Инесса Самара Команда форума Хранитель Сообщения 3.440 Реакции 7.669 Дневник Читать »» 16 Авг 2024 #221 Betta написал(а): Мальдивы и зимой ничего! Нажмите для раскрытия... Наверное, не видела, ни зимой, ни летом(
Betta написал(а): Мальдивы и зимой ничего! Нажмите для раскрытия... Наверное, не видела, ни зимой, ни летом(
Chaurik Alien Команда форума Модератор игровых Сообщения 1.384 Реакции 3.389 Дневник Читать »» Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 Нежральня Читать »» 16 Авг 2024 #222 Инесса Самара написал(а): Наверное, не видела, ни зимой, ни летом( Нажмите для раскрытия... обойдёмся и без Мальдив)
Инесса Самара написал(а): Наверное, не видела, ни зимой, ни летом( Нажмите для раскрытия... обойдёмся и без Мальдив)
Инесса Самара Команда форума Хранитель Сообщения 3.440 Реакции 7.669 Дневник Читать »» 16 Авг 2024 #223 Chaurik написал(а): обойдёмся и без Мальдив) Нажмите для раскрытия... Париж можно посетить, красивый город, была там?
Chaurik написал(а): обойдёмся и без Мальдив) Нажмите для раскрытия... Париж можно посетить, красивый город, была там?
Chaurik Alien Команда форума Модератор игровых Сообщения 1.384 Реакции 3.389 Дневник Читать »» Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 Нежральня Читать »» 16 Авг 2024 #224 Инесса Самара написал(а): Париж можно посетить, красивый город, была там? Нажмите для раскрытия... Рада бы, но финансы не позволяют?
Инесса Самара написал(а): Париж можно посетить, красивый город, была там? Нажмите для раскрытия... Рада бы, но финансы не позволяют?
Betta Всадник без головы Сообщения 4.417 Реакции 14.633 Дневник Читать »» Не курю с 13.07.2024 Метод Сила Воли Лет курения 20 16 Авг 2024 #225 Chaurik написал(а): Рада бы, но финансы не позволяют? Нажмите для раскрытия... Санкции - теперь мало кому позволяют финансв
Chaurik написал(а): Рада бы, но финансы не позволяют? Нажмите для раскрытия... Санкции - теперь мало кому позволяют финансв
Инесса Самара Команда форума Хранитель Сообщения 3.440 Реакции 7.669 Дневник Читать »» 16 Авг 2024 #226 Betta написал(а): Санкции - теперь мало кому позволяют финансв Нажмите для раскрытия... Тоже верно, я по этому последние 2 года поддерживаю наш туризм по нашим городам (((
Betta написал(а): Санкции - теперь мало кому позволяют финансв Нажмите для раскрытия... Тоже верно, я по этому последние 2 года поддерживаю наш туризм по нашим городам (((
Betta Всадник без головы Сообщения 4.417 Реакции 14.633 Дневник Читать »» Не курю с 13.07.2024 Метод Сила Воли Лет курения 20 16 Авг 2024 #227 Инесса Самара написал(а): Тоже верно, я по этому последние 2 года поддерживаю наш туризм по нашим городам ((( Нажмите для раскрытия... Уфу не случилось посетить?
Инесса Самара написал(а): Тоже верно, я по этому последние 2 года поддерживаю наш туризм по нашим городам ((( Нажмите для раскрытия... Уфу не случилось посетить?
Инесса Самара Команда форума Хранитель Сообщения 3.440 Реакции 7.669 Дневник Читать »» 16 Авг 2024 #228 Betta написал(а): Уфу не случилось посетить? Нажмите для раскрытия... Феноменальная прозорливость, была я там
Betta написал(а): Уфу не случилось посетить? Нажмите для раскрытия... Феноменальная прозорливость, была я там
Chaurik Alien Команда форума Модератор игровых Сообщения 1.384 Реакции 3.389 Дневник Читать »» Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 Нежральня Читать »» 16 Авг 2024 #229 Инесса Самара написал(а): Феноменальная прозорливость, была я там Нажмите для раскрытия... хороший город?
Инесса Самара написал(а): Феноменальная прозорливость, была я там Нажмите для раскрытия... хороший город?
Инесса Самара Команда форума Хранитель Сообщения 3.440 Реакции 7.669 Дневник Читать »» 16 Авг 2024 #230 Chaurik написал(а): хороший город? Нажмите для раскрытия... Целый городище прям, один раз можно съездить
Chaurik написал(а): хороший город? Нажмите для раскрытия... Целый городище прям, один раз можно съездить
Chaurik Alien Команда форума Модератор игровых Сообщения 1.384 Реакции 3.389 Дневник Читать »» Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 Нежральня Читать »» 16 Авг 2024 #231 Инесса Самара написал(а): Целый городище прям, один раз можно съездить Нажмите для раскрытия... Челябинск тоже посещала?
Инесса Самара написал(а): Целый городище прям, один раз можно съездить Нажмите для раскрытия... Челябинск тоже посещала?
Инесса Самара Команда форума Хранитель Сообщения 3.440 Реакции 7.669 Дневник Читать »» 16 Авг 2024 #232 Chaurik написал(а): Челябинск тоже посещала? Нажмите для раскрытия... Шестым чувством чую, нечего там делать
Chaurik написал(а): Челябинск тоже посещала? Нажмите для раскрытия... Шестым чувством чую, нечего там делать
Chaurik Alien Команда форума Модератор игровых Сообщения 1.384 Реакции 3.389 Дневник Читать »» Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 Нежральня Читать »» 16 Авг 2024 #233 Инесса Самара написал(а): Шестым чувством чую, нечего там делать Нажмите для раскрытия... Щепетильна ты чересчур))
Инесса Самара написал(а): Шестым чувством чую, нечего там делать Нажмите для раскрытия... Щепетильна ты чересчур))
Инесса Самара Команда форума Хранитель Сообщения 3.440 Реакции 7.669 Дневник Читать »» 16 Авг 2024 #234 Chaurik написал(а): Щепетильна ты чересчур)) Нажмите для раскрытия... Экология там просто плохая, че я то
Chaurik написал(а): Щепетильна ты чересчур)) Нажмите для раскрытия... Экология там просто плохая, че я то
Chaurik Alien Команда форума Модератор игровых Сообщения 1.384 Реакции 3.389 Дневник Читать »» Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 Нежральня Читать »» 16 Авг 2024 #235 Инесса Самара написал(а): Экология там просто плохая, че я то Нажмите для раскрытия... Южные города надо посещать, там тепло хотя бы
Инесса Самара написал(а): Экология там просто плохая, че я то Нажмите для раскрытия... Южные города надо посещать, там тепло хотя бы
Инесса Самара Команда форума Хранитель Сообщения 3.440 Реакции 7.669 Дневник Читать »» 16 Авг 2024 #236 Chaurik написал(а): Южные города надо посещать, там тепло хотя бы Нажмите для раскрытия... Яблоку негде упасть на пляже в наших южных городах Тема Еда
Chaurik написал(а): Южные города надо посещать, там тепло хотя бы Нажмите для раскрытия... Яблоку негде упасть на пляже в наших южных городах Тема Еда
Chaurik Alien Команда форума Модератор игровых Сообщения 1.384 Реакции 3.389 Дневник Читать »» Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 Нежральня Читать »» 16 Авг 2024 #237 Инесса Самара написал(а): Яблоку негде упасть на пляже в наших южных городах Тема Еда Нажмите для раскрытия... А какое твоё любимое блюдо?
Инесса Самара написал(а): Яблоку негде упасть на пляже в наших южных городах Тема Еда Нажмите для раскрытия... А какое твоё любимое блюдо?
Инесса Самара Команда форума Хранитель Сообщения 3.440 Реакции 7.669 Дневник Читать »» 16 Авг 2024 #238 Chaurik написал(а): А какое твоё любимое блюдо? Нажмите для раскрытия... Блюд много любимых, главное, чтобы побольше было
Chaurik написал(а): А какое твоё любимое блюдо? Нажмите для раскрытия... Блюд много любимых, главное, чтобы побольше было
Chaurik Alien Команда форума Модератор игровых Сообщения 1.384 Реакции 3.389 Дневник Читать »» Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 Нежральня Читать »» 16 Авг 2024 #239 Инесса Самара написал(а): Блюд много любимых, главное, чтобы побольше было Нажмите для раскрытия... Вес не набираешь излишне от "побольше"?)
Инесса Самара написал(а): Блюд много любимых, главное, чтобы побольше было Нажмите для раскрытия... Вес не набираешь излишне от "побольше"?)
Инесса Самара Команда форума Хранитель Сообщения 3.440 Реакции 7.669 Дневник Читать »» 16 Авг 2024 #240 Chaurik написал(а): Вес не набираешь излишне от "побольше"?) Нажмите для раскрытия... Габариты мои несколько увеличились за последнее время, это да
Chaurik написал(а): Вес не набираешь излишне от "побольше"?) Нажмите для раскрытия... Габариты мои несколько увеличились за последнее время, это да