Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.061 Tatika написал(а): Это тоже вариант Чудненький для лета Только тело не получит Ультрофиолета Нажмите для раскрытия... Блин ..и правда, Попадос! Значит остаётся, Похудение одно, жир не рассосётся! Последнее редактирование модератором: 4 Май 2018
Tatika написал(а): Это тоже вариант Чудненький для лета Только тело не получит Ультрофиолета Нажмите для раскрытия... Блин ..и правда, Попадос! Значит остаётся, Похудение одно, жир не рассосётся!
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.062 Avianka написал(а): Блин ..и правда, Попадос! Значит остаётся, Похудение одно, жир не рассосётся! Нажмите для раскрытия... Мы и так все супермены Ведь с куреньем справились Что ж нам жир не разогнать?! Живо бегать...ать....ать...ать
Avianka написал(а): Блин ..и правда, Попадос! Значит остаётся, Похудение одно, жир не рассосётся! Нажмите для раскрытия... Мы и так все супермены Ведь с куреньем справились Что ж нам жир не разогнать?! Живо бегать...ать....ать...ать
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.063 Tatika написал(а): Мы и так все супермены Ведь с куреньем справились Что ж нам жир не разогнать?! Живо бегать...ать....ать...ать Нажмите для раскрытия... Бегать, прыгать, отжиматься, Лишь бы не курить! Очень нужно постараться, Здоровье укрепить!
Tatika написал(а): Мы и так все супермены Ведь с куреньем справились Что ж нам жир не разогнать?! Живо бегать...ать....ать...ать Нажмите для раскрытия... Бегать, прыгать, отжиматься, Лишь бы не курить! Очень нужно постараться, Здоровье укрепить!
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.064 Avianka написал(а): Бегать, прыгать, отжиматься, Лишь бы не курить! Очень нужно постараться, Здоровье укрепить! Нажмите для раскрытия... Скоро лето, это да Физкультура здорово Нам нужно активы накопить Чтобы было что трусить
Avianka написал(а): Бегать, прыгать, отжиматься, Лишь бы не курить! Очень нужно постараться, Здоровье укрепить! Нажмите для раскрытия... Скоро лето, это да Физкультура здорово Нам нужно активы накопить Чтобы было что трусить
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.065 Александр Гаевой написал(а): Скоро лето, это да Физкультура здорово Нам нужно активы накопить Чтобы было что трусить Нажмите для раскрытия... Лето-это здорово Не дождусь жары Только вот всё портят Мошки,комары
Александр Гаевой написал(а): Скоро лето, это да Физкультура здорово Нам нужно активы накопить Чтобы было что трусить Нажмите для раскрытия... Лето-это здорово Не дождусь жары Только вот всё портят Мошки,комары
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.066 Tatika написал(а): Все усилия приложим Для себя любимых. Лето-это здорово Не дождусь жары Только вот всё портят Мошки,комары Нажмите для раскрытия... Так зачем же дело стало? Спрейчик прикупи скорей, Чтоб в полной мере наслаждаться Красотою летних дней!
Tatika написал(а): Все усилия приложим Для себя любимых. Лето-это здорово Не дождусь жары Только вот всё портят Мошки,комары Нажмите для раскрытия... Так зачем же дело стало? Спрейчик прикупи скорей, Чтоб в полной мере наслаждаться Красотою летних дней!
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.067 Tatika написал(а): Все усилия приложим Для себя любимых. Лето-это здорово Не дождусь жары Только вот всё портят Мошки,комары Нажмите для раскрытия... Надо ехать на моря.... Нету тама мошек.. Мы кидаем якоря, Платьеце в горошек!
Tatika написал(а): Все усилия приложим Для себя любимых. Лето-это здорово Не дождусь жары Только вот всё портят Мошки,комары Нажмите для раскрытия... Надо ехать на моря.... Нету тама мошек.. Мы кидаем якоря, Платьеце в горошек!
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.068 Avianka написал(а): Надо ехать на моря.... Нету тама мошек.. Мы кидаем якоря, Платьеце в горошек! Нажмите для раскрытия... А в Тайланде комары Говорят с гандолу, От укуса мужичка Уложило в кому..
Avianka написал(а): Надо ехать на моря.... Нету тама мошек.. Мы кидаем якоря, Платьеце в горошек! Нажмите для раскрытия... А в Тайланде комары Говорят с гандолу, От укуса мужичка Уложило в кому..
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.069 Lesenok13 написал(а): А в Тайланде комары Говорят с гандолу, От укуса мужичка Уложило в кому.. Нажмите для раскрытия... Вот так номер Я тогда остаюся дома Как мужик-то,расскажи Надеюсь,что не помер
Lesenok13 написал(а): А в Тайланде комары Говорят с гандолу, От укуса мужичка Уложило в кому.. Нажмите для раскрытия... Вот так номер Я тогда остаюся дома Как мужик-то,расскажи Надеюсь,что не помер
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.070 Tatika написал(а): Вот так номер Я тогда остаюся дома Как мужик-то,расскажи Надеюсь,что не помер Нажмите для раскрытия... От укуса комара? Быть не может это Вот его бабёнка та Довела до комы
Tatika написал(а): Вот так номер Я тогда остаюся дома Как мужик-то,расскажи Надеюсь,что не помер Нажмите для раскрытия... От укуса комара? Быть не может это Вот его бабёнка та Довела до комы
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.071 Tatika написал(а): Вот так номер Я тогда остаюся дома Как мужик-то,расскажи Надеюсь,что не помер Нажмите для раскрытия... Ой, говорят что помер, Деньги собирали, Чтоб оттуда вывезти Домой обратно маме Последнее редактирование модератором: 4 Май 2018
Tatika написал(а): Вот так номер Я тогда остаюся дома Как мужик-то,расскажи Надеюсь,что не помер Нажмите для раскрытия... Ой, говорят что помер, Деньги собирали, Чтоб оттуда вывезти Домой обратно маме
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.072 Lesenok13 написал(а): А в Тайланде комары Говорят с гандолу, От укуса мужичка Уложило в кому.. Нажмите для раскрытия... Это всё конечно жуть, Комары зверюги, Но их можно отпугнуть, Прыгая надосуге! Последнее редактирование модератором: 4 Май 2018
Lesenok13 написал(а): А в Тайланде комары Говорят с гандолу, От укуса мужичка Уложило в кому.. Нажмите для раскрытия... Это всё конечно жуть, Комары зверюги, Но их можно отпугнуть, Прыгая надосуге!
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.073 Avianka написал(а): Это всё конечно жуть, Комары зверюги, Но их можно отпугнуть, Прыгая надосуге! Нажмите для раскрытия... Комары,да мошки Мелочи,конечно)) Будем летом кайфовать Жить без курья беспечно
Avianka написал(а): Это всё конечно жуть, Комары зверюги, Но их можно отпугнуть, Прыгая надосуге! Нажмите для раскрытия... Комары,да мошки Мелочи,конечно)) Будем летом кайфовать Жить без курья беспечно
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.074 Tatika написал(а): Комары,да мошки Мелочи,конечно)) Будем летом кайфовать Жить без курья беспечно Нажмите для раскрытия... Лучше всех мы будем жить, Это без сомнения, И конечно же дружить, Такие заключения!
Tatika написал(а): Комары,да мошки Мелочи,конечно)) Будем летом кайфовать Жить без курья беспечно Нажмите для раскрытия... Лучше всех мы будем жить, Это без сомнения, И конечно же дружить, Такие заключения!
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.075 Avianka написал(а): Лучше всех мы будем жить, Это без сомнения, И конечно же дружить, Такие заключения! Нажмите для раскрытия... Дружба это хорошо, Правильное слово, Ведь с друзьями нам легко, Весело и клево
Avianka написал(а): Лучше всех мы будем жить, Это без сомнения, И конечно же дружить, Такие заключения! Нажмите для раскрытия... Дружба это хорошо, Правильное слово, Ведь с друзьями нам легко, Весело и клево
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.076 Lesenok13 написал(а): Дружба это хорошо, Правильное слово, Ведь с друзьями нам легко, Весело и клево Нажмите для раскрытия... Здесь друзей найдешь-мильён Помочь ближнему-закон. Друг за друга-горой Вот такой он-форум мой)
Lesenok13 написал(а): Дружба это хорошо, Правильное слово, Ведь с друзьями нам легко, Весело и клево Нажмите для раскрытия... Здесь друзей найдешь-мильён Помочь ближнему-закон. Друг за друга-горой Вот такой он-форум мой)
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.077 Lesenok13 написал(а): Дружба это хорошо, Правильное слово, Ведь с друзьями нам легко, Весело и клево Нажмите для раскрытия... Клёво, клёво, вместе мы, Гордость распирает! Убежали мы от тьмы, В душе всё расцветает! Последнее редактирование модератором: 4 Май 2018
Lesenok13 написал(а): Дружба это хорошо, Правильное слово, Ведь с друзьями нам легко, Весело и клево Нажмите для раскрытия... Клёво, клёво, вместе мы, Гордость распирает! Убежали мы от тьмы, В душе всё расцветает!
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.078 Avianka написал(а): Клёво, клёво, вместе мы, Гордость распирает! Убежали мы от тьмы, В душе всё расцветает! Нажмите для раскрытия... Тьма манит ,зараза. Тянет бездна черная. Только мне-то по фигу Я ЗОЖем увлеченная
Avianka написал(а): Клёво, клёво, вместе мы, Гордость распирает! Убежали мы от тьмы, В душе всё расцветает! Нажмите для раскрытия... Тьма манит ,зараза. Тянет бездна черная. Только мне-то по фигу Я ЗОЖем увлеченная
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.079 Tatika написал(а): Тьма манит ,зараза. Тянет бездна черная. Только мне-то по фигу Я ЗОЖем увлеченная Нажмите для раскрытия... Зож мне тоже нравится, Правда иногда, Без котлеты жареной Не прожить и дня
Tatika написал(а): Тьма манит ,зараза. Тянет бездна черная. Только мне-то по фигу Я ЗОЖем увлеченная Нажмите для раскрытия... Зож мне тоже нравится, Правда иногда, Без котлеты жареной Не прожить и дня
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.080 Lesenok13 написал(а): Зож мне тоже нравится, Правда иногда, Без котлеты жареной Не прожить и дня Нажмите для раскрытия... Что же вы ,девченки На котлеты кинулись Завяжите-ка скорее Пока бедра не раскинулись
Lesenok13 написал(а): Зож мне тоже нравится, Правда иногда, Без котлеты жареной Не прожить и дня Нажмите для раскрытия... Что же вы ,девченки На котлеты кинулись Завяжите-ка скорее Пока бедра не раскинулись