SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #921 Avianka написал(а): Ну что ж...пусть будет так, мой друг, Траву оставим для подруг, Нажарим мяса на углях, И стрескаем всё второпях! Нажмите для раскрытия... Торопиться мы не будем Спешка вовсе не нужна Мясо нужно потомить И спокойно переварить
Avianka написал(а): Ну что ж...пусть будет так, мой друг, Траву оставим для подруг, Нажарим мяса на углях, И стрескаем всё второпях! Нажмите для раскрытия... Торопиться мы не будем Спешка вовсе не нужна Мясо нужно потомить И спокойно переварить
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #922 Александр Гаевой написал(а): Торопиться мы не будем Спешка вовсе не нужна Мясо нужно потомить И спокойно переварить Нажмите для раскрытия... Хорошо! спешить не будем, Это ж целый ритуал! Но пока с тобой болтали, Мясо кто -то вдруг украл!!!
Александр Гаевой написал(а): Торопиться мы не будем Спешка вовсе не нужна Мясо нужно потомить И спокойно переварить Нажмите для раскрытия... Хорошо! спешить не будем, Это ж целый ритуал! Но пока с тобой болтали, Мясо кто -то вдруг украл!!!
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 1 Май 2018 #923 Avianka написал(а): Хорошо! спешить не будем, Это ж целый ритуал! Но пока с тобой болтали, Мясо кто -то вдруг украл!!! Нажмите для раскрытия... Надо бы занюхать всех, Это же огромный грех, Воровать мясцо у нас, Порка будет высший класс
Avianka написал(а): Хорошо! спешить не будем, Это ж целый ритуал! Но пока с тобой болтали, Мясо кто -то вдруг украл!!! Нажмите для раскрытия... Надо бы занюхать всех, Это же огромный грех, Воровать мясцо у нас, Порка будет высший класс
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #924 Arthour написал(а): Надо бы занюхать всех, Это же огромный грех, Воровать мясцо у нас, Порка будет высший класс Нажмите для раскрытия... Людям тоже нужно жрать Мясо можно и отдать Не такой уж это грех Белка белке даст орех
Arthour написал(а): Надо бы занюхать всех, Это же огромный грех, Воровать мясцо у нас, Порка будет высший класс Нажмите для раскрытия... Людям тоже нужно жрать Мясо можно и отдать Не такой уж это грех Белка белке даст орех
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #925 Александр Гаевой написал(а): Людям тоже нужно жрать Мясо можно и отдать Не такой уж это грех Белка белке даст орех Нажмите для раскрытия... Это как это? Не грех? Вдруг своруют ценный мех? Не готова я к такому, Режешь прямо по живому!
Александр Гаевой написал(а): Людям тоже нужно жрать Мясо можно и отдать Не такой уж это грех Белка белке даст орех Нажмите для раскрытия... Это как это? Не грех? Вдруг своруют ценный мех? Не готова я к такому, Режешь прямо по живому!
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #926 Avianka написал(а): Это как это? Не грех? Вдруг своруют ценный мех? Не готова я к такому, Режешь прямо по живому! Нажмите для раскрытия... Воровство мы пресекаем Некоторых друзей перевоспитаем С никотином распрощаем К новой жизни призываем!
Avianka написал(а): Это как это? Не грех? Вдруг своруют ценный мех? Не готова я к такому, Режешь прямо по живому! Нажмите для раскрытия... Воровство мы пресекаем Некоторых друзей перевоспитаем С никотином распрощаем К новой жизни призываем!
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 1 Май 2018 #927 Александр Гаевой написал(а): Воровство мы пресекаем Некоторых друзей перевоспитаем С никотином распрощаем К новой жизни призываем! Нажмите для раскрытия... В новой жизни много смеха, Шарлатаны не помеха, Будем жить без никотина, Тушек гнать из магазина
Александр Гаевой написал(а): Воровство мы пресекаем Некоторых друзей перевоспитаем С никотином распрощаем К новой жизни призываем! Нажмите для раскрытия... В новой жизни много смеха, Шарлатаны не помеха, Будем жить без никотина, Тушек гнать из магазина
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #928 Александр Гаевой написал(а): Воровство мы пресекаем Некоторых друзей перевоспитаем С никотином распрощаем К новой жизни призываем! Нажмите для раскрытия... Мы пока с тобой болтали, нам услугу оказали, Принесли вино и фрукты... Свежие морепродукты! Последнее редактирование модератором: 4 Май 2018
Александр Гаевой написал(а): Воровство мы пресекаем Некоторых друзей перевоспитаем С никотином распрощаем К новой жизни призываем! Нажмите для раскрытия... Мы пока с тобой болтали, нам услугу оказали, Принесли вино и фрукты... Свежие морепродукты!
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #929 Avianka написал(а): Мы пока с тобой болтали, нам услугу оказали, Принесли вино и фрукты... Свежие морепродукты! Нажмите для раскрытия... Ну у нас же есть друзья Белки все - одна семья Наш Артур - король мясной Нужен нам и царь морской
Avianka написал(а): Мы пока с тобой болтали, нам услугу оказали, Принесли вино и фрукты... Свежие морепродукты! Нажмите для раскрытия... Ну у нас же есть друзья Белки все - одна семья Наш Артур - король мясной Нужен нам и царь морской
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #930 Александр Гаевой написал(а): Ну у нас же есть друзья Белки все - одна семья Наш Артур - король мясной Нужен нам и царь морской Нажмите для раскрытия... Всех царей мы соберём! Думаю, не пропадём, Будем веселиться, Некогда нам злиться.
Александр Гаевой написал(а): Ну у нас же есть друзья Белки все - одна семья Наш Артур - король мясной Нужен нам и царь морской Нажмите для раскрытия... Всех царей мы соберём! Думаю, не пропадём, Будем веселиться, Некогда нам злиться.
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 1 Май 2018 #931 Avianka написал(а): Всех царей мы соберём! Думаю, не пропадём, Будем веселиться, Некогда нам злиться. Нажмите для раскрытия... Веселиться любят все, Белки и бельчата, Но курить нехорошо, Скажу вам ребята
Avianka написал(а): Всех царей мы соберём! Думаю, не пропадём, Будем веселиться, Некогда нам злиться. Нажмите для раскрытия... Веселиться любят все, Белки и бельчата, Но курить нехорошо, Скажу вам ребята
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #932 Arthour написал(а): Веселиться любят все, Белки и бельчата, Но курить нехорошо, Скажу вам ребята Нажмите для раскрытия... Вам ребята пояснят Что у нас бельчата Любят не только сочинять Но и короны примерять
Arthour написал(а): Веселиться любят все, Белки и бельчата, Но курить нехорошо, Скажу вам ребята Нажмите для раскрытия... Вам ребята пояснят Что у нас бельчата Любят не только сочинять Но и короны примерять
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 1 Май 2018 #933 Александр Гаевой написал(а): Вам ребята пояснят Что у нас бельчата Любят не только сочинять Но и короны примерять Нажмите для раскрытия... С коронацией решили, И всех белок наградили, Будем гордо мы ходить, Всем гулять и не курить
Александр Гаевой написал(а): Вам ребята пояснят Что у нас бельчата Любят не только сочинять Но и короны примерять Нажмите для раскрытия... С коронацией решили, И всех белок наградили, Будем гордо мы ходить, Всем гулять и не курить
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #934 Arthour написал(а): С коронацией решили, И всех белок наградили, Будем гордо мы ходить, Всем гулять и не курить Нажмите для раскрытия... Все гуляли и гуляли Аппетит прибавился Нам бы иногда поспать Очень сложно вечно жрать
Arthour написал(а): С коронацией решили, И всех белок наградили, Будем гордо мы ходить, Всем гулять и не курить Нажмите для раскрытия... Все гуляли и гуляли Аппетит прибавился Нам бы иногда поспать Очень сложно вечно жрать
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #935 Александр Гаевой написал(а): Все гуляли и гуляли Аппетит прибавился Нам бы иногда поспать Очень сложно вечно жрать Нажмите для раскрытия... А не надо вечно жрать, Надобно еще гулять, И работать иногда, Вот такая ерунда)))
Александр Гаевой написал(а): Все гуляли и гуляли Аппетит прибавился Нам бы иногда поспать Очень сложно вечно жрать Нажмите для раскрытия... А не надо вечно жрать, Надобно еще гулять, И работать иногда, Вот такая ерунда)))
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #936 Avianka написал(а): А не надо вечно жрать, Надобно еще гулять, И работать иногда, Вот такая ерунда))) Нажмите для раскрытия... Это вам не ерунда Складывать тут строчки Будто мы медали вот Складываем в мешочки
Avianka написал(а): А не надо вечно жрать, Надобно еще гулять, И работать иногда, Вот такая ерунда))) Нажмите для раскрытия... Это вам не ерунда Складывать тут строчки Будто мы медали вот Складываем в мешочки
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #937 Александр Гаевой написал(а): Это вам не ерунда Складывать тут строчки Будто мы медали вот Складываем в мешочки Нажмите для раскрытия... Ой, опять вы про медальки, Прям как чувствовала я, Побыла в кинотеатре- Сочинять стихи пришла!
Александр Гаевой написал(а): Это вам не ерунда Складывать тут строчки Будто мы медали вот Складываем в мешочки Нажмите для раскрытия... Ой, опять вы про медальки, Прям как чувствовала я, Побыла в кинотеатре- Сочинять стихи пришла!
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 1 Май 2018 #938 Lesenok13 написал(а): Ой, опять вы про медальки, Прям как чувствовала я, Побыла в кинотеатре- Сочинять стихи пришла! Нажмите для раскрытия... Я уж думал не придеш, Ну ты всегда не подведёш, Очень рад что ты пришла, Тут Олеся красота
Lesenok13 написал(а): Ой, опять вы про медальки, Прям как чувствовала я, Побыла в кинотеатре- Сочинять стихи пришла! Нажмите для раскрытия... Я уж думал не придеш, Ну ты всегда не подведёш, Очень рад что ты пришла, Тут Олеся красота
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #939 Александр Гаевой написал(а): Это вам не ерунда Складывать тут строчки Будто мы медали вот Складываем в мешочки Нажмите для раскрытия... Это дело непростое, соглашусь кивая! И медальку не схватить, Хоть и игровая! Последнее редактирование модератором: 4 Май 2018
Александр Гаевой написал(а): Это вам не ерунда Складывать тут строчки Будто мы медали вот Складываем в мешочки Нажмите для раскрытия... Это дело непростое, соглашусь кивая! И медальку не схватить, Хоть и игровая!
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #940 Arthour написал(а): Я уж думал не придеш, Ну ты всегда не подведёш, Очень рад что ты пришла, Тут Олеся красота Нажмите для раскрытия... Avianka написал(а): Это дело непростое, соглашусь кивая! И медальку не схватить, Хоть и игровая! Нажмите для раскрытия... Про медальки всё пучком Оторвались мы не хило Врядли кто-то тут рискнёт Посягнуть на пушистых белок
Arthour написал(а): Я уж думал не придеш, Ну ты всегда не подведёш, Очень рад что ты пришла, Тут Олеся красота Нажмите для раскрытия... Avianka написал(а): Это дело непростое, соглашусь кивая! И медальку не схватить, Хоть и игровая! Нажмите для раскрытия... Про медальки всё пучком Оторвались мы не хило Врядли кто-то тут рискнёт Посягнуть на пушистых белок