Made of ice Пророк Сообщения 6.197 Реакции 7.424 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2022 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.661 Всегда написал(а): Набор под пиво Жареная яичница Сухарики диво Сосиска, горчица Омлет тополь Нажмите для раскрытия... Я бы сделала омлет, Но вот яиц в доме нет. Веткой машет в окна тополь. Я уеду в Севастополь Шмель, гриль
Всегда написал(а): Набор под пиво Жареная яичница Сухарики диво Сосиска, горчица Омлет тополь Нажмите для раскрытия... Я бы сделала омлет, Но вот яиц в доме нет. Веткой машет в окна тополь. Я уеду в Севастополь Шмель, гриль
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.662 Made of ice написал(а): Я бы сделала омлет, Но вот яиц в доме нет. Веткой машет в окна тополь. Я уеду в Севастополь Шмель, гриль Нажмите для раскрытия... Летит жирный шмель На душистый хмель Готовить бешамель Устраивать бордель Крюк крик Нет второго слова Последнее редактирование модератором: 5 Май 2022
Made of ice написал(а): Я бы сделала омлет, Но вот яиц в доме нет. Веткой машет в окна тополь. Я уеду в Севастополь Шмель, гриль Нажмите для раскрытия... Летит жирный шмель На душистый хмель Готовить бешамель Устраивать бордель Крюк крик Нет второго слова
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.663 Vikki)) написал(а): Летит жирный шмель На душистый хмель Готовить бешамель Устраивать бордель Крюк крик Нажмите для раскрытия... Я подвешу тебя на крюк Что бы знал своё место урюк Если услышу твой крик Будет тебе кердик Сова, мел
Vikki)) написал(а): Летит жирный шмель На душистый хмель Готовить бешамель Устраивать бордель Крюк крик Нажмите для раскрытия... Я подвешу тебя на крюк Что бы знал своё место урюк Если услышу твой крик Будет тебе кердик Сова, мел
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.664 ОлегSinn написал(а): Я подвешу тебя на крюк Что бы знал своё место урюк Если услышу твой крик Будет тебе кердик Сова, мел Нажмите для раскрытия... Я премилая сова И премудрости голова Знаю что кальций в мелу А счастье в мёду Варенье шарик
ОлегSinn написал(а): Я подвешу тебя на крюк Что бы знал своё место урюк Если услышу твой крик Будет тебе кердик Сова, мел Нажмите для раскрытия... Я премилая сова И премудрости голова Знаю что кальций в мелу А счастье в мёду Варенье шарик
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.665 Vikki)) написал(а): Я премилая сова И премудрости голова Знаю что кальций в мелу А счастье в мёду Варенье шарик Нажмите для раскрытия... Очень вкусное варенье Принесла на день рожденье Вместе мы надули шар И потом пошёл кошмар Доля, вилка
Vikki)) написал(а): Я премилая сова И премудрости голова Знаю что кальций в мелу А счастье в мёду Варенье шарик Нажмите для раскрытия... Очень вкусное варенье Принесла на день рожденье Вместе мы надули шар И потом пошёл кошмар Доля, вилка
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.666 ОлегSinn написал(а): Очень вкусное варенье Принесла на день рожденье Вместе мы надули шар И потом пошёл кошмар Доля, вилка Нажмите для раскрытия... Тяжела моя доля Только вышла с поля Напала Людмилка А в руке вилка Бутылка стакан
ОлегSinn написал(а): Очень вкусное варенье Принесла на день рожденье Вместе мы надули шар И потом пошёл кошмар Доля, вилка Нажмите для раскрытия... Тяжела моя доля Только вышла с поля Напала Людмилка А в руке вилка Бутылка стакан
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.667 Vikki)) написал(а): Тяжела моя доля Только вышла с поля Напала Людмилка А в руке вилка Бутылка стакан Нажмите для раскрытия... Если есть на столе бутылка Значить есть в ней и горилка Ну а если и стакан То на закуску картофан Месяц, приправа
Vikki)) написал(а): Тяжела моя доля Только вышла с поля Напала Людмилка А в руке вилка Бутылка стакан Нажмите для раскрытия... Если есть на столе бутылка Значить есть в ней и горилка Ну а если и стакан То на закуску картофан Месяц, приправа
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.668 ОлегSinn написал(а): Если есть на столе бутылка Значить есть в ней и горилка Ну а если и стакан То на закуску картофан Месяц, приправа Нажмите для раскрытия... На дворе полный месяц Из-за туч полмесяц Собрана приправа Создана отрава Носок ремонт
ОлегSinn написал(а): Если есть на столе бутылка Значить есть в ней и горилка Ну а если и стакан То на закуску картофан Месяц, приправа Нажмите для раскрытия... На дворе полный месяц Из-за туч полмесяц Собрана приправа Создана отрава Носок ремонт
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.669 Vikki)) написал(а): На дворе полный месяц Из-за туч полмесяц Собрана приправа Создана отрава Носок ремонт Нажмите для раскрытия... Если ходишь без носка, Буде сразу месяц насморка . Ну а если захотел ремонт Нужно прикупить мне зонт Весло, муфта
Vikki)) написал(а): На дворе полный месяц Из-за туч полмесяц Собрана приправа Создана отрава Носок ремонт Нажмите для раскрытия... Если ходишь без носка, Буде сразу месяц насморка . Ну а если захотел ремонт Нужно прикупить мне зонт Весло, муфта
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.670 ОлегSinn написал(а): Если ходишь без носка, Буде сразу месяц насморка . Ну а если захотел ремонт Нужно прикупить мне зонт Весло, муфта Нажмите для раскрытия... Называется весло Или всё таки гребло Одежда вроде муфта А смотрится туфта Шарф перчатки
ОлегSinn написал(а): Если ходишь без носка, Буде сразу месяц насморка . Ну а если захотел ремонт Нужно прикупить мне зонт Весло, муфта Нажмите для раскрытия... Называется весло Или всё таки гребло Одежда вроде муфта А смотрится туфта Шарф перчатки
Всегда V.I.P Сообщения 27.392 Реакции 47.340 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 4 Май 2022 #1.671 Vikki)) написал(а): Называется весло Или всё таки гребло Одежда вроде муфта А смотрится туфта Шарф перчатки Нажмите для раскрытия... На полочке желтый шарф Сложен как початки Засуну туда же в шкаф Белые перчатки Хлеб чеснок
Vikki)) написал(а): Называется весло Или всё таки гребло Одежда вроде муфта А смотрится туфта Шарф перчатки Нажмите для раскрытия... На полочке желтый шарф Сложен как початки Засуну туда же в шкаф Белые перчатки Хлеб чеснок
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.672 Всегда написал(а): На полочке желтый шарф Сложен как початки Засуну туда же в шкаф Белые перчатки Хлеб чеснок Нажмите для раскрытия... Свежий хлеб в духовке А мясо на сковородке В салат Положу чеснок И сых который пах как носок Атом перец Слова загадки в конце строк Последнее редактирование модератором: 5 Май 2022
Всегда написал(а): На полочке желтый шарф Сложен как початки Засуну туда же в шкаф Белые перчатки Хлеб чеснок Нажмите для раскрытия... Свежий хлеб в духовке А мясо на сковородке В салат Положу чеснок И сых который пах как носок Атом перец Слова загадки в конце строк
Всегда V.I.P Сообщения 27.392 Реакции 47.340 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 4 Май 2022 #1.673 Vikki)) написал(а): Свежий хлеб в духовке А мясо на сковородке В салат Положу чеснок И сых который пах как носок Атом перец Нажмите для раскрытия... Съел я чили перец И пробило потом Я как тот европеец От ужаса увидел атом Ладан жердь
Vikki)) написал(а): Свежий хлеб в духовке А мясо на сковородке В салат Положу чеснок И сых который пах как носок Атом перец Нажмите для раскрытия... Съел я чили перец И пробило потом Я как тот европеец От ужаса увидел атом Ладан жердь
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.674 Всегда написал(а): Съел я чили перец И пробило потом Я как тот европеец От ужаса увидел атом Ладан жердь Нажмите для раскрытия... Дышит на ладан В заборе жердь Задание задан Подпереть твердь Окно пол
Всегда написал(а): Съел я чили перец И пробило потом Я как тот европеец От ужаса увидел атом Ладан жердь Нажмите для раскрытия... Дышит на ладан В заборе жердь Задание задан Подпереть твердь Окно пол
Всегда V.I.P Сообщения 27.392 Реакции 47.340 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 4 Май 2022 #1.675 Vikki)) написал(а): Дышит на ладан В заборе жердь Задание задан Подпереть твердь Окно пол Нажмите для раскрытия... Вот на запад окно Заколочено оно Не могло быть ниже пола Но оттуда стук по-приколу Овес лошадь
Vikki)) написал(а): Дышит на ладан В заборе жердь Задание задан Подпереть твердь Окно пол Нажмите для раскрытия... Вот на запад окно Заколочено оно Не могло быть ниже пола Но оттуда стук по-приколу Овес лошадь
Made of ice Пророк Сообщения 6.197 Реакции 7.424 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2022 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.676 Всегда написал(а): Вот на запад окно Заколочено оно Не могло быть ниже пола Но оттуда стук по-приколу Овес лошадь Нажмите для раскрытия... Старая лошадь Вышла на площадь. Съела овес - И понеслось Штанга циркуль
Всегда написал(а): Вот на запад окно Заколочено оно Не могло быть ниже пола Но оттуда стук по-приколу Овес лошадь Нажмите для раскрытия... Старая лошадь Вышла на площадь. Съела овес - И понеслось Штанга циркуль
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.677 Made of ice написал(а): Старая лошадь Вышла на площадь. Съела овес - И понеслось Штанга циркуль Нажмите для раскрытия... Тежеленная штанга В упражнении планка Обведу циркулем И займусь Пикулем Океан тритон
Made of ice написал(а): Старая лошадь Вышла на площадь. Съела овес - И понеслось Штанга циркуль Нажмите для раскрытия... Тежеленная штанга В упражнении планка Обведу циркулем И займусь Пикулем Океан тритон
Made of ice Пророк Сообщения 6.197 Реакции 7.424 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2022 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.678 Vikki)) написал(а): Тежеленная штанга В упражнении планка Обведу циркулем И займусь Пикулем Океан тритон Нажмите для раскрытия... Бушует океан, Кругом один обман. Живёт в пруду тритон, Талантливый притом Скальп, этаж
Vikki)) написал(а): Тежеленная штанга В упражнении планка Обведу циркулем И займусь Пикулем Океан тритон Нажмите для раскрытия... Бушует океан, Кругом один обман. Живёт в пруду тритон, Талантливый притом Скальп, этаж
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.679 Made of ice написал(а): Бушует океан, Кругом один обман. Живёт в пруду тритон, Талантливый притом Скальп, этаж Нажмите для раскрытия... Индейцы снимали скальпы Швейцарцы иследовали альпы Я лезу на шестнадцатый этаж Тяну за собой багаж Стужа нос
Made of ice написал(а): Бушует океан, Кругом один обман. Живёт в пруду тритон, Талантливый притом Скальп, этаж Нажмите для раскрытия... Индейцы снимали скальпы Швейцарцы иследовали альпы Я лезу на шестнадцатый этаж Тяну за собой багаж Стужа нос
Made of ice Пророк Сообщения 6.197 Реакции 7.424 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2022 Дневник Читать »» 4 Май 2022 #1.680 Vikki)) написал(а): Индейцы снимали скальпы Швейцарцы иследовали альпы Я лезу на шестнадцатый этаж Тяну за собой багаж Стужа нос Нажмите для раскрытия... На улице стужа И мерзнет мой нос. Замёрзли все лужи И крепнет мороз Глина пластилин
Vikki)) написал(а): Индейцы снимали скальпы Швейцарцы иследовали альпы Я лезу на шестнадцатый этаж Тяну за собой багаж Стужа нос Нажмите для раскрытия... На улице стужа И мерзнет мой нос. Замёрзли все лужи И крепнет мороз Глина пластилин