ColdSteel
Пророк
Можно, а это утро точно доброе?Доброе утро, может кофе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно, а это утро точно доброе?Доброе утро, может кофе?
Желаю, чтоб было добрым, кофе с молоком?Можно, а это утро точно доброе?
Да, спасибо, а всегда ли сбываются пожелания доброго утра в понедельник?)Желаю, чтоб было добрым, кофе с молоком?
Обычно да, у тебя сбылось?Да, спасибо, а всегда ли сбываются пожелания доброго утра в понедельник?)
Иногда, а что еще у тебя сбылось?Обычно да, у тебя сбылось?
Мечты, а какая твоя мечта?Иногда, а что еще у тебя сбылось?
Научится мечтать, а какая твоя?Мечты, а какая твоя мечта?
Научить кого-нибудь мечтать, вот ты правда не умеешь?)Научится мечтать, а какая твоя?
Да, честно говоря я уже не помню каково это, могу только представить что-то, но может быть оно и к лучшему, меньше разочарований?Научить кого-нибудь мечтать, вот ты правда не умеешь?)
Разочарования все равно не избежны, важно относиться к ним с юмором, согласен?Да, честно говоря я уже не помню каково это, могу только представить что-то, но может быть оно и к лучшему, меньше разочарований?
Конечно, поэтому ни о чем не мечтаю, и живу с юмором, может я не прав?Разочарования все равно не избежны, важно относиться к ним с юмором, согласен?
Скорее прав, чем нет, и еще - веришь ли ты в силу мысли?Конечно, поэтому ни о чем не мечтаю, и живу с юмором, может я не прав?
Только в силу приложенную к мысли, а ты веришь в то что трудолюбие заменяет талант?Скорее прав, чем нет, и еще - веришь ли ты в силу мысли?
Нет, оно его дополняет; с тобой интересно общаться, тебе об этом уже говорили?)Только в силу приложенную к мысли, а ты веришь в то что трудолюбие заменяет талант?
Мне разное говорили, но люди ведь не всегда имеют в виду, то что говорят?)Нет, оно его дополняет; с тобой интересно общаться, тебе об этом уже говорили?)
Я за честность в любой ситуации, но так наверно сложнее или нет?Мне разное говорили, но люди ведь не всегда имеют в виду, то что говорят?)
А я наоборот считаю что честным быть проще, но врать ведь выгоднее?Я за честность в любой ситуации, но так наверно сложнее или нет?
Почему же наоборот, я ведь всего лишь спрашивала, да и врать куда мудрённей; а насчет выгоднее, тут уж кому как скорее; мы такую тему завели, не кажется ли тебе, что нас и перебивать не хотят?)А я наоборот считаю что честным быть проще, но врать ведь выгоднее?
Не знаю, тут итак мало кто пишет вроде, почему наоборот, наверное позиции большинства, кто считает что врать проще, верно ли мы играем в эту игру?Почему же наоборот, я ведь всего лишь спрашивала, да и врать куда мудрённей; а насчет выгоднее, тут уж кому как скорее; мы такую тему завели, не кажется ли тебе, что нас и перебивать не хотят?)
Да уже наверно и нет разницы, как в нее играть, или думаешь 2 оставшихся дня как - то повлияют на командный зачёт?)Не знаю, тут итак мало кто пишет вроде, почему наоборот, наверное позиции большинства, кто считает что врать проще, верно ли мы играем в эту игру?