Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.176 Реакции 75.759 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 Вчера в 14:49 #1.381 Юрий Долгорукий написал(а): Мычал потом после арбуза, Едва добрался до горшка. Рычал как зверь, и матерился - Арбуза явно съел лишка! Жора. Нажмите для раскрытия... Женись на мне - кричала Таня, Он ей в ответ что-то мычал, Рычал и предлагал поделать Астрал. Мука.
Юрий Долгорукий написал(а): Мычал потом после арбуза, Едва добрался до горшка. Рычал как зверь, и матерился - Арбуза явно съел лишка! Жора. Нажмите для раскрытия... Женись на мне - кричала Таня, Он ей в ответ что-то мычал, Рычал и предлагал поделать Астрал. Мука.
Иринка111 V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 88.030 Реакции 250.271 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли Вчера в 14:52 #1.382 Паллада написал(а): Женись на мне - кричала Таня, Он ей в ответ что-то мычал, Рычал и предлагал поделать Астрал. Мука. Нажмите для раскрытия... Мычать мне надоело. Улюлюкать буду. Как полетело, А я не забуду Граф
Паллада написал(а): Женись на мне - кричала Таня, Он ей в ответ что-то мычал, Рычал и предлагал поделать Астрал. Мука. Нажмите для раскрытия... Мычать мне надоело. Улюлюкать буду. Как полетело, А я не забуду Граф
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.332 Реакции 75.439 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 Вчера в 15:04 #1.383 Иринка111 написал(а): Мычать мне надоело. Улюлюкать буду. Как полетело, А я не забуду Граф Нажмите для раскрытия... Грозилась Ира улюлюкать, Ругалась: "Не забуду, нет! А после этого устрою, Фуршет! " Вода.
Иринка111 написал(а): Мычать мне надоело. Улюлюкать буду. Как полетело, А я не забуду Граф Нажмите для раскрытия... Грозилась Ира улюлюкать, Ругалась: "Не забуду, нет! А после этого устрою, Фуршет! " Вода.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.176 Реакции 75.759 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 Вчера в 15:07 #1.384 Юрий Долгорукий написал(а): Грозилась Ира улюлюкать, Ругалась: "Не забуду, нет! А после этого устрою, Фуршет! " Вода. Нажмите для раскрытия... Влюблён Тарас был в нашу Иру, Он ей прибил раз плинтуса, Достроил дом, кричал грузински - АссА! Крен.
Юрий Долгорукий написал(а): Грозилась Ира улюлюкать, Ругалась: "Не забуду, нет! А после этого устрою, Фуршет! " Вода. Нажмите для раскрытия... Влюблён Тарас был в нашу Иру, Он ей прибил раз плинтуса, Достроил дом, кричал грузински - АссА! Крен.
Уaginya V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 26.934 Реакции 52.392 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2025 Метод Табекс Лет курения 27 Вчера в 15:10 #1.385 Паллада написал(а): Влюблён Тарас был в нашу Иру, Он ей прибил раз плинтуса, Достроил дом, кричал грузински - АссА! Крен. Нажмите для раскрытия... Конечно, как не влюбиться в нашу Иру Решительна, умна, красива и бодра Он поклонялся много Миру за то что ему досталась она ЗОНТ
Паллада написал(а): Влюблён Тарас был в нашу Иру, Он ей прибил раз плинтуса, Достроил дом, кричал грузински - АссА! Крен. Нажмите для раскрытия... Конечно, как не влюбиться в нашу Иру Решительна, умна, красива и бодра Он поклонялся много Миру за то что ему досталась она ЗОНТ
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.332 Реакции 75.439 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 Вчера в 15:12 #1.386 Паллада написал(а): Влюблён Тарас был в нашу Иру, Он ей прибил раз плинтуса, Достроил дом, кричал грузински - АссА! Крен. Нажмите для раскрытия... - Конечно, да! - сказала Ира, Раз дом построил ей Тарас. Еë он крепко обнимает, Не раз! Парк.
Паллада написал(а): Влюблён Тарас был в нашу Иру, Он ей прибил раз плинтуса, Достроил дом, кричал грузински - АссА! Крен. Нажмите для раскрытия... - Конечно, да! - сказала Ира, Раз дом построил ей Тарас. Еë он крепко обнимает, Не раз! Парк.
Иринка111 V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 88.030 Реакции 250.271 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли Вчера в 15:15 #1.387 Юрий Долгорукий написал(а): - Конечно, да! - сказала Ира, Раз дом построил ей Тарас. Еë он крепко обнимает, Не раз! Парк. Нажмите для раскрытия... Почти что замуж уж отдали, А я обедала, не знала! Рукою щеки подпирали, Когда конфетой заедала Круг
Юрий Долгорукий написал(а): - Конечно, да! - сказала Ира, Раз дом построил ей Тарас. Еë он крепко обнимает, Не раз! Парк. Нажмите для раскрытия... Почти что замуж уж отдали, А я обедала, не знала! Рукою щеки подпирали, Когда конфетой заедала Круг
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.176 Реакции 75.759 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 Вчера в 15:21 #1.388 Иринка111 написал(а): Почти что замуж уж отдали, А я обедала, не знала! Рукою щеки подпирали, Когда конфетой заедала Круг Нажмите для раскрытия... Коня Тарас уже седлает, Рукой берёт он два кольца, Утюг купил, козла, что чуть бодает Глядит с восторгом он с крыльца. Любо.
Иринка111 написал(а): Почти что замуж уж отдали, А я обедала, не знала! Рукою щеки подпирали, Когда конфетой заедала Круг Нажмите для раскрытия... Коня Тарас уже седлает, Рукой берёт он два кольца, Утюг купил, козла, что чуть бодает Глядит с восторгом он с крыльца. Любо.
Иринка111 V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 88.030 Реакции 250.271 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли Вчера в 15:27 #1.389 Паллада написал(а): Коня Тарас уже седлает, Рукой берёт он два кольца, Утюг купил, козла, что чуть бодает Глядит с восторгом он с крыльца. Любо. Нажмите для раскрытия... Ладно, уговорили! Юного беру Тараса. Будто отпустили Отрока-ловеласа Тара
Паллада написал(а): Коня Тарас уже седлает, Рукой берёт он два кольца, Утюг купил, козла, что чуть бодает Глядит с восторгом он с крыльца. Любо. Нажмите для раскрытия... Ладно, уговорили! Юного беру Тараса. Будто отпустили Отрока-ловеласа Тара
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.176 Реакции 75.759 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 Вчера в 15:47 #1.390 Иринка111 написал(а): Ладно, уговорили! Юного беру Тараса. Будто отпустили Отрока-ловеласа Тара Нажмите для раскрытия... Тарас не слишком юн, однако, Асбестом сыпан он чуток, Решителен, зовёт в Монако, А юность, друг мой, может и порок. Ждун.
Иринка111 написал(а): Ладно, уговорили! Юного беру Тараса. Будто отпустили Отрока-ловеласа Тара Нажмите для раскрытия... Тарас не слишком юн, однако, Асбестом сыпан он чуток, Решителен, зовёт в Монако, А юность, друг мой, может и порок. Ждун.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.332 Реакции 75.439 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 Вчера в 15:57 #1.391 Паллада написал(а): Тарас не слишком юн, однако, Асбестом сыпан он чуток, Решителен, зовёт в Монако, А юность, друг мой, может и порок. Ждун. Нажмите для раскрытия... Жалела Ира, что не молод, Давненько уж еë Тарас. Усыпал он песком округу, На раз... Торс.
Паллада написал(а): Тарас не слишком юн, однако, Асбестом сыпан он чуток, Решителен, зовёт в Монако, А юность, друг мой, может и порок. Ждун. Нажмите для раскрытия... Жалела Ира, что не молод, Давненько уж еë Тарас. Усыпал он песком округу, На раз... Торс.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.176 Реакции 75.759 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 Вчера в 16:28 #1.392 Юрий Долгорукий написал(а): Жалела Ира, что не молод, Давненько уж еë Тарас. Усыпал он песком округу, На раз... Торс. Нажмите для раскрытия... Тоннаж песка весьма массивен, Он по песочницам главспец, Рассыпался по всей России, Стремился и достиг вконец. Зина.
Юрий Долгорукий написал(а): Жалела Ира, что не молод, Давненько уж еë Тарас. Усыпал он песком округу, На раз... Торс. Нажмите для раскрытия... Тоннаж песка весьма массивен, Он по песочницам главспец, Рассыпался по всей России, Стремился и достиг вконец. Зина.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.332 Реакции 75.439 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 Вчера в 16:32 #1.393 Паллада написал(а): Тоннаж песка весьма массивен, Он по песочницам главспец, Рассыпался по всей России, Стремился и достиг вконец. Зина. Нажмите для раскрытия... Завидовала Зинаида, И горько плакала всю ночь. Не сына от него хотела, А дочь... Секс.
Паллада написал(а): Тоннаж песка весьма массивен, Он по песочницам главспец, Рассыпался по всей России, Стремился и достиг вконец. Зина. Нажмите для раскрытия... Завидовала Зинаида, И горько плакала всю ночь. Не сына от него хотела, А дочь... Секс.
Puller V.I.P за Игровую Сообщения 3.299 Реакции 6.881 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 30 Вчера в 16:42 #1.394 Юрий Долгорукий написал(а): Завидовала Зинаида, И горько плакала всю ночь. Не сына от него хотела, А дочь... Секс. Нажмите для раскрытия... Стишок про секс,а то Есть и такой,но шуточный Купил б.у. авто Секс просто крулосуточный Порт Последнее редактирование: Вчера в 19:38
Юрий Долгорукий написал(а): Завидовала Зинаида, И горько плакала всю ночь. Не сына от него хотела, А дочь... Секс. Нажмите для раскрытия... Стишок про секс,а то Есть и такой,но шуточный Купил б.у. авто Секс просто крулосуточный Порт
Sashshka V.I.P V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник На взлет Сообщения 27.967 Реакции 68.292 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 17:49 #1.395 Puller написал(а): Стишок про секс,а то Есть и такой,но шуточный Купил б.у. авто Секс,просто крулосуточный Порт Нажмите для раскрытия... Пижаму я одел красивую Осень позади Руки вдел в нее я сильные Ты только погляди Клон
Puller написал(а): Стишок про секс,а то Есть и такой,но шуточный Купил б.у. авто Секс,просто крулосуточный Порт Нажмите для раскрытия... Пижаму я одел красивую Осень позади Руки вдел в нее я сильные Ты только погляди Клон
YaGorik Пророк Сообщения 4.078 Реакции 7.375 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 Вчера в 18:19 #1.396 Sashshka написал(а): Пижаму я одел красивую Осень позади Руки вдел в нее я сильные Ты только погляди Клон Нажмите для раскрытия... Красиво смотрится пижама Липы цветок на ней узор Одел и смотришь мелодраму Новости иль другой вздор Кора
Sashshka написал(а): Пижаму я одел красивую Осень позади Руки вдел в нее я сильные Ты только погляди Клон Нажмите для раскрытия... Красиво смотрится пижама Липы цветок на ней узор Одел и смотришь мелодраму Новости иль другой вздор Кора
Chaurik Генератор бреда🙃 Команда форума V.I.P за Игровую Модератор игровых Сообщения 1.623 Реакции 4.077 Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 Вчера в 18:22 #1.397 YaGorik написал(а): Красиво смотрится пижама Липы цветок на ней узор Одел и смотришь мелодраму Новости иль другой вздор Кора Нажмите для раскрытия... Красивую одев пижаму Отдыхать я завалюсь Работают пускай другие А я над ними посмеюсь Дело
YaGorik написал(а): Красиво смотрится пижама Липы цветок на ней узор Одел и смотришь мелодраму Новости иль другой вздор Кора Нажмите для раскрытия... Красивую одев пижаму Отдыхать я завалюсь Работают пускай другие А я над ними посмеюсь Дело
YaGorik Пророк Сообщения 4.078 Реакции 7.375 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 Вчера в 18:27 #1.398 Chaurik написал(а): Красивую одев пижаму Отдыхать я завалюсь Работают пускай другие А я над ними посмеюсь Дело Нажмите для раскрытия... Друг приехал в гости Ехал аж два дня Лошадь заблудилась Он залез на пня Плов
Chaurik написал(а): Красивую одев пижаму Отдыхать я завалюсь Работают пускай другие А я над ними посмеюсь Дело Нажмите для раскрытия... Друг приехал в гости Ехал аж два дня Лошадь заблудилась Он залез на пня Плов
Chaurik Генератор бреда🙃 Команда форума V.I.P за Игровую Модератор игровых Сообщения 1.623 Реакции 4.077 Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 Вчера в 18:30 #1.399 YaGorik написал(а): Друг приехал в гости Ехал аж два дня Лошадь заблудилась Он залез на пня Плов Нажмите для раскрытия... Пень зашевелился Лихо поскакал Очень быстро друг мой В "лес чудес" попал Вилы
YaGorik написал(а): Друг приехал в гости Ехал аж два дня Лошадь заблудилась Он залез на пня Плов Нажмите для раскрытия... Пень зашевелился Лихо поскакал Очень быстро друг мой В "лес чудес" попал Вилы
YaGorik Пророк Сообщения 4.078 Реакции 7.375 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 Вчера в 19:01 #1.400 Chaurik написал(а): Пень зашевелился Лихо поскакал Очень быстро друг мой В "лес чудес" попал Вилы Нажмите для раскрытия... Вот опять сижу я И поднапряг умы Лезет рифма в голову на Ы и снова ы́ыыы Пуск
Chaurik написал(а): Пень зашевелился Лихо поскакал Очень быстро друг мой В "лес чудес" попал Вилы Нажмите для раскрытия... Вот опять сижу я И поднапряг умы Лезет рифма в голову на Ы и снова ы́ыыы Пуск