Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Фев 2023 #2.861 MAFA написал(а): шапку я с утра надела и пальто, уже полдела лишь минутку посидела о, работа, полетела! Мода Нажмите для раскрытия... Мишка шапку оценил Очень уж тактичный был Даже глаз он положил А домой не проводил Звон
MAFA написал(а): шапку я с утра надела и пальто, уже полдела лишь минутку посидела о, работа, полетела! Мода Нажмите для раскрытия... Мишка шапку оценил Очень уж тактичный был Даже глаз он положил А домой не проводил Звон
Katrinа V.I.P Сообщения 26.035 Реакции 51.424 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 14.11.2024 2 Фев 2023 #2.862 Svetlay romashka написал(а): Мишка шапку оценил Очень уж тактичный был Даже глаз он положил А домой не проводил Звон Нажмите для раскрытия... Зайку бросила хозяйка. Верным был наш милый зайка. Очень он любил покушать. Нашу Танечка не слушать. План
Svetlay romashka написал(а): Мишка шапку оценил Очень уж тактичный был Даже глаз он положил А домой не проводил Звон Нажмите для раскрытия... Зайку бросила хозяйка. Верным был наш милый зайка. Очень он любил покушать. Нашу Танечка не слушать. План
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 2 Фев 2023 #2.863 ~Katrina~ написал(а): Зайку бросила хозяйка. Верным был наш милый зайка. Очень он любил покушать. Нашу Танечка не слушать. План Нажмите для раскрытия... Пледом теплым укрываясь Лапы в валенки пехнул Александр сидит не маясь Нос в тепло печи окунув Нога
~Katrina~ написал(а): Зайку бросила хозяйка. Верным был наш милый зайка. Очень он любил покушать. Нашу Танечка не слушать. План Нажмите для раскрытия... Пледом теплым укрываясь Лапы в валенки пехнул Александр сидит не маясь Нос в тепло печи окунув Нога
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.780 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 2 Фев 2023 #2.864 НатальяИванова написал(а): Пледом теплым укрываясь Лапы в валенки пехнул Александр сидит не маясь Нос в тепло печи окунув Нога Нажмите для раскрытия... Наш папа главный был в семье Он Лучший делал оливье Грациозная мама была красавица Ах, Надевала яркие платьица охра
НатальяИванова написал(а): Пледом теплым укрываясь Лапы в валенки пехнул Александр сидит не маясь Нос в тепло печи окунув Нога Нажмите для раскрытия... Наш папа главный был в семье Он Лучший делал оливье Грациозная мама была красавица Ах, Надевала яркие платьица охра
Katrinа V.I.P Сообщения 26.035 Реакции 51.424 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 14.11.2024 2 Фев 2023 #2.865 MAFA написал(а): Наш папа главный был в семье Он Лучший делал оливье Грациозная мама была красавица Ах, Надевала яркие платьица охра Нажмите для раскрытия... Очень мамочку люблю, Хоть не часто говорю! Рада мне она всегда, А без мамы никуда! Мама
MAFA написал(а): Наш папа главный был в семье Он Лучший делал оливье Грациозная мама была красавица Ах, Надевала яркие платьица охра Нажмите для раскрытия... Очень мамочку люблю, Хоть не часто говорю! Рада мне она всегда, А без мамы никуда! Мама
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.780 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 2 Фев 2023 #2.866 ~Katrina~ написал(а): Очень мамочку люблю, Хоть не часто говорю! Рада мне она всегда, А без мамы никуда! Мама Нажмите для раскрытия... Может хватит мне играться а пора бы уж прибраться может хватит уж писать а не рифмы мне искать клок
~Katrina~ написал(а): Очень мамочку люблю, Хоть не часто говорю! Рада мне она всегда, А без мамы никуда! Мама Нажмите для раскрытия... Может хватит мне играться а пора бы уж прибраться может хватит уж писать а не рифмы мне искать клок
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 2 Фев 2023 #2.867 MAFA написал(а): Может хватит мне играться а пора бы уж прибраться может хватит уж писать а не рифмы мне искать клок Нажмите для раскрытия... Козлик ел траву Лучше бы ел хурму Очень она вкусна Кремом молочным на вкус Мост
MAFA написал(а): Может хватит мне играться а пора бы уж прибраться может хватит уж писать а не рифмы мне искать клок Нажмите для раскрытия... Козлик ел траву Лучше бы ел хурму Очень она вкусна Кремом молочным на вкус Мост
Katrinа V.I.P Сообщения 26.035 Реакции 51.424 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 14.11.2024 2 Фев 2023 #2.868 НатальяИванова написал(а): Козлик ел траву Лучше бы ел хурму Очень она вкусна Кремом молочным на вкус Мост Нажмите для раскрытия... Может ты и не так прост, О этот дивный старый мост! Стою я на тебе и в даль смотрю, Ты знаешь все секреты обо мне. Поле
НатальяИванова написал(а): Козлик ел траву Лучше бы ел хурму Очень она вкусна Кремом молочным на вкус Мост Нажмите для раскрытия... Может ты и не так прост, О этот дивный старый мост! Стою я на тебе и в даль смотрю, Ты знаешь все секреты обо мне. Поле
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 2 Фев 2023 #2.869 ~Katrina~ написал(а): Может ты и не так прост, О этот дивный старый мост! Стою я на тебе и в даль смотрю, Ты знаешь все секреты обо мне. Поле Нажмите для раскрытия... Паша смотрит грустно Очень хочет выпить Лена ждет врача Еле Пашу привела Скол
~Katrina~ написал(а): Может ты и не так прост, О этот дивный старый мост! Стою я на тебе и в даль смотрю, Ты знаешь все секреты обо мне. Поле Нажмите для раскрытия... Паша смотрит грустно Очень хочет выпить Лена ждет врача Еле Пашу привела Скол
Katrinа V.I.P Сообщения 26.035 Реакции 51.424 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 14.11.2024 2 Фев 2023 #2.870 НатальяИванова написал(а): Паша смотрит грустно Очень хочет выпить Лена ждет врача Еле Пашу привела Скол Нажмите для раскрытия... Секретов много у девчонок, Конечно больше о любви! О том мальчишке с грудой книжек, Лицом серьезным и родным. Вата
НатальяИванова написал(а): Паша смотрит грустно Очень хочет выпить Лена ждет врача Еле Пашу привела Скол Нажмите для раскрытия... Секретов много у девчонок, Конечно больше о любви! О том мальчишке с грудой книжек, Лицом серьезным и родным. Вата
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 2 Фев 2023 #2.871 ~Katrina~ написал(а): Секретов много у девчонок, Конечно больше о любви! О том мальчишке с грудой книжек, Лицом серьезным и родным. Вата Нажмите для раскрытия... Вечером едем на йогу Атлетов из себя делать Только без подмоги А то мы все проедем мимо Март
~Katrina~ написал(а): Секретов много у девчонок, Конечно больше о любви! О том мальчишке с грудой книжек, Лицом серьезным и родным. Вата Нажмите для раскрытия... Вечером едем на йогу Атлетов из себя делать Только без подмоги А то мы все проедем мимо Март
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.780 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 2 Фев 2023 #2.872 НатальяИванова написал(а): Вечером едем на йогу Атлетов из себя делать Только без подмоги А то мы все проедем мимо Март Нажмите для раскрытия... Маша по лесу гуляла А корзинку потеряла разява ты девица теперь сиди в темнице снег
НатальяИванова написал(а): Вечером едем на йогу Атлетов из себя делать Только без подмоги А то мы все проедем мимо Март Нажмите для раскрытия... Маша по лесу гуляла А корзинку потеряла разява ты девица теперь сиди в темнице снег
Katrinа V.I.P Сообщения 26.035 Реакции 51.424 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 14.11.2024 2 Фев 2023 #2.873 MAFA написал(а): Маша по лесу гуляла А корзинку потеряла разява ты девица теперь сиди в темнице снег Нажмите для раскрытия... Солнце закатилось, луна уже взошла, На небе появилась первая звезда. Ее оберегаю, она укажет путь, Где длинная дорога, с которой не свернуть. Фата
MAFA написал(а): Маша по лесу гуляла А корзинку потеряла разява ты девица теперь сиди в темнице снег Нажмите для раскрытия... Солнце закатилось, луна уже взошла, На небе появилась первая звезда. Ее оберегаю, она укажет путь, Где длинная дорога, с которой не свернуть. Фата
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 2 Фев 2023 #2.874 ~Katrina~ написал(а): Солнце закатилось, луна уже взошла, На небе появилась первая звезда. Ее оберегаю, она укажет путь, Где длинная дорога, с которой не свернуть. Фата Нажмите для раскрытия... Фаина счастливая женщина А как же, если о ней песни поют Такая самоотверженная А также, невероятно манящая Клоп
~Katrina~ написал(а): Солнце закатилось, луна уже взошла, На небе появилась первая звезда. Ее оберегаю, она укажет путь, Где длинная дорога, с которой не свернуть. Фата Нажмите для раскрытия... Фаина счастливая женщина А как же, если о ней песни поют Такая самоотверженная А также, невероятно манящая Клоп
Katrinа V.I.P Сообщения 26.035 Реакции 51.424 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 14.11.2024 2 Фев 2023 #2.875 НатальяИванова написал(а): Фаина счастливая женщина А как же, если о ней песни поют Такая самоотверженная А также, невероятно манящая Клоп Нажмите для раскрытия... Кот наглец стащил колбаску Ловко лапой со стола. Очень жалко не догнала, пустой завтрак у меня. Каша
НатальяИванова написал(а): Фаина счастливая женщина А как же, если о ней песни поют Такая самоотверженная А также, невероятно манящая Клоп Нажмите для раскрытия... Кот наглец стащил колбаску Ловко лапой со стола. Очень жалко не догнала, пустой завтрак у меня. Каша
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 2 Фев 2023 #2.876 ~Katrina~ написал(а): Кот наглец стащил колбаску Ловко лапой со стола. Очень жалко не догнала, пустой завтрак у меня. Каша Нажмите для раскрытия... Камыш шумел, а Яна пела, А также шла по мостовой Шурша ногами так не смело А как же! Хочет быть молодой Спор
~Katrina~ написал(а): Кот наглец стащил колбаску Ловко лапой со стола. Очень жалко не догнала, пустой завтрак у меня. Каша Нажмите для раскрытия... Камыш шумел, а Яна пела, А также шла по мостовой Шурша ногами так не смело А как же! Хочет быть молодой Спор
Katrinа V.I.P Сообщения 26.035 Реакции 51.424 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 14.11.2024 2 Фев 2023 #2.877 НатальяИванова написал(а): Камыш шумел, а Яна пела, А также шла по мостовой Шурша ногами так не смело А как же! Хочет быть молодой Спор Нажмите для раскрытия... Старый барин возле спальни, Постучался и затих. Открывать не собирались Развернулся и поник. Лоза
НатальяИванова написал(а): Камыш шумел, а Яна пела, А также шла по мостовой Шурша ногами так не смело А как же! Хочет быть молодой Спор Нажмите для раскрытия... Старый барин возле спальни, Постучался и затих. Открывать не собирались Развернулся и поник. Лоза
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 2 Фев 2023 #2.878 ~Katrina~ написал(а): Старый барин возле спальни, Постучался и затих. Открывать не собирались Развернулся и поник. Лоза Нажмите для раскрытия... Луна светит ярко Очень всю ночь на пролет Закат встречать с подарками А как же спать всю ночь? Мост
~Katrina~ написал(а): Старый барин возле спальни, Постучался и затих. Открывать не собирались Развернулся и поник. Лоза Нажмите для раскрытия... Луна светит ярко Очень всю ночь на пролет Закат встречать с подарками А как же спать всю ночь? Мост
Katrinа V.I.P Сообщения 26.035 Реакции 51.424 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 14.11.2024 2 Фев 2023 #2.879 НатальяИванова написал(а): Луна светит ярко Очень всю ночь на пролет Закат встречать с подарками А как же спать всю ночь? Мост Нажмите для раскрытия... Мой отец был прост, Он говорил, что рост Совсем не важен даме, Тем более с деньгами ? Рост
НатальяИванова написал(а): Луна светит ярко Очень всю ночь на пролет Закат встречать с подарками А как же спать всю ночь? Мост Нажмите для раскрытия... Мой отец был прост, Он говорил, что рост Совсем не важен даме, Тем более с деньгами ? Рост
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 2 Фев 2023 #2.880 ~Katrina~ написал(а): Мой отец был прост, Он говорил, что рост Совсем не важен даме, Тем более с деньгами ? Рост Нажмите для раскрытия... Роман хотел любви Он очень ее искал С какой то теперь тюрьмы Теперь ему пишет она Лоск
~Katrina~ написал(а): Мой отец был прост, Он говорил, что рост Совсем не важен даме, Тем более с деньгами ? Рост Нажмите для раскрытия... Роман хотел любви Он очень ее искал С какой то теперь тюрьмы Теперь ему пишет она Лоск