Анна1991 Писатель Сообщения 573 Реакции 799 Метод Аллен Карр Лет курения 16 Не курю с 06.11.2023 Дневник Читать »» 20 Дек 2023 #501 КриФедя написал(а): Блоха скакала на столе А подковать никто не мог… Быть может есть где на земле Ас дел кузнечных иль знаток? Клоп Нажмите для раскрытия... Каждый любит выходные Люди любят отдыхать Опять были не пустые Поле нам пришлось копать Лужа
КриФедя написал(а): Блоха скакала на столе А подковать никто не мог… Быть может есть где на земле Ас дел кузнечных иль знаток? Клоп Нажмите для раскрытия... Каждый любит выходные Люди любят отдыхать Опять были не пустые Поле нам пришлось копать Лужа
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.962 Реакции 30.699 Лет курения 20 Дневник Читать »» 20 Дек 2023 #502 Анна1991 написал(а): Каждый любит выходные Люди любят отдыхать Опять были не пустые Поле нам пришлось копать Лужа Нажмите для раскрытия... Лёша ходит на балет У него теперь скелет Жутко гибкий и вообще Атлетический брюнет Жало
Анна1991 написал(а): Каждый любит выходные Люди любят отдыхать Опять были не пустые Поле нам пришлось копать Лужа Нажмите для раскрытия... Лёша ходит на балет У него теперь скелет Жутко гибкий и вообще Атлетический брюнет Жало
КриФедя Патриот Сообщения 1.166 Реакции 2.878 Метод #некурим Лет курения 27 Не курю с 15.10.2023 Дневник Читать »» 20 Дек 2023 #503 Yula! написал(а): Лёша ходит на балет У него теперь скелет Жутко гибкий и вообще Атлетический брюнет Жало Нажмите для раскрытия... Женатиков не надо мне, Альфонсы надоели… Любить меня, красавицу, Ох, если б вы умели! Вена
Yula! написал(а): Лёша ходит на балет У него теперь скелет Жутко гибкий и вообще Атлетический брюнет Жало Нажмите для раскрытия... Женатиков не надо мне, Альфонсы надоели… Любить меня, красавицу, Ох, если б вы умели! Вена
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.962 Реакции 30.699 Лет курения 20 Дневник Читать »» 20 Дек 2023 #504 КриФедя написал(а): Женатиков не надо мне, Альфонсы надоели… Любить меня, красавицу, Ох, если б вы умели! Вена Нажмите для раскрытия... В лес пойду сегодня я Ёлка снежная ждёт меня Не знаю как я её дотащу А мне же ещё надо к ежу Вата
КриФедя написал(а): Женатиков не надо мне, Альфонсы надоели… Любить меня, красавицу, Ох, если б вы умели! Вена Нажмите для раскрытия... В лес пойду сегодня я Ёлка снежная ждёт меня Не знаю как я её дотащу А мне же ещё надо к ежу Вата
Аня_Лама? Аня не Аня, Лама не Лама Самозабаненные Сообщения 3.003 Реакции 5.725 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 19.10.2023 Дневник Читать »» 20 Дек 2023 #505 Yula! написал(а): В лес пойду сегодня я Ёлка снежная ждёт меня Не знаю как я её дотащу А мне же ещё надо к ежу Вата Нажмите для раскрытия... вот и я очень вкусное поела, а могла вообще-то худеть. так вкусно, аж челюсть онемела А теперь, как в джинсы влезть? КЛОП
Yula! написал(а): В лес пойду сегодня я Ёлка снежная ждёт меня Не знаю как я её дотащу А мне же ещё надо к ежу Вата Нажмите для раскрытия... вот и я очень вкусное поела, а могла вообще-то худеть. так вкусно, аж челюсть онемела А теперь, как в джинсы влезть? КЛОП
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.962 Реакции 30.699 Лет курения 20 Дневник Читать »» 20 Дек 2023 #506 Аня_Лама? написал(а): вот и я очень вкусное поела, а могла вообще-то худеть. так вкусно, аж челюсть онемела А теперь, как в джинсы влезть? КЛОП Нажмите для раскрытия... Как же хочется домой Лишь обед прошёл с лихвой Окунь, торты, фуагра Подожмут мои бока Арка
Аня_Лама? написал(а): вот и я очень вкусное поела, а могла вообще-то худеть. так вкусно, аж челюсть онемела А теперь, как в джинсы влезть? КЛОП Нажмите для раскрытия... Как же хочется домой Лишь обед прошёл с лихвой Окунь, торты, фуагра Подожмут мои бока Арка
Аня_Лама? Аня не Аня, Лама не Лама Самозабаненные Сообщения 3.003 Реакции 5.725 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 19.10.2023 Дневник Читать »» 20 Дек 2023 #507 Yula! написал(а): Как же хочется домой Лишь обед прошёл с лихвой Окунь, торты, фуагра Подожмут мои бока Арка Нажмите для раскрытия... а я пью кофеек, раз нельзя домой. как прекрасен денек, а особенно в выходной. РОГА
Yula! написал(а): Как же хочется домой Лишь обед прошёл с лихвой Окунь, торты, фуагра Подожмут мои бока Арка Нажмите для раскрытия... а я пью кофеек, раз нельзя домой. как прекрасен денек, а особенно в выходной. РОГА
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.962 Реакции 30.699 Лет курения 20 Дневник Читать »» 20 Дек 2023 #508 Аня_Лама? написал(а): а я пью кофеек, раз нельзя домой. как прекрасен денек, а особенно в выходной. РОГА Нажмите для раскрытия... Радуюсь я за тебя Отдыхать и мне пора Гости, ёлка, новый год А потом армагеддон Улов
Аня_Лама? написал(а): а я пью кофеек, раз нельзя домой. как прекрасен денек, а особенно в выходной. РОГА Нажмите для раскрытия... Радуюсь я за тебя Отдыхать и мне пора Гости, ёлка, новый год А потом армагеддон Улов
Анна1991 Писатель Сообщения 573 Реакции 799 Метод Аллен Карр Лет курения 16 Не курю с 06.11.2023 Дневник Читать »» 20 Дек 2023 #509 Yula! написал(а): Радуюсь я за тебя Отдыхать и мне пора Гости, ёлка, новый год А потом армагеддон Улов Нажмите для раскрытия... Уля шла домой пешком Ловко шагая бошмаком Очень нравится Ульяне Вечером гулять в кальяне Мрот
Yula! написал(а): Радуюсь я за тебя Отдыхать и мне пора Гости, ёлка, новый год А потом армагеддон Улов Нажмите для раскрытия... Уля шла домой пешком Ловко шагая бошмаком Очень нравится Ульяне Вечером гулять в кальяне Мрот
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.962 Реакции 30.699 Лет курения 20 Дневник Читать »» 20 Дек 2023 #510 Анна1991 написал(а): Уля шла домой пешком Ловко шагая бошмаком Очень нравится Ульяне Вечером гулять в кальяне Мрот Нажмите для раскрытия... Мы поедем на юга Рядом море и тайга Обожаю бывать там Только кофе буду пить Зола
Анна1991 написал(а): Уля шла домой пешком Ловко шагая бошмаком Очень нравится Ульяне Вечером гулять в кальяне Мрот Нажмите для раскрытия... Мы поедем на юга Рядом море и тайга Обожаю бывать там Только кофе буду пить Зола
julia nicole Патриот Сообщения 1.096 Реакции 4.171 Метод #некурим Лет курения 33 Не курю с 03.09.2023 Дневник Читать »» 20 Дек 2023 #511 Yula! написал(а): Мы поедем на юга Рядом море и тайга Обожаю бывать там Только кофе буду пить Зола Нажмите для раскрытия... Золотой кулончик Он мне подарил. Люблю, говорит, очень Аж нет моих сил Кино
Yula! написал(а): Мы поедем на юга Рядом море и тайга Обожаю бывать там Только кофе буду пить Зола Нажмите для раскрытия... Золотой кулончик Он мне подарил. Люблю, говорит, очень Аж нет моих сил Кино
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.962 Реакции 30.699 Лет курения 20 Дневник Читать »» 20 Дек 2023 #512 julia nicole написал(а): Золотой кулончик Он мне подарил. Люблю, говорит, очень Аж нет моих сил Кино Нажмите для раскрытия... Кошка села на окошко Интересно ей немножко Надо ей про всех всё знать Обязательно скакать Толк
julia nicole написал(а): Золотой кулончик Он мне подарил. Люблю, говорит, очень Аж нет моих сил Кино Нажмите для раскрытия... Кошка села на окошко Интересно ей немножко Надо ей про всех всё знать Обязательно скакать Толк
julia nicole Патриот Сообщения 1.096 Реакции 4.171 Метод #некурим Лет курения 33 Не курю с 03.09.2023 Дневник Читать »» 20 Дек 2023 #513 Yula! написал(а): Кошка села на окошко Интересно ей немножко Надо ей про всех всё знать Обязательно скакать Толк Нажмите для раскрытия... Так он пел красиво О любви слова. Лучше б надо было Куда б его послать. Нора
Yula! написал(а): Кошка села на окошко Интересно ей немножко Надо ей про всех всё знать Обязательно скакать Толк Нажмите для раскрытия... Так он пел красиво О любви слова. Лучше б надо было Куда б его послать. Нора
КриФедя Патриот Сообщения 1.166 Реакции 2.878 Метод #некурим Лет курения 27 Не курю с 15.10.2023 Дневник Читать »» 20 Дек 2023 #514 julia nicole написал(а): Так он пел красиво О любви слова. Лучше б надо было Куда б его послать. Нора Нажмите для раскрытия... Надоело ёжику страдать От любви к лисе неразделенной Ручки ей хотел бы целовать, А она кричит: «Мне больно, больно!» Сено
julia nicole написал(а): Так он пел красиво О любви слова. Лучше б надо было Куда б его послать. Нора Нажмите для раскрытия... Надоело ёжику страдать От любви к лисе неразделенной Ручки ей хотел бы целовать, А она кричит: «Мне больно, больно!» Сено
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.962 Реакции 30.699 Лет курения 20 Дневник Читать »» 20 Дек 2023 #515 КриФедя написал(а): Надоело ёжику страдать От любви к лисе неразделенной Ручки ей хотел бы целовать, А она кричит: «Мне больно, больно!» Сено Нажмите для раскрытия... Сегодня жаркий день Ехать куда-то лень Наверно, дома полежу Отдохну и похраплю Обод
КриФедя написал(а): Надоело ёжику страдать От любви к лисе неразделенной Ручки ей хотел бы целовать, А она кричит: «Мне больно, больно!» Сено Нажмите для раскрытия... Сегодня жаркий день Ехать куда-то лень Наверно, дома полежу Отдохну и похраплю Обод
КриФедя Патриот Сообщения 1.166 Реакции 2.878 Метод #некурим Лет курения 27 Не курю с 15.10.2023 Дневник Читать »» 20 Дек 2023 #516 Yula! написал(а): Сегодня жаркий день Ехать куда-то лень Наверно, дома полежу Отдохну и похраплю Обод Нажмите для раскрытия... -Отобедал на опушке Бобр сладкою лягушкой -Он же вегетарианец! -Да вы что!!! Вот самозванец!!! Пила
Yula! написал(а): Сегодня жаркий день Ехать куда-то лень Наверно, дома полежу Отдохну и похраплю Обод Нажмите для раскрытия... -Отобедал на опушке Бобр сладкою лягушкой -Он же вегетарианец! -Да вы что!!! Вот самозванец!!! Пила
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.962 Реакции 30.699 Лет курения 20 Дневник Читать »» 20 Дек 2023 #517 КриФедя написал(а): -Отобедал на опушке Бобр сладкою лягушкой -Он же вегетарианец! -Да вы что!!! Вот самозванец!!! Пила Нажмите для раскрытия... Почему я так устала И сегодня нагуляла Лишних 10 тыщ шагов А когда же выходной? Рама
КриФедя написал(а): -Отобедал на опушке Бобр сладкою лягушкой -Он же вегетарианец! -Да вы что!!! Вот самозванец!!! Пила Нажмите для раскрытия... Почему я так устала И сегодня нагуляла Лишних 10 тыщ шагов А когда же выходной? Рама
КриФедя Патриот Сообщения 1.166 Реакции 2.878 Метод #некурим Лет курения 27 Не курю с 15.10.2023 Дневник Читать »» 21 Дек 2023 #518 Yula! написал(а): Почему я так устала И сегодня нагуляла Лишних 10 тыщ шагов А когда же выходной? Рама Нажмите для раскрытия... Рановато встаёт садовод - Абрикосов требует народ, Малины, смородины, груш… Антон не успевает даже в душ! Роза
Yula! написал(а): Почему я так устала И сегодня нагуляла Лишних 10 тыщ шагов А когда же выходной? Рама Нажмите для раскрытия... Рановато встаёт садовод - Абрикосов требует народ, Малины, смородины, груш… Антон не успевает даже в душ! Роза
Анна1991 Писатель Сообщения 573 Реакции 799 Метод Аллен Карр Лет курения 16 Не курю с 06.11.2023 Дневник Читать »» 22 Дек 2023 #519 КриФедя написал(а): Рановато встаёт садовод - Абрикосов требует народ, Малины, смородины, груш… Антон не успевает даже в душ! Роза Нажмите для раскрытия... Разве может быть печально Очень грустно иногда Значит может быть реально Арбуз скушаю тогда Блок
КриФедя написал(а): Рановато встаёт садовод - Абрикосов требует народ, Малины, смородины, груш… Антон не успевает даже в душ! Роза Нажмите для раскрытия... Разве может быть печально Очень грустно иногда Значит может быть реально Арбуз скушаю тогда Блок
КриФедя Патриот Сообщения 1.166 Реакции 2.878 Метод #некурим Лет курения 27 Не курю с 15.10.2023 Дневник Читать »» 22 Дек 2023 #520 Анна1991 написал(а): Разве может быть печально Очень грустно иногда Значит может быть реально Арбуз скушаю тогда Блок Нажмите для раскрытия... Бежит по лесу рыжая плутовка, Лисичка милая подруженька моя, Окольными путями -мастер маскировки - Катился колобок, лисицу запахом маня… Слон
Анна1991 написал(а): Разве может быть печально Очень грустно иногда Значит может быть реально Арбуз скушаю тогда Блок Нажмите для раскрытия... Бежит по лесу рыжая плутовка, Лисичка милая подруженька моя, Окольными путями -мастер маскировки - Катился колобок, лисицу запахом маня… Слон