Shannara_dharma
Феячить - состояние души
А вы не слышали, говорят будто разные в каждом из миров?А кто у нас боги мира?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы не слышали, говорят будто разные в каждом из миров?А кто у нас боги мира?
А в нашем мире какие боги ?А вы не слышали, говорят будто разные в каждом из миров?
Вам нравится история Египта?А вы не слышали, говорят будто разные в каждом из миров?
У нас много миров?А вы не слышали, говорят будто разные в каждом из миров?

Вы про параллельные слышали?У нас много миров?![]()
Вам рассказывали о мире Прави, Яви и Нави?Вы про параллельные слышали?
Вы знаете что вторая ветка всегда длинне первой?Мне кажется или у нас пошла вторая ветка ?
Разве мы можем это контролировать?Мне кажется или у нас пошла вторая ветка ?
Расскажете об этом поподробнее?Вам рассказывали о мире Прави, Яви и Нави?
Вы знаете о том что это всё учитывается и такие вопросы просто не засчитываются?Так разве это по правилам игры?
Ну так хотите про три мира вы узнать?Вы знаете о том что это всё учитывается и такие вопросы просто не засчитываются?
Вы сами в таких мирах бывали?Ну так хотите про три мира вы узнать?
А вы не знали, что в мире Яви мы живем?Вы сами в таких мирах бывали?
как это ни прискорбно, но скорость интернета нас тут всех подводит, не так ли?Вам не кажется что надо играть по правилам?
Где вы изучали миры?как это ни прискорбно, но скорость интернета нас тут всех подводит, не так ли?
Так значит надо отвечать на первое сообщение?как это ни прискорбно, но скорость интернета нас тут всех подводит, не так ли?
Как помню я из правил: мы отвечаем на вопрос последний, который видим в ленте, вроде так, да?Так значит надо отвечать на первое сообщение?
И удалять то что нарушает правила?
Может не обращать на это внимание, по причине того что это распространненая проблема и модераторы всё учитывают?Так значит надо отвечать на первое сообщение?
И удалять то что нарушает правила?
Давайте дружно примем, что скорость интернета тут сбоит, одновременно отправляя два-три сообщения, к сожаленью?Может не обращать на это внимание, по причине того что это распространненая проблема и модераторы всё учитывают?
Да, но если я правильно понимаю разве когда несколько ответов на один и тоже вопрос это уже вторая ветка?Как помню я из правил: мы отвечаем на вопрос последний, который видим в ленте, вроде так, да?
Как на это не обращать внимания?Может не обращать на это внимание, по причине того что это распространненая проблема и модераторы всё учитывают?