Trisha_Mas
Продолжающий
Никогда не стоит отчаиваться! Любое время года прекрасно по своему!Можно и зимой наполняться!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никогда не стоит отчаиваться! Любое время года прекрасно по своему!Можно и зимой наполняться!
Просто надо правильно выбрать точку зрения на окружающий мирОптимизма нам не занимать)))
Солнечные зайчики должны летать и непогожий день!Радуга всегда должна быть рядом по жизни.
Торопимся наслаждаться сегодняшним днём! Моложе чем сегодня мы уже не будем.Солнечные зайчики должны летать и непогожий день!
формируем у себя фантастическое настроениеУдивляемся и радуемся каждому дню!
Хорошее натроение - залог крепкого здоровьяформируем у себя фантастическое настроение
целеустремленность и физкультура тоже ведут к крепкому здоровьюХорошее натроение - залог крепкого здоровья
Шаг за шагом мы идём к пониманию что жизнь прекраснаЧто-то у нас прямо как призывный лозунг получается)))
Это я мигом) за палочкой только сбегаюЩелкнуть бы пальчиками - и пусть все мечты сразу сбудутся.
Я уже загадалаЮные красавицы и красивые неюные!!! Готовимся загадывать желания!
а что за желание?Я уже загадала
Всё, вернулась!)) Все и всё загадали?))Больно хитрая, расскажешь - не сбудется))
Где была-то?Всё, вернулась!)) Все и всё загадали?))