Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.641 Made of ice написал(а): Май уже , а всё же стужа, И ветрище просто ужас. Я ж в сандалях, как на грех, И в куртяхе - просто смех Стол, плита Нажмите для раскрытия... Кот возглавил стол Вот и весь прикол А другой плиту С мясом сковороду Огурец хлеб
Made of ice написал(а): Май уже , а всё же стужа, И ветрище просто ужас. Я ж в сандалях, как на грех, И в куртяхе - просто смех Стол, плита Нажмите для раскрытия... Кот возглавил стол Вот и весь прикол А другой плиту С мясом сковороду Огурец хлеб
Made of ice Пророк Сообщения 6.197 Реакции 7.424 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2022 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.642 Vikki)) написал(а): Кот возглавил стол Вот и весь прикол А другой плиту С мясом сковороду Огурец хлеб Нажмите для раскрытия... Эх, сейчас бы холодца! А в придачу огурца! А ещё в придачу хлеба Да ещё и сала мне бы! Панда, страус
Vikki)) написал(а): Кот возглавил стол Вот и весь прикол А другой плиту С мясом сковороду Огурец хлеб Нажмите для раскрытия... Эх, сейчас бы холодца! А в придачу огурца! А ещё в придачу хлеба Да ещё и сала мне бы! Панда, страус
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.643 Made of ice написал(а): Эх, сейчас бы холодца! А в придачу огурца! А ещё в придачу хлеба Да ещё и сала мне бы! Панда, страус Нажмите для раскрытия... Муж говорит что я панда И это милая правда Но когда страшно страус А запасаюсь как маус. Мышь зерно
Made of ice написал(а): Эх, сейчас бы холодца! А в придачу огурца! А ещё в придачу хлеба Да ещё и сала мне бы! Панда, страус Нажмите для раскрытия... Муж говорит что я панда И это милая правда Но когда страшно страус А запасаюсь как маус. Мышь зерно
Made of ice Пророк Сообщения 6.197 Реакции 7.424 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2022 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.644 Vikki)) написал(а): Муж говорит что я панда И это милая правда Но когда страшно страус А запасаюсь как маус. Мышь зерно Нажмите для раскрытия... - Уважаемая мышь, Почему же ты не спишь. - Стерегу всю ночь зерно, Очень вкусное оно. Пестики тычинки
Vikki)) написал(а): Муж говорит что я панда И это милая правда Но когда страшно страус А запасаюсь как маус. Мышь зерно Нажмите для раскрытия... - Уважаемая мышь, Почему же ты не спишь. - Стерегу всю ночь зерно, Очень вкусное оно. Пестики тычинки
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.645 Made of ice написал(а): - Уважаемая мышь, Почему же ты не спишь. - Стерегу всю ночь зерно, Очень вкусное оно. Пестики тычинки Нажмите для раскрытия... Ох и разговор про пестики Ставьте на них крестики А тот что про тычинки Меняйте на малинки Ваниль кофе
Made of ice написал(а): - Уважаемая мышь, Почему же ты не спишь. - Стерегу всю ночь зерно, Очень вкусное оно. Пестики тычинки Нажмите для раскрытия... Ох и разговор про пестики Ставьте на них крестики А тот что про тычинки Меняйте на малинки Ваниль кофе
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.635 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.646 Vikki)) написал(а): Ох и разговор про пестики Ставьте на них крестики А тот что про тычинки Меняйте на малинки Ваниль кофе Нажмите для раскрытия... Один француз Камиль с утра любил пить кофе Иначе - катастрофа И в кофе добавлял ваниль смех сода
Vikki)) написал(а): Ох и разговор про пестики Ставьте на них крестики А тот что про тычинки Меняйте на малинки Ваниль кофе Нажмите для раскрытия... Один француз Камиль с утра любил пить кофе Иначе - катастрофа И в кофе добавлял ваниль смех сода
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.647 margosha2031 написал(а): Один француз Камиль с утра любил пить кофе Иначе - катастрофа И в кофе добавлял ваниль смех сода Нажмите для раскрытия... Пузырится вокруг смех Будто туда подсыпали соду Ведь смеяться же не грех Это войдёт даже в моду Ткань шелк
margosha2031 написал(а): Один француз Камиль с утра любил пить кофе Иначе - катастрофа И в кофе добавлял ваниль смех сода Нажмите для раскрытия... Пузырится вокруг смех Будто туда подсыпали соду Ведь смеяться же не грех Это войдёт даже в моду Ткань шелк
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.635 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.648 Vikki)) написал(а): Пузырится вокруг смех Будто туда подсыпали соду Ведь смеяться же не грех Это войдёт даже в моду Ткань шелк Нажмите для раскрытия... Где найти на платье ткани Чтоб я будто из Рязани Вон какой красивый шелк Дорогой. Возьму-ка в долг танец пачка
Vikki)) написал(а): Пузырится вокруг смех Будто туда подсыпали соду Ведь смеяться же не грех Это войдёт даже в моду Ткань шелк Нажмите для раскрытия... Где найти на платье ткани Чтоб я будто из Рязани Вон какой красивый шелк Дорогой. Возьму-ка в долг танец пачка
Made of ice Пророк Сообщения 6.197 Реакции 7.424 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2022 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.649 Vikki)) написал(а): Пузырится вокруг смех Будто туда подсыпали соду Ведь смеяться же не грех Это войдёт даже в моду Ткань шелк Нажмите для раскрытия... Накупила Таня ткани, Есть джерси, шифон и шёлк. Будут платьишки у Тани, Будет юбок целый полк. Виноград лисица Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 4 Май 2022
Vikki)) написал(а): Пузырится вокруг смех Будто туда подсыпали соду Ведь смеяться же не грех Это войдёт даже в моду Ткань шелк Нажмите для раскрытия... Накупила Таня ткани, Есть джерси, шифон и шёлк. Будут платьишки у Тани, Будет юбок целый полк. Виноград лисица Вторая ветка
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.650 margosha2031 написал(а): Где найти на платье ткани Чтоб я будто из Рязани Вон какой красивый шелк Дорогой. Возьму-ка в долг танец пачка Нажмите для раскрытия... Учу я дикий танец ? Чтобы попасть на глянец Надета на мне пачка Ждет оваций тачка Осьминог треска
margosha2031 написал(а): Где найти на платье ткани Чтоб я будто из Рязани Вон какой красивый шелк Дорогой. Возьму-ка в долг танец пачка Нажмите для раскрытия... Учу я дикий танец ? Чтобы попасть на глянец Надета на мне пачка Ждет оваций тачка Осьминог треска
Made of ice Пророк Сообщения 6.197 Реакции 7.424 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2022 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.651 Vikki)) написал(а): Учу я дикий танец ? Чтобы попасть на глянец Надета на мне пачка Ждет оваций тачка Осьминог треска Нажмите для раскрытия... Глаза два и восемь ног, Это дети осьминог. А ещё тут есть треска, В морюшке живет она Зонт, василёк
Vikki)) написал(а): Учу я дикий танец ? Чтобы попасть на глянец Надета на мне пачка Ждет оваций тачка Осьминог треска Нажмите для раскрытия... Глаза два и восемь ног, Это дети осьминог. А ещё тут есть треска, В морюшке живет она Зонт, василёк
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.652 Made of ice написал(а): Глаза два и восемь ног, Это дети осьминог. А ещё тут есть треска, В морюшке живет она Зонт, василёк Нажмите для раскрытия... Сделала евроремонт и открыла в спальне зонт гадаю Я на василёк любит ли меня Игорёк Соус паук
Made of ice написал(а): Глаза два и восемь ног, Это дети осьминог. А ещё тут есть треска, В морюшке живет она Зонт, василёк Нажмите для раскрытия... Сделала евроремонт и открыла в спальне зонт гадаю Я на василёк любит ли меня Игорёк Соус паук
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.635 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.653 Vikki)) написал(а): Сделала евроремонт и открыла в спальне зонт гадаю Я на василёк любит ли меня Игорёк Соус паук Нажмите для раскрытия... Приготовлю вкусный соус Положу туда анчоус Восемь лап возникли вдруг В соус мой упал паук Фата Стул
Vikki)) написал(а): Сделала евроремонт и открыла в спальне зонт гадаю Я на василёк любит ли меня Игорёк Соус паук Нажмите для раскрытия... Приготовлю вкусный соус Положу туда анчоус Восемь лап возникли вдруг В соус мой упал паук Фата Стул
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.654 margosha2031 написал(а): Приготовлю вкусный соус Положу туда анчоус Восемь лап возникли вдруг В соус мой упал паук Фата Стул Нажмите для раскрытия... На голове фата А в голове богата Рядом стул На нем муж сутул Молот акула
margosha2031 написал(а): Приготовлю вкусный соус Положу туда анчоус Восемь лап возникли вдруг В соус мой упал паук Фата Стул Нажмите для раскрытия... На голове фата А в голове богата Рядом стул На нем муж сутул Молот акула
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.655 Vikki)) написал(а): Сделала евроремонт и открыла в спальне зонт гадаю Я на василёк любит ли меня Игорёк Соус паук Нажмите для раскрытия... Люди любят разный соус Остры, сладкий, кислый соус. Даже всех любимый человек паук Любит пиццу с соусом наш человек паук Перо, решето Незарефмованы слова вторая ветка Последнее редактирование модератором: 4 Май 2022
Vikki)) написал(а): Сделала евроремонт и открыла в спальне зонт гадаю Я на василёк любит ли меня Игорёк Соус паук Нажмите для раскрытия... Люди любят разный соус Остры, сладкий, кислый соус. Даже всех любимый человек паук Любит пиццу с соусом наш человек паук Перо, решето Незарефмованы слова вторая ветка
Made of ice Пророк Сообщения 6.197 Реакции 7.424 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2022 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.656 Vikki)) написал(а): На голове фата А в голове богата Рядом стул На нем муж сутул Молот акула Нажмите для раскрытия... Плывёт по морю рыба-молот, А возраст у нее не молод. А рядом с ней плывёт акула. Губу надула Гармонь, пульт
Vikki)) написал(а): На голове фата А в голове богата Рядом стул На нем муж сутул Молот акула Нажмите для раскрытия... Плывёт по морю рыба-молот, А возраст у нее не молод. А рядом с ней плывёт акула. Губу надула Гармонь, пульт
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.657 Ох опять "играй гармонь" На экране бежит конь Быстрее где же пульт Чтобы включить мульт Кухня краб Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 4 Май 2022
Ох опять "играй гармонь" На экране бежит конь Быстрее где же пульт Чтобы включить мульт Кухня краб Нет цитаты
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.658 Vikki)) написал(а): Ох опять "играй гармонь" На экране бежит конь Быстрее где же пульт Чтобы включить мульт Кухня краб Нажмите для раскрытия... Наша маленькая кухня Всех вкусней готовит сухня Когда ели мы там краба Была всегда еда без краба Культура, мишень Слово краб не зарифмовано Последнее редактирование модератором: 4 Май 2022
Vikki)) написал(а): Ох опять "играй гармонь" На экране бежит конь Быстрее где же пульт Чтобы включить мульт Кухня краб Нажмите для раскрытия... Наша маленькая кухня Всех вкусней готовит сухня Когда ели мы там краба Была всегда еда без краба Культура, мишень Слово краб не зарифмовано
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.659 margosha2031 написал(а): Надоел мне пульт Телевидения культ Вот куплю себе гармонь Научусь играть - огонь! Сеть Дерево Нажмите для раскрытия... Широка сеть Сделана как плеть Из пряное дерево Стало въедливо Пиво горчица
margosha2031 написал(а): Надоел мне пульт Телевидения культ Вот куплю себе гармонь Научусь играть - огонь! Сеть Дерево Нажмите для раскрытия... Широка сеть Сделана как плеть Из пряное дерево Стало въедливо Пиво горчица
Всегда V.I.P Сообщения 27.392 Реакции 47.342 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 4 Май 2022 #1.660 Vikki)) написал(а): Широка сеть Сделана как плеть Из пряное дерево Стало въедливо Пиво горчица Нажмите для раскрытия... Набор под пиво Жареная яичница Сухарики диво Сосиска, горчица Омлет тополь
Vikki)) написал(а): Широка сеть Сделана как плеть Из пряное дерево Стало въедливо Пиво горчица Нажмите для раскрытия... Набор под пиво Жареная яичница Сухарики диво Сосиска, горчица Омлет тополь