Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.021 Александр Гаевой написал(а): Что-то в толк я не возьму Расскажи тут, что к чему Тему можно поменять И про жор начнём опять Нажмите для раскрытия... Скока можно жрать,друзья, Может уже хватит. Еще день-другой и я Так не влезу в платье
Александр Гаевой написал(а): Что-то в толк я не возьму Расскажи тут, что к чему Тему можно поменять И про жор начнём опять Нажмите для раскрытия... Скока можно жрать,друзья, Может уже хватит. Еще день-другой и я Так не влезу в платье
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.022 Tatika написал(а): Скока можно жрать,друзья, Может уже хватит. Еще день-другой и я Так не влезу в платье Нажмите для раскрытия... Платья могут полежать Летом лезь в халаты Ты, конечно, хороша Но Артур поел овсянки
Tatika написал(а): Скока можно жрать,друзья, Может уже хватит. Еще день-другой и я Так не влезу в платье Нажмите для раскрытия... Платья могут полежать Летом лезь в халаты Ты, конечно, хороша Но Артур поел овсянки
Oliva1212 Гордость форума Сообщения 2.783 Реакции 2.709 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.023 Александр Гаевой написал(а): Платья могут полежать Летом лезь в халаты Ты, конечно, хороша Но Артур поел овсянки Нажмите для раскрытия... А давайте я сейчас вас Угощу ка ананасом Он и жир зажигает весь И калории там есть
Александр Гаевой написал(а): Платья могут полежать Летом лезь в халаты Ты, конечно, хороша Но Артур поел овсянки Нажмите для раскрытия... А давайте я сейчас вас Угощу ка ананасом Он и жир зажигает весь И калории там есть
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 3 Май 2018 #1.024 Александр Гаевой написал(а): Платья могут полежать Летом лезь в халаты Ты, конечно, хороша Но Артур поел овсянки Нажмите для раскрытия... Обожрался я друзья Сверху еше три яйца Завтрак вышел зашибись Лишний килограмм повис Последнее редактирование модератором: 4 Май 2018
Александр Гаевой написал(а): Платья могут полежать Летом лезь в халаты Ты, конечно, хороша Но Артур поел овсянки Нажмите для раскрытия... Обожрался я друзья Сверху еше три яйца Завтрак вышел зашибись Лишний килограмм повис
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 3 Май 2018 #1.025 Oliva1212 написал(а): А давайте я сейчас вас Угощу ка ананасом Он и жир зажигает весь И калории там есть Нажмите для раскрытия... Ну спасибо те дружок Фрукты я люблю но в срок Ананасов тут полно Лучше слопаем мясцо
Oliva1212 написал(а): А давайте я сейчас вас Угощу ка ананасом Он и жир зажигает весь И калории там есть Нажмите для раскрытия... Ну спасибо те дружок Фрукты я люблю но в срок Ананасов тут полно Лучше слопаем мясцо
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.026 Arthour написал(а): Ну спасибо те дружок Фрукты я люблю но в срок Ананасов тут полно Лучше слопаем мясцо Нажмите для раскрытия... С жора мы сползём позжа Постепенно, не спеша Но пока нам в кайф банан Апельсин и ананас Последнее редактирование модератором: 4 Май 2018
Arthour написал(а): Ну спасибо те дружок Фрукты я люблю но в срок Ананасов тут полно Лучше слопаем мясцо Нажмите для раскрытия... С жора мы сползём позжа Постепенно, не спеша Но пока нам в кайф банан Апельсин и ананас
Oliva1212 Гордость форума Сообщения 2.783 Реакции 2.709 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.027 Arthour написал(а): Обожрался я друзья Сверху еше три яйца Завтрак вышел зашибись Лишний килограмм повис Нажмите для раскрытия... Не успел ты друг Артур Раньше написать стишок Раз уж плотно так поел Выпей хоть фруктовый сок)) Последнее редактирование модератором: 4 Май 2018
Arthour написал(а): Обожрался я друзья Сверху еше три яйца Завтрак вышел зашибись Лишний килограмм повис Нажмите для раскрытия... Не успел ты друг Артур Раньше написать стишок Раз уж плотно так поел Выпей хоть фруктовый сок))
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.028 Oliva1212 написал(а): Не успел ты друг Артур Раньше написать стишок Раз уж плотно так поел Выпей хоть фруктовый сок)) Нажмите для раскрытия... Воздухом одним дышать Солнышком подзаряжать Воду с соком можно пить И томатом с мяском заедать
Oliva1212 написал(а): Не успел ты друг Артур Раньше написать стишок Раз уж плотно так поел Выпей хоть фруктовый сок)) Нажмите для раскрытия... Воздухом одним дышать Солнышком подзаряжать Воду с соком можно пить И томатом с мяском заедать
Кицунэ Гордость форума Сообщения 2.297 Реакции 7.477 Метод Табекс 3 Май 2018 #1.029 Александр Гаевой написал(а): Воздухом одним дышать Солнышком подзаряжать Воду с соком можно пить И томатом с мяском заедать Нажмите для раскрытия... Мяска хочешь ты дружок Это вам не пирожок Понимаю и горжусь И на шашлычек к вам мчусь!
Александр Гаевой написал(а): Воздухом одним дышать Солнышком подзаряжать Воду с соком можно пить И томатом с мяском заедать Нажмите для раскрытия... Мяска хочешь ты дружок Это вам не пирожок Понимаю и горжусь И на шашлычек к вам мчусь!
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.030 Кицунэ написал(а): Мяска хочешь ты дружок Это вам не пирожок Понимаю и горжусь И на шашлычек к вам мчусь! Нажмите для раскрытия... Видно это неспроста Наша белка хороша На помощь всегда спешит К шашлычку она шуршит
Кицунэ написал(а): Мяска хочешь ты дружок Это вам не пирожок Понимаю и горжусь И на шашлычек к вам мчусь! Нажмите для раскрытия... Видно это неспроста Наша белка хороша На помощь всегда спешит К шашлычку она шуршит
Кицунэ Гордость форума Сообщения 2.297 Реакции 7.477 Метод Табекс 3 Май 2018 #1.031 Александр Гаевой написал(а): Видно это неспроста Наша белка хороша На помощь всегда спешит К шашлычку она шуршит Нажмите для раскрытия... ТОлько главный наш секрет Мясу - да, а пиву -нет! Мясо кожу молодит Душу, тело бередит
Александр Гаевой написал(а): Видно это неспроста Наша белка хороша На помощь всегда спешит К шашлычку она шуршит Нажмите для раскрытия... ТОлько главный наш секрет Мясу - да, а пиву -нет! Мясо кожу молодит Душу, тело бередит
m4k7im Продвинутый Сообщения 296 Реакции 778 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 06.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.032 Кицунэ написал(а): ТОлько главный наш секрет Мясу - да, а пиву -нет! Мясо кожу молодит Душу, тело бередит Нажмите для раскрытия... Давайте лучше о другом, А то мы все едим и пьем, Неужто больше нету тем? А то уж скучно стало всем.
Кицунэ написал(а): ТОлько главный наш секрет Мясу - да, а пиву -нет! Мясо кожу молодит Душу, тело бередит Нажмите для раскрытия... Давайте лучше о другом, А то мы все едим и пьем, Неужто больше нету тем? А то уж скучно стало всем.
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.033 Кицунэ написал(а): ТОлько главный наш секрет Мясу - да, а пиву -нет! Мясо кожу молодит Душу, тело бередит Нажмите для раскрытия... Вроде праздники прошли, А вы все про шашлыки Давайте чтоль морковку грызть Фигуры будут зашибись Последнее редактирование модератором: 4 Май 2018
Кицунэ написал(а): ТОлько главный наш секрет Мясу - да, а пиву -нет! Мясо кожу молодит Душу, тело бередит Нажмите для раскрытия... Вроде праздники прошли, А вы все про шашлыки Давайте чтоль морковку грызть Фигуры будут зашибись
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.034 Tatika написал(а): Вроде праздники прошли, А вы все про шашлыки Давайте чтоль морковку грызть Фигуры будут зашибись Нажмите для раскрытия... Давайте грызть гранит науки, Вот вам занятие от скуки, Все мы тут светлые умы, Выходим быстренько из тьмы!
Tatika написал(а): Вроде праздники прошли, А вы все про шашлыки Давайте чтоль морковку грызть Фигуры будут зашибись Нажмите для раскрытия... Давайте грызть гранит науки, Вот вам занятие от скуки, Все мы тут светлые умы, Выходим быстренько из тьмы!
Кицунэ Гордость форума Сообщения 2.297 Реакции 7.477 Метод Табекс 3 Май 2018 #1.035 Avianka написал(а): Давайте грызть гранит науки, Вот вам занятие от скуки, Все мы тут светлые умы, Выходим быстренько из тьмы! Нажмите для раскрытия... А может про любовь затеем? И сразу станет тут светлее Весна, цветы и благодать Депрессий разом не видать!
Avianka написал(а): Давайте грызть гранит науки, Вот вам занятие от скуки, Все мы тут светлые умы, Выходим быстренько из тьмы! Нажмите для раскрытия... А может про любовь затеем? И сразу станет тут светлее Весна, цветы и благодать Депрессий разом не видать!
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.036 Кицунэ написал(а): А может про любовь затеем? И сразу станет тут светлее Весна, цветы и благодать Депрессий разом не видать! Нажмите для раскрытия... Весна,цветы,да благодать.. Тут не добавить,не отнять.. Любви тааак хочется порой.. А-нет её...сижу с игрой
Кицунэ написал(а): А может про любовь затеем? И сразу станет тут светлее Весна, цветы и благодать Депрессий разом не видать! Нажмите для раскрытия... Весна,цветы,да благодать.. Тут не добавить,не отнять.. Любви тааак хочется порой.. А-нет её...сижу с игрой
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.037 Tatika написал(а): Весна,цветы,да благодать.. Тут не добавить,не отнять.. Любви тааак хочется порой.. А-нет...сижу с игрой Нажмите для раскрытия... Темы разные переберём Про игру мы подождём Ведь на полный желудок мы Посудачим от души
Tatika написал(а): Весна,цветы,да благодать.. Тут не добавить,не отнять.. Любви тааак хочется порой.. А-нет...сижу с игрой Нажмите для раскрытия... Темы разные переберём Про игру мы подождём Ведь на полный желудок мы Посудачим от души
Кицунэ Гордость форума Сообщения 2.297 Реакции 7.477 Метод Табекс 3 Май 2018 #1.038 Александр Гаевой написал(а): Темы разные переберём Про игру мы подождём Ведь на полный желудок мы Посудачим от души Нажмите для раскрытия... Ой что то вдохновенья нет Чу..слышите уже обед! Да что ж такое за беда Везде мерещиться еда!
Александр Гаевой написал(а): Темы разные переберём Про игру мы подождём Ведь на полный желудок мы Посудачим от души Нажмите для раскрытия... Ой что то вдохновенья нет Чу..слышите уже обед! Да что ж такое за беда Везде мерещиться еда!
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.039 Александр Гаевой написал(а): Темы разные переберём Про игру мы подождём Ведь на полный желудок мы Посудачим от души Нажмите для раскрытия... Темы разные нужны, Темы всякие важны. Но есть любимая на свете Эта тема-наши дети Последнее редактирование модератором: 4 Май 2018
Александр Гаевой написал(а): Темы разные переберём Про игру мы подождём Ведь на полный желудок мы Посудачим от души Нажмите для раскрытия... Темы разные нужны, Темы всякие важны. Но есть любимая на свете Эта тема-наши дети
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.040 Кицунэ написал(а): А может про любовь затеем? И сразу станет тут светлее Весна, цветы и благодать Депрессий разом не видать! Нажмите для раскрытия... Любовь...она стара как мир, Притягивает многих, как вампир, Но без неё никак не жить, Желаю каждому, любить! Последнее редактирование модератором: 4 Май 2018
Кицунэ написал(а): А может про любовь затеем? И сразу станет тут светлее Весна, цветы и благодать Депрессий разом не видать! Нажмите для раскрытия... Любовь...она стара как мир, Притягивает многих, как вампир, Но без неё никак не жить, Желаю каждому, любить!