6 Игровая 6-й Взлетной полосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Да уже наверно и нет разницы, как в нее играть, или думаешь 2 оставшихся дня как - то повлияют на командный зачёт?)
Думаю что нет, тем более что я почти не играл, а ты?

Sd_Lana

Патриот
Реакции
3.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.03.2018
Дневник
Читать »»
Думаю что нет, тем более что я почти не играл, а ты?
Я играла, хотелось, чтоб команда победила, а мы с тобой играем сейчас интересней, чем пустые вопросы ни о чем вначале игры, модераторам интересней будет, не находишь?

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Я играла, хотелось, чтоб команда победила, а мы с тобой играем сейчас интересней, чем пустые вопросы ни о чем вначале игры, модераторам интересней будет, не находишь?
Я не знаю, а вдруг у них уже проф деформация и им от всего скучно, такое может быть?

Sd_Lana

Патриот
Реакции
3.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.03.2018
Дневник
Читать »»

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Не знаю даже, я вообще с таким не сталкивалась, такое точно бывает?
Понятия не имею, но думаю что если бы я был модератором и годами читал и редактировал сообщения, то давно бы уже съехал и начал всех банить, а тебе бы не наскучило?

Sd_Lana

Патриот
Реакции
3.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.03.2018
Дневник
Читать »»
Понятия не имею, но думаю что если бы я был модератором и годами читал и редактировал сообщения, то давно бы уже съехал и начал всех банить, а тебе бы не наскучило?
Они же меняются, а я вообще рутину не люблю, расскажи анекдот?)

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Они же меняются, а я вообще рутину не люблю, расскажи анекдот?)
— Подсудимый, что вас побудило ограбить банк?
— Он первый начал!
Что-то вроде этого, а вообще я их почти никогда не запоминаю, а ты много анекдотов помнишь?

Sd_Lana

Патриот
Реакции
3.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.03.2018
Дневник
Читать »»
— Подсудимый, что вас побудило ограбить банк?
— Он первый начал!
Что-то вроде этого, а вообще я их почти никогда не запоминаю, а ты много анекдотов помнишь?
Неа, удивлена, что ты вообще его написал, часто ли ты людей удивляешь?)

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»

Sd_Lana

Патриот
Реакции
3.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.03.2018
Дневник
Читать »»
Уже нет, или мне об этом не известно, а бывает ли так что ты удивляешь сама себя?
Да, например тем, что курить бросила, до сих пор удивляюсь, это ж сродни чуду всё, согласись?)))

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Да, например тем, что курить бросила, до сих пор удивляюсь, это ж сродни чуду всё, согласись?)))
Согласен, я вообще не думал что брошу курить, когда начал эту войну с сигаретами 2 года назад, и уж тем более не думал что так прокачаю силу воли что буду и в других сферах менять себя, а у тебя тоже самое произошло?) (ппц я думаю это самое вопиющее нарушение правил игры, но я действительно плохо понимаю как тут играть)

Sd_Lana

Патриот
Реакции
3.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.03.2018
Дневник
Читать »»
Согласен, я вообще не думал что брошу курить, когда начал эту войну с сигаретами 2 года назад, и уж тем более не думал что так прокачаю силу воли что буду и в других сферах менять себя, а у тебя тоже самое произошло?) (ппц я думаю это самое вопиющее нарушение правил игры, но я действительно плохо понимаю как тут играть)
Нужно отвечать вопросом на вопрос, пока что мы справляемся; мою историю ты читал, правда я никогда всерьез не пыталась бросить, через полтора месяца от начала попытки я закурила, чтоб посмотреть как это, решила не корить себя за срыв и разрешила себе курить только на срок превышающий день от предыдущего, чтоб постепенно свести на нет курение, в итоге вторую сигарету я скурила через день от первой, а третью через два после второй, больше я не курила до сих пор, можно ли это назвать прокачкой силы воли?

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Нужно отвечать вопросом на вопрос, пока что мы справляемся; мою историю ты читал, правда я никогда всерьез не пыталась бросить, через полтора месяца от начала попытки я закурила, чтоб посмотреть как это, решила не корить себя за срыв и разрешила себе курить только на срок превышающий день от предыдущего, чтоб постепенно свести на нет курение, в итоге вторую сигарету я скурила через день от первой, а третью через два после второй, больше я не курила до сих пор, можно ли это назвать прокачкой силы воли?
Да, обычно именно так это и работает, когда человек просто держится, твой способ выглядит максимально похожим на метод отказа, с помощью силы воли, так же терпел разные сроки по началу, забавно теперь вспомнить, что когда-то было сложно держаться пару часов.) А ты и дальше её будешь прокачивать отказываясь от чего-то?

Sd_Lana

Патриот
Реакции
3.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.03.2018
Дневник
Читать »»
Да, обычно именно так это и работает, когда человек просто держится, твой способ выглядит максимально похожим на метод отказа, с помощью силы воли, так же терпел разные сроки по началу, забавно теперь вспомнить, что когда-то было сложно держаться пару часов.) А ты и дальше её будешь прокачивать отказываясь от чего-то?
А у меня и привычек то вредных нет больше толком: могу выпить по праздникам, сладкое раз в месяц, зомбиящик не смотрю, в соцсетях часами не залипаю, даже не чаекофеман; единственное, хочу спортом начать заниматься по новой, как можно будет, пока что делаю зарядку и пашу на даче, а в чем еще себя изменил ты?

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
А у меня и привычек то вредных нет больше толком: могу выпить по праздникам, сладкое раз в месяц, зомбиящик не смотрю, в соцсетях часами не залипаю, даже не чаекофеман; единственное, хочу спортом начать заниматься по новой, как можно будет, пока что делаю зарядку и пашу на даче, а в чем еще себя изменил ты?
Начал нормально соблюдать режим сна, почти отказался от сладкого, перестал дергаться по пустякам, гулять стал намного больше, вообще от кучи еды отказался вредной, в игры особо не играл в последние годы, телевизор и соцсети итак не использовал никогда, так что не знаю от чего бы еще отказаться.) А каким ты спортом занималась?

Sd_Lana

Патриот
Реакции
3.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.03.2018
Дневник
Читать »»
Начал нормально соблюдать режим сна, почти отказался от сладкого, перестал дергаться по пустякам, гулять стал намного больше, вообще от кучи еды отказался вредной, в игры особо не играл в последние годы, телевизор и соцсети итак не использовал никогда, так что не знаю от чего бы еще отказаться.) А каким ты спортом занималась?
Волейбол, танцы, ну а в последнее время чисто для себя бег, тренажерка, без каких-либо прокачек мышечной массы и сушек, для поддержания формы так сказать, а ты занимаешься?

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Волейбол, танцы, ну а в последнее время чисто для себя бег, тренажерка, без каких-либо прокачек мышечной массы и сушек, для поддержания формы так сказать, а ты занимаешься?
Только дома с гантелями, уже несколько лет не могу поднять нормальные веса, проблемы со здоровьем. Бегать люблю, но теперь не могу. А ты любишь бегать?)

Sd_Lana

Патриот
Реакции
3.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.03.2018
Дневник
Читать »»
Только дома с гантелями, уже несколько лет не могу поднять нормальные веса, проблемы со здоровьем. Бегать люблю, но теперь не могу. А ты любишь бегать?)
Да, а что у тебя если не секрет?

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Да, а что у тебя если не секрет?
Разные проблемы с жкт, но большие нагрузки при таком нельзя, в принципе итак тренюсь через боль годами. А у тебя со здоровьем всё нормально?

Sd_Lana

Патриот
Реакции
3.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.03.2018
Дневник
Читать »»
Относите
Разные проблемы с жкт, но большие нагрузки при таком нельзя, в принципе итак тренюсь через боль годами. А у тебя со здоровьем всё нормально?
Относительно, разве сейчас встретишь совершенно здорового человека?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу