Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это можно постепенно двигаться в направлении цели. Не рассматривала,например,пойти в частную школу завучем, директором (хорошую, где тебе нравится подход и философия преподавания)?Щекотливое это дело. И материально для меня неподъемное.
Я таких, где подход, у нас в городе не знаю. И потом я свое хочу.Это можно постепенно двигаться в направлении цели. Не рассматривала,например,пойти в частную школу завучем, директором (хорошую, где тебе нравится подход и философия преподавания)?
Юные души вести к добру - это святое дело!Это можно постепенно двигаться в направлении цели. Не рассматривала,например,пойти в частную школу завучем, директором (хорошую, где тебе нравится подход и философия преподавания)?
А давайте теперь тему загадаем новую? Желания все сбудутся обязательно: и любовь, и здоровье, и счастье и надежды))Я таких, где подход, у нас в городе не знаю. И потом я свое хочу.
Будем теперь обсуждать как организм реагирует на бросание курения!А давайте теперь тему загадаем новую? Желания все сбудутся обязательно: и любовь, и здоровье, и счастье и надежды))
Воля к победе ведет над никотинычемБудем теперь обсуждать как организм реагирует на бросание курения!
Главное нам не сдаться! Победить гаденыша - дело чести!Воля к победе ведет над никотинычем
Думать о здоровье, о детях, о прекрасном))Главное нам не сдаться! Победить гаденыша - дело чести!
Если вдруг накатит, стоит вспомнить о вонючести)Думать о здоровье, о детях, о прекрасном))
Жалеть чудовище никотиновое и поддаваться на уговоры "ну, покури, ещё одну последнюю" - НИКОГДА!Если вдруг накатит, стоит вспомнить о вонючести)
Значит, помнится мне, что через две недели после бросания и курить-то уже не хотелось, а если хотелось, то как веником это желание отметалось вон!Жалеть чудовище никотиновое и поддаваться на уговоры "ну, покури, ещё одну последнюю" - НИКОГДА!
Изгоняем никотиновое чудовище из организма?)))Значит, помнится мне, что через две недели после бросания и курить-то уже не хотелось, а если хотелось, то как веником это желание отметалось вон!
Конечно! Порой будет не просто, но оно того стоит!!!!!Изгоняем никотиновое чудовище из организма?)))
Молодость возродится, стали прекрасные дниЛучше быть здоровой и приятно пахнуть)))
Однажды - надеюсь, что скоро, мы вспомним об этой нелепости как о неприятном сне)Нет никотину - теперь наш девиз!
Потому что мы сильные и мы победим этот никотин!Однажды - надеюсь, что скоро, мы вспомним об этой нелепости как о неприятном сне)