Игровая 54-й Взлетной полосы

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ты не понимаешь, что тогда будет, это хорошо, потому что не нужно забивать голову ерундой
Когда не нужно забивать голову ерундой, это плохо, потому что совсем пустой станет голова

Последнее редактирование модератором:
если не поймешь какое счастье, когда она не болит, это хорошо, всего знать не обязательно
Когда всего знать необязательно, это плохо, потому что это демотивирует

Когда все знать демотивирует, это хорошо, потому что не обязательно все знать
Если не обязательно все знать, то это плохо, потому что мотивации к обучению не будет

Когда голова отвыкнет и отупеет, это хорошо, потому что обнулилась и готова принимать новые знания
Когда обнулилась и готова принимать новые знания, это плохо, вдруг она не поймет нужные они или нет

Когда обнулилась и готова принимать новые знания, это плохо, вдруг она не поймет нужные они или нет
Если вдруг она не поймет нужные они или нет, это хорошо, потому что будешь стараться разобраться.

Если вдруг она не поймет нужные они или нет, это хорошо, потому что будешь стараться разобраться.
Если буду стараться разобраться, это плохо, потому что боюсь не разобраться самостоятельно

Когда боюсь не разобраться самостоятельно, это хорошо, потому что могу обратиться за помощью
Нет цитаты

Последнее редактирование модератором:
Когда боюсь не разобраться самостоятельно, это хорошо, потому что могу обратиться за помощью
Когда могу обратиться за помощью, это плохо, потому что сам перестаю принимать решения.

Если сам перестал принимать решения ,это хорошо, значит научился делегировать
Когда научился делегировать это плохо, потому что нужно всё держать в своих руках

Когда научился делегировать это плохо, потому что нужно всё держать в своих руках
Когда все нужно держать в своих руках, это хорошо, потому что это проще контролировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу