Mariskis рамамбахарамамбуру Сообщения 3.989 Реакции 6.553 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2025 Метод Сила Воли Лет курения 20 Нежральня Читать »» Вчера в 19:15 #1.401 YaGorik написал(а): Вот опять сижу я И поднапряг умы Лезет рифма в голову на Ы и снова ы́ыыы Пуск Нажмите для раскрытия... Павел нашел самокат Укатился на нём он в закат Самокат он бросил в закате Как прекрасно жить на Арбате ИГрА
YaGorik написал(а): Вот опять сижу я И поднапряг умы Лезет рифма в голову на Ы и снова ы́ыыы Пуск Нажмите для раскрытия... Павел нашел самокат Укатился на нём он в закат Самокат он бросил в закате Как прекрасно жить на Арбате ИГрА
Иринка111 V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 88.030 Реакции 250.271 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли Вчера в 19:55 #1.402 Mariskis написал(а): Павел нашел самокат Укатился на нём он в закат Самокат он бросил в закате Как прекрасно жить на Арбате ИГрА Нажмите для раскрытия... Иногда хорошо в переулке, Громко орать на прогулке. Разве кто-то это заметит, А быть может на это ответит. Сова
Mariskis написал(а): Павел нашел самокат Укатился на нём он в закат Самокат он бросил в закате Как прекрасно жить на Арбате ИГрА Нажмите для раскрытия... Иногда хорошо в переулке, Громко орать на прогулке. Разве кто-то это заметит, А быть может на это ответит. Сова
Mariskis рамамбахарамамбуру Сообщения 3.989 Реакции 6.553 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2025 Метод Сила Воли Лет курения 20 Нежральня Читать »» Вчера в 20:15 #1.403 Иринка111 написал(а): Иногда хорошо в переулке, Громко орать на прогулке. Разве кто-то это заметит, А быть может на это ответит. Сова Нажмите для раскрытия... Семен был отважный и смелый Он тигров валил умело Валял крокодилов, ну пушка!!! А дома плакал в подушку СМЕХ
Иринка111 написал(а): Иногда хорошо в переулке, Громко орать на прогулке. Разве кто-то это заметит, А быть может на это ответит. Сова Нажмите для раскрытия... Семен был отважный и смелый Он тигров валил умело Валял крокодилов, ну пушка!!! А дома плакал в подушку СМЕХ
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 8.559 Реакции 21.159 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 Вчера в 20:30 #1.404 Mariskis написал(а): Семен был отважный и смелый Он тигров валил умело Валял крокодилов, ну пушка!!! А дома плакал в подушку СМЕХ Нажмите для раскрытия... Семен имеет право Меняться дома так Если любит Клава Хорошо итак ДОМА
Mariskis написал(а): Семен был отважный и смелый Он тигров валил умело Валял крокодилов, ну пушка!!! А дома плакал в подушку СМЕХ Нажмите для раскрытия... Семен имеет право Меняться дома так Если любит Клава Хорошо итак ДОМА
Иринка111 V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 88.030 Реакции 250.271 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли Вчера в 20:45 #1.405 Kate (Dreams Come True) написал(а): Семен имеет право Меняться дома так Если любит Клава Хорошо итак ДОМА Нажмите для раскрытия... До чего же все красиво, О домах мечтаем, Можем же, тогда лениво Акции считаем Труд
Kate (Dreams Come True) написал(а): Семен имеет право Меняться дома так Если любит Клава Хорошо итак ДОМА Нажмите для раскрытия... До чего же все красиво, О домах мечтаем, Можем же, тогда лениво Акции считаем Труд
YaGorik Пророк Сообщения 4.078 Реакции 7.375 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 Вчера в 22:04 #1.406 Иринка111 написал(а): До чего же все красиво, О домах мечтаем, Можем же, тогда лениво Акции считаем Труд Нажмите для раскрытия... Топор воткнулся прямо в спину Разделал тушу пан мясник Ушёл, рассказывая сыну Дорогу и внезапно сник Плот
Иринка111 написал(а): До чего же все красиво, О домах мечтаем, Можем же, тогда лениво Акции считаем Труд Нажмите для раскрытия... Топор воткнулся прямо в спину Разделал тушу пан мясник Ушёл, рассказывая сыну Дорогу и внезапно сник Плот
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.732 Реакции 6.310 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 22:04 #1.407 Иринка111 написал(а): До чего же все красиво, О домах мечтаем, Можем же, тогда лениво Акции считаем Труд Нажмите для раскрытия... Тоже мне проблема, Рыбок наловить. Удочку закинул, До фига словил! Рожа
Иринка111 написал(а): До чего же все красиво, О домах мечтаем, Можем же, тогда лениво Акции считаем Труд Нажмите для раскрытия... Тоже мне проблема, Рыбок наловить. Удочку закинул, До фига словил! Рожа
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.796 Реакции 68.007 Дневник Читать »» Не курю с 29.01.2025 Метод Сила Воли Лет курения 0 Вчера в 23:41 #1.408 Yu-Yu написал(а): Тоже мне проблема, Рыбок наловить. Удочку закинул, До фига словил! Рожа Нажмите для раскрытия... Рыбку тоже очень я люблю О, я знаю где найти навоз Женьку на рыбалку с собою позову А червяк в банку, тихо так заполз Тигр
Yu-Yu написал(а): Тоже мне проблема, Рыбок наловить. Удочку закинул, До фига словил! Рожа Нажмите для раскрытия... Рыбку тоже очень я люблю О, я знаю где найти навоз Женьку на рыбалку с собою позову А червяк в банку, тихо так заполз Тигр
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.177 Реакции 75.759 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 Сегодня в 00:18 #1.409 Ликa написал(а): Рыбку тоже очень я люблю О, я знаю где найти навоз Женьку на рыбалку с собою позову А червяк в банку, тихо так заполз Тигр Нажмите для раскрытия... Татьяна раз искала мячик И заплывала за буйки, Гаврила распустился свои две Руки. Бред.
Ликa написал(а): Рыбку тоже очень я люблю О, я знаю где найти навоз Женьку на рыбалку с собою позову А червяк в банку, тихо так заполз Тигр Нажмите для раскрытия... Татьяна раз искала мячик И заплывала за буйки, Гаврила распустился свои две Руки. Бред.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.332 Реакции 75.439 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 Сегодня в 04:05 #1.410 Паллада написал(а): Татьяна раз искала мячик И заплывала за буйки, Гаврила распустился свои две Руки. Бред. Нажмите для раскрытия... Бухтела Таня на Гаврилу - Ручищи распускал не так! Его ругала, говорила, Дурак! Жаба.
Паллада написал(а): Татьяна раз искала мячик И заплывала за буйки, Гаврила распустился свои две Руки. Бред. Нажмите для раскрытия... Бухтела Таня на Гаврилу - Ручищи распускал не так! Его ругала, говорила, Дурак! Жаба.
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 8.559 Реакции 21.159 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 Сегодня в 08:34 #1.411 Юрий Долгорукий написал(а): Бухтела Таня на Гаврилу - Ручищи распускал не так! Его ругала, говорила, Дурак! Жаба. Нажмите для раскрытия... Жара в июне адская Амбал аж весь спотел Было решенье дурацкое Арендовать беговел ГЛАЗ
Юрий Долгорукий написал(а): Бухтела Таня на Гаврилу - Ручищи распускал не так! Его ругала, говорила, Дурак! Жаба. Нажмите для раскрытия... Жара в июне адская Амбал аж весь спотел Было решенье дурацкое Арендовать беговел ГЛАЗ
Chaurik Генератор бреда🙃 Команда форума V.I.P за Игровую Модератор игровых Сообщения 1.625 Реакции 4.078 Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 3 мин. назад #1.412 Kate (Dreams Come True) написал(а): Жара в июне адская Амбал аж весь спотел Было решенье дурацкое Арендовать беговел ГЛАЗ Нажмите для раскрытия... "Гори в аду!" - сказал амбал Летящему такси вослед А велобег расплющенный Забрал чтоб починить в обед Заря
Kate (Dreams Come True) написал(а): Жара в июне адская Амбал аж весь спотел Было решенье дурацкое Арендовать беговел ГЛАЗ Нажмите для раскрытия... "Гори в аду!" - сказал амбал Летящему такси вослед А велобег расплющенный Забрал чтоб починить в обед Заря