Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.041 Кицунэ написал(а): Ой что то вдохновенья нет Чу..слышите уже обед! Да что ж такое за беда Везде мерещиться еда! Нажмите для раскрытия... Хватит,хватит про еду Скоро я с ума сойду Снится мясо,бутерброд Лишь морковь не лезет в рот
Кицунэ написал(а): Ой что то вдохновенья нет Чу..слышите уже обед! Да что ж такое за беда Везде мерещиться еда! Нажмите для раскрытия... Хватит,хватит про еду Скоро я с ума сойду Снится мясо,бутерброд Лишь морковь не лезет в рот
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.042 Tatika написал(а): Хватит,хватит про еду Скоро я с ума сойду Снится мясо,бутерброд Уж морковь не лезет в рот Нажмите для раскрытия... Про любовь и про Кецунэ Про Артура и ФЕлГа Про банан и анас Авианка любит нас
Tatika написал(а): Хватит,хватит про еду Скоро я с ума сойду Снится мясо,бутерброд Уж морковь не лезет в рот Нажмите для раскрытия... Про любовь и про Кецунэ Про Артура и ФЕлГа Про банан и анас Авианка любит нас
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.043 Александр Гаевой написал(а): Про любовь и про Кецунэ Про Артура и ФЕлГа Про банан и анас Авианка любит нас Нажмите для раскрытия... Про любовь иль дружбу? Про еду иль службу? Про врачей иль про цветы.. О чём же думаешь тут ты?
Александр Гаевой написал(а): Про любовь и про Кецунэ Про Артура и ФЕлГа Про банан и анас Авианка любит нас Нажмите для раскрытия... Про любовь иль дружбу? Про еду иль службу? Про врачей иль про цветы.. О чём же думаешь тут ты?
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.044 Александр Гаевой написал(а): Про любовь и про Кецунэ Про Артура и ФЕлГа Про банан и анас Авианка любит нас Нажмите для раскрытия... Да люблю, не дать не взять, Начинаем мы опять, Про любовь и про еду, Но в магаз я не пойду! Последнее редактирование модератором: 4 Май 2018
Александр Гаевой написал(а): Про любовь и про Кецунэ Про Артура и ФЕлГа Про банан и анас Авианка любит нас Нажмите для раскрытия... Да люблю, не дать не взять, Начинаем мы опять, Про любовь и про еду, Но в магаз я не пойду!
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.045 Avianka написал(а): Да люблю, не дать не взять, Начинаем мы опять, Про любовь и про еду, Но в магаз я не пойду! Нажмите для раскрытия... У кого и что болит Тот о том и говорит Вот у нас почти обед А завтракам счету нет
Avianka написал(а): Да люблю, не дать не взять, Начинаем мы опять, Про любовь и про еду, Но в магаз я не пойду! Нажмите для раскрытия... У кого и что болит Тот о том и говорит Вот у нас почти обед А завтракам счету нет
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.046 Александр Гаевой написал(а): У кого и что болит Тот о том и говорит Вот у нас почти обед А завтракам счету нет Нажмите для раскрытия... Я держалась, как могла, Ела только раз с утра, Вот сижу и жду обед, Сил моих почти уж нет
Александр Гаевой написал(а): У кого и что болит Тот о том и говорит Вот у нас почти обед А завтракам счету нет Нажмите для раскрытия... Я держалась, как могла, Ела только раз с утра, Вот сижу и жду обед, Сил моих почти уж нет
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.047 Avianka написал(а): Я держалась, как могла, Ела только раз с утра, Вот сижу и жду обед, Сил моих почти уж нет Нажмите для раскрытия... Подожди ещё немного И наешься от души Далеко не отходи Четверостишье сочини
Avianka написал(а): Я держалась, как могла, Ела только раз с утра, Вот сижу и жду обед, Сил моих почти уж нет Нажмите для раскрытия... Подожди ещё немного И наешься от души Далеко не отходи Четверостишье сочини
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.048 Александр Гаевой написал(а): Подожди ещё немного И наешься от души Далеко не отходи Четверостишье сочини Нажмите для раскрытия... Не хочу обедать Я стройной быть хочу Оттого на ужин Молочка с селедкой,пожалуй, заточу
Александр Гаевой написал(а): Подожди ещё немного И наешься от души Далеко не отходи Четверостишье сочини Нажмите для раскрытия... Не хочу обедать Я стройной быть хочу Оттого на ужин Молочка с селедкой,пожалуй, заточу
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.049 Tatika написал(а): Не хочу обедать Я стройной быть хочу Оттого на ужин Молока с селедкой,пожалуй, заточу Нажмите для раскрытия... Молоко с селёдкой круто И на ужин тем важней Даже я никак нес смог Затолкать очередной бутерброд
Tatika написал(а): Не хочу обедать Я стройной быть хочу Оттого на ужин Молока с селедкой,пожалуй, заточу Нажмите для раскрытия... Молоко с селёдкой круто И на ужин тем важней Даже я никак нес смог Затолкать очередной бутерброд
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.050 Александр Гаевой написал(а): Молоко с селёдкой круто И на ужин тем важней Даже я никак нес смог Затолкать очередной бутерброд Нажмите для раскрытия... Подождем ещё немного Сейчас все наедятся.. И начнем мы,братцы, О другом общаться
Александр Гаевой написал(а): Молоко с селёдкой круто И на ужин тем важней Даже я никак нес смог Затолкать очередной бутерброд Нажмите для раскрытия... Подождем ещё немного Сейчас все наедятся.. И начнем мы,братцы, О другом общаться
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.051 Александр Гаевой написал(а): Подожди ещё немного И наешься от души Далеко не отходи Четверостишье сочини Нажмите для раскрытия... Всё, уже бегу к плите, Где же вилка? Нет нигде, Я возьму сейчас половник, Это он во всём виновник! Последнее редактирование модератором: 4 Май 2018
Александр Гаевой написал(а): Подожди ещё немного И наешься от души Далеко не отходи Четверостишье сочини Нажмите для раскрытия... Всё, уже бегу к плите, Где же вилка? Нет нигде, Я возьму сейчас половник, Это он во всём виновник!
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.052 Avianka написал(а): Всё, уже бегу к плите, Где же вилка? Нет нигде, Я возьму сейчас половник, Это он во всём виновник! Нажмите для раскрытия... Разбежались кто куда Всех охота кушать Ну если хочешь жрать всегда Не обязательно куда-то бегать Последнее редактирование модератором: 4 Май 2018
Avianka написал(а): Всё, уже бегу к плите, Где же вилка? Нет нигде, Я возьму сейчас половник, Это он во всём виновник! Нажмите для раскрытия... Разбежались кто куда Всех охота кушать Ну если хочешь жрать всегда Не обязательно куда-то бегать
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.053 Александр Гаевой написал(а): Разбежались кто куда Всех охота кушать Ну если хочешь жрать всегда Не обязательно куда-то бегать Нажмите для раскрытия... Бегать нужно непременно, Только не с половником! Побежали лучше в парк Лето)) там же солнышко!
Александр Гаевой написал(а): Разбежались кто куда Всех охота кушать Ну если хочешь жрать всегда Не обязательно куда-то бегать Нажмите для раскрытия... Бегать нужно непременно, Только не с половником! Побежали лучше в парк Лето)) там же солнышко!
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.054 Александр Гаевой написал(а): Разбежались кто куда Всех охота кушать Ну если хочешь жрать всегда Не обязательно куда-то бегать Нажмите для раскрытия... Можно даже доползти, Если есть охота! Главное,фразу произнести, Я лучше бегемота!! Последнее редактирование модератором: 4 Май 2018
Александр Гаевой написал(а): Разбежались кто куда Всех охота кушать Ну если хочешь жрать всегда Не обязательно куда-то бегать Нажмите для раскрытия... Можно даже доползти, Если есть охота! Главное,фразу произнести, Я лучше бегемота!!
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.055 Avianka написал(а): Можно даже доползти, Если есть охота! Главное,фразу произнести, Я лучше бегемота!! Нажмите для раскрытия... Бегемоты хорошии Жрали мноого,от души. Я всегда за грацию- Пожую акацию
Avianka написал(а): Можно даже доползти, Если есть охота! Главное,фразу произнести, Я лучше бегемота!! Нажмите для раскрытия... Бегемоты хорошии Жрали мноого,от души. Я всегда за грацию- Пожую акацию
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.056 Tatika написал(а): Бегемоты хорошии Жрали мноого,от души. Я всегда за грацию- Пожую акацию Нажмите для раскрытия... Вот охота есть всегда Это уж не странно Страшно будет может быть Платье девушкам носить
Tatika написал(а): Бегемоты хорошии Жрали мноого,от души. Я всегда за грацию- Пожую акацию Нажмите для раскрытия... Вот охота есть всегда Это уж не странно Страшно будет может быть Платье девушкам носить
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.057 Александр Гаевой написал(а): Вот охота есть всегда Это уж не странно Страшно будет может быть Платье девушкам носить Нажмите для раскрытия... Ладно платье одевать.. Нужно же на пляж бежать! Там уж сразу видно всем Кто чего и сколько ел)
Александр Гаевой написал(а): Вот охота есть всегда Это уж не странно Страшно будет может быть Платье девушкам носить Нажмите для раскрытия... Ладно платье одевать.. Нужно же на пляж бежать! Там уж сразу видно всем Кто чего и сколько ел)
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.058 Tatika написал(а): Ладно платье одевать.. Нужно же на пляж бежать! Там уж сразу видно всем Кто чего и сколько ел) Нажмите для раскрытия... А я в парео облачусь, Укутаюсь им знатно, В шезлонге я расположусь, Всё будет шоколадно!
Tatika написал(а): Ладно платье одевать.. Нужно же на пляж бежать! Там уж сразу видно всем Кто чего и сколько ел) Нажмите для раскрытия... А я в парео облачусь, Укутаюсь им знатно, В шезлонге я расположусь, Всё будет шоколадно!
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.059 Avianka написал(а): А я в парео облачусь, Укутаюсь им знатно, В шезлонге я расположусь, Всё будет шоколадно! Нажмите для раскрытия... Это тоже вариант Чудненький для лета Только тело не получит Ультрофиолета
Avianka написал(а): А я в парео облачусь, Укутаюсь им знатно, В шезлонге я расположусь, Всё будет шоколадно! Нажмите для раскрытия... Это тоже вариант Чудненький для лета Только тело не получит Ультрофиолета
Oliva1212 Гордость форума Сообщения 2.783 Реакции 2.709 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.060 Tatika написал(а): Это тоже вариант Чудненький для лета Только тело не получит Ультрофиолета Нажмите для раскрытия... Понятно,тема тут одна Пляж,еда,зарядка А вот наша Таня та Закинула в речку провода!
Tatika написал(а): Это тоже вариант Чудненький для лета Только тело не получит Ультрофиолета Нажмите для раскрытия... Понятно,тема тут одна Пляж,еда,зарядка А вот наша Таня та Закинула в речку провода!