Я хочу кушать это хорошо, потому что лучше кушать чем курить?Психологи и психиатры тоже хотят кушать это плохо, потому что я хочу кушать тоже ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я хочу кушать это хорошо, потому что лучше кушать чем курить?Психологи и психиатры тоже хотят кушать это плохо, потому что я хочу кушать тоже ?
Лучше кушать, чем курить плохо, потому что у меня нет аргументов )Я хочу кушать это хорошо, потому что лучше кушать чем курить?
У меня нет аргументов это хорошо, потому что уже пора спать?Лучше кушать, чем курить плохо, потому что у меня нет аргументов )
Уже пора спать это плохо, потому что видимо уже поздноУ меня нет аргументов это хорошо, потому что уже пора спать?
Уже поздно это хорошо, потому что увидимся завтра❤️Уже пора спать это плохо, потому что видимо уже поздно
Увидимся завтра это плохо, потому что сегодня уже не увидимсяУже поздно это хорошо, потому что увидимся завтра❤️
Сегодня уже не увидимся это хорошо, потому что это значит, что у нас ещё будет свидание)Увидимся завтра это плохо, потому что сегодня уже не увидимся
У нас ещё будет свидание это плохо, потому что я ещё от первого не отошла ?Сегодня уже не увидимся это хорошо, потому что это значит, что у нас ещё будет для свидания)
Ещё от первого не отошла это хорошо, потому что значит тебе было не скучно)У нас ещё будет свидание это плохо, потому что я ещё от первого не отошла ?
Значит мне было не скучно это плохо, потому что поскучать тоже надоЕщё от первого не отошла это хорошо, потому что значит тебе было не скучно)
Поскучать тоже надо это хорошо, потому что все хорошо в меру.Значит мне было не скучно это плохо, потому что поскучать тоже надо
Все хорошо в меру плохо, потому что кто знает, где эта мераПоскучать тоже надо это хорошо, потому что все хорошо в меру.
Знание которое возвышает тебя над реальностью это плохо, потому что "меньше знаешь, крепче спишь"Знать где эта мера это хорошо, потому что это знание возвышает тебя над реальностью.
Крепче спишь это хорошо, потому что проснешься ты полон сил и энергии!Знание которое возвышает тебя над реальностью это плохо, потому что "меньше знаешь, крепче спишь"
Проснёшься ты полон сил и энергии это плохо, запрягут, не сможешь остановитьсяКрепче спишь это хорошо, потому что проснешься ты полон сил и энергии!
Запрягут, не сможешь остановиться это хорошо, потому что сможешь помочь другим людямПроснёшься ты полон сил и энергии это плохо, запрягут, не сможешь остановиться
Сможешь помочь другим людям это плохо потому что не умеешьЗапрягут, не сможешь остановиться это хорошо, потому что сможешь помочь другим людям
Если что то не умеешь это хорошо, потому что можно всему научитьсяСможешь помочь другим людям это плохо потому что не умеешь
Можно всему научиться это плохо, потому что мозг может взорваться от перенапрягаЕсли что то не умеешь это хорошо, потому что можно всему научиться