natalynorilsk
Начинающий
и заметьте!от идей дурных единственное только спасение-языкТеория едва определяет рамки, если точно исследовать человеческое естество, совесть криком изойдется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и заметьте!от идей дурных единственное только спасение-языкТеория едва определяет рамки, если точно исследовать человеческое естество, совесть криком изойдется.
Я знаю, и коньяк.и заметьте!от идей дурных единственное только спасение-язык
Капля!она наверняка языку кошерна)Я знаю, и коньяк.
Кошки орут шуршаво если рано надо атаковатьКапля!она наверняка языку кошерна)
А, так аврал, кажется, отложить возможно, авось тепло!Кошки орут шуршаво если рано надо атаковать
Осьановите труд! День идёт христовый- Архангел евангельский трубилТолстый енот поел лениво, отдыхает.
Тяжело рубить уголь, буду искать легче.Осьановите труд! День идёт христовый- Архангел евангельский трубил
Лучше Егора горбатить чем ЕлисеяТяжело рубить уголь, буду искать луегче.
Еду ловил, испугавшись спешился еле-еле я.Лучше Егора горбатить чем Елисея
ядренаяЕду ловил, испугавшись спешился еле-еле я.
Ядреный дождик обливал ветки извилистых тополей йогуртомЯдерный дождь рубил еретиков ненавидя андроид ядовитый
маленькая Алиса решила анекдот замутить. Мучала алфавит , тупила. Итог - кконечно ересь!!иногда очень гуманно утром решать теорию о маразматике
Сложно обучать предметам роскоши образованного математика, Арифметика ,трудовикаЕдинственная рука елозила сопромат
Тот роковой, уродливый день, очевидно, вам и коту аукнется.Сложно обучать предметам роскоши образованного математика, Арифметика ,трудовика
А у кота нет еды, теперь сожрет Яшку. (*хомяк Яшка)Тот роковой, уродливый день, очевидно, вам и коту аукнется.
Яшка шурша копытами убежалА у кота нет еды, теперь сожрет Яшку. (*хомяк Яшка)
Убежал бы, если жизнь априори любил.Яшка шурша копытами убежал