Julia84 Ветеран Сообщения 1.635 Реакции 2.138 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.02.2023 Дневник Читать »» 14 Июн 2023 #921 mila-vrn написал(а): Покупаю молоко В магазине далеко Нужен мне ещё кабан Устрицы, кальмар, рапан Наряд обряд Мечтал упал Нажмите для раскрытия... Маня мерила наряд Чтоб как надо был обряд И жених давно мечтал Как увидел так упал ролик-гномик балка-галка
mila-vrn написал(а): Покупаю молоко В магазине далеко Нужен мне ещё кабан Устрицы, кальмар, рапан Наряд обряд Мечтал упал Нажмите для раскрытия... Маня мерила наряд Чтоб как надо был обряд И жених давно мечтал Как увидел так упал ролик-гномик балка-галка
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.300 Реакции 54.765 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Июн 2023 #922 Julia84 написал(а): Маня мерила наряд Чтоб как надо был обряд И жених давно мечтал Как увидел так упал ролик-гномик балка-галка Нажмите для раскрытия... Рекламный ролик: В главной роли гномик На него упала балка Хохотала галка Ром - ком Стиль - ваниль
Julia84 написал(а): Маня мерила наряд Чтоб как надо был обряд И жених давно мечтал Как увидел так упал ролик-гномик балка-галка Нажмите для раскрытия... Рекламный ролик: В главной роли гномик На него упала балка Хохотала галка Ром - ком Стиль - ваниль
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 14 Июн 2023 #923 Mentol написал(а): Рекламный ролик: В главной роли гномик На него упала балка Хохотала галка Ром - ком Стиль - ваниль Нажмите для раскрытия... В стакане плещется ром В горле стоит ком У меня прекрасный стиль Аромат разит ваниль Стол гол Аккорд апорт
Mentol написал(а): Рекламный ролик: В главной роли гномик На него упала балка Хохотала галка Ром - ком Стиль - ваниль Нажмите для раскрытия... В стакане плещется ром В горле стоит ком У меня прекрасный стиль Аромат разит ваниль Стол гол Аккорд апорт
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.300 Реакции 54.765 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Июн 2023 #924 Я забралась на стол Ты на четвереньках гол На гитаре набрала аккорд Крикнула: Вася, апорт! Виски - сосиски Нюх- пух Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 15 Июн 2023
Я забралась на стол Ты на четвереньках гол На гитаре набрала аккорд Крикнула: Вася, апорт! Виски - сосиски Нюх- пух Нет цитаты
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.203 Реакции 67.642 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 14 Июн 2023 #925 Mentol написал(а): Я забралась на стол Ты на четвереньках гол На гитаре набрала аккорд Крикнула: Вася, апорт! Виски - сосиски Нюх- пух Нажмите для раскрытия... Отворю тебе сосиски И налью стаканчик виски Жаль потерян был мой нюх Аллергия же на пух Цвет свет Верно бренно
Mentol написал(а): Я забралась на стол Ты на четвереньках гол На гитаре набрала аккорд Крикнула: Вася, апорт! Виски - сосиски Нюх- пух Нажмите для раскрытия... Отворю тебе сосиски И налью стаканчик виски Жаль потерян был мой нюх Аллергия же на пух Цвет свет Верно бренно
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 14 Июн 2023 #926 mila-vrn написал(а): Отворю тебе сосиски И налью стаканчик виски Жаль потерян был мой нюх Аллергия же на пух Цвет свет Верно бренно Нажмите для раскрытия... Ах, какой прекрасный цвет! На нем сошёлся клином свет Сумасшествие, ну верно! Спорить с этим фактом бренно Клёв улов День пень
mila-vrn написал(а): Отворю тебе сосиски И налью стаканчик виски Жаль потерян был мой нюх Аллергия же на пух Цвет свет Верно бренно Нажмите для раскрытия... Ах, какой прекрасный цвет! На нем сошёлся клином свет Сумасшествие, ну верно! Спорить с этим фактом бренно Клёв улов День пень
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.300 Реакции 54.765 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Июн 2023 #927 nika_mi написал(а): Ах, какой прекрасный цвет! На нем сошёлся клином свет Сумасшествие, ну верно! Спорить с этим фактом бренно Клёв улов День пень Нажмите для раскрытия... Клёвый был сегодня клёв Так порадовал улов! Солнечный, отличный день Словно кресло в лесу пень Пончик - помпончик Миленький - хиленький
nika_mi написал(а): Ах, какой прекрасный цвет! На нем сошёлся клином свет Сумасшествие, ну верно! Спорить с этим фактом бренно Клёв улов День пень Нажмите для раскрытия... Клёвый был сегодня клёв Так порадовал улов! Солнечный, отличный день Словно кресло в лесу пень Пончик - помпончик Миленький - хиленький
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 14 Июн 2023 #928 Mentol написал(а): Клёвый был сегодня клёв Так порадовал улов! Солнечный, отличный день Словно кресло в лесу пень Пончик - помпончик Миленький - хиленький Нажмите для раскрытия... Сладкий вкусный пончик Я теперь помпончик С виду такой миленький Но совсем не хиленький Кость трость Свет бред
Mentol написал(а): Клёвый был сегодня клёв Так порадовал улов! Солнечный, отличный день Словно кресло в лесу пень Пончик - помпончик Миленький - хиленький Нажмите для раскрытия... Сладкий вкусный пончик Я теперь помпончик С виду такой миленький Но совсем не хиленький Кость трость Свет бред
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.300 Реакции 54.765 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Июн 2023 #929 Chudo_ написал(а): Сладкий вкусный пончик Я теперь помпончик С виду такой миленький Но совсем не хиленький Кость трость Свет бред Нажмите для раскрытия... Эта кость Похожа на трость Когда попадает свет Понимаю, что бред Сутки - утки Анекдот - удод
Chudo_ написал(а): Сладкий вкусный пончик Я теперь помпончик С виду такой миленький Но совсем не хиленький Кость трость Свет бред Нажмите для раскрытия... Эта кость Похожа на трость Когда попадает свет Понимаю, что бред Сутки - утки Анекдот - удод
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 14 Июн 2023 #930 Mentol написал(а): Эта кость Похожа на трость Когда попадает свет Понимаю, что бред Сутки - утки Анекдот - удод Нажмите для раскрытия... На охоте сутки Ждал полёта утки А случился анекдот Прилетел ко мне удод Дед омлет Яйцо крыльцо
Mentol написал(а): Эта кость Похожа на трость Когда попадает свет Понимаю, что бред Сутки - утки Анекдот - удод Нажмите для раскрытия... На охоте сутки Ждал полёта утки А случился анекдот Прилетел ко мне удод Дед омлет Яйцо крыльцо
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.300 Реакции 54.765 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Июн 2023 #931 Chudo_ написал(а): На охоте сутки Ждал полёта утки А случился анекдот Прилетел ко мне удод Дед омлет Яйцо крыльцо Нажмите для раскрытия... Готовил дед На завтрак омлет А одно яйцо Укатилось на крыльцо Сброд - брод Полёт - пилот
Chudo_ написал(а): На охоте сутки Ждал полёта утки А случился анекдот Прилетел ко мне удод Дед омлет Яйцо крыльцо Нажмите для раскрытия... Готовил дед На завтрак омлет А одно яйцо Укатилось на крыльцо Сброд - брод Полёт - пилот
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.203 Реакции 67.642 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 15 Июн 2023 #932 Mentol написал(а): Готовил дед На завтрак омлет А одно яйцо Укатилось на крыльцо Сброд - брод Полёт - пилот Нажмите для раскрытия... если рядом только сброд то проходим реку в брод если полетим в полет по подходит нам пилот повар шар корона ворона
Mentol написал(а): Готовил дед На завтрак омлет А одно яйцо Укатилось на крыльцо Сброд - брод Полёт - пилот Нажмите для раскрытия... если рядом только сброд то проходим реку в брод если полетим в полет по подходит нам пилот повар шар корона ворона
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.300 Реакции 54.765 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 15 Июн 2023 #933 mila-vrn написал(а): если рядом только сброд то проходим реку в брод если полетим в полет по подходит нам пилот повар шар корона ворона Нажмите для раскрытия... Из карамели повар Сделал сладкий шар Сверху корона А держала её ворона Пустышка-кубышка Фишка - стрижка
mila-vrn написал(а): если рядом только сброд то проходим реку в брод если полетим в полет по подходит нам пилот повар шар корона ворона Нажмите для раскрытия... Из карамели повар Сделал сладкий шар Сверху корона А держала её ворона Пустышка-кубышка Фишка - стрижка
Napa Старожил Сообщения 303 Реакции 886 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 11.12.2023 Дневник Читать »» 15 Июн 2023 #934 Mentol написал(а): Из карамели повар Сделал сладкий шар Сверху корона А держала её ворона Пустышка-кубышка Фишка - стрижка Нажмите для раскрытия... Сидит мартышка, во рту пустышка На вид такая милая кубышка Имеется ещё крутая фишка Прическа у неё, как вспышка-стрижка Лот бот Крот енот
Mentol написал(а): Из карамели повар Сделал сладкий шар Сверху корона А держала её ворона Пустышка-кубышка Фишка - стрижка Нажмите для раскрытия... Сидит мартышка, во рту пустышка На вид такая милая кубышка Имеется ещё крутая фишка Прическа у неё, как вспышка-стрижка Лот бот Крот енот
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.203 Реакции 67.642 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 16 Июн 2023 #935 Napa написал(а): Сидит мартышка, во рту пустышка На вид такая милая кубышка Имеется ещё крутая фишка Прическа у неё, как вспышка-стрижка Лот бот Крот енот Нажмите для раскрытия... я открыла новый бот в нем разыгрывают лот главным призом был енот утешительным был крот удар макар ядро добро
Napa написал(а): Сидит мартышка, во рту пустышка На вид такая милая кубышка Имеется ещё крутая фишка Прическа у неё, как вспышка-стрижка Лот бот Крот енот Нажмите для раскрытия... я открыла новый бот в нем разыгрывают лот главным призом был енот утешительным был крот удар макар ядро добро
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.300 Реакции 54.765 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 16 Июн 2023 #936 mila-vrn написал(а): я открыла новый бот в нем разыгрывают лот главным призом был енот утешительным был крот удар макар ядро добро Нажмите для раскрытия... Принял на себя удар Наш доблестный Макар А вот прилетело ядро Повалило его такое добро Кусок - носок Травка - отправка
mila-vrn написал(а): я открыла новый бот в нем разыгрывают лот главным призом был енот утешительным был крот удар макар ядро добро Нажмите для раскрытия... Принял на себя удар Наш доблестный Макар А вот прилетело ядро Повалило его такое добро Кусок - носок Травка - отправка
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.203 Реакции 67.642 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 16 Июн 2023 #937 Mentol написал(а): Принял на себя удар Наш доблестный Макар А вот прилетело ядро Повалило его такое добро Кусок - носок Травка - отправка Нажмите для раскрытия... я купил себе носок что от пары лишь кусок чтоб гулять где травка началась отправка лето котлета зима холода
Mentol написал(а): Принял на себя удар Наш доблестный Макар А вот прилетело ядро Повалило его такое добро Кусок - носок Травка - отправка Нажмите для раскрытия... я купил себе носок что от пары лишь кусок чтоб гулять где травка началась отправка лето котлета зима холода
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.571 Реакции 65.613 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 16 Июн 2023 #938 mila-vrn написал(а): я купил себе носок что от пары лишь кусок чтоб гулять где травка началась отправка лето котлета зима холода Нажмите для раскрытия... На дворе лето, Вкусная котлета. А когда наступит зима, Нагрянут холода Полка-створка Шмель-метель
mila-vrn написал(а): я купил себе носок что от пары лишь кусок чтоб гулять где травка началась отправка лето котлета зима холода Нажмите для раскрытия... На дворе лето, Вкусная котлета. А когда наступит зима, Нагрянут холода Полка-створка Шмель-метель
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.203 Реакции 67.642 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 16 Июн 2023 #939 _Лика написал(а): На дворе лето, Вкусная котлета. А когда наступит зима, Нагрянут холода Полка-створка Шмель-метель Нажмите для раскрытия... на стене висела полка хлопнула окошка створка залетел в квартиру шмель ведь на улице метель вена пена старик материк
_Лика написал(а): На дворе лето, Вкусная котлета. А когда наступит зима, Нагрянут холода Полка-створка Шмель-метель Нажмите для раскрытия... на стене висела полка хлопнула окошка створка залетел в квартиру шмель ведь на улице метель вена пена старик материк
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.300 Реакции 54.765 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 16 Июн 2023 #940 mila-vrn написал(а): на стене висела полка хлопнула окошка створка залетел в квартиру шмель ведь на улице метель вена пена старик материк Нажмите для раскрытия... На реке Вена Бурлила пена Её ластами старик Загонял на материк Купель - капель Стена - весна
mila-vrn написал(а): на стене висела полка хлопнула окошка створка залетел в квартиру шмель ведь на улице метель вена пена старик материк Нажмите для раскрытия... На реке Вена Бурлила пена Её ластами старик Загонял на материк Купель - капель Стена - весна