m4k7im Продвинутый Сообщения 296 Реакции 778 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 06.04.2018 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #701 Lesenok13 написал(а): Будет все у нас в порядке, Мы всегда на подзарядке! Тыкать-выкать не проблема, Ради рифмы лишь дилемма Нажмите для раскрытия... Возможно, будет все в порядке, Возможно, и без подзарядки, Возможно завтра будет день, А может просто будет лень.
Lesenok13 написал(а): Будет все у нас в порядке, Мы всегда на подзарядке! Тыкать-выкать не проблема, Ради рифмы лишь дилемма Нажмите для раскрытия... Возможно, будет все в порядке, Возможно, и без подзарядки, Возможно завтра будет день, А может просто будет лень.
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #702 m4k7im написал(а): Возможно, будет все в порядке, Возможно, и без подзарядки, Возможно завтра будет день, А может просто будет лень. Нажмите для раскрытия... Ой, ребят, уже двенадцать- Завтра будем отдуваться! А пока волшебных снов Про счастливую любовь
m4k7im написал(а): Возможно, будет все в порядке, Возможно, и без подзарядки, Возможно завтра будет день, А может просто будет лень. Нажмите для раскрытия... Ой, ребят, уже двенадцать- Завтра будем отдуваться! А пока волшебных снов Про счастливую любовь
m4k7im Продвинутый Сообщения 296 Реакции 778 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 06.04.2018 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #703 Lesenok13 написал(а): Ой, ребят, уже двенадцать- Завтра будем отдуваться! А пока волшебных снов Про счастливую любовь Нажмите для раскрытия... Ух ты ж, мать его ети! Я то думал без пяти! Правда, всем спокойной ночи! Рад был вечер провести!
Lesenok13 написал(а): Ой, ребят, уже двенадцать- Завтра будем отдуваться! А пока волшебных снов Про счастливую любовь Нажмите для раскрытия... Ух ты ж, мать его ети! Я то думал без пяти! Правда, всем спокойной ночи! Рад был вечер провести!
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 29 Апр 2018 #704 m4k7im написал(а): Ух ты ж, мать его ети! Я то думал без пяти! Правда, всем спокойной ночи! Рад был вечер провести! Нажмите для раскрытия... Вечерок удался дивный, Я бы тоже отрубился, Но по глупости малёк, Зафигачил кафеёк.
m4k7im написал(а): Ух ты ж, мать его ети! Я то думал без пяти! Правда, всем спокойной ночи! Рад был вечер провести! Нажмите для раскрытия... Вечерок удался дивный, Я бы тоже отрубился, Но по глупости малёк, Зафигачил кафеёк.
Obenoden Ветеран Сообщения 1.715 Реакции 5.772 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #705 Arthour написал(а): Вечерок удался дивный, Я бы тоже отрубился, Но по глупости малёк, Зафигачил кафеёк. Нажмите для раскрытия... Утром манит ароматом Для хорошего настроя Подарив тот вкус богатый Кофе..много в этом слове
Arthour написал(а): Вечерок удался дивный, Я бы тоже отрубился, Но по глупости малёк, Зафигачил кафеёк. Нажмите для раскрытия... Утром манит ароматом Для хорошего настроя Подарив тот вкус богатый Кофе..много в этом слове
Oliva1212 Гордость форума Сообщения 2.783 Реакции 2.709 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #706 Obenoden написал(а): Утром манит ароматом Для хорошего настроя Подарив тот вкус богатый Кофе..много в этом слове Нажмите для раскрытия... Я пожалуй выпью сока Сьем банан и апельсин С добрым утром дорогие Наш заряд не победим!
Obenoden написал(а): Утром манит ароматом Для хорошего настроя Подарив тот вкус богатый Кофе..много в этом слове Нажмите для раскрытия... Я пожалуй выпью сока Сьем банан и апельсин С добрым утром дорогие Наш заряд не победим!
КсюшаСокол3 Писатель Сообщения 537 Реакции 1.324 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #707 Oliva1212 написал(а): Я пожалуй выпью сока Сьем банан и апельсин С добрым утром дорогие Наш заряд не победим! Нажмите для раскрытия... Утро это просто класс!!! И погода тут за нас! Воздух чист и очень жарок Так что все вперед на пляж!
Oliva1212 написал(а): Я пожалуй выпью сока Сьем банан и апельсин С добрым утром дорогие Наш заряд не победим! Нажмите для раскрытия... Утро это просто класс!!! И погода тут за нас! Воздух чист и очень жарок Так что все вперед на пляж!
Oliva1212 Гордость форума Сообщения 2.783 Реакции 2.709 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #708 КсюшаСокол3 написал(а): Утро это просто класс!!! И погода тут за нас! Воздух чист и очень жарок Так что все вперед на пляж! Нажмите для раскрытия... Что опять с собой брать ласты? Или просто отдохнем? А !Сегодня ж воскресенье Вместо ласт мы мяч возьмем!
КсюшаСокол3 написал(а): Утро это просто класс!!! И погода тут за нас! Воздух чист и очень жарок Так что все вперед на пляж! Нажмите для раскрытия... Что опять с собой брать ласты? Или просто отдохнем? А !Сегодня ж воскресенье Вместо ласт мы мяч возьмем!
Obenoden Ветеран Сообщения 1.715 Реакции 5.772 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #709 Oliva1212 написал(а): Что опять с собой брать ласты? Или просто отдохнем? А !Сегодня ж воскресенье Вместо ласт мы мяч возьмем! Нажмите для раскрытия... Мы сегодня отдохнём Жизнью насладимся На Смешариков пойдем Там повеселимся)
Oliva1212 написал(а): Что опять с собой брать ласты? Или просто отдохнем? А !Сегодня ж воскресенье Вместо ласт мы мяч возьмем! Нажмите для раскрытия... Мы сегодня отдохнём Жизнью насладимся На Смешариков пойдем Там повеселимся)
У Удалённый пользователь 34910 29 Апр 2018 #710 Obenoden написал(а): Мы сегодня отдохнём Жизнью насладимся На Смешариков пойдем Там повеселимся) Нажмите для раскрытия... Спать люблю я до обеда С другом тёплая беседа Форум, отдуши общения Обожаю воскресенья
Obenoden написал(а): Мы сегодня отдохнём Жизнью насладимся На Смешариков пойдем Там повеселимся) Нажмите для раскрытия... Спать люблю я до обеда С другом тёплая беседа Форум, отдуши общения Обожаю воскресенья
У Удалённый пользователь 34910 29 Апр 2018 #711 Oliva1212 написал(а): Что опять с собой брать ласты? Или просто отдохнем? А !Сегодня ж воскресенье Вместо ласт мы мяч возьмем! Нажмите для раскрытия... Насытившись от бесед Я возьму велосипед И поеду в парк кататься Красотой весны наслаждаться Повтор Последнее редактирование модератором: 2 Май 2018
Oliva1212 написал(а): Что опять с собой брать ласты? Или просто отдохнем? А !Сегодня ж воскресенье Вместо ласт мы мяч возьмем! Нажмите для раскрытия... Насытившись от бесед Я возьму велосипед И поеду в парк кататься Красотой весны наслаждаться Повтор
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #712 Eugen_AK написал(а): Спать люблю я до обеда С другом тёплая беседа Форум, отдуши общения Обожаю воскресенья Нажмите для раскрытия... Форум классный это факт, Только грустный результат Нет медальки за стихи, Эй, команда, где же ты?!!
Eugen_AK написал(а): Спать люблю я до обеда С другом тёплая беседа Форум, отдуши общения Обожаю воскресенья Нажмите для раскрытия... Форум классный это факт, Только грустный результат Нет медальки за стихи, Эй, команда, где же ты?!!
Shun Боевой единорог Сообщения 1.526 Реакции 8.181 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 10.03.2018 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #713 Lesenok13 написал(а): Форум классный это факт, Только грустный результат Нет медальки за стихи, Эй, команда, где же ты?!! Нажмите для раскрытия... Мы - команда, мы придем, И пожрать с собой несем, Булки, бургеры, торты, И немного милоты.
Lesenok13 написал(а): Форум классный это факт, Только грустный результат Нет медальки за стихи, Эй, команда, где же ты?!! Нажмите для раскрытия... Мы - команда, мы придем, И пожрать с собой несем, Булки, бургеры, торты, И немного милоты.
У Удалённый пользователь 34910 29 Апр 2018 #714 Lesenok13 написал(а): Форум классный это факт, Только грустный результат Нет медальки за стихи, Эй, команда, где же ты?!! Нажмите для раскрытия... Не дрейфи Лесёнок Ты сейчас Бельченок Зазывай всех Улетяг Вместе побеждать других ребят Повтор Последнее редактирование модератором: 2 Май 2018
Lesenok13 написал(а): Форум классный это факт, Только грустный результат Нет медальки за стихи, Эй, команда, где же ты?!! Нажмите для раскрытия... Не дрейфи Лесёнок Ты сейчас Бельченок Зазывай всех Улетяг Вместе побеждать других ребят Повтор
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #715 Shun написал(а): Мы - команда, мы придем, И пожрать с собой несем, Булки, бургеры, торты, И немного милоты. Нажмите для раскрытия... Ой, спасибо! Тортик буду И про булки не забуду, До обеда ем я всё- Что ж поделать е-моё
Shun написал(а): Мы - команда, мы придем, И пожрать с собой несем, Булки, бургеры, торты, И немного милоты. Нажмите для раскрытия... Ой, спасибо! Тортик буду И про булки не забуду, До обеда ем я всё- Что ж поделать е-моё
У Удалённый пользователь 34910 29 Апр 2018 #716 Shun написал(а): Мы - команда, мы придем, И пожрать с собой несем, Булки, бургеры, торты, И немного милоты. Нажмите для раскрытия... Надо булки подрывать И бежать позавтракать Чай ждет рядом бутерброд А то через час обед прийдет Повтор Последнее редактирование модератором: 2 Май 2018
Shun написал(а): Мы - команда, мы придем, И пожрать с собой несем, Булки, бургеры, торты, И немного милоты. Нажмите для раскрытия... Надо булки подрывать И бежать позавтракать Чай ждет рядом бутерброд А то через час обед прийдет Повтор
У Удалённый пользователь 34910 29 Апр 2018 #717 Lesenok13 написал(а): Ой, спасибо! Тортик буду И про булки не забуду, До обеда ем я всё- Что ж поделать е-моё Нажмите для раскрытия... Белки, темп у нас огонь Вместе к выигрышу идем Много пишем, много шутим И стихи теперь мы мутим
Lesenok13 написал(а): Ой, спасибо! Тортик буду И про булки не забуду, До обеда ем я всё- Что ж поделать е-моё Нажмите для раскрытия... Белки, темп у нас огонь Вместе к выигрышу идем Много пишем, много шутим И стихи теперь мы мутим
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #718 Eugen_AK написал(а): Белки, темп у нас огонь Вместе к выигрышу идем Много пишем, много шутим И стихи теперь мы мутим Нажмите для раскрытия... Женька, правила прочти, На странице 33, А то добрый модератор Не зачтёт твои труды
Eugen_AK написал(а): Белки, темп у нас огонь Вместе к выигрышу идем Много пишем, много шутим И стихи теперь мы мутим Нажмите для раскрытия... Женька, правила прочти, На странице 33, А то добрый модератор Не зачтёт твои труды
Сумасшедший Андрей совсем того Сообщения 2.532 Реакции 4.635 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 27.03.2018 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #719 Lesenok13 написал(а): Женька, правила прочти, На странице 33, А то добрый модератор Не зачтёт твои труды Нажмите для раскрытия... не зачтет - заставим надо ж побеждать? Щас мы все надавим будем стих рождать
Lesenok13 написал(а): Женька, правила прочти, На странице 33, А то добрый модератор Не зачтёт твои труды Нажмите для раскрытия... не зачтет - заставим надо ж побеждать? Щас мы все надавим будем стих рождать
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #720 Сумасшедший Андрей написал(а): не зачтет - заставим надо ж побеждать? Щас мы все надавим будем стих рождать Нажмите для раскрытия... Очень весело ответил, Но ты впрочем как всегда, Хоть назвался сумасшедшим, А смешишь всех без труда
Сумасшедший Андрей написал(а): не зачтет - заставим надо ж побеждать? Щас мы все надавим будем стих рождать Нажмите для раскрытия... Очень весело ответил, Но ты впрочем как всегда, Хоть назвался сумасшедшим, А смешишь всех без труда