Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.479 Реакции 5.769 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 2 Апр 2024 #2.001 Настя Корс написал(а): Когда можно купить более вместительную, это плохо, потому что всё упирается в деньги. Нажмите для раскрытия... Когда всё упирается в деньги, это хорошо, потому что есть возможность найти их заработать
Настя Корс написал(а): Когда можно купить более вместительную, это плохо, потому что всё упирается в деньги. Нажмите для раскрытия... Когда всё упирается в деньги, это хорошо, потому что есть возможность найти их заработать
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 2 Апр 2024 #2.002 Yu-Yu написал(а): Когда всё упирается в деньги, это хорошо, потому что есть возможность найти их заработать Нажмите для раскрытия... Когда есть возможность найти их заработать, это плохо, потому что это становится навязчивой идеей.
Yu-Yu написал(а): Когда всё упирается в деньги, это хорошо, потому что есть возможность найти их заработать Нажмите для раскрытия... Когда есть возможность найти их заработать, это плохо, потому что это становится навязчивой идеей.
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.479 Реакции 5.769 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 2 Апр 2024 #2.003 Настя Корс написал(а): Когда есть возможность найти их заработать, это плохо, потому что это становится навязчивой идеей. Нажмите для раскрытия... Когда это становится навязчивой идеей, это хорошо, потому что размышляешь
Настя Корс написал(а): Когда есть возможность найти их заработать, это плохо, потому что это становится навязчивой идеей. Нажмите для раскрытия... Когда это становится навязчивой идеей, это хорошо, потому что размышляешь
BraveDog Продвинутый Сообщения 211 Реакции 415 2 Апр 2024 #2.004 Yu-Yu написал(а): Когда это становится навязчивой идеей, это хорошо, потому что размышляешь Нажмите для раскрытия... Когда размышляешь это плохо, потому что можно свалиться в прокрастинацию
Yu-Yu написал(а): Когда это становится навязчивой идеей, это хорошо, потому что размышляешь Нажмите для раскрытия... Когда размышляешь это плохо, потому что можно свалиться в прокрастинацию
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 3 Апр 2024 #2.005 BraveDog написал(а): Когда размышляешь это плохо, потому что можно свалиться в прокрастинацию Нажмите для раскрытия... Когда можно свалиться в прокрастинацию, это хорошо, потому что есть шанс отдохнуть за себя и того парня.
BraveDog написал(а): Когда размышляешь это плохо, потому что можно свалиться в прокрастинацию Нажмите для раскрытия... Когда можно свалиться в прокрастинацию, это хорошо, потому что есть шанс отдохнуть за себя и того парня.
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 7.916 Реакции 19.373 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 3 Апр 2024 #2.006 Настя Корс написал(а): Когда можно свалиться в прокрастинацию, это хорошо, потому что есть шанс отдохнуть за себя и того парня. Нажмите для раскрытия... Когда есть шанс отдохнуть за себя и того парня, это плохо, потому что я вот переотдыхала уже и домой хочу
Настя Корс написал(а): Когда можно свалиться в прокрастинацию, это хорошо, потому что есть шанс отдохнуть за себя и того парня. Нажмите для раскрытия... Когда есть шанс отдохнуть за себя и того парня, это плохо, потому что я вот переотдыхала уже и домой хочу
Лиля91 Оракул Сообщения 3.281 Реакции 6.647 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.01.2025 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Апр 2024 #2.007 Kate (Dreams Come True) написал(а): Когда есть шанс отдохнуть за себя и того парня, это плохо, потому что я вот переотдыхала уже и домой хочу Нажмите для раскрытия... Когда я перееотдыхала и домой хочу, это хорошо, потому что дом - моя сила
Kate (Dreams Come True) написал(а): Когда есть шанс отдохнуть за себя и того парня, это плохо, потому что я вот переотдыхала уже и домой хочу Нажмите для раскрытия... Когда я перееотдыхала и домой хочу, это хорошо, потому что дом - моя сила
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 7.916 Реакции 19.373 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 3 Апр 2024 #2.008 Лиля91 написал(а): Когда я перееотдыхала и домой хочу, это хорошо, потому что дом - моя сила Нажмите для раскрытия... Когда дом - моя сила, это плохо, потому что сила должна быть в СЕБЕ
Лиля91 написал(а): Когда я перееотдыхала и домой хочу, это хорошо, потому что дом - моя сила Нажмите для раскрытия... Когда дом - моя сила, это плохо, потому что сила должна быть в СЕБЕ
Лиля91 Оракул Сообщения 3.281 Реакции 6.647 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.01.2025 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Апр 2024 #2.009 Kate (Dreams Come True) написал(а): Когда дом - моя сила, это плохо, потому что сила должна быть в СЕБЕ Нажмите для раскрытия... Когда сила должна быть в себе, это хорошо, потому что так больше энергию на реализацию задач
Kate (Dreams Come True) написал(а): Когда дом - моя сила, это плохо, потому что сила должна быть в СЕБЕ Нажмите для раскрытия... Когда сила должна быть в себе, это хорошо, потому что так больше энергию на реализацию задач
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 7.916 Реакции 19.373 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 3 Апр 2024 #2.010 Когда больше энергии на реализацию задач, это плохо, потому что не все задачи нужно реализовывать Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 5 Апр 2024
Когда больше энергии на реализацию задач, это плохо, потому что не все задачи нужно реализовывать Нет цитаты
Лиля91 Оракул Сообщения 3.281 Реакции 6.647 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.01.2025 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Апр 2024 #2.011 Kate (Dreams Come True) написал(а): Когда больше энергии на реализацию задач, это плохо, потому что не все задачи нужно реализовывать Нажмите для раскрытия... Когда не все задачи нужно реализовать, это хорошо, потому что жизнь состоит не только из задач
Kate (Dreams Come True) написал(а): Когда больше энергии на реализацию задач, это плохо, потому что не все задачи нужно реализовывать Нажмите для раскрытия... Когда не все задачи нужно реализовать, это хорошо, потому что жизнь состоит не только из задач
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 7.916 Реакции 19.373 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 3 Апр 2024 #2.012 Лиля91 написал(а): Когда не все задачи нужно реализовать, это хорошо, потому что жизнь состоит не только из задач Нажмите для раскрытия... Когда жизнь состоит не только из задач - это плохо, потому что не знаешь из чего состоит жизнь
Лиля91 написал(а): Когда не все задачи нужно реализовать, это хорошо, потому что жизнь состоит не только из задач Нажмите для раскрытия... Когда жизнь состоит не только из задач - это плохо, потому что не знаешь из чего состоит жизнь
Лиля91 Оракул Сообщения 3.281 Реакции 6.647 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.01.2025 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Апр 2024 #2.013 Kate (Dreams Come True) написал(а): Когда жизнь состоит не только из задач - это плохо, потому что не знаешь из чего состоит жизнь Нажмите для раскрытия... Когда не знаешь из чего состоит жизнь, это хорошо, потому что каждый день могут быть неожиданности
Kate (Dreams Come True) написал(а): Когда жизнь состоит не только из задач - это плохо, потому что не знаешь из чего состоит жизнь Нажмите для раскрытия... Когда не знаешь из чего состоит жизнь, это хорошо, потому что каждый день могут быть неожиданности
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 7.916 Реакции 19.373 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 3 Апр 2024 #2.014 Лиля91 написал(а): Когда не знаешь из чего состоит жизнь, это хорошо, потому что каждый день могут быть неожиданности Нажмите для раскрытия... Когда каждый день могут быть неожиданности, это плохо, потому что это вызывает стресс
Лиля91 написал(а): Когда не знаешь из чего состоит жизнь, это хорошо, потому что каждый день могут быть неожиданности Нажмите для раскрытия... Когда каждый день могут быть неожиданности, это плохо, потому что это вызывает стресс
Лиля91 Оракул Сообщения 3.281 Реакции 6.647 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.01.2025 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Апр 2024 #2.015 Kate (Dreams Come True) написал(а): Когда каждый день могут быть неожиданности, это плохо, потому что это вызывает стресс Нажмите для раскрытия... Когда неожиданности вызывают стресс, это хорошо, потому что кратковременный стресс не вреден
Kate (Dreams Come True) написал(а): Когда каждый день могут быть неожиданности, это плохо, потому что это вызывает стресс Нажмите для раскрытия... Когда неожиданности вызывают стресс, это хорошо, потому что кратковременный стресс не вреден
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 7.916 Реакции 19.373 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 3 Апр 2024 #2.016 Лиля91 написал(а): Когда неожиданности вызывают стресс, это хорошо, потому что кратковременный стресс не вреден Нажмите для раскрытия... Когда кратковременный стресс не вреден, это плохо, потому что не знаешь как его оценивать
Лиля91 написал(а): Когда неожиданности вызывают стресс, это хорошо, потому что кратковременный стресс не вреден Нажмите для раскрытия... Когда кратковременный стресс не вреден, это плохо, потому что не знаешь как его оценивать
Лиля91 Оракул Сообщения 3.281 Реакции 6.647 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.01.2025 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Апр 2024 #2.017 Kate (Dreams Come True) написал(а): Когда кратковременный стресс не вреден, это плохо, потому что не знаешь как его оценивать Нажмите для раскрытия... Когда не знаешь как оценивать стресс, это хорошо, потому что можно пойти изучать психологию
Kate (Dreams Come True) написал(а): Когда кратковременный стресс не вреден, это плохо, потому что не знаешь как его оценивать Нажмите для раскрытия... Когда не знаешь как оценивать стресс, это хорошо, потому что можно пойти изучать психологию
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 7.916 Реакции 19.373 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 3 Апр 2024 #2.018 Лиля91 написал(а): Когда не знаешь как оценивать стресс, это хорошо, потому что можно пойти изучать психологию Нажмите для раскрытия... Когда можно пойти изучать психологию - это плохо, потому что и так много всего надо изучить
Лиля91 написал(а): Когда не знаешь как оценивать стресс, это хорошо, потому что можно пойти изучать психологию Нажмите для раскрытия... Когда можно пойти изучать психологию - это плохо, потому что и так много всего надо изучить
Лиля91 Оракул Сообщения 3.281 Реакции 6.647 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.01.2025 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Апр 2024 #2.019 Kate (Dreams Come True) написал(а): Когда можно пойти изучать психологию - это плохо, потому что и так много всего надо изучить Нажмите для раскрытия... Когда так много всего надо изучать, это хорошо, потому что повышается уровень интеллекта
Kate (Dreams Come True) написал(а): Когда можно пойти изучать психологию - это плохо, потому что и так много всего надо изучить Нажмите для раскрытия... Когда так много всего надо изучать, это хорошо, потому что повышается уровень интеллекта
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 7.916 Реакции 19.373 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 3 Апр 2024 #2.020 Лиля91 написал(а): Когда так много всего надо изучать, это хорошо, потому что повышается уровень интеллекта Нажмите для раскрытия... Когда повышается уровень интеллекта, это плохо, потому что сложнее найти любовь
Лиля91 написал(а): Когда так много всего надо изучать, это хорошо, потому что повышается уровень интеллекта Нажмите для раскрытия... Когда повышается уровень интеллекта, это плохо, потому что сложнее найти любовь