A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 2 Май 2018 #961 Obenoden написал(а): Ох какие выходные ! С пользой время провела А вы вообще не выездные? На форум ночью, до утра? Нажмите для раскрытия... Через месяц выезжаю, В грецию на море, С выходными тут беда, Один день он у меня
Obenoden написал(а): Ох какие выходные ! С пользой время провела А вы вообще не выездные? На форум ночью, до утра? Нажмите для раскрытия... Через месяц выезжаю, В грецию на море, С выходными тут беда, Один день он у меня
Obenoden Ветеран Сообщения 1.715 Реакции 5.772 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 2 Май 2018 #962 Arthour написал(а): Через месяц выезжаю, В грецию на море, С выходными тут беда, Один день он у меня Нажмите для раскрытия... Отдых это хорошо ! Море солнце и песок В мыслях, на душе - свежо За спиною ветерок
Arthour написал(а): Через месяц выезжаю, В грецию на море, С выходными тут беда, Один день он у меня Нажмите для раскрытия... Отдых это хорошо ! Море солнце и песок В мыслях, на душе - свежо За спиною ветерок
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 2 Май 2018 #963 Obenoden написал(а): Отдых это хорошо ! Море солнце и песок В мыслях, на душе - свежо За спиною ветерок Нажмите для раскрытия... Ну не только из за лета, Еду я туда, Там друзья и дом и мама, Заждались меня
Obenoden написал(а): Отдых это хорошо ! Море солнце и песок В мыслях, на душе - свежо За спиною ветерок Нажмите для раскрытия... Ну не только из за лета, Еду я туда, Там друзья и дом и мама, Заждались меня
Aitjan Писатель Сообщения 648 Реакции 2.248 Метод #некурим Лет курения 21 Не курю с 18.02.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Май 2018 #964 Arthour написал(а): Ну не только из за лета, Еду я туда, Там друзья и дом и мама, Заждались меня Нажмите для раскрытия... Всем привет! И снова я Не соскучились без меня? Просмотрел я тут что было! Справились без меня!
Arthour написал(а): Ну не только из за лета, Еду я туда, Там друзья и дом и мама, Заждались меня Нажмите для раскрытия... Всем привет! И снова я Не соскучились без меня? Просмотрел я тут что было! Справились без меня!
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 2 Май 2018 #965 Aitjan написал(а): Всем привет! И снова я Не соскучились без меня? Просмотрел я тут что было! Справились без меня! Нажмите для раскрытия... Утро доброе, друзья! Нам скучать никак нельзя, Вот поэтому старались, Здесь душевно отвлекались!
Aitjan написал(а): Всем привет! И снова я Не соскучились без меня? Просмотрел я тут что было! Справились без меня! Нажмите для раскрытия... Утро доброе, друзья! Нам скучать никак нельзя, Вот поэтому старались, Здесь душевно отвлекались!
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 2 Май 2018 #966 Lesenok13 написал(а): Утро доброе, друзья! Нам скучать никак нельзя, Вот поэтому старались, Здесь душевно отвлекались! Нажмите для раскрытия... Настроение просто класс! Слушайте все, мой рассказ. Мы не курим много дней, Жить нам стало веселей!
Lesenok13 написал(а): Утро доброе, друзья! Нам скучать никак нельзя, Вот поэтому старались, Здесь душевно отвлекались! Нажмите для раскрытия... Настроение просто класс! Слушайте все, мой рассказ. Мы не курим много дней, Жить нам стало веселей!
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 2 Май 2018 #967 Avianka написал(а): Настроение просто класс! Слушайте все, мой рассказ. Мы не курим много дней, Жить нам стало веселей! Нажмите для раскрытия... Это точно! Жизнь прекрасна Без куренья табака Знайте это не напрасно, Мы молодцы, вперёд, Ура!
Avianka написал(а): Настроение просто класс! Слушайте все, мой рассказ. Мы не курим много дней, Жить нам стало веселей! Нажмите для раскрытия... Это точно! Жизнь прекрасна Без куренья табака Знайте это не напрасно, Мы молодцы, вперёд, Ура!
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 2 Май 2018 #968 Lesenok13 написал(а): Это точно! Жизнь прекрасна Без куренья табака Знайте это не напрасно, Мы молодцы, вперёд, Ура! Нажмите для раскрытия... Это верно ты сказала, Как же легче стало жить, Всем желаем мы здоровья.. И мечты осуществить!
Lesenok13 написал(а): Это точно! Жизнь прекрасна Без куренья табака Знайте это не напрасно, Мы молодцы, вперёд, Ура! Нажмите для раскрытия... Это верно ты сказала, Как же легче стало жить, Всем желаем мы здоровья.. И мечты осуществить!
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 2 Май 2018 #969 Avianka написал(а): Это верно ты сказала, Как же легче стало жить, Всем желаем мы здоровья.. И мечты осуществить! Нажмите для раскрытия... Без здоровья никуда, Остальное ерунда, Чтобы деток воспитать, Надо на ногах стоять!
Avianka написал(а): Это верно ты сказала, Как же легче стало жить, Всем желаем мы здоровья.. И мечты осуществить! Нажмите для раскрытия... Без здоровья никуда, Остальное ерунда, Чтобы деток воспитать, Надо на ногах стоять!
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 2 Май 2018 #970 Lesenok13 написал(а): Без здоровья никуда, Остальное ерунда, Чтобы деток воспитать, Надо на ногах стоять! Нажмите для раскрытия... Ой, молчи...твоя ведь правда, Хватит мучить нам себя, будет главная награда, Нам здоровье навсегда!
Lesenok13 написал(а): Без здоровья никуда, Остальное ерунда, Чтобы деток воспитать, Надо на ногах стоять! Нажмите для раскрытия... Ой, молчи...твоя ведь правда, Хватит мучить нам себя, будет главная награда, Нам здоровье навсегда!
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 2 Май 2018 #971 Avianka написал(а): Ой, молчи...твоя ведь правда, Хватит мучить нам себя, будет главная награда, Нам здоровье навсегда! Нажмите для раскрытия... Навсегда конечно вряд ли, Но на долгие года, Главное не отступаться В себя верить до конца!
Avianka написал(а): Ой, молчи...твоя ведь правда, Хватит мучить нам себя, будет главная награда, Нам здоровье навсегда! Нажмите для раскрытия... Навсегда конечно вряд ли, Но на долгие года, Главное не отступаться В себя верить до конца!
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 2 Май 2018 #972 Lesenok13 написал(а): Навсегда конечно вряд ли, Но на долгие года, Главное не отступаться В себя верить до конца! Нажмите для раскрытия... Только веры нам не хватит, Такой вариант не катит, Надо тушку отрывать , И немного погонять
Lesenok13 написал(а): Навсегда конечно вряд ли, Но на долгие года, Главное не отступаться В себя верить до конца! Нажмите для раскрытия... Только веры нам не хватит, Такой вариант не катит, Надо тушку отрывать , И немного погонять
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 2 Май 2018 #973 Arthour написал(а): Только веры нам не хватит, Такой вариант не катит, Надо тушку отрывать , И немного погонять Нажмите для раскрытия... Я про спорт давно вещаю, Только кушать все хотят И лежать офигевая- Так же годы пролетят!!!
Arthour написал(а): Только веры нам не хватит, Такой вариант не катит, Надо тушку отрывать , И немного погонять Нажмите для раскрытия... Я про спорт давно вещаю, Только кушать все хотят И лежать офигевая- Так же годы пролетят!!!
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 2 Май 2018 #974 Lesenok13 написал(а): Я про спорт давно вещаю, Только кушать все хотят И лежать офигевая- Так же годы пролетят!!! Нажмите для раскрытия... Годы пролетят как миг, Надо бы время нам продлить, Не курить и не бухать, Но с Олесей танцевать
Lesenok13 написал(а): Я про спорт давно вещаю, Только кушать все хотят И лежать офигевая- Так же годы пролетят!!! Нажмите для раскрытия... Годы пролетят как миг, Надо бы время нам продлить, Не курить и не бухать, Но с Олесей танцевать
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 2 Май 2018 #975 Arthour написал(а): Годы пролетят как миг, Надо бы время нам продлить, Не курить и не бухать, Но с Олесей танцевать Нажмите для раскрытия... Лучше с Олей танцевать, Катей, Ритой, Светой, У Олеси муж ведь есть- Уже не до балетов
Arthour написал(а): Годы пролетят как миг, Надо бы время нам продлить, Не курить и не бухать, Но с Олесей танцевать Нажмите для раскрытия... Лучше с Олей танцевать, Катей, Ритой, Светой, У Олеси муж ведь есть- Уже не до балетов
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 2 Май 2018 #976 Lesenok13 написал(а): Лучше с Олей танцевать, Катей, Ритой, Светой, У Олеси муж ведь есть- Уже не до балетов Нажмите для раскрытия... Ладно я на танцевался, Пойду в зал тренироватьса, Тушку надо погонять, Лишних килограмм убрать
Lesenok13 написал(а): Лучше с Олей танцевать, Катей, Ритой, Светой, У Олеси муж ведь есть- Уже не до балетов Нажмите для раскрытия... Ладно я на танцевался, Пойду в зал тренироватьса, Тушку надо погонять, Лишних килограмм убрать
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 2 Май 2018 #977 Arthour написал(а): Ладно я на танцевался, Пойду в зал тренироватьса, Тушку надо погонять, Лишних килограмм убрать Нажмите для раскрытия... Класс, хорошей тренировки! Я решила отдохнуть, После вкусного обеда Очень хочется заснуть
Arthour написал(а): Ладно я на танцевался, Пойду в зал тренироватьса, Тушку надо погонять, Лишних килограмм убрать Нажмите для раскрытия... Класс, хорошей тренировки! Я решила отдохнуть, После вкусного обеда Очень хочется заснуть
Aitjan Писатель Сообщения 648 Реакции 2.248 Метод #некурим Лет курения 21 Не курю с 18.02.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Май 2018 #978 Lesenok13 написал(а): Класс, хорошей тренировки! Я решила отдохнуть, После вкусного обеда Очень хочется заснуть Нажмите для раскрытия... Вот какие молодцы Белки наши удальцы И поспать и покачаться Все успеют и посмеяться!
Lesenok13 написал(а): Класс, хорошей тренировки! Я решила отдохнуть, После вкусного обеда Очень хочется заснуть Нажмите для раскрытия... Вот какие молодцы Белки наши удальцы И поспать и покачаться Все успеют и посмеяться!
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 2 Май 2018 #979 Aitjan написал(а): Вот какие молодцы Белки наши удальцы И поспать и покачаться Все успеют и посмеяться! Нажмите для раскрытия... Да вы тоже ж хороши, Веселитесь от души, Дали фору нам в игре- Возвращайтесь, где вы все?
Aitjan написал(а): Вот какие молодцы Белки наши удальцы И поспать и покачаться Все успеют и посмеяться! Нажмите для раскрытия... Да вы тоже ж хороши, Веселитесь от души, Дали фору нам в игре- Возвращайтесь, где вы все?
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 2 Май 2018 #980 Lesenok13 написал(а): Да вы тоже ж хороши, Веселитесь от души, Дали фору нам в игре- Возвращайтесь, где вы все? Нажмите для раскрытия... Я вернулся только с зала, Чувство голода настало, Что то тиховато тут, Что вас в армию берут ?
Lesenok13 написал(а): Да вы тоже ж хороши, Веселитесь от души, Дали фору нам в игре- Возвращайтесь, где вы все? Нажмите для раскрытия... Я вернулся только с зала, Чувство голода настало, Что то тиховато тут, Что вас в армию берут ?