А разве нельзя бросить легко?У тебя зависимость билась об стенку твоего отказа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А разве нельзя бросить легко?У тебя зависимость билась об стенку твоего отказа?
Ну это разве сложно, когда принимаешь капризы зависимости, но спокойно говоришь нет?А разве нельзя бросить легко?
А если я не люблю капризы?Ну это разве сложно, когда принимаешь капризы зависимости, но спокойно говоришь нет?
А разве это зависит от нас?А если я не люблю капризы?
А от кого же, если не от нас?А разве это зависит от нас?
А ты представляешь, что в нас, но не от нас?А от кого же, если не от нас?
Я нет, а ты представляешь?А ты представляешь, что в нас, но не от нас?
Я-то представляю, но мне уже пора спать, а тебе?Я нет, а ты представляешь?
А ты представляешь, что у нас на 2 часа меньше и я еще могу побалдеть?)))Я-то представляю, но мне уже пора спать, а тебе?
А мне скоро на работу, а я никак в ритм не войду, представляешь?А ты представляешь, что у нас на 2 часа меньше и я еще могу побалдеть?)))
А ты думаешь я не представляю, если последнюю неделю вместе с тобой тут вишу денно и нощно?А мне скоро на работу, а я никак в ритм не войду, представляешь?
Ах ты, козявка, значит я во всем виновата ?А ты думаешь я не представляю, если последнюю неделю вместе с тобой тут вишу денно и нощно?
Ну я же не виновата, что ты такой интересный собеседник?Ах ты, козявка, значит я во всем виновата ?
Ох, спасибо, а ты вообще представляешь на сколько?Ну я же не виновата, что ты такой интересный собеседник?
Я- то только догадываюсь, а ты представляешь как нам всем повезло оказаться рядом в одном месте в одно время?Ох, спасибо, а ты вообще представляешь на сколько?
Ты думаешь, надеюсь так и останется до первого конфликта?Я- то только догадываюсь, а ты представляешь как нам всем повезло оказаться рядом в одном месте в одно время?
А ты думаешь, что народ не понимает, что нужно унимать свое эго во имя общих командных целей?Ты думаешь, надеюсь так и останется до первого конфликта?
Ну абстиняга не спрашивает, а кто-то не до конца догоняет, не так ли?А ты думаешь, что народ не понимает, что нужно унимать свое эго во имя общих командных целей?
Но главное, чтобы мы до конца догоняли зачем мы здесь и для чего нам дан этот месяц?Ну абстиняга не спрашивает, а кто-то не до конца не догоняет, не так ли?
Да, каждый сам за себя, хотя... а как же команда?Но главное, чтобы мы до конца догоняли зачем мы здесь и для чего нам дан этот месяц?