Puller V.I.P за Игровую Сообщения 3.299 Реакции 6.881 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 30 Среда в 15:03 #1.281 Netti. Bampo написал(а): Как жить, когда так мало денег Рыдала Ольга на крыльце А наш Олег, он не бездельник Хотя с улыбкой на лице Лицо Нажмите для раскрытия... Любви все возрасты покорны И я не исключение Целыми днями ел попкорн я Однако вдруг печение Пруд
Netti. Bampo написал(а): Как жить, когда так мало денег Рыдала Ольга на крыльце А наш Олег, он не бездельник Хотя с улыбкой на лице Лицо Нажмите для раскрытия... Любви все возрасты покорны И я не исключение Целыми днями ел попкорн я Однако вдруг печение Пруд
Netti. Bampo Старожил Сообщения 305 Реакции 971 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 Среда в 15:05 #1.282 Puller написал(а): Любви все возрасты покорны И я не исключение Целыми днями ел попкорн я Однако вдруг печение Пруд Нажмите для раскрытия... Подите направо, подите налево Рукой поведите туда и сюда У вас амплуа - наша мать-королева Да, да, и не портят красотку года. Прах
Puller написал(а): Любви все возрасты покорны И я не исключение Целыми днями ел попкорн я Однако вдруг печение Пруд Нажмите для раскрытия... Подите направо, подите налево Рукой поведите туда и сюда У вас амплуа - наша мать-королева Да, да, и не портят красотку года. Прах
Puller V.I.P за Игровую Сообщения 3.299 Реакции 6.881 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 30 Среда в 15:10 #1.283 Netti. Bampo написал(а): Подите направо, подите налево Рукой поведите туда и сюда У вас амплуа - наша мать-королева Да, да, и не портят красотку года. Прах Нажмите для раскрытия... Пони по полю бежит Резво ножки скачут А за пони конь летит Хлипкий,но горячий Клон
Netti. Bampo написал(а): Подите направо, подите налево Рукой поведите туда и сюда У вас амплуа - наша мать-королева Да, да, и не портят красотку года. Прах Нажмите для раскрытия... Пони по полю бежит Резво ножки скачут А за пони конь летит Хлипкий,но горячий Клон
Иринка111 V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 88.030 Реакции 250.271 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли Среда в 15:14 #1.284 Puller написал(а): Пони по полю бежит Резво ножки скачут А за пони конь летит Хлипкий,но горячий Клон Нажмите для раскрытия... Когда б не забежала, Ловлю тепло тут сразу Обычно я сначала Не узнаю заразу Блок
Puller написал(а): Пони по полю бежит Резво ножки скачут А за пони конь летит Хлипкий,но горячий Клон Нажмите для раскрытия... Когда б не забежала, Ловлю тепло тут сразу Обычно я сначала Не узнаю заразу Блок
Puller V.I.P за Игровую Сообщения 3.299 Реакции 6.881 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 30 Среда в 15:18 #1.285 Иринка111 написал(а): Когда б не забежала, Ловлю тепло тут сразу Обычно я сначала Не узнаю заразу Блок Нажмите для раскрытия... Боюсь я пауков ,букашек Летучих гадов тоже опасаюсь Особо ненавижу таракашек Короче живность всю боюсь я,каюсь Трёп
Иринка111 написал(а): Когда б не забежала, Ловлю тепло тут сразу Обычно я сначала Не узнаю заразу Блок Нажмите для раскрытия... Боюсь я пауков ,букашек Летучих гадов тоже опасаюсь Особо ненавижу таракашек Короче живность всю боюсь я,каюсь Трёп
Иринка111 V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 88.030 Реакции 250.271 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли Среда в 15:20 #1.286 Puller написал(а): Боюсь я пауков ,букашек Летучих гадов тоже опасаюсь Особо ненавижу таракашек Короче живность всю боюсь я,каюсь Трёп Нажмите для раскрытия... Тараканов все боятся, Разговоры ни к чему! Ёжики зашевелятся, Побегут по одному! Зола
Puller написал(а): Боюсь я пауков ,букашек Летучих гадов тоже опасаюсь Особо ненавижу таракашек Короче живность всю боюсь я,каюсь Трёп Нажмите для раскрытия... Тараканов все боятся, Разговоры ни к чему! Ёжики зашевелятся, Побегут по одному! Зола
Вовчик37 Демиург Сообщения 28.446 Реакции 60.139 Среда в 15:22 #1.287 Игровая в зале,как пчелиный рой Интернатики сюда ходят всей гурьбой Меж собой играют ,песенки поют Жаль ,за эту ветку , баллы не дают Косяк нет цитаты Последнее редактирование модератором: Среда в 20:21
Игровая в зале,как пчелиный рой Интернатики сюда ходят всей гурьбой Меж собой играют ,песенки поют Жаль ,за эту ветку , баллы не дают Косяк нет цитаты
Всегда V.I.P Сообщения 27.975 Реакции 48.394 Не курю с 16.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 15 Среда в 15:24 #1.288 Вовчик37 написал(а): Игровая в зале,как пчелиный рой Интернатики сюда ходят всей гурьбой Меж собой играют ,песенки поют Жаль ,за эту ветку , баллы не дают Косяк Нажмите для раскрытия... Косматый сидит хомяк Очевидно на нем хомяк Сейчас крак кряк Явится ещё хомяк Круговорот хомяков Сало
Вовчик37 написал(а): Игровая в зале,как пчелиный рой Интернатики сюда ходят всей гурьбой Меж собой играют ,песенки поют Жаль ,за эту ветку , баллы не дают Косяк Нажмите для раскрытия... Косматый сидит хомяк Очевидно на нем хомяк Сейчас крак кряк Явится ещё хомяк Круговорот хомяков Сало
Иринка111 V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 88.030 Реакции 250.271 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли Среда в 15:28 #1.289 Всегда написал(а): Косматый сидит хомяк Очевидно на нем хомяк Сейчас крак кряк Явится ещё хомяк Круговорот хомяков Сало Нажмите для раскрытия... Совсем запутали меня, А я ищу все хомяка. Любимый, где же ты, Откликнись иль кранты Ключ
Всегда написал(а): Косматый сидит хомяк Очевидно на нем хомяк Сейчас крак кряк Явится ещё хомяк Круговорот хомяков Сало Нажмите для раскрытия... Совсем запутали меня, А я ищу все хомяка. Любимый, где же ты, Откликнись иль кранты Ключ
Всегда V.I.P Сообщения 27.975 Реакции 48.394 Не курю с 16.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 15 Среда в 15:30 #1.290 Иринка111 написал(а): Совсем запутали меня, А я ищу все хомяка. Любимый, где же ты, Откликнись или кранты Ключ Нажмите для раскрытия... Клювом щелкая сова Ловит мышек допоздна Юркая полевка едва Чекнулась и во дрова Клюв
Иринка111 написал(а): Совсем запутали меня, А я ищу все хомяка. Любимый, где же ты, Откликнись или кранты Ключ Нажмите для раскрытия... Клювом щелкая сова Ловит мышек допоздна Юркая полевка едва Чекнулась и во дрова Клюв
Mariskis рамамбахарамамбуру Сообщения 3.990 Реакции 6.554 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2025 Метод Сила Воли Лет курения 20 Нежральня Читать »» Среда в 15:41 #1.291 Всегда написал(а): Клювом щелкая сова Ловит мышек допоздна Юркая полевка едва Чекнулась и во дрова Клюв Нажмите для раскрытия... Клава по полю пошла Любовь свою она нашла Юрий там сидел и ждал Вот так женатым Юра стал СНЕГ
Всегда написал(а): Клювом щелкая сова Ловит мышек допоздна Юркая полевка едва Чекнулась и во дрова Клюв Нажмите для раскрытия... Клава по полю пошла Любовь свою она нашла Юрий там сидел и ждал Вот так женатым Юра стал СНЕГ
Иринка111 V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 88.030 Реакции 250.271 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли Среда в 15:44 #1.292 Mariskis написал(а): Клава по полю пошла Любовь свою она нашла Юрий там сидел и ждал Вот так женатым Юра стал СНЕГ Нажмите для раскрытия... Сон приснился Накануне Ел, напился, Грезил втуне... Жара
Mariskis написал(а): Клава по полю пошла Любовь свою она нашла Юрий там сидел и ждал Вот так женатым Юра стал СНЕГ Нажмите для раскрытия... Сон приснился Накануне Ел, напился, Грезил втуне... Жара
Вовчик37 Демиург Сообщения 28.446 Реакции 60.139 Среда в 15:45 #1.293 Всегда написал(а): Клювом щелкая сова Ловит мышек допоздна Юркая полевка едва Чекнулась и во дрова Клюв Нажмите для раскрытия... Крикнула Саня во весь голосок ,,Люблю больше всех Долгорукого" Юра ответил не покраснев ,,Воистину я лучше Безрукова" Рука вторая ветка Последнее редактирование модератором: Среда в 20:23
Всегда написал(а): Клювом щелкая сова Ловит мышек допоздна Юркая полевка едва Чекнулась и во дрова Клюв Нажмите для раскрытия... Крикнула Саня во весь голосок ,,Люблю больше всех Долгорукого" Юра ответил не покраснев ,,Воистину я лучше Безрукова" Рука вторая ветка
Sashshka V.I.P V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник На взлет Сообщения 27.967 Реакции 68.292 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Среда в 15:48 #1.294 Вовчик37 написал(а): Крикнула Саня во весь голосок ,,Люблю больше всех Долгорукого" Юра ответил не покраснев ,,Воистину я лучше Безрукова" Рука Нажмите для раскрытия... Решил наш Вовчик стать поэтом Успел он написать стишок Клянусь, талантом одарен он Аж вызвал у меня смешок пуля
Вовчик37 написал(а): Крикнула Саня во весь голосок ,,Люблю больше всех Долгорукого" Юра ответил не покраснев ,,Воистину я лучше Безрукова" Рука Нажмите для раскрытия... Решил наш Вовчик стать поэтом Успел он написать стишок Клянусь, талантом одарен он Аж вызвал у меня смешок пуля
Всегда V.I.P Сообщения 27.975 Реакции 48.394 Не курю с 16.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 15 Среда в 15:51 #1.295 Sashshka написал(а): Решил наш Вовчик стать поэтом Успел он написать стишок Клянусь, талантом одарен он Аж вызвал у меня смешок пуля Нажмите для раскрытия... Превосходный творец он Умом и юмором полон Лучше и не написать Я влюбилася опять Жиза
Sashshka написал(а): Решил наш Вовчик стать поэтом Успел он написать стишок Клянусь, талантом одарен он Аж вызвал у меня смешок пуля Нажмите для раскрытия... Превосходный творец он Умом и юмором полон Лучше и не написать Я влюбилася опять Жиза
Puller V.I.P за Игровую Сообщения 3.299 Реакции 6.881 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 30 Среда в 15:54 #1.296 Всегда написал(а): Превосходный творец он Умом и юмором полон Лучше и не написать Я влюбилася опять Жиза Нажмите для раскрытия... Жиза,как много в это слове значится И я не знаю именно чего Загадка там какая то наверно прячется А вот какая?Спросить бы у кого Поле
Всегда написал(а): Превосходный творец он Умом и юмором полон Лучше и не написать Я влюбилася опять Жиза Нажмите для раскрытия... Жиза,как много в это слове значится И я не знаю именно чего Загадка там какая то наверно прячется А вот какая?Спросить бы у кого Поле
Иринка111 V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 88.030 Реакции 250.271 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли Среда в 16:02 #1.297 Puller написал(а): Жиза,как много в это слове значится И я не знаю именно чего Загадка там какая то наверно прячется А вот какая?Спросить бы у кого Поле Нажмите для раскрытия... Почему так интересно? Очень хочется узнать. Людям повторять полезно, Если дважды два вдруг пять! Срок
Puller написал(а): Жиза,как много в это слове значится И я не знаю именно чего Загадка там какая то наверно прячется А вот какая?Спросить бы у кого Поле Нажмите для раскрытия... Почему так интересно? Очень хочется узнать. Людям повторять полезно, Если дважды два вдруг пять! Срок
Puller V.I.P за Игровую Сообщения 3.299 Реакции 6.881 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 30 Среда в 16:05 #1.298 Иринка111 написал(а): Почему так интересно? Очень хочется узнать. Людям повторять полезно, Если дважды два вдруг пять! Срок Нажмите для раскрытия... Соглашусь с тобой,бывает Раз в год и ружье стреляет Очень хочется узнать Как жизу с шизой различать Пора
Иринка111 написал(а): Почему так интересно? Очень хочется узнать. Людям повторять полезно, Если дважды два вдруг пять! Срок Нажмите для раскрытия... Соглашусь с тобой,бывает Раз в год и ружье стреляет Очень хочется узнать Как жизу с шизой различать Пора
Иринка111 V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 88.030 Реакции 250.271 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли Среда в 16:10 #1.299 Puller написал(а): Соглашусь с тобой,бывает Раз в год и ружье стреляет Очень хочется узнать Как жизу с шизой различать Пора Нажмите для раскрытия... Просто часто я слыхала, Очень грубого нахала Разорется на весь дом А потом стоит столбом клоп
Puller написал(а): Соглашусь с тобой,бывает Раз в год и ружье стреляет Очень хочется узнать Как жизу с шизой различать Пора Нажмите для раскрытия... Просто часто я слыхала, Очень грубого нахала Разорется на весь дом А потом стоит столбом клоп
Puller V.I.P за Игровую Сообщения 3.299 Реакции 6.881 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 30 Среда в 16:14 #1.300 Иринка111 написал(а): Просто часто я слыхала, Очень грубого нахала Разорется на весь дом А потом стоит столбом клоп Нажмите для раскрытия... Кляп большой воткнется Лучше с двух сторон Он тогда заткнется Покой в доме том Лужа
Иринка111 написал(а): Просто часто я слыхала, Очень грубого нахала Разорется на весь дом А потом стоит столбом клоп Нажмите для раскрытия... Кляп большой воткнется Лучше с двух сторон Он тогда заткнется Покой в доме том Лужа