Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #941 Александр Гаевой написал(а): Про медальки всё пучком Оторвались мы не хило Врядли кто-то тут рискнёт Посягнуть на пушистых белок Нажмите для раскрытия... Мы пушистые бельчата, Нам всё по плечу, Достигаем результата, И я ....не шучу!
Александр Гаевой написал(а): Про медальки всё пучком Оторвались мы не хило Врядли кто-то тут рискнёт Посягнуть на пушистых белок Нажмите для раскрытия... Мы пушистые бельчата, Нам всё по плечу, Достигаем результата, И я ....не шучу!
Aitjan Писатель Сообщения 648 Реакции 2.248 Метод #некурим Лет курения 21 Не курю с 18.02.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Май 2018 #942 Так то так, тут спору нет. Белки Вы красавцы! Чтоб стишочек накидать Равных нет вам, асы! Последнее редактирование модератором: 4 Май 2018
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #943 Aitjan написал(а): Так то так, тут спору нет. Белки Вы красавцы! Чтоб стишочек накидать Равных нет вам, асы! Нажмите для раскрытия... Постарались от души, Множество советов, Можно сборник издавать: «Как бросить курить летом»
Aitjan написал(а): Так то так, тут спору нет. Белки Вы красавцы! Чтоб стишочек накидать Равных нет вам, асы! Нажмите для раскрытия... Постарались от души, Множество советов, Можно сборник издавать: «Как бросить курить летом»
Aitjan Писатель Сообщения 648 Реакции 2.248 Метод #некурим Лет курения 21 Не курю с 18.02.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Май 2018 #944 Lesenok13 написал(а): Постарались от души, Множество советов, Можно сборник издавать: «Как бросить курить летом» Нажмите для раскрытия... Ну и зиму не забудьте Вдруг кто образумится! И к холодному сезону Сигу скинет, реализуется!
Lesenok13 написал(а): Постарались от души, Множество советов, Можно сборник издавать: «Как бросить курить летом» Нажмите для раскрытия... Ну и зиму не забудьте Вдруг кто образумится! И к холодному сезону Сигу скинет, реализуется!
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #945 Aitjan написал(а): Так то так, тут спору нет. Белки Вы красавцы! Чтоб стишочек накидать Равных нет вам, асы! Нажмите для раскрытия... Вот спасибо, похвала, Нам не помешает! Самомнение у нас, Мгновенно вырастает! Последнее редактирование модератором: 4 Май 2018
Aitjan написал(а): Так то так, тут спору нет. Белки Вы красавцы! Чтоб стишочек накидать Равных нет вам, асы! Нажмите для раскрытия... Вот спасибо, похвала, Нам не помешает! Самомнение у нас, Мгновенно вырастает!
Aitjan Писатель Сообщения 648 Реакции 2.248 Метод #некурим Лет курения 21 Не курю с 18.02.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Май 2018 #946 Lesenok13 написал(а): Постарались от души, Множество советов, Можно сборник издавать: «Как бросить курить летом» Нажмите для раскрытия... Ну и зиму не забудьте Вдруг кто образумится! И к холодному сезону Сигу скинет, реализуется! Последнее редактирование модератором: 4 Май 2018
Lesenok13 написал(а): Постарались от души, Множество советов, Можно сборник издавать: «Как бросить курить летом» Нажмите для раскрытия... Ну и зиму не забудьте Вдруг кто образумится! И к холодному сезону Сигу скинет, реализуется!
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #947 Aitjan написал(а): Ну и зиму не забудьте Вдруг кто образумится! И к холодному сезону Сигу скинет, реализуется! Нажмите для раскрытия... Не забудем точно мы, ни зиму, ни лето... Пусть бросают, как хотят, Не до этикета!
Aitjan написал(а): Ну и зиму не забудьте Вдруг кто образумится! И к холодному сезону Сигу скинет, реализуется! Нажмите для раскрытия... Не забудем точно мы, ни зиму, ни лето... Пусть бросают, как хотят, Не до этикета!
Aitjan Писатель Сообщения 648 Реакции 2.248 Метод #некурим Лет курения 21 Не курю с 18.02.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Май 2018 #948 Avianka написал(а): Не забудем точно мы, ни зиму, ни лето... Пусть бросают, как хотят, Не до этикета! Нажмите для раскрытия... С Вами хорошо ребята Время проводить Но и сыном надо тоже Секреты обсудить!
Avianka написал(а): Не забудем точно мы, ни зиму, ни лето... Пусть бросают, как хотят, Не до этикета! Нажмите для раскрытия... С Вами хорошо ребята Время проводить Но и сыном надо тоже Секреты обсудить!
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #949 Aitjan написал(а): С Вами хорошо ребята Время проводить Но и сыном надо тоже Секреты обсудить! Нажмите для раскрытия... Это верно ты подметил! Сын всего важнее, Мы пока тут посидим, Секреты всем нужнее.
Aitjan написал(а): С Вами хорошо ребята Время проводить Но и сыном надо тоже Секреты обсудить! Нажмите для раскрытия... Это верно ты подметил! Сын всего важнее, Мы пока тут посидим, Секреты всем нужнее.
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #950 Avianka написал(а): Это верно ты подметил! Сын всего важнее, Мы пока тут посидим, Секреты всем нужнее. Нажмите для раскрытия... И не скучно нам теперь Белкам-улетяточкам Занимать лидерство во всём - Во всём! По-порядочку!
Avianka написал(а): Это верно ты подметил! Сын всего важнее, Мы пока тут посидим, Секреты всем нужнее. Нажмите для раскрытия... И не скучно нам теперь Белкам-улетяточкам Занимать лидерство во всём - Во всём! По-порядочку!
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #951 Александр Гаевой написал(а): И не скучно нам теперь Белкам-улетяточкам Занимать лидерство во всём - Во всём! По-порядочку! Нажмите для раскрытия... Планомерно мы идём, И не спотыкаемся, За собою всех ведём, Счастливыми просыпаемся!
Александр Гаевой написал(а): И не скучно нам теперь Белкам-улетяточкам Занимать лидерство во всём - Во всём! По-порядочку! Нажмите для раскрытия... Планомерно мы идём, И не спотыкаемся, За собою всех ведём, Счастливыми просыпаемся!
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #952 Avianka написал(а): Планомерно мы идём, И не спотыкаемся, За собою всех ведём, Счастливыми просыпаемся! Нажмите для раскрытия... Света, классно сочиняешь! Жаль, что сразу не пришла, Ты жемчужина сегодня, Настоящая звезда!
Avianka написал(а): Планомерно мы идём, И не спотыкаемся, За собою всех ведём, Счастливыми просыпаемся! Нажмите для раскрытия... Света, классно сочиняешь! Жаль, что сразу не пришла, Ты жемчужина сегодня, Настоящая звезда!
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #953 Lesenok13 написал(а): Света, классно сочиняешь! Жаль, что сразу не пришла, Ты жемчужина сегодня, Настоящая звезда! Нажмите для раскрытия... Вот спасибо, дорогая, Я и знать не знала, что могу я сочинять, Отсюда не вылезая!
Lesenok13 написал(а): Света, классно сочиняешь! Жаль, что сразу не пришла, Ты жемчужина сегодня, Настоящая звезда! Нажмите для раскрытия... Вот спасибо, дорогая, Я и знать не знала, что могу я сочинять, Отсюда не вылезая!
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 1 Май 2018 #954 Avianka написал(а): Вот спасибо, дорогая, Я и знать не знала, что могу я сочинять, Отсюда не вылезая! Нажмите для раскрытия... Вот и не вылезай отсюда, Говорим что ты же чудо, Будеш белкам помогать, И медальки получать
Avianka написал(а): Вот спасибо, дорогая, Я и знать не знала, что могу я сочинять, Отсюда не вылезая! Нажмите для раскрытия... Вот и не вылезай отсюда, Говорим что ты же чудо, Будеш белкам помогать, И медальки получать
Marrussia Писатель Сообщения 672 Реакции 2.284 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.04.2018 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #955 Arthour написал(а): Вот и не вылезай отсюда, Говорим что ты же чудо, Будеш белкам помогать, И медальки получать Нажмите для раскрытия... И медальки я хочу, За медальки я бегу, И на сайте посижу, Не куря их получу )
Arthour написал(а): Вот и не вылезай отсюда, Говорим что ты же чудо, Будеш белкам помогать, И медальки получать Нажмите для раскрытия... И медальки я хочу, За медальки я бегу, И на сайте посижу, Не куря их получу )
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #956 Marrussia написал(а): И медальки я хочу, За медальки я бегу, И на сайте посижу, Не куря их получу ) Нажмите для раскрытия... Что ж, хорошая идея, Можно действовать и так! В нашей непростой затее Очень важен результат!
Marrussia написал(а): И медальки я хочу, За медальки я бегу, И на сайте посижу, Не куря их получу ) Нажмите для раскрытия... Что ж, хорошая идея, Можно действовать и так! В нашей непростой затее Очень важен результат!
У Удалённый пользователь 34910 1 Май 2018 #957 Lesenok13 написал(а): Что ж, хорошая идея, Можно действовать и так! В нашей непростой затее Очень важен результат! Нажмите для раскрытия... Чтоб бодрей и веселее Нам медальки получать Нужно крепко сладко По ночам ребят нам спать
Lesenok13 написал(а): Что ж, хорошая идея, Можно действовать и так! В нашей непростой затее Очень важен результат! Нажмите для раскрытия... Чтоб бодрей и веселее Нам медальки получать Нужно крепко сладко По ночам ребят нам спать
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #958 Eugen_AK написал(а): Чтоб бодрей и веселее Нам медальки получать Нужно крепко сладко По ночам ребят нам спать Нажмите для раскрытия... Это верная идея, Сон полезен для мозгов, Да и вообще для тела И творения стихов
Eugen_AK написал(а): Чтоб бодрей и веселее Нам медальки получать Нужно крепко сладко По ночам ребят нам спать Нажмите для раскрытия... Это верная идея, Сон полезен для мозгов, Да и вообще для тела И творения стихов
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 2 Май 2018 #959 Lesenok13 написал(а): Это верная идея, Сон полезен для мозгов, Да и вообще для тела И творения стихов Нажмите для раскрытия... Всё с работы я пришол, Резко в баню я зашол Сноведений редко вижу, Видно мне капец пришол
Lesenok13 написал(а): Это верная идея, Сон полезен для мозгов, Да и вообще для тела И творения стихов Нажмите для раскрытия... Всё с работы я пришол, Резко в баню я зашол Сноведений редко вижу, Видно мне капец пришол
Obenoden Ветеран Сообщения 1.715 Реакции 5.772 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 2 Май 2018 #960 Arthour написал(а): Всё с работы я пришол, Резко в баню я зашол Сноведений редко вижу, Видно мне капец пришол Нажмите для раскрытия... Ох какие выходные ! С пользой время провела А вы вообще не выездные? На форум ночью, до утра?
Arthour написал(а): Всё с работы я пришол, Резко в баню я зашол Сноведений редко вижу, Видно мне капец пришол Нажмите для раскрытия... Ох какие выходные ! С пользой время провела А вы вообще не выездные? На форум ночью, до утра?