ГАЙЯ Старожил Сообщения 414 Реакции 689 Метод Табекс Лет курения 24 Не курю с 05.12.2022 Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #2.961 MAFA написал(а): так ты вкусно рассказала рздразнила аппетит обедом я не располагала нужно срочно в общепит храп Нажмите для раскрытия... Хворост мама испекла Разложила и ушла Аня папу позвала Пить чеек она пришла Звон
MAFA написал(а): так ты вкусно рассказала рздразнила аппетит обедом я не располагала нужно срочно в общепит храп Нажмите для раскрытия... Хворост мама испекла Разложила и ушла Аня папу позвала Пить чеек она пришла Звон
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #2.962 ГАЙЯ написал(а): Тополь качается на ветру Раскинув листья по двору Опавшая листва летит На двор ложится и крутит Слон Нажмите для раскрытия... Сложно учиться петь Легко нужно настроиться Однажды придет медведь, Но может и просто знакомиться Клоп
ГАЙЯ написал(а): Тополь качается на ветру Раскинув листья по двору Опавшая листва летит На двор ложится и крутит Слон Нажмите для раскрытия... Сложно учиться петь Легко нужно настроиться Однажды придет медведь, Но может и просто знакомиться Клоп
ГАЙЯ Старожил Сообщения 414 Реакции 689 Метод Табекс Лет курения 24 Не курю с 05.12.2022 Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #2.963 НатальяИванова написал(а): Сложно учиться петь Легко нужно настроиться Однажды придет медведь, Но может и просто знакомиться Клоп Нажмите для раскрытия... Клоун в гости к нам пришёл Лена смотрит на него Очень интересно ей Посмотрите на него Стон
НатальяИванова написал(а): Сложно учиться петь Легко нужно настроиться Однажды придет медведь, Но может и просто знакомиться Клоп Нажмите для раскрытия... Клоун в гости к нам пришёл Лена смотрит на него Очень интересно ей Посмотрите на него Стон
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.780 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #2.964 ГАЙЯ написал(а): Клоун в гости к нам пришёл Лена смотрит на него Очень интересно ей Посмотрите на него Стон Нажмите для раскрытия... Саша вкусно рассказала тихо плачет аппетит обедом я не располагала нужно срочно в общепит крах
ГАЙЯ написал(а): Клоун в гости к нам пришёл Лена смотрит на него Очень интересно ей Посмотрите на него Стон Нажмите для раскрытия... Саша вкусно рассказала тихо плачет аппетит обедом я не располагала нужно срочно в общепит крах
ГАЙЯ Старожил Сообщения 414 Реакции 689 Метод Табекс Лет курения 24 Не курю с 05.12.2022 Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #2.965 MAFA написал(а): Саша вкусно рассказала тихо плачетачет аппетит обедом я не располагала нужно срочно в общепит крах Нажмите для раскрытия... Катя купила перчатки Радостно было ей А не куда было сходить Холодные были они Куча
MAFA написал(а): Саша вкусно рассказала тихо плачетачет аппетит обедом я не располагала нужно срочно в общепит крах Нажмите для раскрытия... Катя купила перчатки Радостно было ей А не куда было сходить Холодные были они Куча
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #2.966 ГАЙЯ написал(а): Катя купила перчатки Радостно было ей А не куда было сходить Холодные были они Куча Нажмите для раскрытия... Кипа бумаг лежит на столе У папы в кабинете Часто он смотрит их по утру, А нужно разложить их на паркете Крик
ГАЙЯ написал(а): Катя купила перчатки Радостно было ей А не куда было сходить Холодные были они Куча Нажмите для раскрытия... Кипа бумаг лежит на столе У папы в кабинете Часто он смотрит их по утру, А нужно разложить их на паркете Крик
ГАЙЯ Старожил Сообщения 414 Реакции 689 Метод Табекс Лет курения 24 Не курю с 05.12.2022 Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #2.967 НатальяИванова написал(а): Кипа бумаг лежит на столе У папы в кабинете Часто он смотрит их по утру, А нужно разложить их на паркете Крик Нажмите для раскрытия... Как хорошо на свете жить Работать, петь, любить И жизнь за все благодарить Как хорошо на свете жить Шило
НатальяИванова написал(а): Кипа бумаг лежит на столе У папы в кабинете Часто он смотрит их по утру, А нужно разложить их на паркете Крик Нажмите для раскрытия... Как хорошо на свете жить Работать, петь, любить И жизнь за все благодарить Как хорошо на свете жить Шило
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #2.968 ГАЙЯ написал(а): Как хорошо на свете жить Работать, петь, любить И жизнь за все благодарить Как хорошо на свете жить Шило Нажмите для раскрытия... Шапка ушанка родом из детства И валенки под пальто Лицо румяное, никуда не деться Очень было тепло Фетр
ГАЙЯ написал(а): Как хорошо на свете жить Работать, петь, любить И жизнь за все благодарить Как хорошо на свете жить Шило Нажмите для раскрытия... Шапка ушанка родом из детства И валенки под пальто Лицо румяное, никуда не деться Очень было тепло Фетр
ГАЙЯ Старожил Сообщения 414 Реакции 689 Метод Табекс Лет курения 24 Не курю с 05.12.2022 Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #2.969 НатальяИванова написал(а): Шапка ушанка родом из детства И валенки под пальто Лицо румяное, никуда не деться Очень было тепло Фетр Нажмите для раскрытия... Фёдор сидит на заборе Ели залез на него Трескает семки втихую Разбрасывая шелеху Шёлк
НатальяИванова написал(а): Шапка ушанка родом из детства И валенки под пальто Лицо румяное, никуда не деться Очень было тепло Фетр Нажмите для раскрытия... Фёдор сидит на заборе Ели залез на него Трескает семки втихую Разбрасывая шелеху Шёлк
Lerik Авторитетная личность Сообщения 870 Реакции 1.049 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #2.970 ГАЙЯ написал(а): Фёдор сидит на заборе Ели залез на него Трескает семки втихую Разбрасывая шелеху Шёлк Нажмите для раскрытия... Шла Катюша по дороге, ела пряник на ходу. Летом хочет на потоке, кончить лекцию свою. Лето
ГАЙЯ написал(а): Фёдор сидит на заборе Ели залез на него Трескает семки втихую Разбрасывая шелеху Шёлк Нажмите для раскрытия... Шла Катюша по дороге, ела пряник на ходу. Летом хочет на потоке, кончить лекцию свою. Лето
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #2.971 Lerik написал(а): Шла Катюша по дороге, ела пряник на ходу. Летом хочет на потоке, кончить лекцию свою. Лето Нажмите для раскрытия... Летит свободно птица Енот сидит в пруду Только веселиться Опоссум на ходу Лоск
Lerik написал(а): Шла Катюша по дороге, ела пряник на ходу. Летом хочет на потоке, кончить лекцию свою. Лето Нажмите для раскрытия... Летит свободно птица Енот сидит в пруду Только веселиться Опоссум на ходу Лоск
ГАЙЯ Старожил Сообщения 414 Реакции 689 Метод Табекс Лет курения 24 Не курю с 05.12.2022 Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #2.972 НатальяИванова написал(а): Летит свободно птица Енот сидит в пруду Только веселиться Опоссум на ходу Лоск Нажмите для раскрытия... Лошадка ехала во двор Оглоблей требуша Смотрела в сторону она Как не проехать мимо щей Хлеб
НатальяИванова написал(а): Летит свободно птица Енот сидит в пруду Только веселиться Опоссум на ходу Лоск Нажмите для раскрытия... Лошадка ехала во двор Оглоблей требуша Смотрела в сторону она Как не проехать мимо щей Хлеб
Lerik Авторитетная личность Сообщения 870 Реакции 1.049 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #2.973 ГАЙЯ написал(а): Лошадка ехала во двор Оглоблей требуша Смотрела в сторону она Как не проехать мимо щей Хлеб Нажмите для раскрытия... Хорошо на кухне ночью, лука с салом навернуть. Если не порвет на клочья. Борщ с пампушкой отхлебну. Корт
ГАЙЯ написал(а): Лошадка ехала во двор Оглоблей требуша Смотрела в сторону она Как не проехать мимо щей Хлеб Нажмите для раскрытия... Хорошо на кухне ночью, лука с салом навернуть. Если не порвет на клочья. Борщ с пампушкой отхлебну. Корт
ГАЙЯ Старожил Сообщения 414 Реакции 689 Метод Табекс Лет курения 24 Не курю с 05.12.2022 Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #2.974 Lerik написал(а): Хорошо на кухне ночью, лука с салом навернуть. Если не порвет на клочья. Борщ с пампушкой отхлебну. Корт Нажмите для раскрытия... Когда весна придёт Одену шорты я Рвану я на природу Тепло скорей встречать Сито
Lerik написал(а): Хорошо на кухне ночью, лука с салом навернуть. Если не порвет на клочья. Борщ с пампушкой отхлебну. Корт Нажмите для раскрытия... Когда весна придёт Одену шорты я Рвану я на природу Тепло скорей встречать Сито
Lerik Авторитетная личность Сообщения 870 Реакции 1.049 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #2.975 ГАЙЯ написал(а): Когда весна придёт Одену шорты я Рвану я на природу Тепло скорей встречать Сито Нажмите для раскрытия... Сколько волка не корми, Индюка сожрать он хочет. Только хлеба отломи, Он в лесок поскочет. Азот
ГАЙЯ написал(а): Когда весна придёт Одену шорты я Рвану я на природу Тепло скорей встречать Сито Нажмите для раскрытия... Сколько волка не корми, Индюка сожрать он хочет. Только хлеба отломи, Он в лесок поскочет. Азот
MoonWolf Тихопомешанный лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 20.584 Реакции 37.765 Лет курения 22 Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #2.976 Lerik написал(а): Сколько волка не корми, Индюка сожрать он хочет. Только хлеба отломи, Он в лесок поскочет. Азот Нажмите для раскрытия... А волк причем Зачем позвал Он кушал очень Тама вкусно Лиса
Lerik написал(а): Сколько волка не корми, Индюка сожрать он хочет. Только хлеба отломи, Он в лесок поскочет. Азот Нажмите для раскрытия... А волк причем Зачем позвал Он кушал очень Тама вкусно Лиса
ГАЙЯ Старожил Сообщения 414 Реакции 689 Метод Табекс Лет курения 24 Не курю с 05.12.2022 Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #2.977 Lerik написал(а): Сколько волка не корми, Индюка сожрать он хочет. Только хлеба отломи, Он в лесок поскочет. Азот Нажмите для раскрытия... Алена пошла на каток Зиг заги крутила на льду Очень красиво кругом Танцы на льду мастерство Осёл Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 3 Фев 2023
Lerik написал(а): Сколько волка не корми, Индюка сожрать он хочет. Только хлеба отломи, Он в лесок поскочет. Азот Нажмите для раскрытия... Алена пошла на каток Зиг заги крутила на льду Очень красиво кругом Танцы на льду мастерство Осёл Вторая ветка
ГАЙЯ Старожил Сообщения 414 Реакции 689 Метод Табекс Лет курения 24 Не курю с 05.12.2022 Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #2.978 Лунный Волчонок написал(а): А волк причем Зачем позвал Он кушал очень Тама вкусно Лиса Нажмите для раскрытия... Лебедь летела давно И хочется ей отдохнуть Села она на пруду А там утки купались в пруду Свет
Лунный Волчонок написал(а): А волк причем Зачем позвал Он кушал очень Тама вкусно Лиса Нажмите для раскрытия... Лебедь летела давно И хочется ей отдохнуть Села она на пруду А там утки купались в пруду Свет
Lerik Авторитетная личность Сообщения 870 Реакции 1.049 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #2.979 ГАЙЯ написал(а): Лебедь летела давно И хочется ей отдохнуть Села она на пруду А там утки купались в пруду Свет Нажмите для раскрытия... Скоро будет рассвет, Волки проснуться в лесу. Если найду самоцвет, Тебе я его подарю. Болт
ГАЙЯ написал(а): Лебедь летела давно И хочется ей отдохнуть Села она на пруду А там утки купались в пруду Свет Нажмите для раскрытия... Скоро будет рассвет, Волки проснуться в лесу. Если найду самоцвет, Тебе я его подарю. Болт
MoonWolf Тихопомешанный лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 20.584 Реакции 37.765 Лет курения 22 Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #2.980 ГАЙЯ написал(а): Алена пошла на каток Зиг заги крутила на льду Очень красиво кругом Танцы на льду мастерство Осёл Нажмите для раскрытия... Ох и громко нет не тихо Сел в турбину самолёта Ежик из Аэрофлота Лень ему идти дома ( ? фальстарт) Последнее редактирование модератором: 3 Фев 2023
ГАЙЯ написал(а): Алена пошла на каток Зиг заги крутила на льду Очень красиво кругом Танцы на льду мастерство Осёл Нажмите для раскрытия... Ох и громко нет не тихо Сел в турбину самолёта Ежик из Аэрофлота Лень ему идти дома ( ? фальстарт)