NibleLint
Авторитетная личность
Да я ж за палочкой бегалаГде была-то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я ж за палочкой бегалаГде была-то?
Желающих по пути много было на исполнения желаний,))Еле-еле ты бежала, долго тебя ждали.
забей на желающих - думай о себе!Желающих по пути много было на исполнения желаний,))
И что же? Зря за палочкой что ли бегала, ваши желания исполнять не надо?(забей на желающих - думай о себе!
Ламповые джины исполняют три, а рыбки с феячками сколько?))Конечно надо! И не по-одному!!!
Можешь клонировать собственную палочку чтоб на всех хватило?Ламповые джины исполняют три, а рыбки с феячками сколько?))
От слов к делу - загадывайте по одному самому заветному, вот самому-самому! Нас много, чтобы у каждой и каждого сбылось!))Нет, давайте всем подряд не будем раздавать, надо что-то придумать)))
Про твое желания нам в силу загадать чтоб только сбылосьОт слов к делу - загадывайте по одному самому заветному, вот самому-самому! Нас много, чтобы у каждой и каждого сбылось!))
Равносильно нашей вере в чудеса!)Про твое желания нам в силу загадать чтоб только сбылось
Творческие мысли приведут к мечте. Желание исполнится, верь в чудесаСпасайте!!! Не могу выбрать, что первое загадывать!!!
Фактически до вечера) смотреть план действий вышеУтро вечера мудренее? Может до завтра подожду с желанием?
Цирк, например, свой не хочешь?Хорошо бы конечно успеть, буду думать)))
Шаг за шагом нашли твоё желание)) Будем исполнять!))Частную школу хочу, ты же знаешь.