Puller V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 2.722 Реакции 5.701 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 30 7 Янв 2025 #161 Ksendria написал(а): Да и я не вижу где, может было все во сне? Нажмите для раскрытия... Ага,значит что бы втроём нас собрать,мне надо во сне быть-просто лечь спать?
Ksendria написал(а): Да и я не вижу где, может было все во сне? Нажмите для раскрытия... Ага,значит что бы втроём нас собрать,мне надо во сне быть-просто лечь спать?
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 45.127 Реакции 67.265 Дневник Читать »» Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» 7 Янв 2025 #162 Puller написал(а): Ага,значит что бы втроём нас собрать,мне надо во сне быть-просто лечь спать? Нажмите для раскрытия... Супер, Пашенька, ложись, от меня Морфею поклонись, хорошо?
Puller написал(а): Ага,значит что бы втроём нас собрать,мне надо во сне быть-просто лечь спать? Нажмите для раскрытия... Супер, Пашенька, ложись, от меня Морфею поклонись, хорошо?
Nika B V.I.P за Игровую На взлет Капитан новой цели Сообщения 2.521 Реакции 4.791 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 7 Янв 2025 #163 Ksendria написал(а): Супер, Пашенька, ложись, от меня Морфею поклонись? Нажмите для раскрытия... А ты хоть немного поспала?
Ksendria написал(а): Супер, Пашенька, ложись, от меня Морфею поклонись? Нажмите для раскрытия... А ты хоть немного поспала?
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 45.127 Реакции 67.265 Дневник Читать »» Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» 7 Янв 2025 #164 Nika B написал(а): А ты хоть немного поспала? Нажмите для раскрытия... Пару часов, этого мало?
Puller V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 2.722 Реакции 5.701 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 30 7 Янв 2025 #165 Ksendria написал(а): Пару часов, этого мало? Нажмите для раскрытия... А вы не знаете сколько врачи рекомендуют?
Ksendria написал(а): Пару часов, этого мало? Нажмите для раскрытия... А вы не знаете сколько врачи рекомендуют?
Nika B V.I.P за Игровую На взлет Капитан новой цели Сообщения 2.521 Реакции 4.791 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 7 Янв 2025 #166 Puller написал(а): А вы не знаете сколько врачи рекомендуют? Нажмите для раскрытия... Не меньше 6 и не больше 10?
Puller написал(а): А вы не знаете сколько врачи рекомендуют? Нажмите для раскрытия... Не меньше 6 и не больше 10?
Puller V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 2.722 Реакции 5.701 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 30 7 Янв 2025 #167 Nika B написал(а): Не меньше 6 и не больше 10? Нажмите для раскрытия... А они вам лично это говорили?
Nika B написал(а): Не меньше 6 и не больше 10? Нажмите для раскрытия... А они вам лично это говорили?
Nika B V.I.P за Игровую На взлет Капитан новой цели Сообщения 2.521 Реакции 4.791 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 7 Янв 2025 #168 Puller написал(а): А они вам лично это говорили? Нажмите для раскрытия... А в интернете нельзя об этом прочитать?
Puller написал(а): А они вам лично это говорили? Нажмите для раскрытия... А в интернете нельзя об этом прочитать?
Puller V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 2.722 Реакции 5.701 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 30 7 Янв 2025 #169 Nika B написал(а): А в интернете нельзя об этом прочитать? Нажмите для раскрытия... А вы доверяете всему что написано в интернете?
Nika B написал(а): А в интернете нельзя об этом прочитать? Нажмите для раскрытия... А вы доверяете всему что написано в интернете?
Nika B V.I.P за Игровую На взлет Капитан новой цели Сообщения 2.521 Реакции 4.791 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 7 Янв 2025 #170 Puller написал(а): А вы доверяете всему что написано в интернете? Нажмите для раскрытия... А в книжках данные можно проверять?
Puller написал(а): А вы доверяете всему что написано в интернете? Нажмите для раскрытия... А в книжках данные можно проверять?
Puller V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 2.722 Реакции 5.701 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 30 7 Янв 2025 #171 А почему сразу в книжку не посмотреть? нет цитаты Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2025
Nika B V.I.P за Игровую На взлет Капитан новой цели Сообщения 2.521 Реакции 4.791 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 7 Янв 2025 #172 Puller написал(а): А почему сразу в книжку не посмотреть? Нажмите для раскрытия... А что делать, если хочется узнать все возможные варианты?
Puller написал(а): А почему сразу в книжку не посмотреть? Нажмите для раскрытия... А что делать, если хочется узнать все возможные варианты?
Puller V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 2.722 Реакции 5.701 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 30 7 Янв 2025 #173 Nika B написал(а): А что делать, если хочется узнать все возможные варианты? Нажмите для раскрытия... Так если и там и там данные подтверждаются,зачем лазить и там и там?
Nika B написал(а): А что делать, если хочется узнать все возможные варианты? Нажмите для раскрытия... Так если и там и там данные подтверждаются,зачем лазить и там и там?
Nika B V.I.P за Игровую На взлет Капитан новой цели Сообщения 2.521 Реакции 4.791 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 7 Янв 2025 #174 Puller написал(а): Так если и там и там данные подтверждаются,зачем лазить и там и там? Нажмите для раскрытия... Ты думаешь и там и там всегда одинаковую информацию пишут?
Puller написал(а): Так если и там и там данные подтверждаются,зачем лазить и там и там? Нажмите для раскрытия... Ты думаешь и там и там всегда одинаковую информацию пишут?
Puller V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 2.722 Реакции 5.701 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 30 7 Янв 2025 #175 Nika B написал(а): Ты думаешь и там и там всегда одинаковую информацию пишут? Нажмите для раскрытия... А ты думаешь они нас обманывают?
Nika B написал(а): Ты думаешь и там и там всегда одинаковую информацию пишут? Нажмите для раскрытия... А ты думаешь они нас обманывают?
Nika B V.I.P за Игровую На взлет Капитан новой цели Сообщения 2.521 Реакции 4.791 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 7 Янв 2025 #176 Puller написал(а): А ты думаешь они нас обманывают? Нажмите для раскрытия... А ты думаешь там пишут только правду?
Puller написал(а): А ты думаешь они нас обманывают? Нажмите для раскрытия... А ты думаешь там пишут только правду?
TwentyFifthNight Авторитетная личность Сообщения 909 Реакции 1.418 Дневник Читать »» Не курю с 13.11.2024 Лет курения 11 7 Янв 2025 #177 Nika B написал(а): А ты думаешь там пишут только правду? Нажмите для раскрытия... А пишут ли вообще правду?
Nika B написал(а): А ты думаешь там пишут только правду? Нажмите для раскрытия... А пишут ли вообще правду?
Nika B V.I.P за Игровую На взлет Капитан новой цели Сообщения 2.521 Реакции 4.791 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 7 Янв 2025 #178 TwentyFifthNight написал(а): А пишут ли вообще правду? Нажмите для раскрытия... А кто же нам скажет?
TwentyFifthNight Авторитетная личность Сообщения 909 Реакции 1.418 Дневник Читать »» Не курю с 13.11.2024 Лет курения 11 7 Янв 2025 #179 Nika B написал(а): А кто же нам скажет? Нажмите для раскрытия... А можем ли мы узнать сами?
Nika B V.I.P за Игровую На взлет Капитан новой цели Сообщения 2.521 Реакции 4.791 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 7 Янв 2025 #180 TwentyFifthNight написал(а): А можем ли мы узнать сами? Нажмите для раскрытия... А где об этом рассказывают?
TwentyFifthNight написал(а): А можем ли мы узнать сами? Нажмите для раскрытия... А где об этом рассказывают?