Ведь не работал его любимый телеканал Сова - балалайка
Кристина888 написал(а): Красивый вокал У группы пенал Слушать приятно в метро Чтобы не одевать ведро телеканал-бюро Нажмите для раскрытия... Пришла я на работу в бюро Чтобы денег был полон карман Но начальник очень сильно орал Ведь не работал его любимый телеканал Сова - балалайка
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.173 Реакции 46.939 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.604 Поиграл на балалайке Приобрëл собаку лайку Притворился что слепой Обзавëлся я совой Маркер-палец Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 4 Май 2022
Поиграл на балалайке Приобрëл собаку лайку Притворился что слепой Обзавëлся я совой Маркер-палец Нет цитаты
Бастет . Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 15.255 Реакции 20.439 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 02.04.2022 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.605 elena_elena44 написал(а): Пришла я на работу в бюро Чтобы денег был полон карман Но начальник очень сильно орал Ведь не работал его любимый телеканал Сова - балалайка Нажмите для раскрытия... Смотрю в дневнике стоит два Не понравилось учителю наша сова Вот такая она негодяйка Вот те на балалайка Еда-гайка
elena_elena44 написал(а): Пришла я на работу в бюро Чтобы денег был полон карман Но начальник очень сильно орал Ведь не работал его любимый телеканал Сова - балалайка Нажмите для раскрытия... Смотрю в дневнике стоит два Не понравилось учителю наша сова Вот такая она негодяйка Вот те на балалайка Еда-гайка
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.173 Реакции 46.939 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.606 Кристина888 написал(а): Смотрю в дневнике стоит два Не понравилось учителю наша сова Вот такая она негодяйка Вот те на балалайка Еда-гайка Нажмите для раскрытия... Чип, Дейл, Вжик и Гайка Попробуй мультик угадайка Там ещё Рокфор всегда Кричал сыыыыр... еда Казан-кукла
Кристина888 написал(а): Смотрю в дневнике стоит два Не понравилось учителю наша сова Вот такая она негодяйка Вот те на балалайка Еда-гайка Нажмите для раскрытия... Чип, Дейл, Вжик и Гайка Попробуй мультик угадайка Там ещё Рокфор всегда Кричал сыыыыр... еда Казан-кукла
Бастет . Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 15.255 Реакции 20.439 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 02.04.2022 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.607 Лапша написал(а): Чип, Дейл, Вжик и Гайка Попробуй мультик угадайка Там ещё Рокфор всегда Кричал сыыыыр... еда Казан-кукла Нажмите для раскрытия... Вот такой у меня седан Приготовь казан Спросить надо у Гугла Как готовится кукла Коран- круг
Лапша написал(а): Чип, Дейл, Вжик и Гайка Попробуй мультик угадайка Там ещё Рокфор всегда Кричал сыыыыр... еда Казан-кукла Нажмите для раскрытия... Вот такой у меня седан Приготовь казан Спросить надо у Гугла Как готовится кукла Коран- круг
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.173 Реакции 46.939 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.608 Кристина888 написал(а): Вот такой у меня седан Приготовь казан Спросить надо у Гугла Как готовится кукла Коран- круг Нажмите для раскрытия... Есть один хороший друг Он всегда читал Коран Он спасательный круг Кто против веры тот болван Водка-абрикос
Кристина888 написал(а): Вот такой у меня седан Приготовь казан Спросить надо у Гугла Как готовится кукла Коран- круг Нажмите для раскрытия... Есть один хороший друг Он всегда читал Коран Он спасательный круг Кто против веры тот болван Водка-абрикос
Бастет . Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 15.255 Реакции 20.439 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 02.04.2022 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.609 Лапша написал(а): Есть один хороший друг Он всегда читал Коран Он спасательный круг Кто против веры тот болван Водка-абрикос Нажмите для раскрытия... Вот есть у меня сковородка Приготовлена водка Не целуй меня взасос А лучше дай мне абрикос Подлодка- взнос
Лапша написал(а): Есть один хороший друг Он всегда читал Коран Он спасательный круг Кто против веры тот болван Водка-абрикос Нажмите для раскрытия... Вот есть у меня сковородка Приготовлена водка Не целуй меня взасос А лучше дай мне абрикос Подлодка- взнос
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.173 Реакции 46.939 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.610 Кристина888 написал(а): Вот есть у меня сковородка Приготовлена водка Не целуй меня взасос А лучше дай мне абрикос Подлодка- взнос Нажмите для раскрытия... Те кто служит на подлодке Бьют не по прямой наводке Внести в победу больший взнос Поможет нам супер-матрос Чернила-перец
Кристина888 написал(а): Вот есть у меня сковородка Приготовлена водка Не целуй меня взасос А лучше дай мне абрикос Подлодка- взнос Нажмите для раскрытия... Те кто служит на подлодке Бьют не по прямой наводке Внести в победу больший взнос Поможет нам супер-матрос Чернила-перец
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.611 Лапша написал(а): Те кто служит на подлодке Бьют не по прямой наводке Внести в победу больший взнос Поможет нам супер-матрос Чернила-перец Нажмите для раскрытия... У каракатицы чернила Она с утра ими полила Весь морской наш перец И вырос вдруг пришелец НЛО русалка
Лапша написал(а): Те кто служит на подлодке Бьют не по прямой наводке Внести в победу больший взнос Поможет нам супер-матрос Чернила-перец Нажмите для раскрытия... У каракатицы чернила Она с утра ими полила Весь морской наш перец И вырос вдруг пришелец НЛО русалка
Всегда V.I.P Сообщения 27.395 Реакции 47.345 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 4 Май 2022 #1.612 Vikki)) написал(а): У каракатицы чернила Она с утра ими полила Весь морской наш перец И вырос вдруг пришелец НЛО русалка Нажмите для раскрытия... Над домом летит нло Во дворе сидит русалка Ого, как меня понесло Таблетосы эти кончились, жалко? Лужа- коньки
Vikki)) написал(а): У каракатицы чернила Она с утра ими полила Весь морской наш перец И вырос вдруг пришелец НЛО русалка Нажмите для раскрытия... Над домом летит нло Во дворе сидит русалка Ого, как меня понесло Таблетосы эти кончились, жалко? Лужа- коньки
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.613 Всегда написал(а): Над домом летит нло Во дворе сидит русалка Ого, как меня понесло Таблетосы эти кончились, жалко? Лужа- коньки Нажмите для раскрытия... Во дворе гуляет стужа Затянулась большая лужа И оденем мы коньки Похуже затянул платки Леший час
Всегда написал(а): Над домом летит нло Во дворе сидит русалка Ого, как меня понесло Таблетосы эти кончились, жалко? Лужа- коньки Нажмите для раскрытия... Во дворе гуляет стужа Затянулась большая лужа И оденем мы коньки Похуже затянул платки Леший час
Всегда V.I.P Сообщения 27.395 Реакции 47.345 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 4 Май 2022 #1.614 Vikki)) написал(а): Во дворе гуляет стужа Затянулась большая лужа И оденем мы коньки Похуже затянул платки Леший час Нажмите для раскрытия... В полуночный час В гуще не дремлет леший Светит зеленый глаз Смотрит не идет ли пеший Мяч забор
Vikki)) написал(а): Во дворе гуляет стужа Затянулась большая лужа И оденем мы коньки Похуже затянул платки Леший час Нажмите для раскрытия... В полуночный час В гуще не дремлет леший Светит зеленый глаз Смотрит не идет ли пеший Мяч забор
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.615 Всегда написал(а): В полуночный час В гуще не дремлет леший Светит зеленый глаз Смотрит не идет ли пеший Мяч забор Нажмите для раскрытия... Ох высок стоит забор Через него во весь напор Перекинул мы мяч Поскакал скорее вскач Полет вода
Всегда написал(а): В полуночный час В гуще не дремлет леший Светит зеленый глаз Смотрит не идет ли пеший Мяч забор Нажмите для раскрытия... Ох высок стоит забор Через него во весь напор Перекинул мы мяч Поскакал скорее вскач Полет вода
Всегда V.I.P Сообщения 27.395 Реакции 47.345 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 4 Май 2022 #1.616 Vikki)) написал(а): Ох высок стоит забор Через него во весь напор Перекинул мы мяч Поскакал скорее вскач Полет вода Нажмите для раскрытия... Полетел я с парашютом Над морской водой Не закончился б полетом Мой полет вниз головой Град солнце
Vikki)) написал(а): Ох высок стоит забор Через него во весь напор Перекинул мы мяч Поскакал скорее вскач Полет вода Нажмите для раскрытия... Полетел я с парашютом Над морской водой Не закончился б полетом Мой полет вниз головой Град солнце
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.617 Всегда написал(а): Полетел я с парашютом Над морской водой Не закончился б полетом Мой полет вниз головой Град солнце Нажмите для раскрытия... Это дневной звездопад Нет это летний град Заслонил нам солнце И разбил оконце Пурга горшок
Всегда написал(а): Полетел я с парашютом Над морской водой Не закончился б полетом Мой полет вниз головой Град солнце Нажмите для раскрытия... Это дневной звездопад Нет это летний град Заслонил нам солнце И разбил оконце Пурга горшок
Всегда V.I.P Сообщения 27.395 Реакции 47.345 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 4 Май 2022 #1.618 Vikki)) написал(а): Это дневной звездопад Нет это летний град Заслонил нам солнце И разбил оконце Пурга горшок Нажмите для раскрытия... Герань сидит в горшке А мы сидим на сундучке Ты несешь какую то пургу А я прекратить разговор не могу Апельсин квадрат
Vikki)) написал(а): Это дневной звездопад Нет это летний град Заслонил нам солнце И разбил оконце Пурга горшок Нажмите для раскрытия... Герань сидит в горшке А мы сидим на сундучке Ты несешь какую то пургу А я прекратить разговор не могу Апельсин квадрат
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.619 Всегда написал(а): Герань сидит в горшке А мы сидим на сундучке Ты несешь какую то пургу А я прекратить разговор не могу Апельсин квадрат Нажмите для раскрытия... Раз нашла я апельсин Формы странной был-квадрат Обменяла на рубин Вот такой я дипломат Ковёр пол
Всегда написал(а): Герань сидит в горшке А мы сидим на сундучке Ты несешь какую то пургу А я прекратить разговор не могу Апельсин квадрат Нажмите для раскрытия... Раз нашла я апельсин Формы странной был-квадрат Обменяла на рубин Вот такой я дипломат Ковёр пол
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.620 Svetlay romashka написал(а): Раз нашла я апельсин Формы странной был-квадрат Обменяла на рубин Вот такой я дипломат Ковёр пол Нажмите для раскрытия... У меня самолёт ковёр Нарисован на нем бобёр Растелю его на пол Занимает квартиры пол Фея борода
Svetlay romashka написал(а): Раз нашла я апельсин Формы странной был-квадрат Обменяла на рубин Вот такой я дипломат Ковёр пол Нажмите для раскрытия... У меня самолёт ковёр Нарисован на нем бобёр Растелю его на пол Занимает квартиры пол Фея борода