ColdSteel
Пророк
Про относите, забавно получилось. Да, думаю что их почти нет, как считаешь, дальше здоровье людей будет хуже?Относите
Относительно, разве сейчас встретишь совершенно здорового человека?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про относите, забавно получилось. Да, думаю что их почти нет, как считаешь, дальше здоровье людей будет хуже?Относите
Относительно, разве сейчас встретишь совершенно здорового человека?
Про относите, забавно получилось. Да, думаю что их почти нет, как считаешь, дальше здоровье людей будет хуже?
Они нам бан лет на 200 дадут. А по правилам вопросы не должны были быть развернутыми?Ну если все так и будет продолжаться, то скорее да, чем нет; надеюсь нас все же простят модераторы в честь конца взлетки , за столь развернутые вопросы?)
Там об этом не сказано, просто флуд запрещен, но мы ж вроде по теме?)Они нам бан лет на 200 дадут. А по правилам вопросы не должны были быть развернутыми?
Да, в том и проблема, будь тут модератор сразу бы сказали в чём ошибка, а так и не понятно, можно ли писать любое сообщение, если оно содержит в конце вопрос?Там об этом не сказано, просто флуд запрещен, но мы ж вроде по теме?)
Да, в том и проблема, будь тут модератор сразу бы сказали в чём ошибка, а так и не понятно, можно ли писать любое сообщение, если оно содержит в конце вопрос?
Ни за что, а ты?)Здесь все равно больше никого нет, все наверно к выпускном готовятся , кстати, личико открывать собираешься?)
А я и не прячусь, ава моя, да и поближе фоток в теме уже накидала, а чего ты боишься?Ни за что, а ты?)
Не знаю, я никогда не любил фоткаться, а боюсь я наверное только гибели близких людей, а ты чего боишься?(да я понял что вопрос не об этом, но его можно и так истолковать)А я и не прячусь, ава моя, да и поближе фоток в теме уже накидала, а чего ты боишься?
Ахаха, это наверно лучшая отмазка из тех, что я слышала , ты стесняшка?Не знаю, я никогда не любил фоткаться, а боюсь я наверное только гибели близких людей, а ты чего боишься?(да я понял что вопрос не об этом, но его можно и так истолковать)
Ну да, стесняшка, даж не знаю, мне кажется бывают отмазки и получше, мож у кого-то все фотки съела собака. А ты любишь фотографироваться?)Ахаха, это наверно лучшая отмазка из тех, что я слышала , ты стесняшка?
Я люблю фотографировать, в последнее время не до того к сожалению, а насчет отмазки, просто выкрутился прикольно, и вообще как же Дорн " не надо стесняться "?Ну да, стесняшка, даж не знаю, мне кажется бывают отмазки и получше, мож у кого-то все фотки съела собака. А ты любишь фотографироваться?)
А что такое Дорн?Я люблю фотографировать, в последнее время не до того к сожалению, а насчет отмазки, просто выкрутился прикольно, и вообще как же Дорн " не надо стесняться "?
Эт певец такой, Иван дорн и песня есть у него "не надо стесняться ",неужели не знаешь ?)А что такое Дорн?
Вообще русскую музыку почти не слушаю, это выше моих сил. А ты какую музыку слушаешь?Эт певец такой, Иван дорн и песня есть у него "не надо стесняться ",неужели не знаешь ?)
Вообще рок, но не услышать эту песню было сложновато в свое время, чуть ли не со всех машин в округе неслась; не суть, значит Гульчатай, личико ты не откроешь и это окончательно ?Вообще русскую музыку почти не слушаю, это выше моих сил. А ты какую музыку слушаешь?
Да, а это так важно?Вообще рок, но не услышать эту песню было сложновато в свое время, чуть ли не со всех машин в округе неслась; не суть, значит Гульчатай, личико ты не откроешь и это окончательно ?
Интересно же, как выглядит тот, с кем болтаешь целый день, или нет?)Да, а это так важно?
Две руки, две ноги, голова. Наверное интересно, да, но я уже привык к аватарам в сети. Как думаешь, на сколько лет нас забанят?Интересно же, как выглядит тот, с кем болтаешь целый день, или нет?)
Меня больше печалит, что если забанят, мы больше не поговорим, ибо вряд ли найдем друг друга, не так ли ?)Две руки, две ноги, голова. Наверное интересно, да, но я уже привык к аватарам в сети. Как думаешь, на сколько лет нас забанят?