Chaurik Alien Команда форума Модератор игровых Сообщения 1.385 Реакции 3.390 Дневник Читать »» Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 Нежральня Читать »» 14 Авг 2024 #181 Инесса Самара написал(а): Я абсолютно с тобой согласна Тема: Друзья Нажмите для раскрытия... Ах, какое совпадение, как раз и в Болтологии тема про друзей)
Инесса Самара написал(а): Я абсолютно с тобой согласна Тема: Друзья Нажмите для раскрытия... Ах, какое совпадение, как раз и в Болтологии тема про друзей)
Инесса Самара Команда форума Хранитель Сообщения 3.440 Реакции 7.670 Дневник Читать »» 14 Авг 2024 #182 Chaurik написал(а): Ах, какое совпадение, как раз и в Болтологии тема про друзей) Нажмите для раскрытия... Бывает же такое
Chaurik написал(а): Ах, какое совпадение, как раз и в Болтологии тема про друзей) Нажмите для раскрытия... Бывает же такое
Chaurik Alien Команда форума Модератор игровых Сообщения 1.385 Реакции 3.390 Дневник Читать »» Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 Нежральня Читать »» 14 Авг 2024 #183 Инесса Самара написал(а): Бывает же такое Нажмите для раскрытия... Видимо, актуальная тема?♀️
Инесса Самара Команда форума Хранитель Сообщения 3.440 Реакции 7.670 Дневник Читать »» 14 Авг 2024 #184 Chaurik написал(а): Видимо, актуальная тема?♀️ Нажмите для раскрытия... Готова рассказать о своем друге?
Chaurik написал(а): Видимо, актуальная тема?♀️ Нажмите для раскрытия... Готова рассказать о своем друге?
Chaurik Alien Команда форума Модератор игровых Сообщения 1.385 Реакции 3.390 Дневник Читать »» Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 Нежральня Читать »» 14 Авг 2024 #185 Инесса Самара написал(а): Готова рассказать о своем друге? Нажмите для раскрытия... Да без проблем бы рассказала, только у меня нет друзей?
Инесса Самара написал(а): Готова рассказать о своем друге? Нажмите для раскрытия... Да без проблем бы рассказала, только у меня нет друзей?
Инесса Самара Команда форума Хранитель Сообщения 3.440 Реакции 7.670 Дневник Читать »» 14 Авг 2024 #186 Chaurik написал(а): Да без проблем бы рассказала, только у меня нет друзей? Нажмите для раскрытия... Ещё найдёшь, может быть
Chaurik написал(а): Да без проблем бы рассказала, только у меня нет друзей? Нажмите для раскрытия... Ещё найдёшь, может быть
Chaurik Alien Команда форума Модератор игровых Сообщения 1.385 Реакции 3.390 Дневник Читать »» Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 Нежральня Читать »» 14 Авг 2024 #187 Инесса Самара написал(а): Ещё найдёшь, может быть Нажмите для раскрытия... Жизнь покажет...
Инесса Самара Команда форума Хранитель Сообщения 3.440 Реакции 7.670 Дневник Читать »» 14 Авг 2024 #188 Chaurik написал(а): Жизнь покажет... Нажмите для раскрытия... Застенчивые все сейчас, стесняются знакомится, может поэтому и нет друзей?
Chaurik написал(а): Жизнь покажет... Нажмите для раскрытия... Застенчивые все сейчас, стесняются знакомится, может поэтому и нет друзей?
Chaurik Alien Команда форума Модератор игровых Сообщения 1.385 Реакции 3.390 Дневник Читать »» Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 Нежральня Читать »» 14 Авг 2024 #189 Инесса Самара написал(а): Застенчивые все сейчас, стесняются знакомится, может поэтому и нет друзей? Нажмите для раскрытия... Интернет знакомства всё больше вытесняют реал...?♀️
Инесса Самара написал(а): Застенчивые все сейчас, стесняются знакомится, может поэтому и нет друзей? Нажмите для раскрытия... Интернет знакомства всё больше вытесняют реал...?♀️
Инесса Самара Команда форума Хранитель Сообщения 3.440 Реакции 7.670 Дневник Читать »» 14 Авг 2024 #190 Как раньше то хорошо было, никого интернета, одни друзья кругом )))
Chaurik Alien Команда форума Модератор игровых Сообщения 1.385 Реакции 3.390 Дневник Читать »» Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 Нежральня Читать »» 14 Авг 2024 #191 Инесса Самара написал(а): Как раньше то хорошо было, никого интернета, одни друзья кругом ))) Нажмите для раскрытия... Легче с интернетом всё таки, ведь можно найти друзей в любом уголке мира ?
Инесса Самара написал(а): Как раньше то хорошо было, никого интернета, одни друзья кругом ))) Нажмите для раскрытия... Легче с интернетом всё таки, ведь можно найти друзей в любом уголке мира ?
Инесса Самара Команда форума Хранитель Сообщения 3.440 Реакции 7.670 Дневник Читать »» 14 Авг 2024 #192 Chaurik написал(а): Легче с интернетом всё таки, ведь можно найти друзей в любом уголке мира ? Нажмите для раскрытия... Может ты и права, а почему же их нет?
Chaurik написал(а): Легче с интернетом всё таки, ведь можно найти друзей в любом уголке мира ? Нажмите для раскрытия... Может ты и права, а почему же их нет?
Chaurik Alien Команда форума Модератор игровых Сообщения 1.385 Реакции 3.390 Дневник Читать »» Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 Нежральня Читать »» 14 Авг 2024 #193 Инесса Самара написал(а): Может ты и права, а почему же их нет? Нажмите для раскрытия... Наверное, потому, что всякий шлак прибивает ко мне, под видом друзей?♀️
Инесса Самара написал(а): Может ты и права, а почему же их нет? Нажмите для раскрытия... Наверное, потому, что всякий шлак прибивает ко мне, под видом друзей?♀️
Лаван Патриот Сообщения 1.027 Реакции 2.972 Дневник Читать »» Не курю с 01.12.2024 Метод Сила Воли Лет курения 34 14 Авг 2024 #194 Chaurik написал(а): Наверное, потому, что всякий шлак прибивает ко мне, под видом друзей?♀️ Нажмите для раскрытия... Очень высоко планку может быть Вы задрали?
Chaurik написал(а): Наверное, потому, что всякий шлак прибивает ко мне, под видом друзей?♀️ Нажмите для раскрытия... Очень высоко планку может быть Вы задрали?
Chaurik Alien Команда форума Модератор игровых Сообщения 1.385 Реакции 3.390 Дневник Читать »» Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 Нежральня Читать »» 14 Авг 2024 #195 Лаван написал(а): Очень высоко планку может быть Вы задрали? Нажмите для раскрытия... Планка расположена вполне реалистично
Лаван написал(а): Очень высоко планку может быть Вы задрали? Нажмите для раскрытия... Планка расположена вполне реалистично
Инесса Самара Команда форума Хранитель Сообщения 3.440 Реакции 7.670 Дневник Читать »» 14 Авг 2024 #196 Chaurik написал(а): Планка расположена вполне реалистично Нажмите для раскрытия... Работа способствует поиску друзей, там можно найти, если они нужны, конечно
Chaurik написал(а): Планка расположена вполне реалистично Нажмите для раскрытия... Работа способствует поиску друзей, там можно найти, если они нужны, конечно
Chaurik Alien Команда форума Модератор игровых Сообщения 1.385 Реакции 3.390 Дневник Читать »» Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 Нежральня Читать »» 14 Авг 2024 #197 Инесса Самара написал(а): Работа способствует поиску друзей, там можно найти, если они нужны, конечно Нажмите для раскрытия... Смотря какая работа...
Инесса Самара написал(а): Работа способствует поиску друзей, там можно найти, если они нужны, конечно Нажмите для раскрытия... Смотря какая работа...
Инесса Самара Команда форума Хранитель Сообщения 3.440 Реакции 7.670 Дневник Читать »» 15 Авг 2024 #198 Chaurik написал(а): Смотря какая работа... Нажмите для раскрытия... Тут важно в коллективе работать, а не дома на удаленке
Chaurik написал(а): Смотря какая работа... Нажмите для раскрытия... Тут важно в коллективе работать, а не дома на удаленке
Chaurik Alien Команда форума Модератор игровых Сообщения 1.385 Реакции 3.390 Дневник Читать »» Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 Нежральня Читать »» 15 Авг 2024 #199 Инесса Самара написал(а): Тут важно в коллективе работать, а не дома на удаленке Нажмите для раскрытия... Удаленка выгоднее, на проезд тратиться не надо)
Инесса Самара написал(а): Тут важно в коллективе работать, а не дома на удаленке Нажмите для раскрытия... Удаленка выгоднее, на проезд тратиться не надо)
Инесса Самара Команда форума Хранитель Сообщения 3.440 Реакции 7.670 Дневник Читать »» 15 Авг 2024 #200 Chaurik написал(а): Удаленка выгоднее, на проезд тратиться не надо) Нажмите для раскрытия... Факт, с этим не поспоришь
Chaurik написал(а): Удаленка выгоднее, на проезд тратиться не надо) Нажмите для раскрытия... Факт, с этим не поспоришь