romashka6715
Писатель
Коровье, потому что вкуснейЯблоко, более разнообразные вкусы, больше ассоциаций из детства.
Молоко коровье или миндальное?))
Мышка или клавиатура?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коровье, потому что вкуснейЯблоко, более разнообразные вкусы, больше ассоциаций из детства.
Молоко коровье или миндальное?))
Клавиатура больше можно сделать чем с мышкой)Коровье, потому что вкусней
Мышка или клавиатура?
Крем для лица, руки чем- нибудь другим смогу помазать))Клавиатура больше можно сделать чем с мышкой)
Крем для лица или для рук
Голубика для меня вкуснееКрем для лица, руки чем- нибудь другим смогу помазать))
Ежевика или голубика?
Футбол, потому что сын играет.Голубика для меня вкуснее
Бильярд или футбол?
Салями с ней горячие бутеры вкусней .Год без интернета или без любви ?Футбол, потому что сын играет.
Колбаса докторская или салями?
Год без интернета, смысл жизни в любви)Салями с ней горячие бутеры вкусней .Год без интернета или без любви ?
Год без любви) любовь нервы треплет,с инетом спокойнее(лежишь читаешь)Салями с ней горячие бутеры вкусней .Год без интернета или без любви ?
Мартини, потому что не такой крепкийГод без любви) любовь нервы треплет,с инетом спокойнее(лежишь читаешь)
Мартини или коньяк?
Солнце,от него загарМартини, потому что не такой крепкий
Солнце или луна
Юмор, потому что весело всем)Солнце,от него загар
и оно согревает и дает организму микроэленты
Юмор или сарказм?
Розы , у лилий тяжёлый аромат.Юмор, потому что весело всем)
Розы или лилии?
Отдых на пляже, я быстро устану в горах.Розы , у лилий тяжёлый аромат.
Отдых на пляже или в горах ?
Ландыши , нравится аромат .Отдых на пляже, я быстро устану в горах.
Ландыши или подснежники?)
Звонки, всегда приятно слышать голос человека, он больше передает эмоции.Ландыши , нравится аромат .
Телефонные звонки или СМС ?
Правда , но иногда и ложь во благо .Звонки, всегда приятно слышать голос человека, он больше передает эмоции.
Правда или ложь?
Самолёт, потому что быстрее, на поезде не везде доедешь.Правда , но иногда и ложь во благо .
Самолёт или поезд ?
Проза , желательно на много много страниц .Самолёт, потому что быстрее, на поезде не везде доедешь.
стихи или проза?
Торт, потому что красивыйПроза , желательно на много много страниц .
Торт или чипсы ?
Абрикос , персик не нравится своей волосатостьюТорт, потому что красивый
Персик или абрикос