Sd_Lana
Патриот
Откуда ты поедешь? Успеешь спуститься туда и тяпнуть?Очень больно иногда да надо отпустить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откуда ты поедешь? Успеешь спуститься туда и тяпнуть?Очень больно иногда да надо отпустить
Теперь якорь пойдет на утиль толькоОткуда ты поедешь? Успеешь спуститься туда и тяпнуть?
Трудно обычно лаконично колко ответитьТеперь якорь пойдет на утиль только
Кира искала в Африке янтарьЛетела елка, теряя часы и кивая
Я начала тратить архивный рубльКира искала в Африке янтарь
Раннее лето безупречно летомЯ начала тратить архивный рубль
Ласковый ежик тоже очень милРаннее утро безупречно летом
Море и летоЛасковый ежик тоже очень мил
Люблю есть толченые овощиМоре и лето
Огурец валялся около щита и...Люблю есть толченые овощи
ИскусанныйОгурец валялся около щита и...
Искра светилась как укроп сладкий ангельский на новом искристом истребителеИскусанный
Искушение стало таким роковым, ежечасно бурлила иллюзия тепла, естественности, ласки, единства.Искра светилась как укроп сладкий ангельский на новом искристом истребителе
Если дым и никотин соединить травой,вообще атасИскушение стало таким роковым, ежечасно бурлила иллюзия тепла, естественности, ласки, единства.
А ты атакуешь справа?Если дым и никотин соединить травой,вообще атас
Слева,правая рука алкоголичка,вовсе (не) авторитет(.А ты атакуешь справа?
А в течении октября рискнешь испытать терпение, если тянет?Слева,правая рука алкоголичка,вовсе (не) авторитет(.
Так ясно нет,если тяжело.А в течении октября рискнешь испытать терпение, если тянет?
Тогда я желаю, естественно, легкости отвыканияТак ясно нет,если тяжело.
Отвыкание тема важная,конечно,аморален никотин,именно, ясно.Тогда я желаю, естественно, легкости отвыкания