tatyana.lakki@
Пророк
- Реакции
- 16.397
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 12
Начнут развиваться комплексы это хорошо, будет над чем еще больше работатьБудет за что потрогать это плохо, начнут развиваться комплексы)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Начнут развиваться комплексы это хорошо, будет над чем еще больше работатьБудет за что потрогать это плохо, начнут развиваться комплексы)
Появиться желание изучить психологию это плохо,можно найти у себя кучу плохих симптомовБудут развиваться комплексы- это хорошо. Появится желание изучить психологию. )))) я спать. Спокойной ночки))))
Доброй.ПЫ,СЫ ссори за флуд)))Будут развиваться комплексы- это хорошо. Появится желание изучить психологию. )))) я спать. Спокойной ночки))))
Будешь много смеяться, будешь счастливымБудут щекотать это плохо, будешь много смеяться
Найти кучу плохих симптомов это хорошо, захочешь от них избавитьсяПоявиться желание изучить психологию это плохо,можно найти у себя кучу плохих симптомов
Они надуманные это хорошо, значит здоровЗАхочешь от них избавиться, это плохо. Они надуманные
Врачи без работы останутся это хорошо, значит все будут счастливыЗдоров это плохо,так врачи без работы останутся
Не будет равновесия это хорошо, значит будет дальнейшее развитиеВсе будут счастливы это плохо,не будет равновесия
Перенапрячься это хорошо, будет стимул притормозитДальнейшее развитие это плохо, можно перенапрячься
Классно получается)))Я не хочу все время быть " плохим полицейским"))))
Остановиться навсегда это хорошо, значит достиг конечной целиСтимул притормозить это плохо, можно остановиться навсегда
Умереть это иногда хорошо, прожил жизнь целую)Достигнуть конечной цели это плохо, можно умереть)