То, что плохо кончается это плохо, потому что конец то должен быть хороший!Хорошо то ,что хорошо кончается и плохо то ,что плохо кончается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То, что плохо кончается это плохо, потому что конец то должен быть хороший!Хорошо то ,что хорошо кончается и плохо то ,что плохо кончается.
Конец должен быть хорошим это хорошо потому что парень молодец ????То, что плохо кончается это плохо, потому что конец то должен быть хороший!
Парень молодец это плохо, потому что не все девицы любят хороших)Конец должен быть хорошим это хорошо потому что парень молодец ????
Не все девицы любят хороших парней и это хорошо, потому что плохих парней тоже любятПарень молодец это плохо, потому что не все девицы любят хороших)
Плохих парней тоже любят это плохо, потому что от них много детей!Не все девицы любят хороших парней и это хорошо, потому что плохих парней тоже любят
Много детей это хорошо, потому что дети цветы жизниПлохих парней тоже любят это плохо, потому что от них много детей!
Дети цветы жизни это плохо, потому что дети это маленькие людиМного детей это хорошо, потому что дети цветы жизни
Дети это маленькие люди это хорошо потому что они дарят радость и улыбки?Дети цветы жизни это плохо, потому что дети это маленькие люди
Радость и улыбки это плохо, потому что смотришься не очень здоровым человекомДети это маленькие люди это хорошо потому что они дарят радость и улыбки?
Смотришься не очень здоровым человеком это хорошо потому что психушка за углом?Радость и улыбки это плохо, потому что смотришься не очень здоровым человеком
Психушка за углом это плохо, потому что санитарам и бегать не придётся за тобойСмотришься не очень здоровым человеком это хорошо потому что психушка за углом?
Санитарам и бегать не придется за мной это хорошо потому что бегать они будут за тобойПсихушка за углом это плохо, потому что санитарам и бегать не придётся за тобой
Они будут за тобой не бегать а следить будут ,что бы ты не убежал не на роком .Санитарам и бегать не придется за мной это хорошо потому что бегать они будут за тобой
Следить чтобы ты не убежал это хорошо, потому что ты не сможешь потерятьсяОни будут за тобой не бегать а следить будут ,что бы ты не убежал не на роком .
Кому то ты очень надоел и это хорошо, потому что можно отдохнуть от общенияТы не сможешь потеряться это плохо, потому что кому то ты очень надоел.
Можно отдохнуть от общения это плохо а то гля вас как в сторону зла понесло?Кому то ты очень надоел и это хорошо, потому что можно отдохнуть от общения
В сторону зла понесет и это хорошо, потому что иногда хочется быть на темной стороне)Можно отдохнуть от общения это плохо а то гля вас как в сторону зла понесло?
??? быть на темной стороне это плохо, путь Скайуокеров не твой??В сторону зла понесет и это хорошо, потому что иногда хочется быть на темной стороне)
Путь Скайуокера не мой и это хорошо, потому что у меня свой путь)??? быть на темной стороне это плохо, путь Скайуокеров не твой??