Иринка111 V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 88.030 Реакции 250.271 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли Среда в 18:30 #1.321 Yu-Yu написал(а): Плачет на полу Гаврила, Лечит мозг ему Тарас. Ух, и странный он лечила, Голову засунул в унитаз. Кофе Нажмите для раскрытия... Как-то раз пришел Гаврила Очень пить хотелось, в дом Факт, Тарас налил всем пива Еле выпили втроем Крах
Yu-Yu написал(а): Плачет на полу Гаврила, Лечит мозг ему Тарас. Ух, и странный он лечила, Голову засунул в унитаз. Кофе Нажмите для раскрытия... Как-то раз пришел Гаврила Очень пить хотелось, в дом Факт, Тарас налил всем пива Еле выпили втроем Крах
Sashshka V.I.P V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник На взлет Сообщения 27.967 Реакции 68.292 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Среда в 18:32 #1.322 Иринка111 написал(а): Как-то раз пришел Гаврила Очень пить хотелось, в дом Факт, Тарас налил всем пива Еле выпили втроем Крах Нажмите для раскрытия... Колено низко преклонив Рыдал наш рыцарь очень гневно Ах бедненький, какой порыв Ходить к Наташе ежедневно Торт
Иринка111 написал(а): Как-то раз пришел Гаврила Очень пить хотелось, в дом Факт, Тарас налил всем пива Еле выпили втроем Крах Нажмите для раскрытия... Колено низко преклонив Рыдал наш рыцарь очень гневно Ах бедненький, какой порыв Ходить к Наташе ежедневно Торт
Иринка111 V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 88.030 Реакции 250.271 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли Среда в 18:33 #1.323 Sashshka написал(а): Колено низко преклонив Рыдал наш рыцарь очень гневно Ах бедненький, какой порыв Ходить к Наташе ежедневно Торт Нажмите для раскрытия... Так... Причем же тут Наташа? Очень я хочу узнать. Разве это дело ваше Так подруг наприглашать? Хрен
Sashshka написал(а): Колено низко преклонив Рыдал наш рыцарь очень гневно Ах бедненький, какой порыв Ходить к Наташе ежедневно Торт Нажмите для раскрытия... Так... Причем же тут Наташа? Очень я хочу узнать. Разве это дело ваше Так подруг наприглашать? Хрен
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.732 Реакции 6.310 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 Среда в 18:37 #1.324 Иринка111 написал(а): Так... Причем же тут Наташа? Очень я хочу узнать. Разве это дело ваше Так подруг наприглашать? Хрен Нажмите для раскрытия... Хрен тебе и хрен ему, Раз - и вот похлёбка. Если много хрена есть, Нет скажи болезням! Мыши
Иринка111 написал(а): Так... Причем же тут Наташа? Очень я хочу узнать. Разве это дело ваше Так подруг наприглашать? Хрен Нажмите для раскрытия... Хрен тебе и хрен ему, Раз - и вот похлёбка. Если много хрена есть, Нет скажи болезням! Мыши
Уaginya V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 26.934 Реакции 52.392 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2025 Метод Табекс Лет курения 27 Среда в 18:38 #1.325 Иринка111 написал(а): Так... Причем же тут Наташа? Очень я хочу узнать. Разве это дело ваше Так подруг наприглашать? Хрен Нажмите для раскрытия... Хочется уже тепла Радости и солнца Если б кончилась зима Настежь все оконца Лето
Иринка111 написал(а): Так... Причем же тут Наташа? Очень я хочу узнать. Разве это дело ваше Так подруг наприглашать? Хрен Нажмите для раскрытия... Хочется уже тепла Радости и солнца Если б кончилась зима Настежь все оконца Лето
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.732 Реакции 6.310 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 Среда в 18:51 #1.326 Уaginya написал(а): Хочется уже тепла Радости и солнца Если б кончилась зима Настежь все оконца Лето Нажмите для раскрытия... Лето - это хорошо! Если будет жарко. Только вот весна пройдёт, Ох, и загуляем! Морж
Уaginya написал(а): Хочется уже тепла Радости и солнца Если б кончилась зима Настежь все оконца Лето Нажмите для раскрытия... Лето - это хорошо! Если будет жарко. Только вот весна пройдёт, Ох, и загуляем! Морж
Иринка111 V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 88.030 Реакции 250.271 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли Среда в 19:04 #1.327 Yu-Yu написал(а): Лето - это хорошо! Если будет жарко. Только вот весна пройдёт, Ох, и загуляем! Морж Нажмите для раскрытия... Море встретит нас тогда, Очень милым штилем. Радует так иногда Жизнь нас водевилем Гром
Yu-Yu написал(а): Лето - это хорошо! Если будет жарко. Только вот весна пройдёт, Ох, и загуляем! Морж Нажмите для раскрытия... Море встретит нас тогда, Очень милым штилем. Радует так иногда Жизнь нас водевилем Гром
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.732 Реакции 6.310 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 Среда в 19:12 #1.328 Иринка111 написал(а): Море встретит нас тогда, Очень милым штилем. Радует так иногда Жизнь нас водевилем Гром Нажмите для раскрытия... Гаврилы больше нет здесь, Родил вчера он сына. "Ох, и дела"! - сказал Тарас, Мартини попивая. Перо
Иринка111 написал(а): Море встретит нас тогда, Очень милым штилем. Радует так иногда Жизнь нас водевилем Гром Нажмите для раскрытия... Гаврилы больше нет здесь, Родил вчера он сына. "Ох, и дела"! - сказал Тарас, Мартини попивая. Перо
Иринка111 V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 88.030 Реакции 250.271 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли Среда в 19:16 #1.329 Yu-Yu написал(а): Гаврилы больше нет здесь, Родил вчера он сына. "Ох, и дела"! - сказал Тарас, Мартини попивая. Перо Нажмите для раскрытия... Почему Гаврил рожает? Ему ведь не положено! Роды Тараса ожидают Очень остороженно! Глюк
Yu-Yu написал(а): Гаврилы больше нет здесь, Родил вчера он сына. "Ох, и дела"! - сказал Тарас, Мартини попивая. Перо Нажмите для раскрытия... Почему Гаврил рожает? Ему ведь не положено! Роды Тараса ожидают Очень остороженно! Глюк
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.732 Реакции 6.310 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 Среда в 19:24 #1.330 Иринка111 написал(а): Почему Гаврил рожает? Ему ведь не положено! Роды Тараса ожидают Очень остороженно! Глюк Нажмите для раскрытия... Гаврила просто ас, Любитель экспериментов! Юдашкина уже он покорил, Когда недавно дочь родил. Кент
Иринка111 написал(а): Почему Гаврил рожает? Ему ведь не положено! Роды Тараса ожидают Очень остороженно! Глюк Нажмите для раскрытия... Гаврила просто ас, Любитель экспериментов! Юдашкина уже он покорил, Когда недавно дочь родил. Кент
Иринка111 V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 88.030 Реакции 250.271 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли Среда в 20:04 #1.331 Yu-Yu написал(а): Гаврила просто ас, Любитель экспериментов! Юдашкина уже он покорил, Когда недавно дочь родил. Кент Нажмите для раскрытия... Короче, заблудился он, Едва вошел Наполеон! Надежду быстро потерял, Тогда и в девушках застрял! Друг
Yu-Yu написал(а): Гаврила просто ас, Любитель экспериментов! Юдашкина уже он покорил, Когда недавно дочь родил. Кент Нажмите для раскрытия... Короче, заблудился он, Едва вошел Наполеон! Надежду быстро потерял, Тогда и в девушках застрял! Друг
Puller V.I.P за Игровую Сообщения 3.299 Реакции 6.881 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 30 Среда в 20:19 #1.332 Иринка111 написал(а): Короче, заблудился он, Едва вошел Наполеон! Надежду быстро потерял, Тогда и в девушках застрял! Друг Нажмите для раскрытия... Домой пришел я Рухнул на диван Уйди тоска моя Где мой большой стакан? Рост
Иринка111 написал(а): Короче, заблудился он, Едва вошел Наполеон! Надежду быстро потерял, Тогда и в девушках застрял! Друг Нажмите для раскрытия... Домой пришел я Рухнул на диван Уйди тоска моя Где мой большой стакан? Рост
Иринка111 V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 88.030 Реакции 250.271 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли Среда в 20:27 #1.333 Puller написал(а): Домой пришел я Рухнул на диван Уйди тоска моя Где мой большой стакан? Рост Нажмите для раскрытия... Рюмку хлопни и хорош! Остальное не допьешь. Станешь ты глушить стаканом, Только будешь быстро пьяным Бром
Puller написал(а): Домой пришел я Рухнул на диван Уйди тоска моя Где мой большой стакан? Рост Нажмите для раскрытия... Рюмку хлопни и хорош! Остальное не допьешь. Станешь ты глушить стаканом, Только будешь быстро пьяным Бром
Puller V.I.P за Игровую Сообщения 3.299 Реакции 6.881 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 30 Среда в 20:31 #1.334 Иринка111 написал(а): Рюмку хлопни и хорош! Остальное не допьешь. Станешь ты глушить стаканом, Только будешь быстро пьяным Бром Нажмите для раскрытия... Брр..я же совсем не пью Рифма это ,таки да Очень мясо я люблю Мясо лучшая еда Пост
Иринка111 написал(а): Рюмку хлопни и хорош! Остальное не допьешь. Станешь ты глушить стаканом, Только будешь быстро пьяным Бром Нажмите для раскрытия... Брр..я же совсем не пью Рифма это ,таки да Очень мясо я люблю Мясо лучшая еда Пост
Иринка111 V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 88.030 Реакции 250.271 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли Среда в 20:35 #1.335 Puller написал(а): Брр..я же совсем не пью Рифма это ,таки да Очень мясо я люблю Мясо лучшая еда Пост Нажмите для раскрытия... Почему ж тогда стаканы Обсуждаем мы с тобой? Станем мы скорей, гурманы. Так-то с вкусною едой! Скот
Puller написал(а): Брр..я же совсем не пью Рифма это ,таки да Очень мясо я люблю Мясо лучшая еда Пост Нажмите для раскрытия... Почему ж тогда стаканы Обсуждаем мы с тобой? Станем мы скорей, гурманы. Так-то с вкусною едой! Скот
YaGorik Пророк Сообщения 4.078 Реакции 7.375 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 Среда в 20:50 #1.336 Иринка111 написал(а): Почему ж тогда стаканы Обсуждаем мы с тобой? Станем мы скорей, гурманы. Так-то с вкусною едой! Скот Нажмите для раскрытия... Скоро к нам придет весна Канитель начнётся Огород на даче ждёт Трактор загудит - очнётся Крах
Иринка111 написал(а): Почему ж тогда стаканы Обсуждаем мы с тобой? Станем мы скорей, гурманы. Так-то с вкусною едой! Скот Нажмите для раскрытия... Скоро к нам придет весна Канитель начнётся Огород на даче ждёт Трактор загудит - очнётся Крах
Вовчик37 Демиург Сообщения 28.444 Реакции 60.138 Среда в 21:01 #1.337 YaGorik написал(а): Скоро к нам придет весна Канитель начнётся Огород на даче ждёт Трактор загудит - очнётся Крах Нажмите для раскрытия... Засинели все мои порошки В игровую больше не хожу Лучше я с @Yula! Голенький в кроватке полежу
YaGorik написал(а): Скоро к нам придет весна Канитель начнётся Огород на даче ждёт Трактор загудит - очнётся Крах Нажмите для раскрытия... Засинели все мои порошки В игровую больше не хожу Лучше я с @Yula! Голенький в кроватке полежу
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.724 Реакции 170.854 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Среда в 21:22 #1.338 Вовчик37 написал(а): Засинели все мои порошки В игровую больше не хожу Лучше я с @Yula! Голенький в кроватке полежу Нажмите для раскрытия... Слово
Вовчик37 написал(а): Засинели все мои порошки В игровую больше не хожу Лучше я с @Yula! Голенький в кроватке полежу Нажмите для раскрытия... Слово
Вовчик37 Демиург Сообщения 28.444 Реакции 60.138 Среда в 21:43 #1.339 АнкаЯ написал(а): Слово Нажмите для раскрытия... Бюст
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.724 Реакции 170.854 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Среда в 22:25 #1.340 Вовчик37 написал(а): Бюст Нажмите для раскрытия... Баристу полюбила Алла, Юрасиком его звала. Себя ему всё предлагала, Так и пропала, как всегда. Рука
Вовчик37 написал(а): Бюст Нажмите для раскрытия... Баристу полюбила Алла, Юрасиком его звала. Себя ему всё предлагала, Так и пропала, как всегда. Рука