mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.647 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Июн 2023 #801 Mentol написал(а): Строит в комнате дом Выдуманный гном Наступает ночь В домике спит дочь Ком - лом собака - драка Нажмите для раскрытия... я в руках имею лом прогоню я им собаку или кину в нее ком пусть сегодня будет драка полка пчелка одежда надежда
Mentol написал(а): Строит в комнате дом Выдуманный гном Наступает ночь В домике спит дочь Ком - лом собака - драка Нажмите для раскрытия... я в руках имею лом прогоню я им собаку или кину в нее ком пусть сегодня будет драка полка пчелка одежда надежда
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.300 Реакции 54.771 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Июн 2023 #802 mila-vrn написал(а): я в руках имею лом прогоню я им собаку или кину в нее ком пусть сегодня будет драка полка пчелка одежда надежда Нажмите для раскрытия... На стене висела полка Села на неё пчёлка А на мне одежда, Что не укусит - надежда Тяга-влага Чан - варган
mila-vrn написал(а): я в руках имею лом прогоню я им собаку или кину в нее ком пусть сегодня будет драка полка пчелка одежда надежда Нажмите для раскрытия... На стене висела полка Села на неё пчёлка А на мне одежда, Что не укусит - надежда Тяга-влага Чан - варган
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.647 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Июн 2023 #803 Mentol написал(а): На стене висела полка Села на неё пчёлка А на мне одежда, Что не укусит - надежда Тяга-влага Чан - варган Нажмите для раскрытия... у меня сегодня тяга мне нужа уж очень влага выпила вчера я чан и сегодня как варган тело дело глаз алмаз
Mentol написал(а): На стене висела полка Села на неё пчёлка А на мне одежда, Что не укусит - надежда Тяга-влага Чан - варган Нажмите для раскрытия... у меня сегодня тяга мне нужа уж очень влага выпила вчера я чан и сегодня как варган тело дело глаз алмаз
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.300 Реакции 54.771 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Июн 2023 #804 mila-vrn написал(а): у меня сегодня тяга мне нужа уж очень влага выпила вчера я чан и сегодня как варган тело дело глаз алмаз Нажмите для раскрытия... Отпускаю своё тело В ювелирное дело У меня намётан глаз Я граню большой алмаз Слойка - плойка Кумар - омар
mila-vrn написал(а): у меня сегодня тяга мне нужа уж очень влага выпила вчера я чан и сегодня как варган тело дело глаз алмаз Нажмите для раскрытия... Отпускаю своё тело В ювелирное дело У меня намётан глаз Я граню большой алмаз Слойка - плойка Кумар - омар
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.647 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Июн 2023 #805 Mentol написал(а): Отпускаю своё тело В ювелирное дело У меня намётан глаз Я граню большой алмаз Слойка - плойка Кумар - омар Нажмите для раскрытия... уберет мне кудри плойка ну и что, что я как слойка все равно я ем омар мне купил их друг Кумар соль боль цвет свет
Mentol написал(а): Отпускаю своё тело В ювелирное дело У меня намётан глаз Я граню большой алмаз Слойка - плойка Кумар - омар Нажмите для раскрытия... уберет мне кудри плойка ну и что, что я как слойка все равно я ем омар мне купил их друг Кумар соль боль цвет свет
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.300 Реакции 54.771 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Июн 2023 #806 mila-vrn написал(а): уберет мне кудри плойка ну и что, что я как слойка все равно я ем омар мне купил их друг Кумар соль боль цвет свет Нажмите для раскрытия... На рану сыпется соль Причиняя страшную боль Мир теряет цвет и пропадает белый свет Шмот - жмот Намёк -кулёк
mila-vrn написал(а): уберет мне кудри плойка ну и что, что я как слойка все равно я ем омар мне купил их друг Кумар соль боль цвет свет Нажмите для раскрытия... На рану сыпется соль Причиняя страшную боль Мир теряет цвет и пропадает белый свет Шмот - жмот Намёк -кулёк
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.647 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Июн 2023 #807 Mentol написал(а): На рану сыпется соль Причиняя страшную боль Мир теряет цвет и пропадает белый свет Шмот - жмот Намёк -кулёк Нажмите для раскрытия... У купила крутой шмот Парню сделала намек Он конечно же жуткий жмот Не дал денег на кулёк Сбор собор Куст бюст
Mentol написал(а): На рану сыпется соль Причиняя страшную боль Мир теряет цвет и пропадает белый свет Шмот - жмот Намёк -кулёк Нажмите для раскрытия... У купила крутой шмот Парню сделала намек Он конечно же жуткий жмот Не дал денег на кулёк Сбор собор Куст бюст
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.300 Реакции 54.771 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Июн 2023 #808 mila-vrn написал(а): У купила крутой шмот Парню сделала намек Он конечно же жуткий жмот Не дал денег на кулёк Сбор собор Куст бюст Нажмите для раскрытия... У нас общий сбор Мы идём в собор Через куст И Ленина бюст. Топка - кнопка Сушка - кукушка
mila-vrn написал(а): У купила крутой шмот Парню сделала намек Он конечно же жуткий жмот Не дал денег на кулёк Сбор собор Куст бюст Нажмите для раскрытия... У нас общий сбор Мы идём в собор Через куст И Ленина бюст. Топка - кнопка Сушка - кукушка
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.647 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Июн 2023 #809 Mentol написал(а): У нас общий сбор Мы идём в собор Через куст И Ленина бюст. Топка - кнопка Сушка - кукушка Нажмите для раскрытия... Я жмота отправлю в топку Стоит мне нажать лишь кнопку Будем там такая сушка Отлетит вообще кукушка Бар комар Вой бой
Mentol написал(а): У нас общий сбор Мы идём в собор Через куст И Ленина бюст. Топка - кнопка Сушка - кукушка Нажмите для раскрытия... Я жмота отправлю в топку Стоит мне нажать лишь кнопку Будем там такая сушка Отлетит вообще кукушка Бар комар Вой бой
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.300 Реакции 54.771 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Июн 2023 #810 mila-vrn написал(а): Я жмота отправлю в топку Стоит мне нажать лишь кнопку Будем там такая сушка Отлетит вообще кукушка Бар комар Вой бой Нажмите для раскрытия... Потащился в бар Пьяный в стельку комар Мухи там подняли вой Был и махач, был и бой Крыса -кулиса Кругозор - позор
mila-vrn написал(а): Я жмота отправлю в топку Стоит мне нажать лишь кнопку Будем там такая сушка Отлетит вообще кукушка Бар комар Вой бой Нажмите для раскрытия... Потащился в бар Пьяный в стельку комар Мухи там подняли вой Был и махач, был и бой Крыса -кулиса Кругозор - позор
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.647 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Июн 2023 #811 Mentol написал(а): Потащился в бар Пьяный в стельку комар Мухи там подняли вой Был и махач, был и бой Крыса -кулиса Кругозор - позор Нажмите для раскрытия... Что торчит из-за кулисы Это ведь Лариса крыса Расширяет кругозор Был он узок аж позор Взор задор Книжка малышка
Mentol написал(а): Потащился в бар Пьяный в стельку комар Мухи там подняли вой Был и махач, был и бой Крыса -кулиса Кругозор - позор Нажмите для раскрытия... Что торчит из-за кулисы Это ведь Лариса крыса Расширяет кругозор Был он узок аж позор Взор задор Книжка малышка
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.300 Реакции 54.771 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Июн 2023 #812 mila-vrn написал(а): Что торчит из-за кулисы Это ведь Лариса крыса Расширяет кругозор Был он узок аж позор Взор задор Книжка малышка Нажмите для раскрытия... Ух, какой горящий взор. Почему такой задор? Это про секс книжка Иди, что покажу, малышка. Тамбур - топинамбур Голодранец - засранец
mila-vrn написал(а): Что торчит из-за кулисы Это ведь Лариса крыса Расширяет кругозор Был он узок аж позор Взор задор Книжка малышка Нажмите для раскрытия... Ух, какой горящий взор. Почему такой задор? Это про секс книжка Иди, что покажу, малышка. Тамбур - топинамбур Голодранец - засранец
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.647 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Июн 2023 #813 Mentol написал(а): Ух, какой горящий взор. Почему такой задор? Это про секс книжка Иди, что покажу, малышка. Тамбур - топинамбур Голодранец - засранец Нажмите для раскрытия... Ем я только топинамбур Ведь не помещаюсь в Тамбур А какой-то голодранец Есть омаров, вот засранец Лист окулист Страх враг
Mentol написал(а): Ух, какой горящий взор. Почему такой задор? Это про секс книжка Иди, что покажу, малышка. Тамбур - топинамбур Голодранец - засранец Нажмите для раскрытия... Ем я только топинамбур Ведь не помещаюсь в Тамбур А какой-то голодранец Есть омаров, вот засранец Лист окулист Страх враг
Анастасия85 Авторитетная личность Сообщения 728 Реакции 1.923 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 05.06.2023 Дневник Читать »» 13 Июн 2023 #814 Принесите больничный лист, На приеме сказал окулист. Я до страха боюсь врачей Этот враг только мне, ничей Травинка - лежанка Лягушка - партизанка Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 13 Июн 2023
Принесите больничный лист, На приеме сказал окулист. Я до страха боюсь врачей Этот враг только мне, ничей Травинка - лежанка Лягушка - партизанка Нет цитаты
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.300 Реакции 54.771 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Июн 2023 #815 Анастасия85 написал(а): Принесите больничный лист, На приеме сказал окулист. Я до страха боюсь врачей Этот враг только мне, ничей Травинка - лежанка Лягушка - партизанка Нажмите для раскрытия... Там где травинка Наша лежанка На травинке лягушка Она - партизанка Дружки - пирожки Муха - скука
Анастасия85 написал(а): Принесите больничный лист, На приеме сказал окулист. Я до страха боюсь врачей Этот враг только мне, ничей Травинка - лежанка Лягушка - партизанка Нажмите для раскрытия... Там где травинка Наша лежанка На травинке лягушка Она - партизанка Дружки - пирожки Муха - скука
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.647 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Июн 2023 #816 Mentol написал(а): Там где травинка Наша лежанка На травинке лягушка Она - партизанка Дружки - пирожки Муха - скука Нажмите для раскрытия... все мои дружки прямо пирожки ах какая скука пролетела муха стог клок букет привет
Mentol написал(а): Там где травинка Наша лежанка На травинке лягушка Она - партизанка Дружки - пирожки Муха - скука Нажмите для раскрытия... все мои дружки прямо пирожки ах какая скука пролетела муха стог клок букет привет
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 13 Июн 2023 #817 mila-vrn написал(а): все мои дружки прямо пирожки ах какая скука пролетела муха стог клок букет привет Нажмите для раскрытия... В поле стог На макушке клок В руках букет Сашка передал привет Телефон слон Запрет вред
mila-vrn написал(а): все мои дружки прямо пирожки ах какая скука пролетела муха стог клок букет привет Нажмите для раскрытия... В поле стог На макушке клок В руках букет Сашка передал привет Телефон слон Запрет вред
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.647 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Июн 2023 #818 Chudo_ написал(а): В поле стог На макушке клок В руках букет Сашка передал привет Телефон слон Запрет вред Нажмите для раскрытия... звонит рано телефон говорит конечно слон он нанес мне утром вред сделаю ему запрет квас глас кума кутерьма
Chudo_ написал(а): В поле стог На макушке клок В руках букет Сашка передал привет Телефон слон Запрет вред Нажмите для раскрытия... звонит рано телефон говорит конечно слон он нанес мне утром вред сделаю ему запрет квас глас кума кутерьма
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 13 Июн 2023 #819 mila-vrn написал(а): звонит рано телефон говорит конечно слон он нанес мне утром вред сделаю ему запрет квас глас кума кутерьма Нажмите для раскрытия... А у нас сегодня квас Веселились во весь глас Вечером зашла кума Танцы, движ и кутерьма Тень плетень Трава синева
mila-vrn написал(а): звонит рано телефон говорит конечно слон он нанес мне утром вред сделаю ему запрет квас глас кума кутерьма Нажмите для раскрытия... А у нас сегодня квас Веселились во весь глас Вечером зашла кума Танцы, движ и кутерьма Тень плетень Трава синева
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.204 Реакции 67.647 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Июн 2023 #820 Chudo_ написал(а): А у нас сегодня квас Веселились во весь глас Вечером зашла кума Танцы, движ и кутерьма Тень плетень Трава синева Нажмите для раскрытия... навели сегодня тень на соседский на плетень а вокруг растет трава а на небе синева сирень биллютень смех грех
Chudo_ написал(а): А у нас сегодня квас Веселились во весь глас Вечером зашла кума Танцы, движ и кутерьма Тень плетень Трава синева Нажмите для раскрытия... навели сегодня тень на соседский на плетень а вокруг растет трава а на небе синева сирень биллютень смех грех